X



トップページ競馬
126コメント30KB
【朗報】リアルインパクト種牡馬成功しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 11:28:11.05ID:CHdzsR1u0
怪物
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 11:30:45.12ID:VZ94Vzc10
ディープ後継リアルインパクトだった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 11:33:34.38ID:WKOktyvP0
なんでサンデーレーシングでこの厩舎なんだろ
大竹や木村みたいに賞金全部バックしてるわけじゃないだろうし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 11:33:36.63ID:6e3E3W1F0
今のままなら
どうせ将来的にはマイラー種牡馬だらけになりそうだから
マイラーでも問題ないんじゃないかなぁ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:23.12ID:8SBpt2XQ0
天栄の場長がオススメとして選んだだけある
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:36.41ID:xRUcKQbS0
マイルよりスプリントがいいな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 11:47:11.47ID:dAI5uLcz0
やっぱ種牡馬はスピードや
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 11:47:49.32ID:uRjhSpnE0
これもリアパクだな
ラウダシオン
福永 6/12 栗CW 稍 末強目追う
83.8 67.6 52.4 38.1 11.6 [7]
ドラウプニル(古馬1勝)馬なりの内1.2秒追走クビ遅れ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 11:57:52.47ID:ZgRzodiT0
>>16
これも良いな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:01:08.97ID:m683wzUg0
トキオリアリティの血が優秀すぎるんだよなぁ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:06:06.67ID:Yf2yeM4K0
せめてキズナレベルの繁殖だったら良かった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:09:16.67ID:Mh5BJ85X0
ディープの後継というよりダメジャーの下位互換になりそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:19:16.91ID:2vIyPI120
>>21
ダメジャも歳だしそれはそれでちょうどいいんじゃね
下位てのは気になるが
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:20:29.29ID:OUodKG+v0
トーセンラー
リアルインパクト
キズナ
成功しまくり
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:24:15.95ID:d9ME6fFw0
サンデーの孫で成功しそうなのはこの辺かな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:27:09.71ID:WFOER3Tp0
結構スタンバイしている馬が多いから仕上がりがはやいな 仕上げ易いと言うのはかなり大きい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:28:21.88ID:fN11Kauy0
早枯れなんだろうなぁ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:30:32.26ID:09wMQETn0
3勝が成功なのか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:31:21.91ID:xLdbd//o0
既に社台系では成功種牡馬の答えが出てる
リアパク ミッキーアイル アラジン リアステ
失敗の許されない豪州輸出選出種牡馬が、社台系の成功確率が高い種牡馬の答え

総てが成功するとは思わないけど、総てが失敗する確率は非常に低い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:34:40.26ID:X38MuKgy0
インザムービー突っ込んだのに…
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:35:11.40ID:xLdbd//o0
ディープxダンジグは成功率高い
ジェンティルとかロジャー 間にロベルト挟んでるダノプとか

ダンジグ天国の豪州はディープ系が大爆発する下地がある
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:37:14.64ID:wJrp9iXy0
これは本物
あとは距離がどこまでか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:38:17.33ID:XiI+KWJ20
チェルヴィーノ坂道52.4
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:43:07.69ID:QMRZxssC0
オルフェの大失敗をディープ後継が尻ぬぐいする
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:44:31.09ID:GtE4AKa20
母系の活力凄いよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:44:35.62ID:qwZ1b4l/0
>>38
え?G1馬、クラシック勝っても失敗なんだw
そりゃハードル高過ぎだなwww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 12:45:58.76ID:qwZ1b4l/0
G1馬5頭、クラシック二冠以上で成功とかw
アハハハハハハ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 13:05:59.43ID:xLdbd//o0
>>40
うん、失敗 成功はG1勝ちじゃないからな

初年度からダービー JC含むG1を7勝 顕彰馬を出して次年度もダービー2着のギムレットでも失敗だからな
オグリの父 マックの父 クリークの父 ブルボン ハヤヒデの父も失敗な

そして、テーストは大成功

それが判らない頭なら黙れ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 13:08:47.07ID:lgHZdFrY0
キンシャサの代わりになっていけば
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 13:09:15.25ID:KBjRgmF+0
そこそこ勝ち上がって重賞は勝てない、クラシックは用無しの産駒だらけなるのが見えてるわw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 13:14:52.16ID:Cs5OK+140
キズナ産駒はデカくなるって言ってたけどちっちぇーな
やっぱディープか
0048馬神
垢版 |
2019/06/12(水) 13:16:47.93ID:EVoGKgGJ0
カナロアが大失敗してるとこにディープ産駒の種牡馬が走り出しちゃったな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 13:21:28.78ID:tPRragxg0
キズナ大成功しそうだからリアパクあたりが追従しないとディープ後継争いで大手の大敗になるからな
オルフェもカナロアも失速激しいし必死だろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 13:33:19.05ID:xLdbd//o0
キズナはノーザン完全無視だからノーザンからの成功は難しいな
ノースヒルから大物が出る事を期待
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:36.00ID:dtTipf530
>>44
ちなみに勝ち馬率もそれほど悪くないですよ
今年の3歳は3割超えそうですし
勝ち馬率何割行ったら成功なんですか?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 13:56:44.15ID:+Ntcbhv/0
>>8
マイラー種牡馬だらけになるなら、マイラー種牡馬同士で食いあって、相対的に中長距離種牡馬の方が成功しやすくなるというのはある。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 13:58:00.80ID:dtTipf530
晩成なのどサラスみたいに古馬になって本格化する馬が続出するでしょうな
それとデカい口はせめてLG1以上勝ってから言ってね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 13:59:27.27ID:pu64/L6n0
日本語で話してください
意味不明です
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 14:01:58.45ID:dtTipf530
>>44
それ以来続かなかったからですね
メジロライアンも同じ
そんな未来のこと分かるわけないじゃないですか?

予言者なのか?あんた
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 14:04:12.83ID:dtTipf530
>>59
え?
じゃあそれ満たすディープ産駒の種牡馬いるんですか?
リアパクがそれ達成するんですか?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 14:09:44.20ID:IQHL9e700
「しそう」とか要らないから
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 14:17:04.36ID:59RzvN7H0
>>60
求められる数字は種付け料に比例するんだよ
種付け料600万円の種牡馬が、種付け料80万円の種牡馬と同レベルだったらダメでしょ
それなら80万円台の種牡馬をつける

比較対象にそういう種牡馬を持ち出してる時点で、あなた自身も「オルフェーヴルはやばい」ってのを自覚してることが伝わってくるよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 14:20:52.02ID:u4zuG5fM0
種牡馬引退じゃなくて中止なんだよな
様子を見てまだ生セックスさせ続ける気かよ
加藤鷹でさえ引退してんのに
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 14:21:34.20ID:aLJ6REaF0
マイル以下が激戦区になって潰し合いしそうではある。
前に出てた通り中距離の種牡馬の方が生き残りやすそうだな
0066馬神
垢版 |
2019/06/12(水) 14:24:03.05ID:80wFPaAI0
フィエールマンは長距離分野がらあきだから残りそうだよな
結局T系ないと王道路線あるける種牡馬にならんし
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 14:24:28.60ID:09wMQETn0
残念だがまだディープがいる限り成功はしない
0068馬神
垢版 |
2019/06/12(水) 14:27:29.81ID:80wFPaAI0
>>67
ディープももうそんなに種付け沢山できねぇぞ
今年20頭やぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 14:28:40.99ID:09wMQETn0
>>68
今年だけだろ?
来年から復活だわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 14:28:57.29ID:aLJ6REaF0
種付け再開しても制限はかけるだろうしな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 14:32:09.09ID:IUDnT/B90
首の神経がやられて腰痛だろ?
普通に考えて種牡馬として相当厳しい状態だろ
騙し騙しやれるなら今年だって中止してないだろうし
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 14:33:40.01ID:jRuKGo4/0
でも良いタイミングで退いてくれたよな
晩節を汚さず息子達にチャンスをくれる神親父
チンカメとは大違いだわ

あとはキズナ、リアルインパクト...etc...にお任せ下さい
0074馬神
垢版 |
2019/06/12(水) 14:39:38.38ID:80wFPaAI0
>>69
歳で腰壊した馬にまた200とか種付けさせるきかよw
もうちょい大事にして細々種付けして長生きさせえや
年間のディープ産駒が少ない方がレースおもしろいしな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 14:42:15.97ID:IUDnT/B90
今年なんて20付けただけでパンクだからな
去年が180ぐらいに押さえてるからたぶん去年から前兆はあったんだろうな

キンカメディープが半引退状態だし社台ももうちょっと数絞るべきだよな
180ぐらいを限度でいいと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況