X



トップページ競馬
160コメント44KB
最近両腕に刺青入れたんら誰もが怖がって近付かなくった(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 16:45:51.67ID:pLe3pMHc0
ガキの頃からのツレもビビリまくってしまって目も合わせてもらえないレベル(笑)
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 01:39:05.49ID:NtbgW55D0
>>144
夜勤も知らないのか?
どんだけじいさんで老害なんだお前
あと仮に働いてないとしたら働かずに飯食えてるとか労働者より上じゃねーかよ
どんたけアホなのお前は
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 01:41:39.13ID:NtbgW55D0
>>143
それはお前らがサラリーマンだからだろ
サラリーマンなら職場に嫌がらせされたりしてクビなんてこともあるだろうね
底辺派遣の俺は相手がヤクザでも殺すよ
実際に半殺しにしてそのまんまだわ
ヤクザが家にきたが殺すぞ言うたら引き返してたよ
いまどきヤクザしてんのなんてヘタレとポン中くらいやな
半ぐれのがやべーよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 06:15:31.21ID:zs2eN4Ce0
墨が見えたからってビビって震えてんじゃねぇよ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 06:17:28.39ID:kYMqvFj50
>>13
ワロタ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 06:56:04.13ID:PQZqkcRq0
墨いれててもまともに人間と会話できるならなんとも思わないけど墨入れてる自慢するガイジって
開口一番とにかく威圧的な口調でマウント取りたがる
会話じゃなくとにかく自分の話をひたすら喋る
話してる内容に有益な情報はほとんどなく知人友人が凄いという自慢もしくは後輩シメた話
世間的に一般教養と言われている内容の話でも自分が知らないと知らないやつの方が多いと主張したがる。もちろん根拠は無し
みたいな奴が多いんだよね
単純に無知無能で突出した才能もなく自己研鑽する根性もない生涯負け組から這い上がれない人生のクズ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/14(金) 07:28:05.44ID:NtbgW55D0
前科6犯和彫りタトゥーありだがTシャツ着てたら見えないとこにしか入れてないから働いててもバレたことないよ
前職は部長ボコって自己都合退職という形でのクビ
会社が助成金やら色々受けてるからクビにしたり問題起きたのは役所に知られたくないらしい
ということで部長も被害届は出さず俺は無罪
まあ傷害での被害届は10年が時効だからそれまではどうなるかわからんがな

あとそのとき割った窓ガラスは弁償したよ

もちろん会社は自己都合退職のほうがメリットあるからね
解雇なら最低あと1ヶ月は雇うか当日の解雇なら給料の1ヶ月分は保証しないとだからね
それが自己都合退職ならなしになるんだし社保のこととか入れると30万以上は得してるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況