X



トップページ競馬
201コメント47KB
「マリオの1−1クリアで100万円、ミスったら死ぬ」 やる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 17:55:43.89ID:yBUvVhow0
やる?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:25:45.18ID:YFYws4Au0
最初のクリボーで死ぬやつが1%くらいいそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:26:46.13ID:8gf+W7qm0
死に方による
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:30:08.89ID:Qe8K1/7C0
リアルにクリボーや自分が蹴った甲羅で死ぬの嫌だな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:32:43.51ID:oTEVfZDX0
クリアで1億、ミスったら死ぬまで拷問
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:34:04.77ID:oTEVfZDX0
クリアで1000万円、ミスったら死ぬまで拷問

これぐらいが妥当か
闇YouTuber.に企画して欲しい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:37:55.71ID:MLwNHG6x0
1UPキノコの手前の土管に入ればもうゴールまで死ぬことないはずだがw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:41:47.90ID:U7mQpWNe0
ヤりたいけど本当にその場面に立ったらヤらないだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:22.92ID:6atzMzn20
イエバンeasyフルコンで100万やる?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:50:59.65ID:BS1XF4Fg0
これは楽勝
アイテム取得ダメ土管ダメでもいける
ワールド8なら震えるかもしれん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:51:31.73ID:ktmD3BVg0
昔だったら迷わずやる
あれくらい癖のある操作で命を賭けていきなり一発勝負はリスク高すぎる
1億ならやると思うが100万では
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:20.87ID:OSjkeXJ10
>>1
お前の命の値段100万な!
どう思う?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:54:50.81ID:UuKSL3hV0
最初のクリボーをBダッシュジャンプで避ければ勝ち確定
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 18:58:44.45ID:1odUqm8l0
>>1
新スレのほぼ半分は板違いのアフィスレ、アンケート、雑談だが
住人の大半は話し相手のいない独身やジジイばかりなので
話しかけられている・質問されているような気になって
うれしそうに昔話を始める
0042北に送金民栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:05.10ID:hr7fcKDU0
マリオだとハードル低過ぎね?
魔界村の一面が妥当だろ
レッドアリーマの餌食になる奴が大量にいそう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:33.36ID:NaGOIWDk0
Bダッシュのままクリアしてやるわ
ついでに花火も6発あげてやるよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 19:12:37.15ID:etIxB0RG0
メリットしかない定期
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:15.91ID:7KzCusFd0
裏じゃなければいいよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:20.10ID:hcUlQ33/0
やだ
やらない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:21.95ID:+02VsT5Z0
プーヤンならやる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 19:16:02.16ID:YCT6jNFp0
普通にやるだろ
高難度ネトゲとかだってミスれば2ちゃんで晒される世界だぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 19:16:51.95ID:rN6c+4HX0
ミスった瞬間に爆死するならやりたい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 19:17:39.85ID:6eM6eLb80
スーマリの1-1は簡単すぎる。
100万の価値があるのはスターフォースあたりだろう。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 19:27:50.46ID:ASQA2ucy0
>>58
ワロタ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 19:28:10.24ID:k5mOH44U0
寧ろ簡単に死ねるならやるだろw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 19:31:05.49ID:XgIb2Qj30
>>10
書き込む暇あるなら働けばいいのに
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 19:39:21.97ID:NQUQFQ2C0
8-3だったら辞退するかな
いくら昔は得意だったとはいえ、20年のブランクがあって
小さいマリオでハンマーブロス2体の下をくぐれる自信がない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 19:41:16.74ID:Zo+7rzIX0
100万の命とかクソワロw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:01:59.82ID:FHP4g7az0
倍プッシュだ
いくとこまでいこうよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:11.58ID:z23nOMV00
いつどこで支払うとは言ってない
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:30:06.04ID:MLwNHG6x0
さっきもレスしたが最初のクリボー交わして土管入ったらウイニングランだぞ
五体満足ならやらない奴の方がおかしい
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:32:43.37ID:BCA5pdjb0
>>3
100万程度じゃなく死ぬんだぞw
死ぬ程度ではブルらないのか?笑
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:37:37.76ID:d/Z+FvHT0
クリアした奴はその場で現金払いでミスった奴は即刻首切りとか目の前で見てたらやる奴いないだろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:40:34.55ID:5fGvpe/90
やって死を選ぶ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:50:13.74ID:3avyoLNn0
この手のスレの死に方だけどさ、
いずれ自分に訪れる死因準拠(の苦しみ)にすればフェアじゃね?(フェアってなんだよ)
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:51:49.95ID:48h8JgQr0
カイジの世界みたいに
余裕でクリアして次々百万貰っていく中
やっぱどうしようもないクズもいて
緊張と恐怖で涙流しながら
コントローラー持った手が震えまくって
クリボーがじわじわ近づいてきても
Aボタンが押せないでいて
先に百万貰った奴らから
よけろ!とか、Aボタンだ!とか
言われても結局動けず、ピトッとクリボーに
触れられて
兵藤のご馳走になっちゃう奴も出てくるんだろうな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 20:55:43.91ID:Tpkfi8gO0
なおミスった時の死に方はマリオの死に方に準拠するものとする
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 21:03:16.69ID:bAUmm/IW0
>>6
しね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 21:07:39.57ID:48h8JgQr0
>>6
苦労して8-4をクリアした先にいたのは
つの丸作画の菜七子であった
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 21:12:44.24ID:6fxuc1F30
クリアしたあとに本物のセザンヌを当てる自信あるわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 21:54:51.78ID:XLArRVf80
1-1なら100円くらいだろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 22:08:47.10ID:A/Byj4wS0
♪テレッテテ テレッテテ♪
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 22:15:40.81ID:CvlhbFsg0
100万なんて半年に一回ボーナスで入ってくるしなあ
まあ競馬で負けまくるから半分も残らないんだが。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 22:16:15.21ID:nemI+otL0
マリオ1-1は音楽のリズムで32連の表裏が理解出来るなら目を閉じてもクリア出来るようになってるよ。十字キーは右押しっぱなしでボタンのタイミングだけでクリア出来る。YouTubeにもあるよ。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 22:41:29.61ID:Xgdchwsm0
そんな条件なら何かしら細工されてそう
コントローラーとか
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:07.03ID:5FsNmMKm0
100万なんて金のために命を賭けるという汚点を人生に刻みたくないわ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 22:42:21.33ID:IDtabYNq0
クリアしたら100万出来なかったら100万払う

それならやる!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 23:04:42.88ID:Cs5OK+140
ミスったら(マリオが)死ぬ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/12(水) 23:15:54.55ID:S8WGEJoA0
上上下下左右左右BA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況