X



トップページ競馬
69コメント16KB

駅でキャリーバッグ引いてる人って何でドヤ顔なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 22:34:54.27ID:yFuW8d4X0
ちょっとは遠慮しろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 22:49:50.25ID:cPsva3Cn0
ケリーバックて馬思い出したわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 22:52:39.82ID:H1bXqK+s0
「俺は旅してンだよ。ほら見ろよ空港タグの誇らしさ。お前らは毎日同じ経路死んだ顔してつまんねーな。オラどけよ」

って雰囲気はあるよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 22:55:33.45ID:1lSADUu/0
わろた
出張族だぞ優秀なんだぞのドヤは感じる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 23:00:54.69ID:H1bXqK+s0
>>8
会社でも東京の本社会議出て帰ってくるたびに
わざわざ大声で「いやー神楽坂のあの通りめっちゃ変わってたわー。前おいしいって言ってたラーメン屋潰れてたし。ほんと新陳代謝早すぎる」
とか地方のフロアで話すやついてるわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 23:04:51.22ID:0q+LpI8D0
網走から出所したばかりの輪ゴム売りの朴さんだぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 23:34:37.88ID:RQa4X25k0
タピオカ持ってドヤ顔しているのと同じじゃね?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 23:39:33.93ID:RsQiTpDe0
ワロタ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 23:39:43.54ID:K2FJHv6k0
足当たったふりして、蹴ってる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/13(木) 23:53:08.45ID:lAv6KLVJ0
邪魔だし、30キロぐらいなら持てよって思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況