X



トップページ競馬
317コメント64KB
【悲 報】野球観戦してただけの女子高生さん、鼻くそほじって食べる瞬間をテレビで晒されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:30:57.29ID:/vPcjPeG0
悲しい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:32:17.37ID:BvjNjxmb0
これは恥ずかしいw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:45:57.43ID:k3ONzT4G0
育ちが悪そう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:47:40.29ID:9aSos9QM0
親写ってるし同じ学校や近所の人にはすぐ特定されてるだろな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:47:50.82ID:PEa2+G/e0
自産自消
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:48:06.27ID:UwlN/A3D0
>>8
このレスだけでこいつがいかに裕福に育ってきたかがわかるな
飢え死にするかも寸前までの空腹を体験したことがないっていうのは羨ましい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:49:25.01ID:1dlYr39f0
月曜から新しいあだ名で呼ばれるんだろな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:49:56.38ID:ttskSPRT0
さすがにこれはかわいそうだからやめろ・・w
冗談抜きに自殺する可能性すらあるわ
みんなやるから大丈夫
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:50:31.29ID:vXfoFwnG0
鼻くそ食うヤツってなんなんだろうね
親はちゃんと躾けろよって思う
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:52:16.68ID:mykm49bW0
性処理道具になってくれないかな?
全裸になって鈴木紗彩みたいになってほしい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:52:29.38ID:p2ky8GkE0
男だったら、もしくは女でも20歳超えてたら
笑い話でヒーローになれるんだが
これは15歳ぐらいだろ、かわいそう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:52:59.76ID:Gt6Dbl5g0
むしろハナクソをほじってピッって捨てる方が育ちわりぃわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:53:32.91ID:p2ky8GkE0
ちなみに競馬関係なくても、こういうスレは立ててもいいぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 09:59:57.40ID:BSoqbOA80
タダでアイス、ガスト、クオが貰える

@スマホでタイムバンクをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する
C 招たいコードにbzkWDZと入れる

入れると600円貰えるんで、それで購入する
購入順はアイス→キャッシュバック→ガスト→キャッシュバック→クオの順じゃないと全部もらえないんで間違えないように

期限は今日いっぱいだから気をつけて
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:11:07.34ID:ApATbVC60
普通は食べないよから
爪に挟まったのならなんかの拍子で食べたかもしれないが
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:12:53.13ID:aH1r6hdg0
動画拡散されたくなければやらせろって言えるじゃん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:14:59.73ID:x+aC3Wr30
まじで食う奴いるんだな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:17:37.45ID:7yOx6jPo0
鼻くそ食べるとか都市伝説かと思ってたわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:17:49.32ID:K3e8+prP0
きっしょこりゃ学校でいじめられるわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:18:52.77ID:jQfmKLjv0?2BP(0)

>>31
女に絵文字のLINE送ってそう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:20:49.76ID:HzO6Yo9M0
これ巨人は損害賠償案件だろ
せっかく大好きな野球観に来て、この仕打ちかよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:21:57.52ID:bY8IO1aO0
これ、食ってるんかな。

俺は小学校まで食ってたね。
ちょっとしょっぱくて、なんとなく食ってたね。

でも、クラスのかわいい女の子に指摘されてから
ピタっと食わなくなった。
0043808 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/06/16(日) 10:22:07.70ID:WDl1FZtu0
(°°)

これはあかん

この子イジメられて自殺するかもよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:26:47.89ID:JaefG1me0
小学生じゃねーか
お前らやめてやれ!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:32:59.81ID:w+CvWWFb0
隣の母ちゃんが美熟女でやりたい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:35:24.86ID:p2ky8GkE0
>>47
男の9割が右のかあちゃん選ぶよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:39:52.20ID:5YC02WAv0
俺も昔こっそり食ってたけど友達に目撃されて「お前そんな事するんだ」って引かれて辞めた
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:51:14.95ID:D5zsWGOx0
拡散させるなよ、、、
不登校になってもおかしくないぞこれ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:54:34.43ID:x5Hp8PoD0
何で食べたんだ?(笑)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 10:54:50.89ID:Z+Fp71Gl0
おじさんの珍粕も食べる?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:00:11.14ID:fjX8ZnwW0
この子、今、競馬でボロ負けした時の夕方みたいな心境になってるぞ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:00:31.93ID:/+nO3wg30
>>8
??
子供は結構食べるし動物も食べるよ
人間は周囲の目があるから我慢できるだけで基本的に塩味だから体が欲する味なんだよ?
そんなことも知らないの?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:01:34.39ID:mykm49bW0
俺この娘のマンコに50回は中だしできる自信ある
50回は飽きないわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:02:11.01ID:7pO+fNWe0
鼻くそ食ってるガイジクラスに一人はいたよな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:03:23.36ID:0YUZg1ng0
そこいらに捨てるより100万倍いい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:08:05.42ID:+Soqg4Nv0
可哀想に・・・、抱いてやりてぇ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:18:36.58ID:+DIdfYjd0
1番近いゴミ箱なんだよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:18:37.58ID:g8Fa7dtc0
これはかわいそう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:20:37.81ID:UxlyXEfu0
中学の時、鼻くそ喰いが見られて三年間同学年大勢にいじめ通された女がいたわ。
気をつけたほうがいいよ本当に。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:21:07.12ID:UxlyXEfu0
中学の時、鼻くそ喰いが見られてほぼ三年間同学年大勢にいじめ通された女がいたわ。
気をつけたほうがいいよ本当に。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:22:26.75ID:bZ1dSHwH0
鼻くそって美味いよな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:23:18.64ID:xQrt+JYL0
鼻くそ食うってのが理解できないんだが
どんな家庭に育てば鼻くそ食うんだよ
ゴリラか?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:23:58.34ID:liE7nY9V0
この際鼻くその美味しさと塩分濃度の論文書いてノーベル賞目指すしかない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:24:33.03ID:xQrt+JYL0
>>54
可哀想……
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:27:17.41ID:EM31kqdv0
かわいそう
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:31:32.56ID:/+nO3wg30
>>73
反撃それで終わり?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:34:48.38ID:X+0ubtDe0
よほどお腹が減ってたのだろう
仕方ない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:39:21.04ID:xQrt+JYL0
>>78
反撃?
可哀想な家庭に育った常識は早く捨てたほうがいいよ…
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:41:40.03ID:2A1Gqs2j0
これ真っ当な人生遅れないな
AV行き確実
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:41:40.59ID:LNcfWYD20
>>83
まあ汚いけど上手いのも事実だらしゃーない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:41:58.88ID:WtbXCTtd0
やめろ!自殺しかねないぞ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:43:19.15ID:lf6vPvgW0
かわいいから別にハナクソ食べてても問題ない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:46:58.34ID:sQ0CceOA0
妖怪鼻糞食女
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:48:06.72ID:fi/z6R8M0
証拠隠滅
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:48:18.29ID:NzDlFg6f0
スイッチャー無能
ハナクソほじった時点で反応しろや
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:51:15.18ID:+VZ1q23M0
おっさん流し目でガン見しとるやん
まあ仮に拡散されようがこの子は鼻くそ食べる子なんだってもともと周りは知ってるでしょ
鼻をほじってから周りを気にせず瞬間的に口に入れるこの手つきの感じは初めてじゃないだろうし
同級生に1人や2人はいたでしょ
そういうことだよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 11:52:50.82ID:tDLkkWpv0
食べるのは意味わからんw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 12:19:49.91ID:jsT8P8tb0
まんかすも食うのかな?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 12:25:31.68ID:1IRafivx0
これ学校でイジられると人生に関わるくらいの負担受けるだろ
マジでやめてやれ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/16(日) 12:26:15.89ID:fjX8ZnwW0
鼻くそ食べる→わかる

公衆の面前で鼻くそ食べる→???????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況