X



トップページ競馬
293コメント78KB
6/26(水) 第42回帝王賞(JpnI) 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 20:39:32.37ID:5QjlPxMV0
一応立ててみる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:38:49.10ID:ZjXuU7DL0
レーン上手かったな
慌てずにオメガのペースで競馬して
道中上がっていくタイミングも完璧だった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:44:35.25ID:smZ04fnf0
川田はインティしか見てないよな
オメガいるのにあんなスタートから突っ込んだらそりゃ差されるわってのは結果論なんだろうか
あれじゃオメガの完全不発以外は頭はないわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:44:48.65ID:4cp8q+B20
ペース展開位置取り完璧な予想で気持ちいい
ワイド馬単2点
まあワイドは1.5だったからギリギリだったがインティ飛んで2倍になったからよしとする
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:45:52.13ID:QUdLBhvP0
あれだけダービーでうるさいのダメってわかったのにオイオイやろうとするアホども死ね
二度と競馬場来んな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:59.84ID:CRRiKUZD0
すっごい混んでて疲れた
いつも交流重賞でもあんなにこまないだろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:47:39.52ID:REq5RYZG0
現地でよく分かんなかったから帰って家で映像みるけどミツバ掛かってた?
スタート直後脚使っちゃってた?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:47:56.10ID:ZTF+f7Ds0
レーン川田ユタカの3連複50万負け
競馬は大金描けるもんじゃない
今年の競馬は当たらん
0079八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/06/26(水) 21:49:03.40ID:QeUXkHth0
(^ω^)

タネーン
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:10.49ID:uwPeory90
>>72
川田はいつもそうだよ
ダービーなんかまさに顕著だけど自分が勝つ競馬じゃなくてマークした相手を勝たせない競馬をするから
その馬には勝つけど他の馬に勝たれるんだよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:51:23.55ID:ZjXuU7DL0
>>80
リッキーにクリソで喧嘩吹っ掛けてたのとか懐かしいな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:01.98ID:smZ04fnf0
インティはマイルから中距離版のマテラスカイでしょ
単騎で絡まなければある程度飛ばして行ってもOK
タイムトライアル的な速い時計で勝つのは得意だけど遅い時計(つまりはレースの流れに乗ること)は不得手
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:37.69ID:DRiHaZxp0
いやいや、インティ買ったやつはまじで反省せーよ笑。
冷静に届くわけないやん笑
3着すらぜったいないと思ってたわ笑笑
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:54:08.75ID:noWiZO1h0
https://i.imgur.com/hWHggGc.jpg

クロスクリーガーを倒した2015年のJDDを見る限り、ノンコノユメにとってのベストの舞台は大井2000mと思ってた。
相手は素直に3頭のみ。
これで大勝利しました。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:54:15.66ID:ktKl8/uW0
仕事から帰ってチェックしたら外れてたw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:14.62ID:Hc1/+J/s0
インティは距離的にないだろうなーって思ったけど、一応押さえて置いた
アポロは馬体重でねーわって切った
パドックでオメガ頭、相手にチュウワまで絞れたけど
3着にノンコはねーわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:57:32.91ID:eq5dyEDE0
>>84
上手すぎワロタw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 21:59:42.82ID:EnBVcR3i0
レーン<その他外国人騎手<川田<ダービージョッキー浜中
--------------超えられない壁---------------
その他中央騎手≒地方騎手
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:02:53.48ID:wXvxbSbTO
ルヴァンスとかゴールド出た方がインティは逆にチャンスあるかもな。今日の競馬見たら、今後はインティ負かせばって競馬はしてこないだろう
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:03:58.59ID:m4PcR2uQ0
>>53
80 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/26(水) 21:45:12.42 ID:usR6CjBgO
三強に13000円
もう死にたいケータイ止まるわさようなら
一言言わせて、武豊とインティは糞だなまとめて消えてほしい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:31.48ID:Hc1/+J/s0
インティは中央なら買える
地方のジョッキーは容赦がないけど
中央なら武が逃げたら誰もせりかけてこない

キタサン@有馬で学習した
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:34.58ID:bGs3N8wP0
チュウワはダート界のキセキになりそう
暮れの東京大賞典も2着だな
みんな覚えとけよ 勿論その時も1着は外人
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:12:30.72ID:rUS1T0JT0
携帯オジサンには東京大賞典もやってもらいたい
123人気で決まるのか飛ばすのか
きちんと予想してくれそうw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:14:48.27ID:k5WPCYX00
<レース後の関係者のコメント>
1着 オメガパフューム(ダミアン・レーン騎手)
「素晴らしい気持ちです。レース中ずっと馬の手応えも良かったですし、厩舎の方々のおかげで、仕上がりも完璧でした。正直前半はもう少し前につけられるかなと思いましたが、考えていた以上にペースが速くなりました。
ただ、最後の1000メートルから800メートルくらいで少しずつ上がって行けたので、心配していませんでした。直線は反応もよく、素晴らしい終いの脚でした。騎乗する機会を与えてくれたオーナーをはじめ、関係者の皆様に感謝したいです。
今日は素晴らしい夜になりましたし、また皆様にお会いできる事を楽しみにしています」

1着 オメガパフューム(安田翔伍調教師)
「目標のレースでしたし、勝てて何よりです。馬を労ってあげたいです。このレースに向けて馬の集中力も高まっていましたし、レースは安心して見ていられました。
ダート馬としてはそれほど大きくないのですが、精神的に強いのが良い所ですね。このあとは放牧に出します。馬の状態を見ながら、オーナーとも相談して決めようと思います」

3着 ノンコノユメ(真島大輔騎手)
「まだまだ馬が若くて、十分やれる力はあります。ゲートをうまく出てくれてスタートから気分良く行けました。最後の直線で勝ち馬がきても反応できるぐらい力が残っていました。使ってさらに良くなりそうです」

5着 モジアナフレイバー(繁田健一騎手)
「ゲートの中では落ち着いていなかったのですが、ゲートはしっかりと出てくれました。正攻法の競馬で直線でも半ばまで頑張っていました。ただ結果的には、もう1列後ろでレースを進めるのが正解だったのかもしれません」

6着 インティ(武豊騎手)
「今日は引っかかってしまい折り合いがつきませんでした。前半から一生懸命に走りすぎてしまいました。自分のリズムで行けると強いのですが、気性的な弱点が出てしまった形です。まだまだ改善の余地があります」
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:16:48.11ID:YkPZHdsB0
おい
こんなボーナスレースで3連単15000超えるんか
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:17:45.43ID:cUFDZKGn0
インティ、今日のメンバーとやっても京都の1900mなら勝てるだろう
阪神の2000mは馬場次第
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:20:19.80ID:0wZnxnSK0
連勝の途切れた時から
落ちぶれると思ってましたよ淫帝さん
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:10.29ID:FnTRvzPD0
https://i.imgur.com/cYAfgJ2.jpg

ずっとノンコ追っかけて良かった。・°°・(>_<)・°°・。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:48.27ID:rUS1T0JT0
>>102
オメ!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:10.92ID:Q8Em3D/v0
中央の府中1600mで逃げ先行して最後ばてながら勝ってる馬を
地方の2000mで買うバカって
いまだにこんなに存在してたんやーーーーwwwwww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:34:48.95ID:f4I3xTF70
インティは距離持たないってみんな、ゆってたのに買ったアホwwwwwwwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:35:05.12ID:/G34l7r80
マイラーでも2000mのG1を4つ勝ったコパノリッキーは偉大だったんだな
0107チンポンヌ大統領
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:40.22ID:t27ETXaC0
はぁアポロはあると思ったが真島とかいう騎手にやられた
昨日のスプリントで真島に突っ込んでも来なかったし
南関はもうわからんわ武は引退しろ
あとガラケー13000円くんは無念だったなオレが中央で仇を討つ!
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:43:47.49ID:7eVRM5/+0
インティかかってたよな 武がなんか焦ってる感じがしたよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:44:52.82ID:AvzZ64Pu0
馬単300円とったのはいいが、ノンコノユメも抑えれたなあ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:46:35.04ID:7eVRM5/+0
>>105
俺昨日まで散々それ言ってて頭で買うのはアホだと思ったが3着は残すと思ってチュウワ オメガ買う予定からインティチュウワに変えてしもた レーンが他のレースで駄目だったとかここで散々観たからな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:48:08.47ID:rwNJ9vFt0
ハイペースになる予想だったからノンコは何とか買えた
同じ理由でサウンドも買ってたけどこの展開で掲示板にも来れないのはもう完全に終わった馬だな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:49:24.50ID:RLxnWijL0
>>84
これはすごいね!おめでとう!
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:49:56.22ID:7eVRM5/+0
>>109
交流で300円とか儲ける気あんのかよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:51:42.05ID:7eVRM5/+0
>>104
しかも1800より2000の方が良いと思うとか言ってたからな ケイムホーム産駒がどんなもんか知らんのやろな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:52:57.79ID:FnTRvzPD0
>>103
ありがとう!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:53:02.82ID:7eVRM5/+0
大井2000は他と違って差しも決まるからな 直線長いし
ノンコ来ても不思議はない
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:53:37.29ID:9B6+wyOZ0
ID:usR6CjBgO

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/06/26(水) 21:19:09.03 ID:usR6CjBgO
13000円無くなった俺から一言いい?
武豊って控えめに言って糞だな

インティとは何だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
277 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/06/26(水) 21:41:28.67 ID:usR6CjBgO
武豊とかいう下手くそとインティとかいう駄馬のせいで何人が不幸になったかほんと最悪なコンビだわカスが

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2019/06/26(水) 22:22:35.50 ID:usR6CjBgO
武豊とかいう不倫しかできないロンパリにさすがに腹立ったわインティとかいう駄馬も脚折れろや
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 22:55:44.25ID:IrLAiPIu0
1番人気の着外1回だけというデータを当てにした結果
→紐1,2,3,4着
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:00:34.38ID:QsD+Guyz0
帝王賞、やらんで正解
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:56.87ID:fWQOAsHw0
5万使って6万になった。ミツバきてたらなー。って思って今、映像みたけどノンコにちょっと感動したわ。現地で見たかったなー。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:51.97ID:NT8vatyy0
複川田
ワイド川田レーン
我が馬券に一片の反省もなし!ヒャッハー!
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:44.92ID:bUbfUfE40
今見たら三連単 5→1→サウンド ノンコで
金クソ増えててビックリしたわwwwwww
鳥肌立つレベルwwwwww
令和初の大勝だわwwwwww
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:09:59.95ID:bUbfUfE40
>>92
ガチガチ絶対にないと言ったよな
買うの速すぎなんだわ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:32.54ID:ctyoYM530
つーか川島とかいうの死ねや
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:12:04.82ID:UFtxO4Lw0
っていうか衝撃の事実が発覚したんだが…

オメガってずっと牝馬だと思ってたわ
香水とか牡馬につけんなや
何気に帝王賞の結果見ながらふと斤量見たら同斤だったからよくよく見たら牡馬じゃねえか
前走牝馬にこの斤量ほ厳しいだろって切って外したよ

いや、全部俺が悪いんだけどマジでビックリしたんだ
ごめん
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:12:05.68ID:gVJXk8ra0
>>107
ガラケー13000円おじさんは競馬板の嫌われコテのゴールドドリーマーだよ
名無しでレスしてるけど話し方やレスくれた人にわざわざ返事する所とか間違いない
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:14:30.83ID:w/IPX4Kw0
養分のおまえら、あざーすwww
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:14:42.42ID:bUbfUfE40
俺も画像貼りてぇ
貼りかたがわからんwwww
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:16:30.55ID:VOD7/FHZ0
スポーツ新聞、競馬新聞各社、ウンコ競馬予想形ゆーちゅーばー(「笑)


こいつら仕事止めた方がいいよl。こいつら軒並みインティ本命だったからね
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:18:33.12ID:AtAv3+b50
1-5-11の3連複買って脂肪。
今見たらパンティ6着かよ。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:19:10.46ID:bUbfUfE40
大井でノンコサウンド買うの鉄則だわ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:20:28.48ID:+F9cHNgc0
>>102
おめでとう!地方でもこれからも活躍するように応援してあげてね!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:20:32.80ID:A1QwApC10
な?ノンコ来たろ?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:20:50.54ID:VOD7/FHZ0
モジアナに負けるインティとは一体何だったのか
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:26:11.98ID:NT8vatyy0
昼頃、「俺プロ」予想にノンコ入れてたけどな。
昭和脳枠連ジジイなんで、ノンコ2着以内は無いとみて、予想から消した。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:27:28.49ID:h8f9WM+L0
オメガってルヴァンスレーヴさえいなけりゃJDD、東京大賞典、帝王賞と大井のG1総ナメだったんだな。
JDDでこのオメガを大外から力ずくで差しきったルヴァンスレーヴってどんだけなのよ?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:30:05.20ID:NT8vatyy0
なんらかの化学的事象で12月〜3月の競馬っておかしいよな。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:33:41.16ID:VOD7/FHZ0
>>139
ルヴァンスは東京、大井、盛岡とどこの馬場でも走るもんな
でもそのルヴァンスが不在だったおかげで東大と帝王勝てたオメガ
まあオメガは普通に強いんだけど、ルヴァンスがいたら現時点で無冠だったろうな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:41:31.06ID:6Z1D/2aR0
今帰ってきたけどインティ圧勝とした?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:46:11.20ID:6YmIi2vR0
ルヴァンスは川崎、大井、盛岡、府中、中京とどのコースだろうが結果を残して、
JDDは大外からオメガ差しきり、南部杯はゴルドリをマークして完勝、チャンピオンズカップは前目につけて楽勝。
どんなコースでどんな展開だろうが勝ててた馬だし故障さえなければ国内じゃ敵無しだったんだろうけどなあ。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:55:10.75ID:usR6CjBgO
ただただ武豊が糞だからコイツ落馬したらお祝いに花束送るわ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:56:05.30ID:6Z1D/2aR0
>>146
あっほんま
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:57:35.80ID:ZRmo/P1r0
>>136
すげー嬉しい

まだまだ期待したいわ 
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/26(水) 23:57:41.78ID:VZdUFj+10
>>147
所持金8円でどうやって花束送るんだよバカ
その辺に生えてる貧乏草拾い集めても送料すらないだろw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:00:57.45ID:OGttWYJy0
一度引退してみたらいい。
有馬でマツリダゴッホ単勝1点買いするつもりで場外まで行って、
オッズ見てびびって買うの止めて、中村半次郎の本を買った。
これが引退中最大の的中馬券やな。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:05:00.89ID:4zUEYHFQ0
マジで武豊なにやってんの?
こんなレースしてると売上下がるよ?
嫌がらせか?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:06:33.41ID:4zUEYHFQ0
完全にレーンの方がデムーロより上手いことが確定したわこんなん
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:12:21.07ID:JzNXDwF00
中央メインの奴はインティ買っちゃうんだよな
地方交流重賞は中央と違って美味しいオッズが付くわ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:12:25.74ID:4zUEYHFQ0
3連複に給料全額言ったやつおるやろ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:12:47.81ID:T8kWtptv0
2.3着当てたのに
レーンを信用できなかった
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:14:18.15ID:4zUEYHFQ0
>>158
ここ最近の大井の交流G1、jpn1で荒れたレースあったか?
おまえフェブラリーもチャンピオンズカップも取ったのか?
こんなヒモ荒れするレースじゃねえだろ
武豊ゴミすぎだろ。
つうかインティ雑魚すぎ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:17:02.44ID:4zUEYHFQ0
川島のバカなんかについてかなかったら3着あったやろ武
ルメールが乗ってたら3着はあったやろほんま
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:18:35.17ID:JzNXDwF00
>>161
荒れるレースじゃなくて
美味しいオッズが付くと言ってるんだよ
今日の馬連4.1倍とか付きすぎだろ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:19:20.41ID:mTDIKoio0
インティ 3強の中で一番飛ぶ確率高かったやんけ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:21:27.62ID:fvEglhch0
ゴールドがいようと休み明けのルヴァンスがいようとオメガチュウワの馬連は鉄板だと思っていた
だいぶ安くなっちゃったけどまぁ久しぶりにぶち込んでいい思いができたわ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:22:05.56ID:SGB5OfdH0
フェブラリーS馬なんか今までも糞みたいな馬ばっかだっただろ
まあダート王者になるような馬が勝った時はそのパターンは当てはまらないが
フェブラリーSのみとかの馬は糞みたいなのばっかだったよ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/06/27(木) 00:23:59.67ID:bG8dX9jv0
>>162
だって武って本当はペース読めないし
出来るのはイーブンペースで走るだけ
それ自体がオーバーペースの場合は気付かないで潰れて惨敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況