X



トップページ競馬
174コメント41KB
ウインカー出さずに曲がる奴ってそんなに事故りたいの?交通マナーが悪い都道府県を教えろ!怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 05:51:25.47ID:cNKWmlvW0
危ねぇんだよクソが
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 05:55:23.85ID:6htBTgOb0
愛知県名古屋市
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 05:57:11.76ID:+K0QivQW0
新潟
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 06:10:50.40ID:y5CIHl2n0
茨城県・・
ブレーキ踏んでからウインカー出す奴
危ないからやめてほしい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 06:12:39.61ID:Vqm1IioKO
青ヶ島
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 06:13:34.02ID:xSBsGJT70
赤信号に合わせて5キロ以下ぐらいでチョロチョロ進むやつしね
早く進めて止まれや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 06:32:17.83ID:knriVA5X0
栃木の50号は無法地帯
とちぎ人の脳みそチョロQでできてるから仕方ないが
同じ50号でも群馬茨城はまとも
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 07:02:52.31ID:GAFQnLQW0
罰金6000円だっけ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 07:08:27.05ID:EN+h/49e0
左折ウインカー出して膨らむ奴ムカつくわ
しかも軽とかでもいるからな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 07:15:12.91ID:bXv9sCRd0
直線でもセンターラインに沿って走ってる車てかなり多いから、完全に車幅感覚?がわかってないんだろうな。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 07:47:51.81ID:Vs8DxGlk0
ウインカーないほうが事故減るのは確定してるぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 08:10:29.77ID:qm9PdXPG0
愛知県が無敵過ぎる。
路肩で喧嘩が日常
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 08:22:28.17ID:I3YBDISa0
名前出すと荒れるから出さないけど、超田舎なんだけど、、、
夜、かなり真っ暗になってもライトつけないアホがいます
テメエは見えてると思い込んでるだろうけど、まわりは黒い物体が動いてるからめいわく
何でわからんのかイミフ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 08:23:56.15ID:5UL6s1RJ0
愛知ってそんなに凄いのかw
0025こうさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:24:39.46ID:NLSd53jn0
>>1
競馬に関係ないスレを競馬板に立ててるお前が言うなよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 08:50:56.00ID:2lsrt+nN0
どこでもある程度はいるんだけど名古屋とか大阪は車が多いから悪いのも多い
悪い奴が多いとアイツがやってるから俺も、私もってなってそれが当たり前になってくる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 08:57:00.92ID:kP2Mbm3L0
>>24
余裕で1位
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 08:59:25.20ID:kP2Mbm3L0
愛知は味噌食いすぎで
頭おかしくなってる疑惑。
韓国人もキムチ食べ過ぎで
おかしい。
食べるもんって大事だよな。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 09:03:39.47ID:ko+zHkei0
ダントツで静岡
大阪、愛知、北海道の連中も運転はクソだけどまだ道がまともだから見通しも良いし
静岡は運転技術ないのに主要な道が狭いわ曲がりくねってるわで終わっとる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 09:15:48.25ID:qb6+9kko0
長崎はマジで荒い てかみんな切れやすすぎる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 09:26:43.67ID:16IzgvBL0
みんな色々怒っているが
自分の運転にも全て当てはまるという事実

まっ
人のふり見て我がふり直せ って事で。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 09:32:40.68ID:ucUoKM7f0
東京大阪の大都市は交通量が多いから周りを気にして運転してるからましなほう
田舎の交通量が少ない所はあまり周りを気にしていないから運転マナー糞
結論、カッペの運転マナーは最悪
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 10:03:36.25ID:9NSDi0lW0
信号変わってからウインカーだすな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 10:30:52.01ID:q6f3sEIu0
>>1
10000回に1回ぐらいは罰金取られる
実質10円筏が取られることには変わりないのだから大目に見ろよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 10:33:53.13ID:7ryWsDU40
ウインカー出すけど、曲がる直前までださない人がいる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 10:38:09.39ID:q6f3sEIu0
>>1
10000回に1回ぐらいは罰金取られる
実質10円だが取られることには変わりないのだから大目に見ろよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 10:38:55.96ID:fUJUJVHw0
どこも一緒てことか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 10:42:14.57ID:b4c63eWB0
前の迷惑車両に対してクラクションは鳴らさない方がいいの?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 10:50:59.50ID:2lzQToA50
>>20
そんな奴見たことないわ
お前の周りだけだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 10:52:14.25ID:2lzQToA50
>>49
危険じゃないならクラクションは鳴らしてはダメみたいだな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 10:58:54.00ID:OPVDBExr0
名古屋人ワイが怖いと思うのは京都やな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 11:01:32.47ID:9UPQS5Wi0
>>33
ウインカーの音かうるさいとかほざくアホは永久免許取り消しでもいいわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 11:11:44.82ID:kP2Mbm3L0
>>34
全てにおいて旧道だよな静岡は。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 11:15:10.42ID:ZdgDukes0
沖縄
外人 軽トラジジイ レンタカー

交通マナーなんてありゃしない
好きなように走って好きなように曲がるし止まるし停める
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 11:15:31.94ID:kP2Mbm3L0
>>53
名古屋の人は引っ越したら
どこでも怖いっていうぞ。
自分が動いていいと
思うタイミングで動いたら
周りの車は動かないからな。
「黄色で止まるからここの人間怖すぎ!」
って切れてた馬鹿もいたなぁ。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 11:23:22.75ID:LZUOcp600
栃木も相当やばい 県北かなりやばい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 11:41:59.97ID:RCf/kS240
西はわからんが東なら新四がらみ栃木茨城埼玉
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 11:51:17.87ID:pqA1yTFg0
愛知八悪ナンバー筆頭一宮
和泉
姫路
北Q
筑豊
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 11:55:48.71ID:JDR4+2p+0
三河、沖縄
0065しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/07/10(水) 13:30:24.19ID:5SNcfHwsO
俺はウインカーは絶対に出さない
これは俺のポリシーで、そのための努力も惜しまない

そもそも俺の車にはウインカーがない
あえてそういう車に乗るようにしている

つーかな、そもそも切り返しの速い走り屋は
ウインカー出すようなトロトロ運転なんかしねーよw

基本、手で合図
激走するときはそれも省略
0066しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/07/10(水) 13:49:15.50ID:5SNcfHwsO
交通ルールとかそもそも守る必要ないんだよ
というか交通法規を厳格に守っている人間など存在しない

速度超過は10キロでも取り締まりの例がある
駐車禁止は車離れて30秒でアウト

どうせ守れないんだからなにやってもいい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 13:53:25.24ID:TUt0X6mR0
山口

男も女もスピード出しすぎ
ただ道を譲ってやるとちゃんと挨拶してくる
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 16:09:30.13ID:90S+6ptA0
青はもうスピードで通過しろ
黄色はさっさと通過しろ
赤は事故らないようにさっさと通過しろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 16:17:33.01ID:eOGfomGm0
>>16
ほぼババア
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 16:22:51.87ID:5Fq0xNQI0
赤信号のうちに直進車の前を右折してくる、岡山。
そこまでして、急ぐ理由はなんだろう。
0073しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/07/10(水) 16:34:03.17ID:5SNcfHwsO
ウチの近くでアブねーのは、外人観光客が乗るマリオカートみたいのだわ
デカイ車に乗ってて、あれが下にいるとヤバい
補助ミラーがついてないと見えんわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 16:38:15.85ID:vAZenzOP0
>>73
あれよく事故起きないよな
大型ダンプがスマホ運転でもしてたらあいつら全員下敷きだろうに
側から見てても危なかっしさしかないわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 16:40:26.21ID:A200+Q6b0
小倉以外にないだろ!
小倉は車降りてすぐに殴り合うぞ!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 16:58:03.47ID:f2khGJiO0
ウインカー出さずに曲がるのは岡山で1.0倍元返しだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 17:20:25.25ID:C2/HTK350
香川一択
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 17:23:16.53ID:0OXp5G4h0
しかし何でこう都道府県によって違うのかな?
別にルーツがあるわけじゃあるまいし。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 18:13:25.41ID:/jFVbQGp0
北海道だな
スピード出し過ぎ
そして鹿とぶつかって大破する
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 18:31:41.51ID:70aC9zFT0
人生で一番驚いたのは釧路
前を走ってた車がノンストップで右コーナー先の踏切を通過
自分が一時停止したら後ろの車に爆速で追い越しかけられた
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 19:10:24.42ID:qgud5DPz0
長野はヤバかった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 19:12:11.29ID:Dqs1EC8b0
オールジャピァン
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 19:16:19.39ID:vDrG2zxC0
女って曲がっている途中とか、曲がり終わった後にウインカー出すよな。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:50.95ID:qI0iGWII0
岡山は運転のマナー悪いよ
兵庫住みで姫路や大阪も圏内だけど
運転だけなら岡山がずば抜けてマナー悪い

怖い人が多いのは姫路だけどね
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 19:30:52.88ID:uIEr1zxS0
愛知県人だけど、やっぱり名古屋だろうね
高速道路の本線に合流する時や店舗の駐車場から道路にバックで出る時に確認しないからな
危険だと感じたら相手がブレーキを踏んでくれるか車線を変更してくれると思ってる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 19:31:57.32ID:G3FcOub/0
絶対愛知県
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 21:12:59.82ID:jO3xfSHk0
>>88
どっちもどっちかな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 21:47:27.22ID:iV3ptEQj0
>>92
まあ確かにそんなに変わらんと思う。
後、片道二車線で右と左を行ったり来たり。
右車線をトロトロ行くのもなんとかしてほしいね。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 22:04:34.79ID:YFw8kiJ40
圧倒的に岩手県民
次点あげるなら宮城県民
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 22:09:52.67ID:KYiyBrUm0
>>1
でお前さんはどこ在住なの?
まずはそこからだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:49.37ID:LeIaoK+m0
何県と言うか、これをやるのはほとんど女
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 23:10:15.27ID:/Ud6xjtX0
車にウインガーがついてたら面白い
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 23:28:31.41ID:iV3ptEQj0
>>16
左折でも右折でも、反対側の車線に寄せる車は多いな。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 23:39:47.21ID:0KKoic2H0
>>78
JAFの全国調査で堂々のトップが岡山
次いで香川、徳島、沖縄、福井と続く
際立つ中四国の存在感、ふだんはないのに
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 23:47:33.34ID:1d8s8bZ90
どこの地域でもマナーの悪いのは一定数いるけど名古屋がトップだろうね

大阪は言うほど悪くないし、東京はマナーが良い
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/10(水) 23:58:53.72ID:odnDMS3q0
>>104
北海道ってそうでもないんだな、奴らはマナーが悪いと言うより単なるスピード狂か
0107しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/07/11(木) 00:08:50.71ID:LQ6Aw5LMO
北海道の奴は運転下手くそだ
向こうは道も駐車スペースも広いから、車の取り回しが雑
東京とか大阪に来ると、狭い路地やパーキングで苦戦する

今までそういう奴を何人も見た
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 02:50:49.54ID:5B1O9bfB0
レース中の競走馬なんて
ウインカーなんか出さずに斜行して来るんだぞ

そこで前の奴の動きを読んでどこにスペースができるかを
予測してそこを素早く突くのが一流の騎手だぞ

そんなことも出来ない様じゃあお前ら3流ドライバーだね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 03:12:32.38ID:Km6qK0lz0
名古屋から徳島に引っ越したが、すごく危険だぞ。
茨城ダッシュ的なことをするわ信号赤に変わってもどんどん交差点に突っ込むわで異次元やで。
でもダンプとかはなぜか安全運転。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 05:14:18.62ID:UtDCqjwJ0
あー、岡山確かにそうかもなぁ
信号完全無視する歩行者もめちゃいるし、何かスゴかったわ
そこまで交通量少ないド田舎でも無いのにな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 05:41:22.86ID:MLXhoogB0
桃太郎の頃からの名残だと思う
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 07:13:37.86ID:ssOubugt0
お前らの見てると地元新潟なんてまだマシな方だなとは思うが言うてクズはどこにでもいるからな、しゃあないわ
近くにいないことを祈るのみ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 08:51:24.36ID:wasSFo210
全くウインカー出さずに曲がる奴はそんなにいないけど直前に出す馬鹿は多い
早めに出さないと意味ねーんだよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 08:52:46.35ID:NhgufgGy0
信号で止まってる時ウインカー出してないから直進かな?と思いきや青になった途端にウインカー出すヤツがここ数年で増えたけど、流行ってるのかな?千葉県
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:32.33ID:S7yFH2ox0
かなり減速してからハザードつける奴もいるよね
急な減速や停まる予定の時は最初からハザードランプをつけてからブレーキを踏めボケ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 09:02:54.46ID:e/2K1LwM0
信号変わってから出す奴なんなんや
俺が歩行者の時は牛歩してる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 09:12:39.49ID:lPmlXgZg0
逆にウインカー出しててもなかなか車線に入れてくれない、入れない地域もある。
朝夕、ラッシュ時の大阪環状線は戦争状態だった。特に環状線の合流から〜線に入る時は毎回命懸けで突っ込んでた懐かしい記憶。
初心者ドライバーだと何周も環状線トライアルするハメになる。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 09:32:24.07ID:UtDCqjwJ0
ウインカーは出してないけど、ウインナーは出しながら曲がってるよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 09:36:32.60ID:fV8wZsBs0
出さないのは論外だけど最近あらかじめじゃなくて本当に曲がる寸前にしか出さないやつが増えている気がする
それ、意味ねーから
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 09:42:32.16ID:CvtS1R6d0
>>7
交差点内徐行知ってるよね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 09:43:30.31ID:UtDCqjwJ0
>>122
ハンドル切る最中に指が引っ掛かったようなタイミングのやつね
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 09:43:38.13ID:EnayJhrW0
名古屋に住んでるがウインカー出してるぞ この前静岡行った時のほうがひどかったわ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 11:07:18.29ID:iPdMJFrh0
東名・名神、中央道を通して走ってて後ろにぴったり貼り付くのは間違いなく名古屋ナンバー
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:17.39ID:NdJZphONO
北海道引退馬見に行った時にレンタカーで走ってたんだけど
まじで危ない
お爺ちゃんがガンガンとばしまくって追い抜いてくるぞw
道広くて走りやすいけど
みんなやたらスピードだしててまじおっかない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 11:19:00.92ID:3J6VUOIb0
昨日初めて名古屋のタクシー乗ったがびっくりした 20〜30分ほどだったが
黄色線で追い越し
狭い道でも馬鹿みたいにスピード出す
ウインカーは出さない
前の車を煽る
大阪より酷いんじゃないか
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 11:28:26.33ID:QQ6cERpB0
>>131
東海地方のタクシーは何故か運転がめちゃくちゃ荒い
夜中チャリ漕いでるときに一番警戒しなきゃいけないのが路地から出てくるタクシーだからw
マジでよく注意してないと横断歩道上で轢かれかねない
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 11:34:00.21ID:VdvH/sR70
福島県二本松市ナメんなよ
あいつらクソだぞマジで
0134しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:43.73ID:LQ6Aw5LMO
たまに乗るとバスの運転がえらく乱暴に感じる
急発信急加速
でかい図体して狭い道でギリギリすれ違うテクは凄いと思うが
乗ってて不安を感じる局面はタクシーより多いな
同じ60キロでもバスは怖い
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 12:42:16.00ID:rZG2j79S0
名古屋市に車で来てみろ、黄色信号で車止めたら後ろからクラクション鳴らされるぞ
マジ最低、これじゃ事故が減るわけねえわ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:35.04ID:3J6VUOIb0
名古屋はマジで酷い
半日いただけでクラクションを15回くらいきいた
0138オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:29.88ID:MzT3z/2G0
京都市内はゴミ運転多い
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 12:57:58.53ID:MlP+x04H0
行き先を後ろの車に知られたくないんだろ?
別に同じ方向になったからと言ってストーカーするわけでもないし
確かに女に多いイメージ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 13:06:41.52ID:DM3yc1hk0
龍が如く5で減点対象になったわww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:58.84ID:QQ6cERpB0
京都市内は運転というよりまず道がクソ
あんなとこ車で生活する街じゃないよマジで
あんだけ歴史的建造物と老舗が建ち並んでると絶対に拡幅工事なんて出来ないし完全に詰んでるわ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 13:29:16.86ID:QQ6cERpB0
ちなみに愛知県は交通事故による死亡者数は全国ワーストだが、人口比だと36位となって悪くないどころか優秀な部類なんだよ
人口が多い上に車の保持率が極めて高いから、数の上ではどうしても不利なデータが出てしまう
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 13:54:08.91ID:nO9/YKc80
>>141
警察が無能だから
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 17:03:37.54ID:PM2ZDFWz0
>>135
名古屋じゃないけど50mくらい先の信号が黄色で減速したらカマ掘られたことあるわ
0155しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:48.50ID:LQ6Aw5LMO
足立ナンバーの地域にWINSが2つあるが、浅草と水道橋だからなw

客層考えると足立ナンバーの行儀が悪いってのは分かる
あのあたりはチャリも糞運転が多い
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 18:39:31.73ID:tAwzx3mk0
奈良
老人とおばさんの無法地帯
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:15.35ID:t3Jd5InZ0
>>143
そう、その通り。
さらに言うと、悪いのは名古屋以外の地域
名古屋市内は悪くないよ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 18:53:46.66ID:RZskmvov0
鳥取県米子市クソ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:04:34.47ID:m84U5aqy0
人身事故ワーストは浜松と静岡が1-2フィニッシュ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:22:58.60ID:HGJX4fZS0
>>148
例えば、左折と直進の混在レーンの場合。
前の車が直進とばかり思ってたら、直前にウインカー出してもたもたしてたら、イライラするな。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:53.62ID:Wyznyzgr0
>>152
はじめっから道把握してるとは限らないだろ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:51.89ID:igioogj10
>>142
あの程度の道は普通だよ。
運転がクソ。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 22:49:08.67ID:Ui1XKBIX0
右折レーンに「★合図」って書かなきゃならん岡山が最強
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/11(木) 23:39:10.44ID:h57SXtAh0
名古屋走りなんて言葉が存在する以上、名古屋で運転してマナーが悪いなと思った人間が一番多いのだろう
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 00:14:42.40ID:yG0NFSi90
福島栃木だな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 06:32:20.01ID:uTF1rk7x0
愛知県は自転車も歩行者も交通マナー悪いからな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 06:35:57.42ID:IjNBp2jo0
ついでに言うと、電車も
とにかく愛知の人らは、置くまで行かずドア付近に滞留する
ドアの開閉の度に奥まで詰めてくださいと車掌がアナウンスしても誰も聞かない
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 09:20:56.26ID:tGSCRpll0
俺も球切れ嫌だからださない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況