X



トップページ競馬
1002コメント317KB
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:12.93ID:yFaLkdki0
これらの燃料、
いや、火消しが豚か猿だった場合、
自ら刑事民事の裁判の原因を作ったという
ことになるな。
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:46.05ID:aibPINyv0
火消しが開示請求されて同一人物の犯行だったら
ちょっとしたホラー
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:13:11.60ID:S//HHciO0
あれ?開示請求マンはビビって出てこれなくなっちゃった?
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:14:08.26ID:jkepYes00
世にも奇妙な物語化ワンチャン?
火消しの開示請求も神回になりそう
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:14:09.35ID:yiaVORZl0
12時だからね
昼休憩だね
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:14:33.01ID:x5l+sSiP0
火消し昼休み
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:14:56.17ID:jkepYes00
同一人物が火消ししてるから

同時に消える火消しw
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:15:10.18ID:yFaLkdki0
裁判なったら、ご尊顔を拝めるな。
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:17:18.53ID:kEb0+DIK0
>>369
火消し頑張れ!
昼休憩は時給でないぞ!
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:17:20.26ID:x5l+sSiP0
ほんと12時に消えるの草
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:17:56.84ID:Yg46ScIq0
ケイバーズの疑問点を述べてるだけなのに、
内容への反論は全くできず、
火消しだ火消しだ〜と騒ぐ。宗教の狂信者みたいだな。
オウム真理教関連のニュース映像でそんな人たち見たことあるよ。
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:19:20.24ID:kEb0+DIK0
>>525
昼休憩、早く切りあげて時給稼ぎにきたな
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:21:01.17ID:Cck5DgOE0
ネコマル本人が居るようだが俺は心底お前が嫌いなんだよ
チワワみたいにキャンキャン吠えて何もしない野郎が
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:21:04.07ID:j3bjCPcp0
>>525
時給制?ノルマ制?
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:21:22.23ID:ykesFuHw0
>>525
おまえは開示請求されるな
頑張ってな
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:23:07.99ID:MOgWTnre0
全く文体が一緒の火消しに草
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:23:13.11ID:kEb0+DIK0
>>531
いくら頑張っても事は進んでるから心配すんな
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:23:41.87ID:up09rnxE0
自分に対してレスするのってどんな気持ちなんだろう
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:25:12.39ID:j3bjCPcp0
落ち着いて冷静に客観的に見てほしいな
もちろん0.1秒の狂いも許さずにな
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:25:43.08ID:uCNPEVXw0
>>534
言っとくけど他人やからな、それくらい文面みたらわかるやろうけど
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:27:09.56ID:HbTbI/940
どんだけ火消しが騒いでももう止まらねぇんだから大人しくしとけ
それどころか無駄な足掻きした結果名誉毀損でめくられたら笑い話にもならんぞ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:27:12.59ID:AaZqWoCv0
だからさぁ

同じ時間に出てきてレスしたらバレるってば

消えるの同じ時間


書き込んでる人が同じだから必然的にそうなる
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:27:13.37ID:0LHZbVeA0
少冷静現実見欲!
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:27:44.15ID:Yg46ScIq0
>>531
ケイバーズを信じるってことだけで、思考が停止してるんだろうね。
火消し火消しだっとレッテル貼りして安心する。
騙される人ってのはこういう人たちなんだろうね。。。
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:28:04.60ID:g11lwPsh0
ケイバーズの素性は知らないが今行動していることをみな支持してる
この一件が終わったらwin-winの関係も終わるだろう事
猿豚みたいな行為をしたら自分たちが炎上する事
ケイバーズも分かって動いてるはず

俺はクラファン募られたら少額だが出すよ
ここまでやってくれたチップ代わりだから好きに使ってくれていいと思ってる
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:29:35.04ID:AaZqWoCv0
>>543
ID変えて自作自演

ダメだって

すぐ分かるそれ
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:30:33.83ID:DEo0HT+i0
>>544
成果出てないから休憩時間カットされてまた出動中ですx
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:32:51.87ID:yFaLkdki0
火消し君、恥ずかしいの〜wwwwwwwww
それ、刑法にもある犯罪行為じゃん。

早く出て来て、釈明しろよ。
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:33:02.76ID:j3bjCPcp0
ケイバーズにもし何かあるのなら天竺に到着してからだな
今は西遊記一行の悪事を暴くために動いてくれてるんだから関係ないわ
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:34:14.95ID:kEb0+DIK0
>>543
だから?
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:34:24.91ID:WDnFlXAZ0
火消しが明らかにトーンダウンしてるの笑うわ
もう遅えからなこのスレに限らず何スレにも渡って度を越した誹謗中傷してんだから
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:34:39.05ID:kU/6dhE40
遅いんだよなぁ
ケイバーズが刑事告訴で動きだしたからあからさまな妨害行為に変えてきたけど

前はヒキコのおっさん一点張りだったのにw


焦るのが遅い
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:34:39.82ID:NIhRzVcA0
>>548
現在進行形で騙され続けてるのはどこのどいつかな?あぁ君か!w
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:36:37.14ID:pIIJfMli0
>>531
あなたの言う「客観的に見るとは」どういう事ですか?
具体的に説明して下さい

>>541
貴方の>>525
これがレッテル貼りです。
自分の意見だけが正当、他人の意見は不当のような印象操作はやめて下さい。
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:37:56.87ID:DXPakns60
刑事告訴が進んでるのが見えた瞬間この消火活動
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:38:00.67ID:kEb0+DIK0
火消しども、悪あがきしてるな笑
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:38:15.66ID:S+SFA3kf0
>>554 w
騙されない側の人548は
ラップマイスターやらビックデータやらピッグ新馬を信じてれば良い
ここに来てまで相手にされたいのかw
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:39:20.63ID:O186v2YZ0
そうだよな考えてみれば火消しのケイバーズ叩きは愚策だよなぁ
やる事それしかないとはいえ開示されたら元も子もないもんなむしろとんでもない隙を与えてるだけ
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:41:17.39ID:NIhRzVcA0
火消しの奴ら基本的に全部ブーメラン投げてるだけだから見ててほんと面白いわwww
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:41:17.50ID:CMU1+Zcl0
過去に競馬ユーチューバー大黒がクラウドファンディングで3000万円を必要と言ってお金を集めようとして消えた
何も考えなくて仲介役を全面的に信用して金を渡すのは危ないから気を付けた方が良い
弁護士に直接会って契約書の中身を全部を読んでから決めないとまた被害が起きてしまう
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:42:34.17ID:kEb0+DIK0
火消しども、ケイバーズ叩き以外の策考えろwww
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:43:18.27ID:j3bjCPcp0
火消しの言ってることもアレンジ次第ではありえるな
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:43:41.69ID:kEb0+DIK0
>>563
はいはい。無駄な悪あがきお疲れ様です!
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:43:58.79ID:Yg46ScIq0
>>555
>貴方の>>525
>これがレッテル貼りです。
>自分の意見だけが正当、他人の意見は不当のような印象操作はやめて下さい。

火消しだ火消しだと、言われただけで、いまだ他人の意見というものは見てないですね。
ケイバーズさんの疑惑について、ぜひ意見を聞かせてほしいです。
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:44:19.51ID:4iU8cE4Y0
俺は馬鹿だからケイバーズが開示したら〜って話が出てハッとしたわw
火消しにそんな覚悟をしてきてる奴が果たして居るのだろうか?
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:44:39.94ID:B/KdLPaR0
いまこのスレ来た人用

ここにいる人は全部で3種類

@ケイバーズ応援組(刑事告訴)

A火消しくん(ケイタナツ一味のスパイ)

B火消しを攻撃する者(火消しの同一IDなどを指摘)

このスレはA→B→A→Bがループし続けるのでスレが伸びやすい傾向があります。

@とAの見分け方は簡単です。
Aの特徴

・ひきこもりニートなどという言葉を多用する傾向がある。
・『基本的にはケイバーズを応援するが』と前置きをしてケイバーズ応援を偽装して書き込みする。
・ケイバーズの人間性を指摘する。

火消しくんは一見、ケイバーズ応援を装って書き込みをするが、全体的に文章がおかしいので、惑わされないように注意しながらこのスレを利用しましょう。
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:44:48.14ID:+P/hqD1q0
もう集団訴訟されたくなくて必死すぎる
やれるもんならやって見なって自分達が言ったんだよ
煽らずに焼き鉄板の上で土下座して謝っていたら良かったじゃん
0572ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/07/12(金) 12:44:54.05ID:v6GUQo1y0
>>541
このタイミングでネガキャン始めるとか異常なことだよな。
火消し部隊はなぜ火消し計画を作れなかったのか?
今更必死に火消しカキコするということは、もう意見がまとまった競馬板相手にケイターズが単独でネガキャンすることが常態化しているのか?
この点について、ケイターズは明らかにすべきや。
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:45:03.15ID:VtOu/GJB0
アメリカ映画的にケイバーズとか大どんでん返しあったらおもろいなー

どんな展開だとすげーかなー
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:45:05.04ID:3Oatq2dG0
>>563
なんでID何十回も変えて同じ様な書き込みしてるの?
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:45:20.29ID:OUh28MlR0
このまま仮に告訴するとして裁判の日は事前に分かるものなんかな?
ぜひサスケさんについていきたい
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:46:27.37ID:kEb0+DIK0
>>568
ここ、ケイバーズスレじゃないのてwww
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:46:37.42ID:j3bjCPcp0
もう負けを認めて謝罪動画あげなって
アレンジ次第で許してくれるかもしれないよ?
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:48:21.66ID:kEb0+DIK0
ケイバーズも弁護士と一緒にサスケ、ガクの被害者からの被害届けと、自分らで集めた証拠を持って警察、検察に刑事告訴しに行くだろうから、被害届け受理されたら逮捕までは早いだろうなwww
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:49:40.60ID:Yg46ScIq0
>>576
ケイバーズはここの重要な登場人物でしょう。
持ち上げるのはおk、下げるのはダメでは、均衡がとれないでしょう。
そうやって、内容に触れずに逃げてばっかりですね。
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:51:29.09ID:3Oatq2dG0
>>580
なんで刑事告訴されると分かってから焦ってそういう書き込み繰り返してるの?
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:52:02.83ID:+P/hqD1q0
これが全国ニュースになった時、火消しの書き込みも
晒されるだろうから、よく考えた方がいいよ
お前ら金持っていて毎週帯獲得出来るんだろ
一度逮捕されても、その後 自力でやって行けばいいだけじゃん
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:52:11.49ID:kEb0+DIK0
ケイバーズがここまで言ってるという事は弁護士との打ち合わせで、立件できると確証が得られたんだろうな。
警察も検察も被害者を集めて弁護士からの告訴であれば、受理して動かざるえないだろう。
インフォブル一味終了www
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:52:37.58ID:RMHWsUT+0
ケイバーズは顔も名前も住所晒してんだからそんな下手な事出来る訳ないだろって共通認識だから覆らんよ

この状態で疑う奴何て普通は居ないだろう普通はな
でもどっかの馬鹿共がこれと似たような状態でとんでもなく考えられないようなアホやらかして自爆してる自分達と重ね合わせてるから話がおかしくなる
火消しさん?おわかり?
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:52:56.45ID:uCNPEVXw0
>>568
面倒なんで返答はこれで一応一旦終わるけど疑問点を

まず、 Z-KEIBA とKEIBARSの住所が全く同じ、その辺は検索してみてくれ
今までの書き込みとあっちに書き込みがブロックする行為
別にやましくないなら答えるだろ普通に
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:53:09.00ID:kEb0+DIK0
>>580
じゃあケイバーズスレ立てて、そっちでどうぞ
0588ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/07/12(金) 12:53:27.23ID:v6GUQo1y0
>>580
いくら下げても更にその遥か下にケイターズが居て超えられない壁があるから無意味
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:53:47.56ID:QfgJtFIs0
「やれるもんならやってみな」っていうぐらいだから
ケイバーズはやらないと思ってたんだろうね。
実際やる気配になって今更焦っても遅いね
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:54:00.43ID:zsx0zme50
今 ケイバーズ叩いてる方々はどーしたいんですか?
ケイバーズに賛同しているのをやめさせようとしているの?
注意喚起はいいが捻じ曲げようとするのは後々問題になるよ、
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:54:12.76ID:TUhqoZCa0
いぇーいキモ豚と金魚のフン伊藤見てるぅ?
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:55:16.39ID:Z0EM5w3U0
>>590
同一人物ですよケイバーズ叩き

刑事告訴されると分かったら急にこれ
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:56:39.68ID:nNR5Qmob0
ごめん
火消しに何言われても今は利害一致してるからケイバーズ全力支持以外ありえないw

何を言っても刑事告訴へ向けて進んでいくだけw
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:56:56.78ID:yFaLkdki0
火消しなのに、燃料投下とか何やってんの?
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:57:21.36ID:hnop0J5X0
俺はケイバーズが提訴する しないに関しては賛同するわ。
万が一ケイバーズが悪であろうとな。
何故か

豚や伊藤 サスケがちびるのを望んでいるからな。
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:57:56.33ID:g11lwPsh0
>>588
わろた
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:58:08.64ID:+P/hqD1q0
火消しがナツグループじゃなく、ただの構ってちゃんなら
まじでこれ以上はやらない方がいいと思うぞ
実際、ケイバーズは弁護士とやり取りしている
まあ、あいつらなら別にいいけど
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:58:39.20ID:kEb0+DIK0
ケイバーズ、刑事告訴へ向けて粛々と進んでいるようです!
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 12:59:59.13ID:4iU8cE4Y0
>>585
これよな
火消しは自分達と同じ目線でケイバーズを叩いてるから支離滅裂なレスを繰り返すだけの機械と化してる
もっと視野を広げ頭を働かせていただきたいものだ
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:34.27ID:CMU1+Zcl0
物を客観的に見れなくて
自分の好きな人の悪口を言われたらすべて火消しだと認定
小学生が書いてるのかな?
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:02:37.90ID:kEb0+DIK0
>>600
ケイバーズ、刑事告訴へ向けて粛々と進んでいるようです!
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:03:11.79ID:O1kKXQoq0
日消しコメがケイバーズ一色になったな
これは上からの指示だな、わかりやすい
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:04:52.39ID:nNR5Qmob0
>>602
それね
ほんと分かりやすい
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:05:38.51ID:rP08O1qd0
>>600
いや お前ID変えてるだけのゲェジじゃん
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:06:22.97ID:lfij+mdK0
ケイバーズに火消しが指摘する疑惑があろうと 豚やサスケが許せない!
説明も出来ないし 顧問弁護士もハッタリ状態で 許せないからケイバーズ支持。

火消しさんは そっちも怪しくない攻撃するが 豚一味が正しいと説明すればいいだろ!

単発IDと言うが 俺も仕事しながら カキコしてるが 携帯だからかわるのかわからんが かわるぞ
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:08:30.34ID:kEb0+DIK0
火消しはケイバーズを叩いても、逆にここの住人が一枚岩に化していく事を理解してないおバカちゃん
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:09:26.07ID:S//HHciO0
ケイバーズさ〜ん!名誉毀損されてますよ〜!火消しの開示請求も考えてください!
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:10:14.86ID:+P/hqD1q0
それよりここで何言っても集団訴訟の準備は進んでいて止まらない
でもケイバーズ叩く事でストレス発散しているんだろ
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:13:08.21ID:kEb0+DIK0
火消しは残りの昼休憩に入りました。
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:14:08.83ID:mN79Efkr0
>>324
おう、そうだな
少なくとも俺は韓国人は嫌いだし韓国国民全員居なくなればいいと思ってるぞ
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:15:18.06ID:lfij+mdK0
後 ケイバーズを叩いている火消し言うが

ケイバーズも怪しい 胡散臭 口座が… 同じ情報商材屋 など何度言おうが

ケイバーズは 豚一味を口だけではなく 日本の司法で叩いてやる!って言う事に俺は賛同してるんだよ。
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:15:41.36ID:yiR4T1GR0
火消しはケイバーズ好きだね
スレの本質からズレてるよ頭悪いでしょう?
ここでの本質はブタたちを嫌疑してる訳でケイバーズがどうあれ関係ないよな?
蟻さん並の脳ミソで考えてみよう!
火消しならナツさんは凄いとかけいたさんはとかそんなんでいいよw
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/12(金) 13:15:46.43ID:9drk60Kf0
火消しのケイバース叩きは半端ないな
こいつ絶対にレス乞食じゃねえ
プロの火消しだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況