X



トップページ競馬
139コメント37KB
高額馬リストさん、キーファーズから吉田勝己さんの名義に変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:06:47.79ID:/GjanvfF0
1. 味を占めて種牡馬入りさせるつもり
2. キーファーズさんいよいよやばい
3. 武豊が悪い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:08:58.44ID:klqs6OsC0
どうでもいいやろ馬刺し確定だし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:10:48.86ID:Pm/G7fc70
種牡馬入り見越してるのかもね
キーフアーズにごめんなさいの意味も込めて買い取ったとか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:19:48.14ID:dCwRYkxQ0
約3億払って未勝利すら勝てない馬肉とかそら怒るわな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:24:34.58ID:EzaLfMFO0
半持ちだけど余りに酷いから
全部照屋が買い取ったんだろ
お得意様だし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:19.59ID:qHVpn0VJ0
シルバーステート ヘンリーバローズの下か
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:27:24.86ID:Vb1Qnp2u0
次出てきたら買ってみるか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:36:26.37ID:vCO/I8oJ0
これで次勝ったらどうすんねん
いよいよオカルトじみてくる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:37:32.09ID:9t+duyYl0
キーファーズがもう走らないから捨てたかったんだろうな
まあ血統が血統だし一応勝己としては取っておきたいんだろうし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:40:19.84ID:F8+Pb9Ka0
照屋と半持ちだった
本業が傾いたorあまりに走らなくて馬主業が傾いたあるいは両方

なんで照屋へ名義変更てこと?
照屋ならギリ武据え置き?
逆に武は迷惑か?
つかキッカーズと一緒に凱旋門の夢・・・
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:42:00.42ID:nWvfud1v0
腰を手で突いたらフラフラするくらい腰が甘かったり
牧場で放牧中に数カ月レベルのケガしたり
出来が明らかにひどいと出品者責任で吉田一族名義になる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:42:11.63ID:Vb1Qnp2u0
騎手が変わるといいんだけど替わるよねぇ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:42:34.37ID:rJgxmVG70
勝手に3億出したんだろ アホか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:42:36.36ID:E+Pl20B30
シルヴァーステート産駒の評判が良いらしいから、吉田の方から引き取りを申し出たんだろうな。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:45:13.83ID:MKjFqcjW0
普通に考えたらキーファーズがピンチなんだろう名義を変えたというか
売却したんじゃね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:47:06.72ID:egHk31Ge0
シルバーステートとかいうゴミの血脈を買う目が悪い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:48:42.84ID:E+Pl20B30
余程馬本体に最初から異常があったのでもない限り、いったん売ったものを引き取る訳ないw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:49:02.90ID:F8+Pb9Ka0
間違えた照屋じゃなくて勝己のほうか
てことは武クビ
むしろ武は駄馬縛られず助かるか
駄馬だからこそ継続騎乗だったりして
でもキッカーズじゃなきゃもはや乗る義理もねえ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:50:09.45ID:oKrBsAk/0
>>25
情弱ばかりのアホが多いからな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:51:07.01ID:nOkUPQq30
リストに限らず他の馬も名義変更掛かってるならもっと画像上げてるだろうし
リストが論外過ぎて引き取った濃厚でしょ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:52:25.58ID:oJANJH2t0
>>29
そうだろうね
そもそもセレクトセールからここまでの間に本業が一瞬で傾くとかありえないし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:52:42.23ID:nwOqzO5z0
キーファーズは上客だから流石にノーザンも悪いと思ったんやな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:52:55.62ID:9t+duyYl0
>>29
それもあるけど多分シルバーステート血統なのが大きいんでしょ
走らないからキーファーズ的にはもういらないけど勝己的には血としては残しときたいから
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 12:58:01.94ID:21GH0d1d0
KTレーシングの件と一緒かと思った ビビったわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:03:51.50ID:e+/TKC8p0
名義が変更される時だいたい本業がやばいよな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:04:44.00ID:gqCUkvKR0
武のせいにしたい連中が多いな

武は実力馬を人気どおりに勝たせる能力は現役屈指
つまりキーファーズは能力の足りない馬を高額で掴まされる場合が多いんだよ

サトノやトーセンなど成金馬主はみんなが通った道だ
そのうち順番がまわってくるさ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:07:35.92ID:7S35oxbF0
>>34
そもそもキーファーズは地方では走らせないから
地方行きの馬は全て名義変更になる
キーファーズはその度に本業がやばいと思われるのかw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:08:31.90ID:YB5TR2F70
そもそもディープ産駒を買わされてる時点でアホというより他にない
競馬板の住民ならディープ産駒がどれだけクズしかいないかよくわかってるから
ディープスレの住人だってディープ産駒なんて一口でも買わねーよ
ディープ産駒なんて買うやつが本気で競馬を勉強しているとは思えない
情弱にもほどがあるだろ
これはディープ産駒に大枚はたいたキーファーズが悪い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:08:42.67ID:QJxQoxIh0
武から解放されて良かったねこのお馬さん
カラカラのキンタマをグリグリ擦り付けられずに済むね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:10:29.22ID:GS3FNIjR0
でもキーファーズの馬って結構名義変更あるよね?
チカノワールとかもそうじゃなかった?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:10:30.00ID:wxPGlTx90
キーファーズは本業ヤバイと何回も競馬板で書かれてる
火のないとこに煙立たない訳だし何かあるんでしょ
株主総会で馬主に力入りすぎ言われたとも書かれてた
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:11:40.44ID:E+Pl20B30
シルヴァーステート産駒が滅茶苦茶高値で売れてるじゃないか。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:13:57.22ID:nhR2MiCi0
なんでこんな駄馬を血として残したいと勝己が思うんだよ

あまりに酷いから買い取ったんだろ
勝己にも良心があったんだ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:15:38.72ID:vCO/I8oJ0
>>37
カザンもそうだったな
カザン地方で連勝してたけどどこに消えたんだろう
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:21:01.37ID:MNdBx3rU0
>>41
こいつキーファーズ関連のスレで毎回同じこと書いては馬鹿にされを繰り返してる粘着異常者
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:25:47.24ID:SfdcMmo40
>>38
馬のアンチw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:34:15.94ID:hKrAw8hr0
半持ちだったけどキーファーズが撤退するんで吉田名義になったって事しょ?
よかったよ、キーファーズは武豊の足かせでしかなかったからな
億越えの高額馬を買っても買っても走らない走らない、体を張ったギャグかと思ったわ
キーファーズの馬に乗りに海外行って日本を空けたりだとか、
国内でもキーファーズの馬に乗ると当然そのレースは他の馬に乗れないからな
現状邪魔でしかなかったんだわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:51:01.81ID:/+v/65P20
武のアンチは京アニの犯人予備軍みたいなもの
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 13:53:00.02ID:GZzvw2/10
>>2
他も売ってたら2かもしれんがリストだけか
なら4の半持ちで引き取っただな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 14:17:13.17ID:h/+Dj6vJ0
>>12
これ。自分の馬なら意地でも走らせる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 14:21:10.82ID:fgWqLGrf0
利一と高額馬争ってたのに経営危機はない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 14:23:16.90ID:gqCUkvKR0
ちなみに社台とかノーザンは非上場企業な
つか、株式会社ですらなく有限会社だし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 14:32:39.23ID:LFlJJyOc0
>>45
今年のセールで5000万くらいの牝馬?1頭買ってたし
ミッキークイーンの全弟も利一とまで競り合ってたから経営悪化はどうだろう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 14:46:59.73ID:8hg00hQ50
騎手が変わったぐらいで好走する馬じゃねーわ。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 14:50:28.19ID:LFlJJyOc0
>>68
それは失礼。補足ありがとう

次走あるんだろか。急に走ったら笑うなw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 14:55:06.91ID:p7W3cb3Q0
キーファーズって財団法人だろ
目的が武豊で凱旋門制覇
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:02:54.54ID:WRPAxM/T0
リストの弟キーファーズやろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:11:07.15ID:igoSbuqx0
キーファーズがやばいとかキーファーズ舐めすぎ

経営一族だし青汁みたいな成金とは格が違う
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:12:56.40ID:HWJwvyFg0
マイスターシャーレを外国に売られないようにする為かな。アレ相当なレベルの馬ということか
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:13:50.38ID:i8jpd0NT0
>>29
多分保険が降りるレベルでやばかったんだろ
んで保険金代わりに勝己が引き取ってんだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:18:52.39ID:mcUBV3G70
セレクトで高額馬を買ってる奴ってすしざんまいの社長と同じ考えなのか?
走る馬なんてノーザンは人参とか絹にしか入れてないのに
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:28:30.81ID:p0t/2NP10
というかJRAのHPみりゃ一発で分かるものをわざわざツイッターソースでスレ立てするほうがアホ

このスレで有用なのは>>37だけ
キーファーズが地方名義持ってなかったのは初めて知ったわ
凱旋門に関係ない地方名義なんて必要ないってことかw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:28:46.69ID:5PZWAREy0
だって本人だもの
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:33:17.04ID:p0t/2NP10
>>76
壊れてないので保険はおりませんw

新馬圧勝でダービー有力候補の呼び声高いマイラプソディがノーザン牡馬には珍しい庭先だったのは
リストがあまりにも駄馬過ぎたからの補填だったんだろうとPOG関係で言われてたからな
補填馬渡して駄馬は責任持って引き取ったってだけだよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:37:42.63ID:+5CxFqH70
吉田勝己馬って一般募集してない大口でそこそこいいのでしょ
ミトラとか

ヤバいのは吉田千津名義になる
0083飯豊まりえ
垢版 |
2019/07/23(火) 15:45:50.04ID:UY3bPHL60
地方で走らせるから地方の馬主の資格がないキーファーズから
半持ちの勝己に名義を変えただけカザンも照哉に変えて地方で走った
キーファーズはいっぱいお金使ったから
クラシック有力候補マイラプソディを庭先で売ってもらった良かったじゃん
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:14:32.15ID:gqCUkvKR0
>>81
この場合はお金のリターンじゃなく、別の素質馬・良血馬を補填するという意味だろうな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:21:57.59ID:mVUksp+60
>>32
あんなレベルの馬の血なんているわけねえやん
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:25:26.15ID:gLLEh9Sz0
>>81
庭先取引は当たりが多いの?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:49:25.61ID:dOqPv6PP0
毎回高額駄馬だから流石にノーザン側もやばいと思ったのかねえ
あんまり高額駄馬が多すぎると他の馬主も警戒するだろうし
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:54:16.05ID:oOlYOh2M0
>>75
なにそれ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:56:41.68
キーファーズなんか所詮は車屋だし、自殺したアイネスと何ら変わらんよw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 17:00:38.46ID:135KPkMw0
>>89
武豊で凱旋門賞を勝つのが夢のオーナーが、日本で高額良血馬を買って凱旋門賞を目指すより
欧州で仔馬や現役馬を購入して走らせた方が凱旋門賞への近道と思い始めたからね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 17:08:52.76ID:p0t/2NP10
マツシマホールディングスは年商400億だぞw
下手な上場企業よりも大きい
>>88
勝己が庭先を嫌ってセレクトはじめたくらいでノーザンの牡馬の庭先は少ないよ

16000万のウインドインハーヘア産駒トーセンロレンスがデビューできず→妹のトーセンソレイユが庭先で島川
36000万のエアグル産駒ラストグルーヴが1戦1勝で引退→弟のショパンが庭先で窪田へ

補填馬としてはこのあたりが有名だけどあんまり補填の効果があったようには見えないw

だからマイラプソディもキーファーズだしハズレじゃないの?って思ってたんだけどね
思ったより当たりっぽかったな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 17:10:08.47ID:11sTCCl10
キーファーズ×武豊は人気先行するから切りやすかった
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 17:11:46.88ID:4+04rcTp0
他の馬主でもこういうケースはたくさんあるんだろうが
高額な上に血統が血統だから話題になるんだろうな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 17:58:36.18ID:Okd918Pk0
もう外国産馬はこの国では通用しないのかな
正直最近の血統表は見飽きたから海外から珍しい血の馬をガンガン連れてくる山本みたいな馬主がまた出てきて欲しいわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 18:02:31.60ID:E+Pl20B30
デットーリ、スミヨン、ムーアとかの厳しい乗り方見たら、
武豊で凱旋門賞を勝つとか、武が一昨年のエネイブルに乗っても無理な気がするが。
キーファーズは何のアピールをしてるんだろう。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 18:06:13.51ID:23n26mPN0
>>91
所詮は車屋でも土地はすごい持ってるし家も大豪邸じゃん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 18:07:32.83ID:bnhbG+HB0
吉田「素質馬がこれ以上下手な騎手に無駄にされるのを見てられない!」
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 18:08:31.19ID:kCbDnZZw0
半持ちってあるけど、3分の1とか4分の1とかもあるの?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 18:18:27.63ID:gLLEh9Sz0
>>93
庭先取引って値段はどうやって決まるの?
売り手側の言い値?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 18:54:47.44ID:YHjHD4A/0
>>104
数人で持ってる場合もあるからね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 19:13:03.98ID:Ro8droAc0
あほくさ。地方移籍じゃん。中央に帰ってこられる場合はまたキーファーズ。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:01:12.77ID:Nvg6iHvL0
また、31年前のあの「タブー事件」の二の舞になりそうだな


まぁ、武豊に入れ上げたせいで死者が出るな


存在するだけで、人間を不幸に陥れる男


それが、夜は男芸者に化けて生き血を吸い尽くしてきたキチガイサイコパス武豊という人間の本性
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:02:52.53ID:Bw9PQVgJ0
>>38
こないだ下のハーツ産駒がやらかしたばかりだろw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:06:29.09ID:Nvg6iHvL0
>>115

武豊というキチガイサイコパスに入れ上げたせいで、あるオーナーが自殺をしたんだよ


これは、絶対に触れてはいけないタブー事件として闇に葬られたのさ
この板でもな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:09:21.90ID:wxPGlTx90
>>116
あったな
タブーみたいに語られないな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:13:40.43ID:Nvg6iHvL0
>>117
君みたいなアンチ気取りたいだけの「偽物」には教えられないね


「本物のアンチ」になってから、出直しておいで


武豊に対する憎悪が足りていない人間はアンチ予備軍落ちこぼれでしかない
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:14:24.53ID:Bw9PQVgJ0
武「必ず儲かるいい馬がいるんですけどw」
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:18:44.95ID:hgvC9tqY0
武をよく乗せる馬主を擁護しなければいけない信者も大変だね
トー〇ンの馬主のビジネスすらヨイショしてたことあったし
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:23:50.58ID:DeeWJml/0
新参馬主には走る馬は売ってもらえなくて、10年くらいお布施を続けてノーザンに認められれば走る馬を売ってもらえるって良く言われてるけど、やっぱりそうなの?
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:34.85ID:XTj8bTpD0
>>123
まあ30年ぐらい馬主を続けて引いちゃった馬主もいるし
新参でとんでもない馬引いちゃった馬主もいるし
そうだよねえとは言えないかな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:51:31.18ID:2FOrpo9p0
成金って、実は頭良くないんだろな。
俺キーファーズくらい資金あったら違う買い方するわ。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:55:20.41ID:EJLwwk2v0
>>122
まーた見えない敵と戦ってるのか
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:56:39.37ID:gLLEh9Sz0
まあ1頭高額馬買うより、そこそこの馬を何頭か買ったほうが当たりそうだな。分散投資や(´・ω・`)
>>125
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:57:23.06ID:nnW0JhdC0
>>123
DMMとか1年目でダービー出走2年目でオークス馬だし
見る目がないだけじゃね
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:59.85ID:YOGRcMBL0
>>127
いい物は高いっていう世界で仕事してきた人だからで馬の詐欺価格とか理解できなかったんだろうな
徐々に学習していって色々手段を変えていってるみたいだけど
この人の場合採算が取れるかじゃなくて武豊が凱旋門賞を取れるか?が第1だからねえ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 22:57:33.97ID:tD2t35Sx0
スーパーフェザーと同じパターン?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 23:07:26.18ID:0S28zgMG0
>>125
>>127
とは言ってもこの10年で安馬でダービー勝ったのはオルフェぐらい。オルフェもドリジャから間隔空いたら1億くらいは取れただろうし、安物でホームランは簡単じゃない。

シゲルとかノボとは目的が違うから
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 00:43:13.25ID:/gGEUt+l0
これで急に走ったりしたら面白いんだがな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 00:48:35.35ID:HF8cnRuU0
会社がヤバイんじゃなくて、武豊に凱旋門勝たせようと思ったら、
国内の馬を海外に持っていくんじゃなくて、海外の有力馬を買って
凱旋門勝たせる作戦にシフトしただけ。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 01:43:48.11ID:UxU4wXLp0
>>32
ヘンリーバローズならまだ分かるがこれが種牡馬入りは99%無いと思うよ
過去に未勝利引退種牡馬とかいくらでもいるが発揮出来なかった実力は最低限示してないと無理
良血だけで許されるのは繁殖牝馬だけ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 03:02:52.37ID:r5e7kQlH0
半持ちだから15しか出してない
某若手の億買いしてる馬主は半持ちプラス共有で4分の1とか3分の1ばっかりだし
名義は自分だけど
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 03:21:34.52ID:x5Q4SCaE0
>>77
今年のG1の成績が見れないメクラ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 03:22:38.51ID:x5Q4SCaE0
>>82
勝己の嫁は和美。千津は照哉の嫁


情弱お疲れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況