X



トップページ競馬
1002コメント221KB
7/27(土) キングジョージVI世 & クイーンエリザベスステークス(G1)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:10:22.50ID:fECLaAnW0
King George VI And Queen Elizabeth Qipco Stakes (Group 1)
キングジョージY世&クイーンエリザベスステークス(G1)
7月27日(土曜) アスコット競馬場(イギリス)
3歳以上 2,390メートル(芝・右)
日本時間 7月27日(土曜)23時40分発走予定


01. Magic Wand   Donnacha O'Brien
02. Morando     PJ McDonald
03. Defoe      Andrea Atzeni
04. Waldgeist     Pierre-Charles Boudot
05. Salouen      Jim Crowley
06. Cheval Grand   Oisin Murphy
07. Anthony Van Dyck Ryan Moore
08. Norway      Wayne Lordan
09. Crystal Ocean   James Doyle
10. Hunting Horn   Seamie Heffernan
11. Enable      Frankie Dettori
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:11:20.60ID:DcTStg/e0
スレ立て乙です
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:03.99ID:DcTStg/e0
デットーリ買っとけば、だいたい当たるぅ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:14:00.44ID:v5Xq3uG00
おらおらどけどけ美味しいマフィンやろ!世界のマーフィー様のエネイブル退治や!
剛腕オイシン!わっしょいわっしょい!偉大なオイシン!
エネイブル負け負け負け!!!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:14:01.11ID:DcTStg/e0
シュヴァルグラン、馬券になるかな?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:16:42.76ID:DcTStg/e0
内枠有利なんだっけ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:17:55.02ID:DcTStg/e0
シュヴァルグラン、レーティングは高い方なんだよな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:20:53.11ID:DcTStg/e0
保守
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:21:49.31ID:cXVJdo3p0
去年辺りからムーアが選ばなかった方が上に来るパターン多いから穴はマジックワンド
あとはこの時期に強いヴァルトガイスト辺りか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:24.67ID:r4MeT/5K0
良く分からないからラッキー7の複勝買うわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:53.39ID:VVptjXmk0
シーザスターズ産駒ってガリレオ産駒並みかそれ以上にスタミナお化けよな
クリスタルオーシャン良さそう
ただ前走のぐちゃぐちゃ馬場走ったダメージがどうなのか
見えない疲れみたいなのもあるかもしれんし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:23:12.66ID:Rd0ZCvJq0
エネイブル単勝1.4ついたらブチコ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:23:22.07ID:DcTStg/e0
保守支援
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:57.21ID:DcTStg/e0
保守
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:54.70ID:uJfRiqpr0
エネイブルから3連複総流し45点でそこそこ荒れて配当ついてプラスになるパターンだろ
ハンティングホーンが逃げ残ってくれればまず間違いなく万馬券
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:27:16.72ID:o8tJhgV60
>>19
夜だからキングジョージだけ無料
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:30:42.42ID:4i3Ku4oW0
こう書くのか
オイシンがんばれ厳しいだろうが
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:31:05.01ID:DcTStg/e0
このコースで逃げ馬はキツいんでね?
ペース次第だが
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:32:03.32ID:cXVJdo3p0
>>22
メンバー揃わない割りに人気サイドの決着が多いレースだからあんまり荒れには期待できない
日本のオッズ変動がどうなるかまでは分からんけど
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:35:47.67ID:JRou6b8r0
ガリレオボックスで取れる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:35:59.85ID:KKiWcFD/0
エネイブル→ヴァルトガイスト→クリスタルオーシャンの三連単1点で当たるんじゃね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:41:56.63ID:wsmpzhBJ0
今年の海外競馬ことごとくムーアとデッドーリのワイドでイケるんだよなぁ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:42:18.83ID:3IQ7N6K20
イギリスダービー馬がどんなもんかよくわからんな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:48:32.21ID:3vmBNbze0
古牡馬 60.0kg
古牝馬 59.0kg
三歳牡 55.5kg

今年のダービー馬そんなに強くなさそうだけどこの斤量差だしなぁ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:53:04.57ID:CXd7P/Ny0
ゴーレーシング見てるけど、ハーツクラーイめっちゃ惜しいじゃんか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:54:05.39ID:NkHXJNb50
サトノクラウンが行ってりゃ大差で大楽勝してるぞ
ハーツみたいな糞雑魚なんだどうでもいいw

ノーザンが無能と言う事が象徴されるわサトノクラウンでな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:56:55.20ID:j9JZK58C0
シュヴァルグランってそんな英語なのか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 20:58:52.42ID:SOFUH+Lr0
>>37
フランス語たよバーカ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:05:01.81ID:0aoL5+k60
サトノクラウンなんて行きもしなかった馬で妄想したって何もならねーわwディープ産駒だって向こうで調教しなけりゃ通用しないという現実w
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:05:04.64ID:x75cdO1C0
>>33
あんまり勝ってないけどな。出ても来ないし
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:55.97ID:84HKwm060
シュバルグラン逝くバカは、現地の方が付くで、今からならまだ飛び込みで現地行けるやろw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:12:50.15ID:99rNEqdn0
クリスタルオーシャンが断然
骨折してからのエネイブルそんな強くないしデフォーにも負けそう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:55.47ID:ttRqdXHx0
>>46
骨折なんかしてないが
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:19:13.74ID:7+VLVpoS0
エネイブルは勝つだろうが、
2着はクリスタルオーシャンか、ガネー賞を圧勝したヴォルトガイスト
馬単2点で勝負してみたい。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:19:26.24ID:gAXiHhbC0
まあ勝ち負けだろ
ヨーロッパは今の日本の現役トップクラスが出ればどんなレースでも勝ち負け
マカヒキとかサトイモがトップクラスとか言うなよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:23:08.47ID:7+VLVpoS0
というか、牡牝1キロ差って、2400で何これ?????????????
今年から変わったの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:23:08.54ID:7+VLVpoS0
というか、牡牝1キロ差って、2400で何これ?????????????
今年から変わったの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:23:35.26ID:aTdXDp/n0
司会デブ
実況小林

GCさあ…
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:24:24.29ID:JqGd0uTp0
>>52
単なるポンド換算のルールでなってるだけで3ポンドなのはずっと同じ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:30:24.47ID:cXVJdo3p0
クリスタルオーシャンはファウンド・フリントシャー引退後空白だった欧州2ゲッター界に現れた大物
今回もその実力に期待している
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:32:14.68ID:xJ4ST9wg0
>>48
サトノクラウンの人?
凱旋門賞馬がどんだけ日本で負け捲ったと思う?環境が違うのに簡単に勝てるわけないし、ましてやサトノクラウンじゃ神経質過ぎて遠征しても参加するだけになる可能性もあるよ。日本でもコンスタントに走らないのに。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:33:27.89ID:MhRfuJiZ0
シュヴァル 60キロで 深い馬場
まず ついて行けないだろうな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:42:40.89ID:7+VLVpoS0
>>54
なるほど、JRA発表の表記だとこうなるんだ。

精神力が試される馬場だって武豊も言ってた。
往年のスピードシンボリみたいにおっとりとしていて全力を常に出し切るタイプの馬。
能力があってもカリカリするタイプの馬は向かない。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:48:02.27ID:wozv8Lkx0
キングジョージ(GT)
東大卒の俊英血統予想家
水上学の展望
◎ Jエネイブル
〇 Fアンソニーヴァンダイク
▲ Bデフォー
☆ Hクリスタルオーシャン
△ @マジックワンド
去年の覇者エネイブルにはケチのつけようがない。国、馬場を問わず強い真のスーパーホース。父ナサニエルも2011年優勝、12年2着とキングジョージの申し子だった。

相手筆頭は米国遠征以外崩れていないアンソニーヴァンダイク。前走はペースにハメられたようで、厳しい展開なら55.5キロの利が出る。

シュヴァルグランは、父が3着したレースだが、高低差実に22m、直線500mが緩い登り坂というコースへの適性が疑問。おにぎり型のキツいコーナー形状もどうか。緩やかな広いコースでこそだろう。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:57:23.20ID:JD8sh0uA0
>>15 2009の世界最強馬じゃん、あのキネーンがモンジューと並べるぐらいだぜ。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:01:24.41ID:JD8sh0uA0
>>28 キングジョージのガリレオの子供は強いんだよね、パワーもあるし、アーバンシー入ってるし、ミスプロも入ってるからね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:05:43.07ID:VVptjXmk0
>>63
それは知ってるけどシーザスターズ自身は2000mがベストって言われてたからね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:32:47.78ID:r5dZve9J0
イギリスの調教師リーディング見たら
1位14勝
2位146勝
ってなんだよこれ!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:35:25.05ID:x+EI9Q0V0
エネイブルの単勝に5000万ぶちこむけど不安要素ある?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:49:48.01ID:JD8sh0uA0
>>65 凱旋門賞は確か不安視されていなかった、でもこの年はゼニとレイチェルいたからこっちに魅力集まるようになってたよね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:51:15.12ID:cw4xO1qf0
ジャパンでないの?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:55:27.60ID:+Ad/J6xw0
シュヴァルグランってフランス人からしたら「偉大な馬」とかいう大仰な名前の馬なんでしょ
だっさ!とか思うのかねえ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:56:57.24ID:ixqIOSXI0
>>71
"The lads will decide what's next, but we were thinking of a little break.

"We'll maybe look at the (Irish) Champion Stakes or an Arc trial around that time, something like that."
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:59:11.62ID:5VzImETg0
>>67
5000万の調達
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 23:22:20.40ID:TBHw2ki20
好走したら凱旋門賞行くん?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 23:33:43.71ID:FBpe5LRD0
ブックメーカーから買ってるけど今エネイブルの単1.57倍
複は1.112倍 誰かぶち込んだな…
クリスタルオーシャンは単4倍、複が1.5倍
私的にはヴァルトガイストの複4.2倍が狙い目だと思う
シュヴァルグランは現在複勝5倍
ちなみにブックメーカーは買った時点でのオッズで払い戻されるから
JRAから買うやつはアホ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 23:38:15.96ID:ORvX9rGe0
では、特別にアイビスサマーダルビッシュを教えてやる。
外枠有利。
などと、いっちょ前に知ったかぶってる土方の方は反省しろ!
新潟の直線1000mは外枠が有利なのではない。
内枠の騎手が、真っ直ぐ走れば1000mなのに、内枠から外へ外へと斜めに走ることにより、1005m〜1010m走るから、内枠の馬の成績があまりよくないのである。
要は、内枠の騎手がバカだということだ。
今回は、おそらく3番ゲートから意表を突いて、
内ラチへ進路を取りそうな美人オネエ系騎手.丸山ゲンキングのカッパツナミナシゴハッチで大丈夫だ。
直線競馬無敗の母父.大雨の中の無敵タイキシャトルの血が騒ぐぞ!

では、特別にクンーニSを教えてやる。
ここは、サイレンスズカの背中を知る2人。上村調教師とZ武コンビ、奇しくもサイレンスズカのような逃げ馬、
中村あゆみさんも翼の折れたエンジェルで熱唱していた通り、
少しづつ〜♪ため逃げ覚えた〜♪エイティン〜♪
で間違いないね。
それは、さて置き、上村はサイレンスズカの神戸新聞杯を馬なりのまま負けた説明を会見するべきだろう。

まあ、俺はアイビスサマーダルビッシュはカッパツナミナシゴハッチの単勝一点500円買うんだけどね。

まあ、俺はクンーニSは少しずつ〜♪ため逃げ覚えた〜エイティン〜♪の単勝一点500円買うんだけどね。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 23:40:27.00ID:tQQ2QcZe0
サルウィン空気wwwwww
だから君たちいつまで経っても下手糞なんだよw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 23:55:50.27ID:5VzImETg0
>>79
入出金経路断たれてるからブックできないぞ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 00:12:43.86ID:w3DNWKHm0
ヴォルト一択
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 00:14:40.70ID:b77Rvzju0
8番人気ぐらいの買ってみようかな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 00:17:44.27ID:E5h2/ypy0
ムーア以外のクールモアでエネイブル包囲網
と思ったけどこの枠だと外ポツンで脱出されるな

じゃ逆に内々で頑張りそうなのでも狙うか
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 00:18:59.91ID:pn694W/R0
エネイブルってこんな近親配合だったのか
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 00:20:22.50ID:ygcROOiK0
>>32
鞍上劣化だぞ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 00:20:42.18ID:ygcROOiK0
デットーリ買っとけばいいんだよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 00:23:18.77ID:QrMkCAVP0
>>83 >>86
今は仮想通貨でブック出来るからいちいち両替したり口座作ったりしなくていいんよ
日本の仮想通貨取引所から入金して賭けて取引所に戻して売るだけ 簡単だろ?
ちなみに日本のレースも買えるぞ
JRAから買うと複勝1.2倍ぐらいなのがブックだと1.56倍ぐらいだから美味すぎる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 00:24:34.34ID:elZh+IFC0
>>93
時代は変わったんだな。ありがとう
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 00:37:30.10ID:elZh+IFC0
>>96
4着は初めて聞いたわ。いいね
JRAは直前でアホみたいにオッズ下がってくるからリスク多すぎるんよね。控除くそ過ぎる
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 00:42:18.66ID:QrMkCAVP0
>>98
ブックは買った時点のオッズで払い戻されて
直前にオッズ下がる心配しなくていいからマジで良いぞ…
ただ、取り消しになったら賭け金払い戻されない場所もあるらしいから
やるならそこだけ注意な
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 00:43:11.54ID:CKl3i5Mx0
>>93
仮想通貨は怖くて手を出してなかったけどブックメーカー用に口座開こうかな
まあ今から開設申し込みしてもレースには間に合わないだろうけど
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 00:59:39.92ID:QrMkCAVP0
>>100
ブック用に口座開くだけなら全然アリ
取引所に入出金するときに手数料取られるけど500円〜1000円ぐらいだし
仮想通貨の送金は遅くても30分、速くて2分あれば終わるから
買いたいレースの当日に入金しても間に合うし

取り敢えず今なら送金手数料無料の『GMOコイン』がオススメ
口座開設には2週間ぐらいかかるからそのつもりで
あと、ブックメーカーする為って書いたら審査落とされるから注意な(落とされた)
一応自分が利用してるのは1xbitっていうブック
https://crypto1xbit.com/ja/

一番大事な事だけど送金するコインの種類によっては番号みたいなのが要るから
それを入力忘れると送金したコインが全部どっか飛んでいってしまうので
心配ならそういう番号がないETHとかLTCを使うのがオススメ 以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況