X



トップページ競馬
257コメント62KB
彼女と同棲するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:17.52ID:vVojSBqM0
エロ系のものはどうすればいいんだ?
捨てるしかない?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 19:35:47.74ID:e7s7aQap0
ビデオも本も今は買わないし
そんなのネットで充分だろ?
他になにがある?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 19:38:10.51ID:vVojSBqM0
ロリ系着エロDVD
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 19:39:36.99ID:vVojSBqM0
コスプレ用スク水
※今の彼女は着ていない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 19:40:52.96ID:nILZoq9V0
2DKオススメやで
長続きしたいなら寝室分けるべき
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 19:41:08.41ID:vVojSBqM0
表紙買いしたエロ本
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 19:41:53.45ID:BbR8yiTx0
終わりの始まり
女はフリーザ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 19:41:59.88ID:st1HJigc0
引き出しの裏
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 19:42:33.08ID:vVojSBqM0
>>9
1LDKに決めてしまったんだが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 19:43:38.53ID:vVojSBqM0
>>14
>>7
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 19:48:24.33ID:e7s7aQap0
変態趣味は実家に置いとけよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 19:58:28.81ID:m3h5Fpeo0
突き合っている期間にもよるだろ
0021オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2019/07/28(日) 19:59:20.33ID:YcgGJckp0
エロ系云々より最初の挙動に注目しとけ
結婚していい相手かどうかよくわかる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 20:01:52.36ID:e7s7aQap0
>>21
質問と関係ない説教始めるおじさんw
空気読めなそうw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 20:05:05.01ID:GO0j+uLG0
1ヶ月で家に帰るのが嫌になるぞ
エッチが義務になる辛さを経験しろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:32.32ID:0AhcbLeo0
結婚する前の同棲は絶対にオススメしない
地獄を2回味わいたいのか?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 20:44:40.57ID:CEDYV5tG0
>>26
いやいや、結婚前の同棲はするべき
同棲して結婚しても大丈夫な相手か見定めないかん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 20:47:39.74ID:pfyf37ky0
俺は23の頃彼女が俺の部屋に住み始めた時にエロ本やDVDがふとした拍子に発見されてしまった
五十路六十路もののやつ…
思いっきり引かれたわw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 20:57:29.96ID:0AhcbLeo0
>>28
それは同棲したことのない奴が言う言葉な、
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:08:38.58ID:0AhcbLeo0
結婚するまではお互いの家を行き来しろ、結婚する前に嫌なところなんて見なくてもいい
結婚しても他人は他人なんだから
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:12:47.58ID:GndJVjWlO
俺も同棲は必要だと思う
一緒に生活して初めてわかる価値観や距離感、性格の相性や体の相性、そして食べ物だよな
で、本題はトランクルームか実家がいいんじゃない?捨てたら後悔しそうだし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:31:14.13ID:svekb/hK0
エロ系の内容にもよるし彼女が保存許せるタイプなのかが重要
それとなく1回聞いた方が良い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:33:58.88ID:svekb/hK0
同棲って難しいよな
朝飯何食うのかとかで揉めるし寝る時の電気でも揉める
0040
垢版 |
2019/07/28(日) 21:39:18.14ID:J3F1iV3k0
AVに限らずやばいもんは捨てるが吉
女はそういうのを見つけるスカウターを持ってる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:40:00.21ID:PUEVsPsa0
実家に置いておけないのか?兄弟が居たら頼むとか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:47:50.41ID:eDmBJOUM0
同棲して嫌になっても、相手が金持ってないと追い出せないし辛いぞ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:58:12.41ID:vVojSBqM0
なんかみんなの意見聞いてたら絶望してきた‥
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:58:59.96ID:vVojSBqM0
>>36
終わった‥
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:22.38ID:vVojSBqM0
>>21
最初の挙動とはどの場面でですか?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 22:01:33.21ID:vVojSBqM0
実家には兄弟もいないから頼める相手もいない‥
可能な限り電子化して捨てるしかないか‥
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 22:15:09.53ID:qJdMYYnc0
>>32
いやいや、2度同棲したんやわ
1度目はどうしても価値観が違って許されない部分があって別れたわ
2度目は比較的上手く行ったから結婚したが、やっぱりお試し同棲は必要やと思ったで
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:45.98ID:0AhcbLeo0
ぶっちゃけ結婚前の同棲をするうえで1番気を付けないといけないのがお互いのお金の管理
結局、愛だ恋だより1番現実は「金」
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 22:22:13.71ID:0AhcbLeo0
同棲する相手より1.5倍以上稼いでるなら良い同棲生活になる
同じくらいの収入で同棲すると必ず「金」で喧嘩して「金」で縁が切れる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 22:26:26.40ID:I9hDAWUt0
いくら彼女でも....俺だったら一人になれる部屋が欲しいから、1LDKはちょっとやだな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 22:30:05.82ID:gZNBdQ/D0
隠すんじゃないよ堂々としとけ 見られて引かれるくらいならそれまでの女よ
俺なんか今じゃ見散らかしたDVD綺麗に直してくれてるぞ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 23:06:49.22ID:DcWbtK5+0
屁とかクソとか現実知ってイヤになるだけ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 23:17:40.89ID:9DxmXus50
部屋数が少ないほど離婚率が高いはず
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 23:21:35.63ID:fBmjJCZq0
>>44
結婚して10年以上たつが、
かなりかさばるけど捨ててないよ
「これ以上は厳選できない」と
言ってある
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 23:28:28.99ID:mmgyypy80
知人の同棲からの結婚率7/9なんだがな。
独身の考えだけど結婚してからダメだってなったらそれこそアウトじゃないの?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 23:47:52.97ID:4patUwV30
一緒に寝られるありがたさを常に味わうためには寝室別だよな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 23:50:58.85ID:c9Ye7FVB0
>>55
金のないDQNほど離婚しやすいって話だろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 23:51:30.03ID:gTqIjut90
>>26
これ
俺も付き合って3年同棲3年で結婚まで行かず別れた
凄いもったいないことした
あれ以上の女の子と出会えないからこれからずっと独身だろうな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 23:52:45.98ID:c9Ye7FVB0
>>58
子育て考えると寝室別にしてる場合じゃないわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 23:57:20.19ID:c9Ye7FVB0
>>60
結婚にこぎつけれなかったのは男の責任が大きいが、縁がなかったでいい

縁があれば復縁もあるしなくても他にいい出会いがあるだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:00:01.81ID:vO5O6UpP0
こども育ってきたから一度部屋一緒に戻したが、たまにどちらかが夜這するぐらいちょうどいいと気づき戻した
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:02:37.53ID:mKLFUso50
これ地元で夕方になると流れる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:04:30.92ID:3kyrK2Ns0
>>62
偉そうに意味のない事をwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:07:44.83ID:yB6e+ChB0
>>27
ワロタ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:53:20.72ID:s+Cnv5I4O
>>1
彼女さんご飯は作れるの?
とりあえず飯がうまいと寄り道せずに帰る気になるし体の相性よければたぶん結婚までうまくいくと思うが?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:57:48.94ID:fM/bU7dF0
自分の部屋はキープしておいて彼女の部屋で半同棲するのがベスト
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:58:36.13ID:UJrLJaiY0
今同棲してて、彼氏の方がアプリのゲーム(2〜5万課金してる)何時間もしてるから何時間も一人ぼっちな気持ちになって寂しい
喋り掛けると普通に会話になるけど
ちなみに課金は2万までに話し合って最初約束破られたりしたけど今月はやっと2万以内にしてくれてる

初期の同棲資金やら家電家具やら中古車代は全部こっちが出して、今は生活費は彼氏の半分は出してる

同棲してからストレスで体調がやばい
相手がゲーマーだと寂しいよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 01:06:24.75ID:YnmL4xN+0
捨てるしかないやろな
同棲のうんちくたれてるゴミは死ね
てめえの経験が誰にでもあてはまると思ってんじゃねーぞゴミ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 01:12:27.07ID:v1UB5piQ0
同棲するなら結婚前提な。

相手の物も持ってきたら、別れたくてもなかなか別れられないしな。

食べ物、部屋のきれいさ、夜の電気すべていろいろ違うので、すべてを受け流すことにしたわ。

女がどの家でも文句を言って男性が我慢するパターンなんだけどな。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 01:13:05.08ID:UYdtGsMF0
昔同棲4年したが同棲は婚約してからがいい
プレ結婚生活的に
むしろそうじゃなきゃ同棲してもゆくゆくは別れるのが大半だから、別れる時のこと考えたらいろいろとめんどくさいよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 01:13:55.80ID:mFWUZw6Y0
同棲したことあるけど
セックスレスになるのと
1年中ずっと一緒にいるのは窮屈なのとで
結局別れたわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 01:31:23.52ID:iNdDOa2I0
>>69 一緒にゲームしたらよろしいやん?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 01:57:52.80ID:SNxuIfvM0
俺の場合俺が仕事いってる間何の断りもなく彼女が突然荷物全部まとめて出て行ったからな
あの時は発狂した
同棲の前に戻りたいとの事だったが修復できずそれから半年もたたずに終わった
彼女は俺のこと好きで好きで出て行ったりするなんて絶対ないと思ってたから
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 02:04:16.75ID:SNxuIfvM0
共に働いてたけど俺は家事とか彼女にしてほしい人で彼女は家事は分担してほしい人で
決め事として一応家事は分担すると決めていたのに俺が守らず彼女に殆どやらせてた
同棲してから俺がよく彼女に言われてたのが私はあなたのお母さんじゃない
家政婦じゃないとよく言っていた
そういうのの積み重ねが駄目になったひとつの原因だろう
同棲してからあまり彼女の言うことに聞く耳もてなくなってたかもな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 02:07:50.00ID:UJrLJaiY0
>>74
努力はしたよ
共通の貯金は足りないから二人で見れるようにSwitchのゲーム買ってあげたり自分もハマれそうなアプリ探したり
でもSwitchのゲーム(ゼルダとか)1週間も経たずクリアされるし、流石にアプリ5時間とかずっとやれないかなー

ゲームに疲れたら寝てしまいます
同棲1年でこれ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 02:11:12.11ID:vO5O6UpP0
別に過ごしる時間がある方が続くよ
趣味は、別のがいいてよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 02:36:50.94ID:v1UB5piQ0
>>77

結婚式やると離婚率低くなる。あと持ち家の準備だね。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 03:14:34.63ID:rjteo3i20
何故か、相手は自宅通いばかりだったから同棲って機会はなかった。
一回はやってみたかったってのが本音だが、1LDKで同棲はないな
自分の居場所なくなるよね?同居の家族でもムリだわw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 04:47:54.14ID:mxG72TfO0
学生時代に同棲したけどトイレで下痢便やオナラの音が聞こえるから
彼女が恥ずかしがって直ぐに出て行ってしまったな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 05:09:10.40ID:UJrLJaiY0
自分の居場所必要って書いてる人多いね
私は同棲1年経ってもずっと一緒に居たいと思ってしまうけどそうじゃない人も沢山いるんだと勉強になった

私なんか大好きなテレビ一緒に観てくれないとか、彼氏が一人で動画観てたり携帯ゲーム一日中してて寂しいとか不満だったけど、そういうのさせてあげないと相手は窮屈に感じてしまうんだろうね

ほんと勉強になります
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 06:13:58.07ID:eAYYHgRx0
>>46
女は家の中でマウント取りたがるのがいる
その気配あると、ありとあらゆる事に対しマウント取る
給料家計は私が預かって小遣い制とか
断捨離大好きとか
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 07:08:18.31ID:SNxuIfvM0
だから逃げられたって言ってるじゃないか
最初は分担でやろうと思ってたけどなんか色々だんだん彼女にやってもらいたい気持ちが強くなった
それを少しでも手伝ったりすれば良かったと思っている
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 07:27:09.52ID:dpKsqELJ0
>>88
そこで気付いて良かったな
気付かない時代錯誤も甚だしい馬鹿もいるし
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 07:30:37.60ID:GrfTbbOM0
DVDとか中古で買い取って貰っても大した額にならないよね?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 07:48:03.90ID:EFD11div0
>>90
エロ系は足元見られまくってるから10円〜50円
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 09:49:55.54ID:sZRdakI6O
同棲の経験はないが、2泊3日の旅行でコイツは絶対無理だと思ったわ
その後、家を出たいから部屋に住まわせろとか、一緒に暮らそうとか言われたが断った
そのうち会うこともなくなったが、たまに電話がかかってくる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 10:28:27.07ID:9QLU825D0
>>69
女が競馬板にいる時点でお察し
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 10:36:49.58ID:RTKPxciL0
>>1
道具なら捨てAVなら持っててもなんも思わないがロリコンスカトロとかアブノーマル系なら引くしキモがられるだろう
by女氏
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 11:48:31.08ID:h9lkyZ8O0
競馬板なんだから問題はエロ系よりギャンブル系だろ
彼女の理解がないと競馬やパチンコができなくなって辛いぞ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:05:37.76ID:HWQYLN8A0
ワイ兄貴もののエロ本見つかってドン引きされたことあるよ。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:14:07.73ID:VIFij3dq0
そこまでして何で結婚したいの?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:31:38.29ID:m8d0xOXH0
俺1年半同棲してるけど多分結婚ないわ
なんかその先が想像できないから
色々あって別れ話をネタに相手の親から70万借りてもらってそれも全部競馬に使ったわ
家賃光熱費全部出してもらってるしな
尽くされすぎると相手も勝手にイライラして喧嘩も増えるしダメだなと思ってるがズルズル関係が続いてしまってる
ちなみに間取りは2LDKだけどもう一部屋あっても良かったなと思ってる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:39:38.95ID:b3vEEG9s0
2LDKとかそれ以上の方が良いのはそうだろうけど、
関東でそこそこの物件だと家賃が高くなりすぎる‥
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 13:30:08.20ID:SNxuIfvM0
結果論だけど同棲しないで俺の住んでたワンルームの部屋に彼女が通って週に何回か会ってた時の方が楽しかったよ本当にあの頃に戻りたい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 13:54:26.50ID:9QLU825D0
>>103
それってそのままでいいのかい?
彼女はプロポーズ待ってるかも知れんよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 13:58:06.33ID:RTKPxciL0
>>102
そんなことない
遺伝子を残したいくらいリスペクトできる相方が見つかったらするが見つからなければ一生しなくていい
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:32.58ID:4CgpJvvO0
>>103
彼女ただのだめんず製造器じゃないか
その状況で別れ話なんかしたら結婚詐欺で捕まるぞ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:38.16ID:ENyDYdFK0
「部屋とYシャツと私」を聞いてから始めよう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:06:52.49ID:4CgpJvvO0
>>12
これ名言だな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:26:23.07ID:+GMN7f0K0
育ってきた環境が違うから
すれ違いはしょうがない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:39:25.95ID:gXzsEpsA0
ワンルームで、3年同棲して一度彼女が突然出て行ったけど、結婚前提にまた同棲しようって事で、4年後に同棲再開。2年後に結婚して結婚10年目突入!
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:58:41.99ID:dW4Cd7vL0
別に妥協しなくてもいいべ
縁があればするぐらいの気持ちで良いよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 15:23:45.58ID:86LImMbO0
>>113
本命?の浮気相手に逃げられて戻って来たんだろうな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 15:36:39.56ID:YYEJ6Wjz0
同棲は不満がたまるだけ
家具家電食器の所有権はきちんとしておけよ

>>1
エロDVDはコピーしてHDDに保存かトランクルームを借りる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 16:36:48.69ID:yoHwFClb0
そりゃあ誰しもが女医のヒモになりたいさ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 16:52:15.81ID:rIpBZjNv0
相手のオカンを見ろ
今は違っても間違いなく挙動が似てくる
これは結婚する前に言われてて、嘘つけ全然違うわ仲悪いしとか思ってたら本当に似てきた

結局、節目節目で見よう見まねしかできないからそうなるんだろうね。
だから相手のオカンの挙動が受け入れられるなら同棲すべし
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 16:55:59.59ID:4uQDWmbO0
アダルト系を彼女に話しておいたらよかったな。こういうのってありかなぁ?とか

まぁ聞いてなくていきなり全部見つかると卒倒する恐れがあるからバレないもの以外は捨てるがよい
で、あとは慣らしていく
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 17:26:07.43ID:1rBtrOt80
同棲すると
汚パンツとか被り放題なの?
0124ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/07/29(月) 17:30:40.92ID:ZWYLZxrJ0
同棲とか何もいいことないだろ結婚するまでは酒タバコ女ギャンブルを極めとけ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 20:22:00.68ID:SNxuIfvM0
同棲のとき良かったことは朝勃ちしてムラムラしてるときフェラで抜いてもらって仕事行ったりできたことかな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 20:23:15.87ID:lKmlxWT50
>>127
引きずりすぎだ、出ていった彼女は今他の男に同じ事してあげてるよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 20:34:23.19ID:DYINtcv40
>>49
2度も同棲とか最悪。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 20:36:13.63ID:DYINtcv40
>>103
くそやろうだな。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 20:40:56.51ID:YK/31WE00
同棲するの怖くなってきた
俺 結婚前に同棲して相性確かめたい
彼女 婚約して同棲したい、半年以内に入籍
彼女の指示に従った方がいい気がしてきた
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 20:47:33.91ID:OGWJE6YW0
同棲してから結婚したいとか言うけどさ、そんな不安ならやめたらいい
男らしくないっていうか潔くないっていうか
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 20:58:40.97ID:lKmlxWT50
>>134
悲しいが現実見ろ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 21:06:20.11ID:1Qh5CAEF0
エロ系の所有物よりも数段エロい事を彼女にすればOK
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 22:04:24.45ID:3VJkKGDD0
思い出語りしてる奴いるけど、女は別れて過去の人になった瞬間から思い出したくない嫌な思い出として記憶から末梢している
もしも道でバッタリ鉢合わせしても話しかけんなくらいに思っている
それが嫌なら別れずに一生大事にするしかない
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 23:12:22.98ID:DoR8MmHG0
二世帯で同居してる嫁のお母さんと浮気してるオレはどーすんだよw
週に2回はエッチしてる
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 23:13:45.93ID:mKLFUso50
それぞれ何歳‥?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 23:24:31.99ID:DoR8MmHG0
>>142
嫁の母親は55歳
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 23:30:47.08ID:DoR8MmHG0
口が大きい女は年齢関係なくドスケベ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 23:36:46.45ID:3VJkKGDD0
>>146
むりだ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 23:42:25.57ID:SNxuIfvM0
今でも写真を見返してしまうんだよなぁ
あの時は楽しかったとにやけてしまう
はめどりとかエロい系は撮ってなかったから余計に悔しい
残しておけば良かった
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 00:09:59.06ID:OQtkKkYq0
55歳って中出ししても妊娠しないよな?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 01:19:25.52ID:mS30R2FL0
>>151
閉経してたら妊娠しないだろうが子沢山家族みたいにボコボコ産んでたら一生分の排卵がどんどんずれていって閉経遅くなるんじゃないか
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 01:29:53.87ID:Cp50kCIL0
知り合いが同棲して1ヶ月くらいで心中してたからやめたほうがいい
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 01:32:43.33ID:MPnrzIP+0
>>153
怖すぎワロタ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 02:43:59.86ID:abhSB4uv0
>>150
写真なんか、バッサリ捨ててしまえ!
次、出来た人に見られたらそれこそややこしくなるわ
ホント男っていつまでもウジウジと…、まあ他人の事は言えんがw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 11:05:38.79ID:PmI+OEk20
>>161
つレイプ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 12:23:02.80ID:0EneRHwj0
>>161
もう一回増えても変わらんという思想の人だったら、
頼み込めば行けるんじゃない?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 13:26:50.99ID:GyhckmSk0
>>153
子供巻き添えにしなくてよかったよな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 13:30:09.86ID:u+VH4Ret0
どうせ彼女も今頃、バイブどうしようとか元彼との思い出の物どうしようとか悩んでるからお互い様じゃねw
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 16:49:43.10ID:X0H9oIdE0
ストーカーってこうやって誕生するんだな
正にドキュメントだわ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 20:31:18.93ID:WG6vxk6e0
>>174
連絡取れば見える世界もある
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 21:27:37.27ID:0lYXVkT00
>>174
とりあえずプリンセス プリンセスのM聴いてみろよ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 21:44:10.29ID:4Amppzeh0
>>176
結果教えて
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 23:43:46.57ID:cAX5AEUR0
そのまま死ね
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 23:47:58.31ID:MPnrzIP+0
久しぶり
とか言ってラインすればいいだろ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 01:39:42.46ID:jfN0leEC0
着信拒否やらブロックする女にまともな奴おらんわ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 01:50:12.69ID:GuQBewYs0
なんか物悲しいスレだな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 15:14:50.13ID:Fb7HGtVB0
クッションの皮切ってワタの中に忘れられない元カノとのプリクラ一枚だけ隠して縫合して完璧だと思ってたら2日後に発見された。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 17:52:14.36ID:MxjyjHWv0
>>193
とにかく連絡をとってみなよ

復縁目指すなら別れた理由を自分なりに省みて、ダメだったところを直さないと

久々会って相変わらずな男ほど嫌悪すべきものはないだろうから
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 18:50:02.54ID:ZePGs0Az0
同棲は一回はしといた方がいい
素の彼女を嫌になったら一生つきまとう
ドアバターンと閉める
口が臭い
毎日飯時にイライラするとネチネチ
言いたいことを言わない
素になるとガハハハと笑う
など

なお、元々彼女がクラスの中心のような陽キャならいきなり結婚しても構わない
いちご100%ならつかさはok、東条は同棲すると耐えきれなくなる
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 19:03:24.21ID:lMaP0xkg0
同棲なんかするから
迷いが出る。
保険を掛ける人生、馬券では逆転はない!
その女を一生懸けて幸せにする覚悟がないなら、中途半端はやめな!!
尚、本命じゃないならいいでねか?
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:50.94ID:m0Q9/NgL0
>>203
完全に二股だろ‥
そういう女はそういうことを繰り返すよ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 22:53:14.74ID:fREVr/tE0
>>28
むしろ同棲で別れるような女と結婚なんかしちゃったらどちらにとっても不幸でしかない
特に俺みたいな基本的に1人の時間が少しは無いとキツいようなタイプは絶対同棲したほうがいい
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 22:54:46.55ID:jfRg6FZm0
便器にクソ付けたまま出てくるぞ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 22:56:07.95ID:fREVr/tE0
>>202
これはまあ性別関係なしのソイツのタイプによるよ
男だって他の女ができて彼女を切ることくらいよくあるし、女も一度そいつが嫌になったらどうしようもないというタイプの奴が多いからとにかく別れたくて切ることめ多々ある
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 22:59:47.26ID:ZePGs0Az0
ただ女の場合男よりも異性のストックが多いのは事実で
女は不安になりやすいから保険がないとなかなか切り出さないからな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 23:00:20.84ID:ovVw2ONM0
女って一度嫌いになるとどうしようもないよな
別れる寸前は顔も見たくない声も聞きたくない着信拒否とかされたし
あの仲良かった日々はなんだんだよって感じ
俺がそこまで悪いことしたのかよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 23:02:01.47ID:ZePGs0Az0
振ったあととかに「あたしなんで振っちゃったんだろ〜…」とか女友達に話すのが女
感情に振り回される生き物
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 23:07:04.12ID:ovVw2ONM0
別れた直後にSNS見たら俺と同じようなタイプの男と写ってて笑った
俺個人がそんなに憎かったのかよって
女は友達とか家族とかに左右されやすい
彼女の家族に俺を嫌いなやつがいてそいつが彼女を唆した
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 23:13:53.97ID:R22AVqrq0
顔はめちゃめちゃ可愛いんだけど、トイレから出て来たからすぐに入ったらウンコ臭半端ねぇ…
朝の口が臭いのもわかったし…
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 00:13:27.72ID:0uY5DLWs0
>>213
>トイレから出てきたからすぐ入ったら

何に期待してたんだ?
女はうんこしないと思ってた?朝口臭くないと思ってた?童貞かよ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 00:21:54.71ID:rxLuNwwN0
>>215
違うんだよなぁ
エチケットというかさ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 00:39:43.32ID:V/tKpsWD0
>>216
直後に入る方がマナー悪いまであるぞw

トイレに垂らす香水みたいなの持ってる子もいるけど
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 00:42:37.87ID:rxLuNwwN0
>>217
まんさんシュバってくんなや
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 03:28:59.63ID:unczbEYp0
お互いだが、オナラを人前でできる関係になるかだな?
我慢する仲だと。エッチするときなんかオナラが気になり楽しくない。
オナラを人前でできる仲なら、エッチの時オナラを出し切った状態なので集中できる。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 09:07:00.42ID:PPaSXKd20
>>218
ちんさんだが?
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 14:56:19.84ID:jTbjhi1/0
>>226
それ オリエンタル工業や
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 22:28:26.23ID:PPaSXKd20
うるせー早く連絡しろよ
してダメなら諦めろ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/02(金) 03:21:50.91ID:a3P/MWoF0
妥協しながらの生活は必要だよ
一人だと好き勝手な生活になってしまって、誰からも指摘されないから成長しないよ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/02(金) 04:14:15.64ID:D/ciuUSw0
連絡できるのだったらさっさと振られてこいや!
いつまでもウジウジと…、連絡ないのが現状だろ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/02(金) 08:03:00.27ID:61Mzc1RG0
ラブホで彼女とセックスしてたら窓の外から婆さんがなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、私の首ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、窓が血で真っ赤に染まったから「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
さっきまでアンアン言ってた彼女の首が無くなってて笑ったw
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/02(金) 10:44:31.02ID:3QVsh7kr0
その状況で笑えたお前の方が怖いわ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/02(金) 12:42:50.25ID:8Mrw5s/o0
彼女を変態の世界に引きずり込め
結婚23年目だけどエロ動画一緒に観るし、そのエロ動画プレイを試したりして夫婦円満だぞ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/02(金) 12:47:24.80ID:LOJofFxR0
>>32
お前基準で物事を決めつけるなよ低能
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/02(金) 17:25:38.35ID:uADDjK0d0
>>249
犯罪の臭いするね
ストーカーってこういう奴だろ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/02(金) 19:29:51.88ID:3QVsh7kr0
まだあったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況