X



トップページ競馬
1002コメント330KB
◆◆武豊・優先主義 Part2414◆◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ eaf0-6qin [125.8.121.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/30(火) 01:53:13.26ID:S9gd81RG0
武豊騎手を応援するスレ第2414弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2413◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1564153974/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/

*最新の重賞・海外勝利一覧は
◆◆武豊・優先主義 Part2368◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1553362865/
5-25
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3167-mAdW [114.69.156.101])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:16:28.76ID:yDkvXIyK0
リスグラで完全に終わってたけどディアドラ重なってトレセンに居づらいだろうねこいつw
0852名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 99ff-H6sg [122.131.15.187])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:19:07.17ID:s8xVIpdi0
浅見が武を汚物見てるような目で見てる画像お待ちしております(^^)
0854名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6621-H6sg [121.92.170.67])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:26:48.45ID:Ne/+TNlx0
ここで乗せてくれよって思ってたけどやっぱり勝ったね。すごいうまだわ
0855名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd4a-CZS2 [49.98.147.107])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:29:07.35ID:RNQqLQpSd
ディアドラ見てるとディープ陣営の甘い考えが如何に無謀だったかよくわかるね
宝塚使うとかダビスタかよw
0856名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9906-7mD3 [122.196.25.158])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:34:35.29ID:J5JFV2En0
ディアドラって最内突けるんだな
0857名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac1-E5uv [106.154.138.157])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:40:53.20ID:3K6/sAW9a
アッーと驚く溜めゴロー
0858名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6623-Gtce [121.86.77.74])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:44:47.69ID:jsM0C0Jq0
ディアドラでG1リターン華麗に食らっていてクッソワロタwwwwww
基地の苦し紛れな言い分け「レースレベル」←もひとつワロタwwwwwwww
レベルなんて関係ねーわ、チャンスある馬でも武が乗るとノーチャンスになるのだからwwww
下手糞wwwwwwwwwwwwwwww
0859名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MM9d-rh97 [36.11.224.126])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:49:24.68ID:mZcEhhYCM
ここで乗れないんじゃ海外に乗りに行く意味ないな
ノーザン橋田はくたばれ
0862名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1d9d-IIj1 [60.108.82.69])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:54:31.94ID:TJu6+Ni00
ドバイ乗せてくれないのに香港は依頼してきてそのせいで春天乗れなくなる
そして超強敵揃いのPoWまでわざわざ乗りに行って相手弱化の牝馬限定戦のナッソーS乗れない

武さんの評判落とすように最初から仕組まれたと邪推すらしてしまう程にナメられてる
0864名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM69-7mD3 [210.149.254.227])
垢版 |
2019/08/02(金) 06:58:24.59ID:zMMbtybuM
誰よりもヨーロッパのG1を勝ちたがってる武は悔しいだろうな
もはや武は日本なんかより世界のステータスを求めてるからな
0867名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f169-dfB4 [152.165.111.189])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:03:22.23ID:zEv6q0Qh0
武さんが下手糞だと言うことがまた証明されてしまったね
0868名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 66e3-LXjT [121.111.115.239])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:07:20.03ID:ZqZn30Q20
終わった馬に乗りに行かなくていいよ、なんて言ってたのに・・・。
終わったのは武さんの方だったな。
0871名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6633-7mD3 [121.119.12.148])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:35:52.33ID:8/jmZZuV0
こういう時乗せろよ
0873名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW fd99-8X4L [220.98.65.13])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:42:18.22ID:g49eLadD0
>>872
めっさ早口で言ってそう
0874名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3129-IIj1 [114.164.20.189])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:48:39.87ID:A+hRbDsQ0
ディアドラおめでとうとか言ってる奴臭すぎる
ノーザン糞、橋田糞、武でも勝ってた、貧乏くじって言ってこそこのスレであるべき感想だろ
0877名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd2a-mAdW [1.75.212.5])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:56:17.43ID:hy91FFy3d
橋田調教師(ディアドラ=1着)「マーフィーが馬のことを研究してくれて、後ろから行く作戦は彼が立てたもの。最高に乗ってくれた」


研究してもしなくても大外ぶんまわししかできない下手くそは海外で通用するはずないねw
0878名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spdd-H6sg [126.33.75.191])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:57:18.66ID:CUYxlOJhp
なるほど
キャスパリーグ土壇場でクビにしたのはこういうことだったのか
0880名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa75-UrVJ [182.251.245.16])
垢版 |
2019/08/02(金) 07:59:28.38ID:WUhgTfCNa
インで勝負出来ないヤツは洋梨ということがよく分かるわ
特に欧州競馬は
日本に逃げてきたルメールも一緒
0881名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd4a-JKON [49.98.15.226])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:03:52.34ID:UlVHRRpdd
アイドルとアニメのことだけは人一倍研究している尊師に怯えるアンチワロタw
0882名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd4a-exD8 [49.98.133.48])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:16:57.34ID:2INcL7Wxd
ノーザンは神(笑)
痴呆性のじじいが天井に向かってノーザンは神言うても何の影響力もない(笑)
0887名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MM9d-rh97 [36.11.224.85])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:43:35.75ID:fHN+/bmSM
国内も海外もキーファーズ頑張れ!
0888名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd2a-XZMz [1.75.245.46])
垢版 |
2019/08/02(金) 08:52:52.57ID:hshYDwW6d
マッピーが何故か勝った気になってるけどお前自身は何もしてない負け組だからw
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/02(金) 09:30:06.52
ID:HuF4bIFnd
0891名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM21-7mD3 [202.214.167.200])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:37:25.26ID:4lXY54lxM
JRAディアドラ「武豊→マーフィー」で英G1制覇! お見事「イン突き」は地元騎手ならでは?
https://biz-journal.jp/gj/2019/08/post_112529.html
0893名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa75-M4nC [182.251.182.254])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:54:05.17ID:2mvNXWwPa
影響力なんか気にしてないから
お前らに現実を述べているだけだから
0894名無しさん@実況で競馬板アウト (ワントンキン MMba-GhF8 [153.237.239.93])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:57:50.24ID:ARuFS1gBM
依頼のされ方がなあ
メンツ的にワンチャンすら無さそうなレースだけ乗って
ワンチャンあるよこれっていうレース乗れないのはきちーわ
まあそもそも最初のドバイから乗せとけって話なんだが
0895名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5e49-Gtce [111.102.180.217])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:03:10.85ID:sI5a6NXn0
アイスストーム乗るためにディアドラ断ったの?
なんかこれで小倉記念落としたらきついな
0897名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spdd-V/dl [126.152.109.43])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:18:01.02ID:YfNBhAIhp
ハヤヤッコは田辺でレパード抽選突破
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/02(金) 10:26:42.58ID:PDzCxegr
マイラプソディ出走まであと43日か
アンチ死亡乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 559d-UmwK [126.125.150.123])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:47:52.87ID:cP2M0IcR0
元々香港だけ依頼きたのも謎や
0900名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa75-CYy5 [182.251.250.34])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:47:58.96ID:bjWSOGfCa
種基地は散々ディアドラのことを「終わった馬ばかりよこすな!」
言ってたのに、パフォーマンスが悪かった原因はこの馬も種だった件www
めっちゃ強えのにこの馬も当たり前のように何度も、毎回着外に沈め、まるで馬が弱いかのように見せる天才。
0901名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa75-CYy5 [182.251.250.34])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:48:58.71ID:bjWSOGfCa
>>895
ディアドラ歓喜!
種に沈められて香港の時間が無駄すぎたわ。
タイトル無駄にした
0902名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa75-CYy5 [182.251.250.34])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:49:46.14ID:bjWSOGfCa
>>879
終わった馬扱いしてた種基地www
終わってたのは種だっ種
0903名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa75-CYy5 [182.251.250.34])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:50:57.06ID:bjWSOGfCa
ディアドラ「なんか今日の騎手、走りやすい!ぺちぺちもされない!騎手の意図が伝わる!」
0904名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 559d-UmwK [126.125.150.123])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:51:43.85ID:cP2M0IcR0
終わった馬でもしょぼいメンツのレースなら勝てるという事だな
0905名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1d10-7p+E [60.38.127.178])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:54:08.08ID:dC0AMDyK0
そもそもなぜ香港で乗ることになったのか
0906名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa75-CYy5 [182.251.250.34])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:54:24.80ID:bjWSOGfCa
>>851
ディアドラ、リスグラシュー、ソウルスターリング、この世代の一流馬全て乗っておいて無冠の種さんwww

内2頭は種基地から終わった馬、弱い馬扱いされ、もういらないされた後種から解放されてからのG1勝ちwww
0907名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 559d-UmwK [126.125.150.123])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:56:19.12ID:cP2M0IcR0
競馬の強さは相対的だからな
0909名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd4a-xkZ9 [49.98.147.182])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:12:25.31ID:hdnzHia9d
ディアドラはもう最初の依頼から違和感あったわ。橋田とか全く乗ってなかったからな。案の定都合のいいように使われただけ。もうノーザンは金輪際乗らなくていい。あまりにも敬意を欠いている。
0910名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa75-M4nC [182.251.182.254])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:13:51.44ID:2mvNXWwPa
>>909
それは負け犬の遠吠え
あなたは負け犬
0912名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd2a-XZMz [1.75.214.216])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:15:30.05ID:YahhvReId
>>908
アホ以外成りすましって気付いてるよ
0913名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MM9d-rh97 [36.11.224.244])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:16:05.68ID:daG+hseUM
メンツ的にはG3レベルだしな
ここ乗せない陣営が1番ゴミ糞
0915名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 65fe-H6sg [14.193.174.108])
垢版 |
2019/08/02(金) 11:25:42.72ID:1ZJsvMtw0
大井のイベントがあったから日程的に乗りたくても乗れなかったのもある
0920名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa75-O+bP [182.251.248.19])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:00:00.62ID:+GSOvatta
もう終わったとはいいよ!大事なのは今週だよ!ディープの為にも一つでもいいレースをして欲しい。
0922名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MM9d-rh97 [36.11.224.244])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:06:02.59ID:daG+hseUM
ドバイから乗せない、全く勝ち目ないレースに何故か呼ばれ平成最後の天皇賞も乗れず本命ではあっさり降ろす
どう考えても悪意しか感じないと思うけど
違うというならそう釈明でもしてもらいたいけどね
0923名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa75-CYy5 [182.251.250.36])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:20:44.44ID:0hgygRFva
>>909
悔しいね!
都合よく考えるしか逃げ道ないもんねwww
0926名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd4a-36BS [49.104.33.214])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:36:13.92ID:7ywvIWFrd
>>876
エージェントに仕事させない武豊
0928名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 559d-3IqM [126.224.98.46])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:39:45.45ID:X1xiHjrv0
欧州は無駄にG1多いからな
ディアドラのような終わった馬でも勝てる低レベルなレースもあるってことだろ
0932名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa75-M4nC [182.251.182.254])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:47:08.90ID:2mvNXWwPa
>>922
まずは武の腕の問題だということに気づきましょう
0933名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM69-7mD3 [210.149.253.83])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:49:57.84ID:OCo0QEuDM
英愛1000ギニー馬ハモーサ
前走マルレ賞(GU)を勝利したMehdaayihメダーイ
仏オークス馬チャンネル
プリティーポリーS(LR)を圧勝したマクサ

これだけのメンツを破ったディアドラを終わった馬だけど低レベルで勝てたはない
0936名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac1-E5uv [106.154.139.120])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:54:03.50ID:J69GW2UOa
貧ぺち漬無し
0937名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd4a-XZMz [49.98.17.160])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:56:49.73ID:4Br6QSTod
武乗ってないのにいつまでやってんだよ
女々しいアンチじゃねーんだから
0939名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd4a-exD8 [49.98.133.48])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:01:00.36ID:2INcL7Wxd
>>893
あっそふーん、またじじいがなんか言ってるわで終わり(笑)
0940名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c5f0-S8Ak [110.133.39.58])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:01:39.18ID:tPIy5h2F0
クイーンエリザベスは無かったこと?
0942名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa75-M4nC [182.251.182.254])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:30:21.23ID:2mvNXWwPa
たまたまは三回まで
言い訳無用
0943名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 559d-3IqM [126.224.98.46])
垢版 |
2019/08/02(金) 13:52:46.29ID:X1xiHjrv0
たまたまではなく必然だよ
武が騎乗時は負けやすいよう薬と糞仕上げで操作されてるからな
ノーザンはクズ集団だよ
0944名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd4a-XUpM [49.98.134.20])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:36:04.02ID:OHL1Hutud
ディアドラの結果を見るとノーザンが武を乗せたくないのもわかるよね
今後いい馬の依頼は絶対来ないよな
悲しいけど
0945名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac1-bqzA [106.128.2.51])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:40:41.15ID:aAOZ9MCva
本人もアーモンドアイに乗れる事は絶対にないと言い切ってたろ
もう自分の優先順位が若手以下という立場を分かってる、後は細々とパトロン馬主の馬でやっていくだけ

別スレで見たけど、6月〜8月は大殺界で運気低下してるらしい
今月は落馬に気をつけてひっそりと乗ってろ
0948名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac1-bqzA [106.128.2.51])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:56.09ID:aAOZ9MCva
六星占術は当たるらしいぞ
武は火星人(−)で性質とか細かく書かれてたが全て武に当てはまってた
↓↓↓

142 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/08/02(金) 02:43:16.25 ID:0
武豊さんを六星占術で占ってみました。

武豊さん 生年月日1969年3月15日

火星人 陰(−)

月運表
1月達成
2月乱気(中殺界)
3月再会
4月財成
5月安定
6月陰影(大殺界)
7月停止(大殺界)
8月減退(大殺界)←←現在
9月種子

減退(げんたい)

六星占術には "大殺界" と呼ばれる運気が下降する時期が3回連続(陰影、停止、減退)して発生します。

「減退」は、その連続する大殺界の内の1つで、最後に位置する大殺界となります。

「減退」は、2つの大殺界「陰影」「停止」を乗り越え、運命周期の先頭に位置する「種子」に向かい、運気がやや上昇する時期とされていますが、油断は禁物です。

友人や恋人との別れなど、人との縁が途切れることが起こりやすい時期とされていて、心の病気におかされやすいのもこの時期の特徴のようです。
0949名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac1-2GMx [106.128.2.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:08.93ID:aAOZ9MCva
178 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/08/02(金) 03:22:37.52 ID:0
>>174

武豊さん 火星人(−) の性格

1. プライドが高い
火星人マイナスの人は非常に警戒心が強く人に心を開かないことで有名です。
その上プライドも高いため、運命星の中でも一番人に誤解されやすい星だと言えます。
ただ、一度信用するとトコトン信用する性質も持っているので、心を許した恋人や友人にはあからさまに心を開きます。
プライドが高いのは警戒心が強いゆえのもので、相手を信頼するとそのプライドも次第に静まっていきます。

2. ミステリアス
前述しました通り、火星人マイナスの人は非常に警戒心が強く心を開きにくい性質を持っています。
そのため、周りの人からすると「この人は何を考えているのだろう?」と思われがちで、特に何も考えていないときでも表情を読まれにくいです。
ただ、そこも火星人マイナスの人のいいところでもあり、異性を惹きつける魅力だともいえます。
一方で、そのミステリアスな行動などから周りの人からは“奇人変人”と思われていることも多いです。

3. とにかくモテる
火星人マイナスの人は自分をさらけ出さない独特な雰囲気からモテる人が多いです。
人見知りの人が多いですが、不思議と異性が集まってくるのもそれが理由です。
容姿に関わらず、モテるので恋愛に困ることは少ないでしょう。
ただ、恋愛が絶えないので、“軽い人”、“浮気性”と思われることが多いのでその面では誤解を招かないように注意してください。

4. なにかにハマりやすい
とにかく、何か一つのことにハマると集中してやり続けます。
例えば自分は面白いと思ったゲームがあれば、1日24時間でもプレイし続けることができます。
気づいたら朝だったということも多いと思います。
ただ、そういった面でほかの人と比べてもハマりやすい傾向にありますので、『オタク気質』と思われることも多いです。

5. センスに優れている
火星人マイナスの人は直観力に非常に優れているため、デザイナーや芸術家になる人が多いです。
映画監督や画家など自分の感性がものを言う職種に就くと上の方まで上り詰めることも可能です。
また、人を惹きつける魅力的な部分も持っているので、水商売や芸能関係の仕事にも向いています。

6. 結婚には向かない星
モテますし、才能もある星ですが結婚すると子ども運があまりよくありません。
子どもに恵まれたとしても子どもとの関係が薄くなってしまいがちです。
もし結婚をするのであればできるだけ大殺界は避けましょう。
1人の方が人生を謳歌できる人が多いのもこの星の特徴です。
0950名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac1-2GMx [106.128.2.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:51.70ID:aAOZ9MCva
182 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/08/02(金) 03:26:22.83 ID:0
>>174
続き

12. 金銭的にルーズだか、援助を受けやすい
金銭的にルーズな人で、時間にもルーズなところがありますが、日頃の人脈構築のお陰なのか、色々な人から支援を受けやすいのも特徴的なのです。
ギャンブルなどの賭け事が好きな人も多く、人脈構築も好きなコトで、繋がっている人が多いのも特徴的です。
周囲から愛されるキャラクターなので、危ない状況になると周囲から援助を受けていることもあります。

恋愛...家庭面

精力絶倫
火星人マイナスの人は男女ともに朝から晩までセックスを求めているといっても過言ではなく、精力絶倫という言葉非常にピッタリの人です。相手もセックス好きであればいいのですが、もしそうでないのであれば、少し距離を置かれてしまうかもしれません。

子どもとの縁は薄い
火星人マイナスの人は子どもをなかなか授からない人が多く、もし授かったとしても子どもとの関係が上手くいかなかったり、病気や事故などで早死にしてしまうこともあります。
火星人マイナスの人は子ども運に恵まれておらず、結婚しても子どもなしで夫婦二人でやっていくか、独身生活を謳歌したほうがいいのかもしれません。

浮気癖がある
火星人マイナスの人はそのミステリアスな風貌から容姿に関わらず非常にモテます。一方で浮気癖があり、何度痛い目にあったとしても浮気してしまう傾向にあります。
お酒も好きな人が多いので、「場の雰囲気で・・・」という火遊びも多く見受けられます。

結婚には向いていない
恋愛しても結婚に結びつきにくいのも火星人マイナスの特徴です。なにかの障害によって挫折してしまったり、結婚してもすぐに離婚してしまうことが多く、子ども運、家庭運ともに恵まれにくい運勢だと言えます。

水守の星
火星は水守の星と呼ばれています。海運や造船、水道関係の仕事に就くと吉です。
水商売、バーやスナックなどの経営にも向いています。成功したいのであれば、水関係の仕事に就くといいでしょう。また女性の場合は結婚する際にはパートやアルバイトなどはせず、家庭に入ったほうが幸せになると言われています。
0951名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac1-2GMx [106.128.2.51 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/02(金) 14:50:38.69ID:aAOZ9MCva
185 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2019/08/02(金) 03:29:46.02 ID:0
>>174

火星人(−) の主なスポーツ選手

イチロー(1973年10月22日生まれ)
石川遼(1991年9月17日生まれ)
中山雅史*霊合星人(1967年9月23日生まれ)
加藤凌平(1993年9月9日生まれ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況