X



トップページ競馬
64コメント13KB
「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw←この書き込みしてる人の今の心情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 18:04:24.01ID:Xj4fGoKS0
〇〇にディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

こうやって、いーーーーっつも書き込んでる人
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 06:09:09.42ID:GKVRwgd60
最近見ないのは死んだか
それとも留置所刑務所か
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 06:38:41.83ID:yFr5LYGx0
さてディープも死んだことだし
泣きながらぶりぶり漏らしながらさけでるとするか・・


「ディープ失敗!ディープ失敗!」
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 06:40:26.10ID:eQ9bGZyO0
京アニのあいつちゃうんか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 06:43:25.12ID:qCaixbIr0
酒出る君
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 07:06:42.94ID:CCI1Me7v0
手術失敗!手術失敗!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 07:12:07.46ID:ucryPZmV0
お前らよく見ろよ
さけでるかなかなも、ラー基地もクロムも馬神も同一人物
今見かけないのはオルフェスレでオルフェ叩きしてるからだ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 09:20:19.66ID:Qt+KdXUa0
>>47
マジでちょっとありそう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:08.89ID:mWLP1Ozz0
>>50
共通してるのはどいつもこいつもバカというのは合ってる
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 17:54:20.33ID:1SxGlIu+0
かなかなクロム居たぞ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 18:50:01.15ID:GKVRwgd60
競馬板のキチガイ全部同じやつ説
馬神、さけでる、武豊デマ男、豚男・・
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 19:50:11.87ID:iW7yTCbX0
>>55
そういう考え方のやつって統合失調症の可能性があるんだってさ
とりあえず病院行っとけ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 19:55:01.37ID:9Dux+pE20
つまり複数のキチガイ荒らしが実在するわけか…
ドープイプラクトの罪は重いな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 21:05:26.60ID:mWLP1Ozz0
クロム またキングマンボスレ立ててる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 22:25:35.89ID:OiV7OFu30
2017年皐月賞でレース前に散々暴れたのにレース終了後ピタッと止まったのには笑った
恐らくアルアインをディープ産駒と認識してなかった模様
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 22:28:33.25ID:GKVRwgd60
>>56
おまえ馬神だろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 03:48:33.55ID:Fa9/7q220
さけでる君はCMみたいな存在
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 04:42:06.14ID:BIDmsu6Y0
馬神、さけでるでわかるように競馬板のキチガイは死ぬか警察につかまるまで
書き込み続ける本物のキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況