X



トップページ競馬
91コメント26KB

パチンコ業界から日本を守る党結成すればめっちゃ得票集まるだろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 13:52:15.09ID:VYoDY9Di0
れいわより得票集めるぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 13:54:49.84ID:vF406U4o0
アニヲタからアニメ会社を守る党結成するわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 13:57:42.92ID:miXoTNqi0
最大野党まで行くだろうな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:01:29.03ID:miXoTNqi0
公明党「政策、考えが全く違いますので、全力で潰します(^^)」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:06:05.45ID:wS86cj040
>>7
つまんねーレスだなおい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:06:10.24ID:RghHWY1t0
競馬の還元率を上げる党
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:07:10.93ID:3KN2+5gA0
競馬の方が損害多くね?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:08:58.37ID:GS5Sl5wkO
在日が「謝罪と賠償」のデモ起こしたり献金してる議員から潰しの圧力掛かる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:09:01.56ID:7v7Bvob90
競馬はお上が後ろにおるやろがw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:15:09.37ID:GS5Sl5wkO
>>2
重症パチンコ依存症患者を議員候補にするのか?
誰も同情票は入れないぞw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:15:14.08ID:T6+zP5t30
では、特別にシェパードSを教えてやる。
1994年.京都記念。
芦毛のビワハヤヒデ、衝撃の7馬身差圧勝劇。
当時、杉本清さんの名実況はこうだった。
「白い馬体に闘志がみなぎってビワハヤヒデ圧勝!」
当然、このことを鑑みると今回は、
「白い馬体に豆腐がみなぎってヒヤヤッコ圧勝!」
と、なる可能性が高い。
白毛馬初の重賞制覇へ、クンニ枝師渾身の仕上げで抜かりなし!

では、特別に子倉記念を教えてやる。
馬主が丸山氏。騎手は丸田。丸が二つで◎。なんちゃって。(*^_^*)
当然ながら◎は、車椅子に座って踏ん反り返ってアウアウと言ってライヤーズだ!
父ヴィクトワールピサ.父父ネオユニヴァースが皐月賞馬。血統的に小回りの肉回り2000mでは破壊力が違う。
3走前には、子倉の関門橋Sをとんでもない捲りで勝っており子倉三冠メイショウカイドウなど比較にならないレベルの子倉の鬼の可能性が高い。
後は、「佐久間これを買え!」でお馴染みの東十条さんが、昨年の夏.七夕賞メドウラークの単勝100倍ドンピシャ奇跡の的中時の丸田騎手を今回も信じ、再度本命にしてくれれば間違いない。

まあ、俺はシェパードSはヒヤヤッコの単勝一点500円買うんだけどね。

まあ、俺は子倉記念は車椅子に座って踏ん反り返ってアウアウと言ってライヤーズの単勝一点1500円買うんだけどね。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:18:59.49ID:yDkm0QhO0
全然人気出ないと思うよ 一般人はパチンコなんて何とも思ってない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:26:40.99ID:r5FIOPI70
>>10
多いな 競馬は年200万簡単に負けるけど 、パチはどう頑張っても勝つ日があるから年の半分はいってるけど年間100万すら負けられない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:41:14.79ID:ABxx3MHy0
変死して終わり
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:42:07.77ID:2sVlW9ay0
謎の不振死遂げるだろうな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 14:46:42.00ID:6opfvWgP0
立花はパチンコ擁護側?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 15:00:34.57ID:r5FIOPI70
競馬歴10年+収支1回でしかも4k
パチンコ歴10年+収支7回 最高260万
どっちがクソかっていったら馬だよな さっさとなくなって欲しい
国営とか言っても1500万はいかれるからな犯罪だよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 15:10:46.42ID:rPvOX7CN0
国が借金抱えて国債発行してるのに、国会議員や公務員にボーナス出てるのおかしいだろ
金は一般国民から増税で吸い上げてるし

なので「議員、公務員の給与減とボーナスカットする党」を立ち上げれば当確
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 15:18:20.31ID:QZ7SWFK70
>>1
ギャンブルで痛い目見た人とか身内のギャンブル狂に悩んでる人とかからの人気は凄そうだね
普通に生きてる人にはどうでもいいという
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 15:18:42.36ID:Y8NnOFpy0
>>17
それもそうだけど党首誰?
山本太郎?桜井誠?
第一党?まず無理だよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 15:33:46.88ID:iSTF5ytn0
>>27
大崎さんは?
今回政治発言が理にかなっていたし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 15:45:36.18ID:imvXQcGA0
>>7の会社で雇えば解決
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 15:47:51.72ID:imvXQcGA0
そもそもパチンコは現行法でしょっぴけるし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 15:51:13.89ID:tv+Tv/jH0
>>24
あくまで日本人としての視点で見た場合
売上が国に流れるのか、朝鮮人経営者の懐に行く国外に流れるのか
どっちがいいのかは明白

あくまで日本人の視点ならな
あなたが日本人じゃないのであれば話は変わってくるけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 15:51:24.22ID:Y8NnOFpy0
>>28
依存症がどうのこうの党と言ってる訳ではないかもしれないけど、まずパチンコとか酒もハマるほうが悪い。
それが世間の考え。
事実そうだし世の中のほとんどは依存症がどういうものか興味が無いから知らない。
実際病気の人間でも知らないから自覚がない人間もいるだろうし。
薬物くらいでしょ?今、教育があるのは。
誰がなっても世間は興味ないでしょ。
マジレスごめん!!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 16:26:15.45ID:c+U18j7s0
パチンコなんてみんな自分の意思で行って勝手に金を落とすだけなんだからどこに守る必要があるの?
勝手に電波流して見もしないのに受信料払えのNHKとは違いすぎる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 18:11:37.75ID:miXoTNqi0
パチ屋がなんで駅前の一等地ばかり土地持ってたか知ってる?
その過程を知るとパチンコ業界ぶっ壊したくなるよ!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 19:51:56.85ID:mZh/7hHQ0
充分2%ぐらいの得票得れる可能性はあるだろうけど、N国の立花氏だって10年以上の地道な活動が実って今があるわけだから一朝一夕には無理だろうな。
ほとんど脱法行為の三店方式の換金問題から警察との癒着、遊技機の不透明性、クギ曲げ、ギャンブル依存、北朝鮮への送金問題へとつなげて、パチンコさえ潰せば全て解決することをうまく周知できれば票は入るかもしれん。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 20:01:40.06ID:CWJgdvry0
交通事故死
薬物中毒死
転落死

このどれか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 20:02:57.05ID:miXoTNqi0
ギャンブル依存症支援団体取り込めばれいわ超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況