X



トップページ競馬
1002コメント330KB
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 16:06:53.91ID:2QHH5K780
>>180
お前恥ずかしいな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 16:08:22.57ID:tjTKvMbD0
サスケさん落ち着いて

「ピンポーン」
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 16:12:13.50ID:cUP2XePJ0
年内逮捕とか誰が決めたんだよ、アホか
ここに居るのは全員何も行動出来ないから動いてる者に託して出来る後押しが有ればやるってスレかと
それでも草生やしまくるしかないレス乞食と違って炎上までは役に立ってたよ、今はもうヲチだけど
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 16:12:58.38ID:dK9RDPIx0
>>181
西遊記は騒がないと精神を保ってられないからだよ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 16:12:59.51ID:cUP2XePJ0
では役に立ってたよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 16:19:15.97ID:t/WVLB+90
死刑囚の日常を描いた漫画を思い出す

死刑囚は看守の足音が聞こえる度に自分じゃないかと震えが止まらなくなるそうだ


それと似たような心情だろう
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:13.79ID:cxQHN95W0
ママのスマホで3連単ハイフン事件は後世に語り継いでいきたいですね
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 16:28:22.89ID:2QHH5K780
>>189
たっチャンネルの封筒ポストもね!
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 16:38:07.49ID:muerLj3P0
ロンスパかけてきたな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 16:39:08.78ID:BANoxzGp0
封筒ポスト発覚後の会員への予想配信、質問返答はどんなんだろww
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 16:48:17.91ID:XbGOz/PU0
ウイニング封筒ポスト
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:49.62ID:Jn33D3Bh0
動画はYou Tube側が消したの?
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:00.80ID:eokKw8tN0
たっちゃん凸られててワロタ
登記簿にあった母親は名前使われてるだけっぽくてこっちが悲しくなるわ
とんだ親不孝者だな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:46.18ID:AcSe+BzB0
>>1
乙です

おっしゃ、ついてこいな
(しくじったな詐欺師供)
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 17:58:49.58ID:Hwp9R+Au0
>>194
ナツさんwww
潜ったふりすんな!火消し
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:06:09.38ID:1+4hWbvy0
>>200
この人の5.27のツイート
大根おろし様。今復讐の時が来たようです。私は全て知っています。
ケイタ、ナツは真っ黒です。販売の利益ケイタ5 〜7割で、全て販売者に責任を押し付ける
汚いやり方です。証拠もあります
(商材が売れて横浜優勝なんて言ってる画像など言い逃れのできないもの)散々バカにされた怨みを今晴らしましょう

なんかしらんが面白くなってきたな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:06:44.29ID:fZyUWoTt0
遂に訴状でも届いたかw
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:13:36.11ID:BB0peNL10
>>202
商材が売れて「横浜優勝」と言ってる画像なんてどうやったら入手出来るんだろう?
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:15:06.37ID:IK5yuF3W0
共通の敵を持つと隣人が仲間みたいに見えるというけど
大根おろしもそーとー問題ある奴。

ってことを忘れずに、こっからの展開を楽しもう。
あれ? ケイバーズも出し抜かれたんでないのこれ?
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:22.41ID:GmMcjQwq0
581名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/29(月) 21:46:51.27ID:EBZ26jb20
しかもケイバーズの下手過ぎる予想もギャグにしかなってない 
エントシャイデン 
アンフィトリテ 
カイザーメランジェ 
下手過ぎ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:51.40ID:1+4hWbvy0
わざわざ過去のログを消すってことは
警察から出頭命令がでたかな
もう販売基盤が消滅したな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:22:35.91ID:GmMcjQwq0
ブサイクジジイケイバーズ恥ずかしいボロ負け人生虚しいよ

581名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/29(月) 21:46:51.27ID:EBZ26jb20
しかもケイバーズの下手過ぎる予想もギャグにしかなってない 
エントシャイデン 
アンフィトリテ 
カイザーメランジェ 
下手過ぎ
>>169
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:21.18ID:dCBeekji0
アカウント自体って消せないっけ?
まだ復活できると思ってんのかな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:32.62ID:ZIKK2LNl0
水面下でも動いてる奴が居たって事か?
訴訟ラッシュやな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:52.14ID:GmMcjQwq0
ブサイクジジイケイバーズ恥ずかしいボロ負け人生虚しいよ

581名無しさん@実況で競馬板アウト2019/07/29(月) 21:46:51.27ID:EBZ26jb20
しかもケイバーズの下手過ぎる予想もギャグにしかなってない 
エントシャイデン 
アンフィトリテ 
カイザーメランジェ 
下手過ぎ
>>169
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:30:25.53ID:dK9RDPIx0
>>213
ムキになるなよ
負け犬www
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:31:40.02ID:XbGOz/PU0
ゼニゲバブタ兄ブタメガネの投稿が意味深
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:36.24ID:6POox6Jz0
ケイバーズ以外にも水面下で動いていた奴いたのか
それも相当恨んでいる奴 まだハッキリしないが、訴訟ラッシュに
なるのか、全国ニュースになってあいつら完全に終わるな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:41:15.73ID:wQw4/mAb0
予想が当たらないのは許容できるけど、
的中していないのに的中していた、
或いは
買い目を出さずに印を付けた馬が馬券圏内に来たから的中、
━━こういった連中は消えて欲しい。

まぁそういう意味では、競馬予想TV!の面々は買い目を出すから、言い逃れができないんで明瞭明確だわ。
     
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:48:36.61ID:fSgGpEMD0
ケイバーズ武蔵自分達も同じ詐欺商材販売売名雑魚って本当のこと暴露されると
もろくも崩れるねw
しかもケイバーズ以外の水面下の勢力の追求の方がいい結果残してるw
役立たず売名雑魚詐欺ケイバーズw
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:01.47ID:dK9RDPIx0
西遊記上げできなくて必死にケイバーズ下げする850円達
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:29.49ID:BANoxzGp0
動画 証拠で差し押さえられたとか
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:22.84ID:6POox6Jz0
まだ真意はわからないが水面下の勢力があったとは
あいつらもケイバーズが集団訴訟するのはまだと思っていたから
不意打ち食らった気分だろ ケイバーズは死体蹴りをしてくれ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:20.57ID:1+4hWbvy0
事情聴取ってことは
恐らく告訴状を警察が受理したってことになるから
既に刑事事件がはじまってることになる

刑事起訴されると99.9%の確率で有罪というデータがある
つまりこの時点で終わったということになるが
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:26.12ID:irSe5eeq0
ナツは観念したのかTwitterでオツトメしてきますと宣言してるな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:42.14ID:ry8vZfa/0
公にせずに動いてた奴も居るだろうね。
いい感じでフェードアウトしたフリをしてた人も居る気もするしね。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:02:47.25ID:1szUBqiL0
面白い展開になってきたなw
あいつら終焉だよ
Twitterめちゃめちゃ意味深だし
ケイバーズも動画upするみたい
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:04:52.80ID:58uKkcL80
ガチで刑事動いてたっぽいね
すげぇな
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:06:53.29ID:Qsh964SE0
>>239
おおおまじかぁ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:08:03.19ID:oqHZZuvy0
>>239
これリプしてる人の過去ツイート見たら本物の内情知ってる人だな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:10:48.39ID:+IY8K3xV0
ケイバーズは実際被害者と動いてくれてるけど
動き始めたのは最近だからな

それとは別にもっと前から動いてた人らがいたか
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:01.23ID:gm2Jhbg10
>>241
ケイバーズの動画見てないの?
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:29.88ID:AZwFbCOa0
>>239
ワクテカが止まらねぇ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:12:17.71ID:ry8vZfa/0
もしかして法人から訴えられた?
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:14:02.23ID:irSe5eeq0
動画戻ってるじゃん、なめくさりやがって!
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:14:53.98ID:gm2Jhbg10
実はケイバーズはあいつらを油断させるおとりで、別に水面下で動いてたのかもな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:14:57.33ID:ybuY8gfY0
前にJRAインフォメーションに電話したら今回の件の通報が殺到してて
上と話し合ってしっかり対応させていただきます的なこと言われたけど

JRAが動いたのかな?気になる
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:16:31.96ID:ZIKK2LNl0
動画戻ってるって事は非公開にしてただけか?
一体何の意味があるのか
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:16:56.52ID:cxQHN95W0
いや動画ほとんど消えてる
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:17:37.88ID:gm2Jhbg10
>>254
ホントだ。あれなんだったんだ なめくさりやがって
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:18:08.63ID:19/qoB3t0
リョープロップのプレゼント抽選延期の歴史
締め切り日(7月15日)から1週間以内に抽選します。ケイタたちとは違って透明性あるガチの抽選です( ・`ω・´)キリッ
7月15日になって→→→7月中には抽選します(●´・Д・)
7月31日になって→→→8月10日までに抽選します``s(・。・;) エートォ...

これがアンチケイタのレベルwwww
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:18:10.19ID:71F14/T00
一部だけ動画復活しただけで大体消えてるな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:19:06.07ID:6POox6Jz0
証拠になる動画なんてとっくに抑えてあるから、今さら消しても
意味ないけど、精神的に安心するのかな? 無駄な事なんだけど
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:19:29.96ID:BANoxzGp0
実は豚が紹介してたエビセン同志会の代表が刑事で先入捜査で内部情報がもれたのかもな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:19:30.98ID:N9ZLEcRF0
個人的に好きだった
野球賭博で逮捕された人とのコラボ動画全部消えてて悲しい
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:20:36.46ID:gm2Jhbg10
これは何が原因で消えたり復活したのか良識者教えてくれて
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:21:34.69ID:NdaDUTnu0
>>267
あれは面白いよな正直w
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:21:56.15ID:irSe5eeq0
サスケさんが時飛ばしの能力を使ってみんな錯乱してる説
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:22:05.48ID:3oD9Xuk20
最近の動画が全部消えた感じか
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:25:03.03ID:Y1veryTL0
ゲレンデプレゼントの一連の動画無くなってる(笑)
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:32.50ID:HonDiFN50
最新動画が1ヶ月前ので
次の動画が2ヶ月前って

殆ど消えとるがなw
0276八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:55.81ID:GO0bAUS60
(^ω^)

証拠隠滅で罪が増えるのに馬鹿だよな
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:53.97ID:b7B0+P/y0
ツイートは全削除
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:35:36.43ID:8fJ/quFT0
動画かなり消えてるのは間違いないしツイートは全て削除されてる

>>239が楽しみだ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:33.61ID:1+4hWbvy0
出頭命令でパニくって証拠隠滅したんだろうな
証拠隠滅罪で刑期が増えるだけなのにね
でも刑事事件まで行ったってことは
予想以上に早く逮捕になりそう、早ければ今月中あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況