X



トップページ競馬
719コメント200KB
南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 13:57:07.87ID:mHE3mB1j0
みんな仲良く予想しましょう

基本sage進行厳守 ← メール欄に半角で sage と入力してください
煽りや荒らしは厳禁です! *完全無視* しましょう

SPAT4のURLやログインや他スレに関しての情報は
セキュリティの観点から全てスルーでお願いします

※前スレ
南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart704(←実質705)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1563519817/
0482ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/12(月) 19:45:38.86ID:W3+B+RNQ0
おもいきって678一点一万円とか3まんえんとかいってたら100万300万だろ

これはおいしいよな
0483ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/12(月) 19:47:44.62ID:W3+B+RNQ0
パサパサの良馬場で26秒でた
かなりのハイレベル馬誕生か?何者やねん!
0484ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/12(月) 19:50:07.94ID:W3+B+RNQ0
次のレース

浦和で楽勝してる森飛ぶよね〜

着差1.2秒はただ事ではないけど2着のツーエムアリエスは昨日のレースで雑魚ってルヘボ馬
ようするに転入馬入れちゃいけない水槽にぶちこんでたってこと

まして浦和からおおい
ここは美味しすぎるワナだわな
0485ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/12(月) 20:04:35.21ID:W3+B+RNQ0
前走は雨にたたられ
その前船橋の重たい=良馬場で1700を38秒台の上がりで1位のホンダ

これは買いたいよね
あとにしも

間島
ホンダ
西
は普通に買いたいとして問題が転入馬さらに2頭いる
まとばとたつしろ

まとばのは3回目で慣れてきてるので普通に必要

問題は35倍のたつしろ
たつしろは第一レースから来れるのに全然レースに参加してない

これは後半に強い馬がいるのかと見てみたらメインのこれ一等しかない

ということはたつしろ中央馬35倍への仕込みかも

234馬連ボックスに
森一等軸3連複
1234たつしろ 相手後藤
さらに的場抜きの
たつしろから
234森へ馬連掛けるべし
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:26.65ID:QtbN5yJ50
大井10
ワイド12―1.3.4.6.11
馬複12―1.2.3.4.6.9.11
単勝12

1600で外枠を狙うのには抵抗があるが…メテオバローズがコメント、調教内容通り立て直っていれば…
この場合の矢野は真島、森が行くのが分かっているので冷静なはずw
0488ニャンコ先生
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:56.56ID:NZiEKX6j0
保守・・・・˚▱˚胸騒ぎがする!怖い(買っちゃったけどw)
0490ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/12(月) 20:11:26.23ID:W3+B+RNQ0
森が9

たつしろが11だよね

たっつぁん軸にしてるひといるな ここまでのたつののれなさは怪しいんだよ
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:12.36ID:QtbN5yJ50
結果 12―2―3 ◎\(^0^)/

散々下手くそと草生やされながらも久々に万歳三唱スマッシュヒット!
矢野メテオバローズやりました!
0493ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:12.71ID:W3+B+RNQ0
うわー矢野か〜

メテオBこんなオッズとか違和感あったけど成績見たらはずしでいいと思ってしまった


たつしろはさらにパワー溜め込みとw
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:38.90ID:RuJH7ezo0
森が抑えるクソ騎乗www
0495ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/12(月) 20:19:25.24ID:W3+B+RNQ0
あしたたつしろの雨を降らすぜw
0496ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/12(月) 20:20:09.95ID:W3+B+RNQ0
>>494
抑えてねーよ
バテてるだろw
0497ニャンコ先生
垢版 |
2019/08/12(月) 20:22:24.02ID:NZiEKX6j0
(¶⁋ ▾ ¶⁋)しんじらんない〜‼次で取り戻したいw

>>487
おめ‼
0498ニャンコ先生
垢版 |
2019/08/12(月) 20:26:42.58ID:NZiEKX6j0
最終は森くるかな〜・・・相手がわからん
0500ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/12(月) 20:29:49.40ID:W3+B+RNQ0
たつは明日が本番かと思って調べたら

ごりごりの大井の八尾調教師堀千秋で一倉と合わせて2鞍しかのらねえ

たつしろ体調優れないんかな

明日は頭数少な目でおおいとは思えない
当たりのチャンスかもよw
0503ニャンコ先生
垢版 |
2019/08/12(月) 20:42:18.52ID:NZiEKX6j0
( ˊ•̥ ̯ •̥`)明日まで我慢する〜!

最終レースパドックでは14がよく見えたけど、
やっぱりやめとく。
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:49:46.40ID:QtbN5yJ50
大井11
ワイド10―1.2.3.7.14
複勝10

アレラーモははるか昔に中央未勝利の1800で僅差2着しているんだよな。その後地方ではなかなか適距離ぽいこの距離を良いタイミングで使えてないが…
二走前も大井1800で2着だし石崎駿は今日この一鞍。どうかな?
近走1800を使ってまあまあの1、2、3と上位人気の7、14をワイドで。さすがに単勝はやめといた…
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:28.82ID:6EpjzFpp0
大井11R
ワイドフォーメーション
5.9-1.12.14

前の書き込み10Rの書き間違いです。。
イチネンプリンスに期待してみる。
0507ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/12(月) 20:57:07.16ID:W3+B+RNQ0
>>503
ぬおっ
アポロST来てるじゃん

さすがw


森の本命はこっちだったか
馬格が違いすぎ楽勝w
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:57:57.34ID:QtbN5yJ50
結果 10―3―14

1番人気の森さん出遅れたのに駿さんさらに後方ポツン過ぎてワロタ。
3〜4角の仕掛け見て絶体掲示板は来るだろうと思ったが4着。これやられると次人気で買えないんだよなあ。
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:09.57ID:6EpjzFpp0
7ロードレガリスが強かったけど…最後方からのアレラーモの差し脚がすごかったですね!

また明日〜お疲れ様でした!
0512ニャンコ先生
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:41.56ID:NZiEKX6j0
>>507
にゃはッ!ワイドでかったとしても負け分取り戻せなかったから、明日取り戻すw
0513ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:18.01ID:W3+B+RNQ0
成績だけ見てたら真島の馬はいらんわな

夏の真島

むっちゃ乗れてる

とにかく今回さい
真島見つけたら真島買いまくればいいと
0514ニャンコ先生
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:44.80ID:NZiEKX6j0
おつかれさま〜☆

明日はパドックもみようかしら〜(ㅅ˙³˙)♪
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:48.00ID:QtbN5yJ50
>>511
向正面で仕掛けた森ロードレガリスが番手で止めたから逃げた3が残っちゃった。
岡部も中途半端に森についていったしな。この距離なら展開次第で来れそうだけど次は人気でしょうな…
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 21:18:31.05ID:kip3u5gb0
10Rは、期待通りに1倍台を馬券外

2万弱儲けさせてもらったが

最後に1倍台を1着に持ってきやがるとは…

森も森らしくなくなったな…使えねえ!

森なんだからどんなにぬけた実力馬も馬券外にするから森らしいのに!使えるのに!

がっかりだわ、今日の森
0518ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/12(月) 21:20:52.71ID:W3+B+RNQ0
トリロトが持ち越しになったけど
メインの森を外してメテオBから買って生き残った15人の人たちは最後はどういう買いかたしたのか

あ、そこ抜けたらラストは軽めに夏の真島が買えなかったのか

真島怖いわ〜w
0520ニャンコ先生
垢版 |
2019/08/12(月) 21:21:42.87ID:NZiEKX6j0
(◎し◎ゞ)ドレドレ・・・明日は9Rから参加できるとして、
9Rと10Rの真島、明日は6枠の日なので9Rの8番ネオカナロア怪しい
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 21:22:17.17ID:kHOAV3jw0
オマエラ暇な脳タリンのアホと基地街どもは 黙って葛谷さんの推奨馬5頭を100円で買ってろwww
0522ニャンコ先生
垢版 |
2019/08/12(月) 21:24:20.14ID:NZiEKX6j0
あッ!( u _ u ) クゥゥゥ。o◯もう寝てます
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:54.85ID:SJq9FPVh0
けんとく神はお盆も仕事?
0525妖怪冴木
垢版 |
2019/08/12(月) 22:57:40.71ID:qoKDRpNX0
保守
0527ニャンコ先生
垢版 |
2019/08/13(火) 00:20:49.34ID:qyQWVwqi0
保守がてらや!!

参戦レースを振り返って気が付いたんけど、どうもメインの1人気は飛ぶ確率
高いような気がしてきたんやわ〜!その1人気の騎手が最終レースに来るパターン!
外れたレースのうち昨日で2回目なんよねぇ〜。

フゥーッ (*ΦωΦ)y―~~極道の妻たちっておもろいやんけ!
あて〜も、たまにはそういうキャラになりましょか♪よしッ!

ガハゲヘゴホ…( *ω*)y─┛○o。ねるか
0528ニャンコ先生
垢版 |
2019/08/13(火) 00:56:09.37ID:qyQWVwqi0
そや、本気で金稼がなあかんからなぁ・・・。本気で勉強してから
当たるようになって遊びにくるわ!
今のままではあかんわ〜。小遣いがあああああ!!>┼○ バタッ

※しばらくニャンコ先生は独房にはいり、座禅をくみ修行をする

皆様へ、ここは貴重な勉強の場となっております!今後も参考にしますので
ちょっとばかし暇をいただきます。
0539けんとく神 ◆KENTOKUSLs
垢版 |
2019/08/13(火) 15:49:37.43ID:yj95Fnyd0
受付番号 0001 受付日時 2019年08月13日 15:47 購入限度額 90円 購入可能件数 2,994件
受付結果 番号 場名 レース 式別 方式 馬/組番 投票金額
○ 1 門別 8R 三連複 通常 3-4-5 100円
○ 2 門別 10R 三連複 通常 2-5-8 100円
○ 3 門別 11R 三連複 通常 2-3-4 100円
○ 4 大井 10R 三連複 通常 10-11-12 100円
○ 5 大井 11R 三連複 通常 1-4-7 100円
○ 6 大井 11R 三連複 通常 4-7-11 100円
投票 6件 合計金額 600円
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 15:52:16.76ID:1Rh4LkbM0
378 名前:けんとく神スマホ [sage] :2019/08/11(日) 06:25:48.63 ID:if+EJh8r0
あとから、グダグダ言ってもしゃーないぞ。
先嫁よ。


これテンプレ入れて良いんじゃね?
0542ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/13(火) 17:27:44.12ID:/wCbm+6e0
新馬戦2回目

一番人気の笹川まったく追わずに3着

犯罪者かこいつは
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 17:44:46.12ID:AFz+2t9Y0
大井6
単複9

転入前に452kgだった1番人気笹川トニーシャレードはまた増えて497kgか…
上位人気馬は外枠…このメンバーならケイジースワローは序盤に良いポジションを取れれば…
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 17:50:43.41ID:AFz+2t9Y0
結果 11―12―1

前三頭を行かせて二列目イン…ポジションとしてはベストだったが伸びなかったな。
しばらく買わないほうが良さそう…
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 18:16:53.17ID:AFz+2t9Y0
大井7
馬複9―7.10.12.13
ワイド9―12.13.14

1年休んでた1番トランスローラは馬鹿ついてたけど出来てるのか?2番は少し気にはなるが1200だと間に合わない感じ…
スタートさえ出れば爺さん逃げ切りじゃない?
0547ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:43.66ID:/wCbm+6e0
たつしろマジで来たw


昨日の仕込み説大当たり


しかしここは的場でいいとかってなし

7わく遠藤にかける間抜けぶり
0548ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:59.33ID:/wCbm+6e0
だからたつしろはのれば持ってこれるんだよ

たつしろが来れないなんてのはすべてカラクリ競馬
0549ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:40.88ID:/wCbm+6e0
3連複

吉井 森 藤本

藤本は朝イチをやらずで飛ばしてるからここは全力

森藤本 和田

森 藤本 西

馬連 森 藤本

金がないので矢野ぬき
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:16.65ID:AFz+2t9Y0
大井8
馬複4―1.5.6.8.9

3歳馬は総じて過剰人気…そこをついて森さんがしれっと。いや、そこは伝統芸発揮かも…w
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 19:25:26.54ID:AFz+2t9Y0
大井9
馬複ワイド10―1.2.4.5.8
単勝10

3歳馬が三頭…ネオカナロアが立て直っていてハナを切れるかどうか。ハッピーアローはスタートちゃんと出るのか。
どうせ成長、変わり身が無ければ通用しない3歳馬…クリノタテヤマで家をタテヤマ狙うかw
0560カル
垢版 |
2019/08/13(火) 20:01:15.86ID:sERtl8ET0
大井10三連単
2.10→2.10.12.13→1.2.4.5.6.7.10.11.12.13.14
各100

ストライクイーグルがこの舐めプ仕上げで頭なら諦める
キッチリ仕上げたチャイヤプーン
マルカンセンサーと前走0.5秒差だが長い距離向きそうな順調スギノ
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 20:21:17.31ID:W5WwnV6t0
やっぱり森さんだね〜
本質的にジョッキー向きでないし、人気すると馬券外にしてくれることが多いから助かるわぁ〜♪
もう、森さん無しで儲ける術が無い位に頼れる下手さw
このまま、今後もよろしくタイツ♪本当最高♪
0564ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/13(火) 20:29:41.36ID:/wCbm+6e0
笹川八百長してたら次のレースで後ろの方で馬もろともすっころんでやがる

ざまあみやがれw
0565ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/13(火) 20:31:53.82ID:/wCbm+6e0
ネオカナロアは戻ってるとは言いがたいね
出てきた頃はほんとにネオカナロアだったよ

3才スプリントの頂上の記録としては13.8はまったくものたりない

レベル低いね
0566ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/13(火) 20:33:00.37ID:/wCbm+6e0
今日のメインレースで森なんか1円もいらんだろ
0567カル
垢版 |
2019/08/13(火) 20:34:03.67ID:sERtl8ET0
大井11三連単
4.5→1.4.5.8→1.4.5.7.8.10
各100

4と7の比較なら笹川が騎乗予定だった4
あとは騎手変更がどう響くか?
的場が控えた際には楽逃げになりそうな5
3着付けを絞ったから抜けなければいいが
0568ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/13(火) 20:48:17.51ID:/wCbm+6e0
今日久々に的場乗れてるからな

トレースイスラ的場

コウエイテンマ大木
が相手かな

4567はサンタンBOXもいけるな

西の馬も西が先行させそうでそうしたら残るので

石崎頭と的場あたまからの順逆の連番は作る価値あり
0570カル
垢版 |
2019/08/13(火) 20:55:10.58ID:sERtl8ET0
あーあ危惧してた3着抜けが現実に
一昨日の勝ち分が溶けたところで終了ー
お疲れ様でした
0571ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/13(火) 20:57:41.51ID:/wCbm+6e0
デンマ大木ヤラズ

シートン散歩w

なぜか直線で後ろを確認する的場文夫クソワロタw
0573ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/13(火) 21:25:43.36ID:/wCbm+6e0
デンマは西か

人気ないからサンタン固いわりにむっちゃついてるな

基本西が乗ったら先行するわな

藤田の新馬戦締め切りで無茶あたりしてて

次の新馬戦笹川にやおられて金消えたわ

付きが無さすぎる
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 22:33:00.59ID:AFz+2t9Y0
お疲れ様です。今日は仕事が忙しかったしメインのトライアル2400m戦は苦手分野だったので嬉々として回避。
サブノクロヒョウ得意の外先行パターンで復活か〜4番人気とはうまいもんだなあ。
…でも本番では飛ぶんだろうなあw

最終も回避したが▲1.7△4.5.8と印はつけておいた人気5頭のチンコかと思っていたが…
1番人気の1番御神本出遅れあるあるワロえない。爺さんの7も飛んでるし。

う〜ん、9R見直したがネオカナロア番手で我慢して2着だったんだな。休み前は能力あったが見事に復活したな。
結果的に3歳馬3頭のうち人気薄二頭で一番人気無かったクリノタテヤマの頭。これはあるあるなんですよね。
7―6番人気の決着なのに馬複3820てのはこれを狙ってる人が多いってことだろうなあ…
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 23:56:04.40ID:AFz+2t9Y0
ちょっと夏バテ気味で仕事も予想もやってると目と頭が非常に疲れる今日この頃。
休み前は軽く引っかけるところだが最近は自粛してて今日も飲まずにゆっくり明日の目星をつけてから寝るとしよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況