X



トップページ競馬
560コメント123KB
8/14(水) 農林水産大臣賞典 第19回 サマーチャンピオンJpnIII 16:30発走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:57:25.45ID:jZd4C9I70
佐 賀 第9競走 ダート 1400m(右)  サラブレッド系 3歳以上 ハンデ

1スマートレイチェル 牝5   52.0 武豊 西園正都
2 ヒザクリゲ 牝4        53.0 横山典弘 牧浦充徳
3 ロードリベラル セ5      52.0 山下裕貴 池田忠好
4 ハクユウスターダム 牡6 52.0 竹吉徹 東眞市
5 コスモマイギフト 牡10    52.0 出水拓人 湯前良人
6 ナンチンノン 牡8 56.0 松若風馬 中竹和也
7 オウノミチ 牡8 52.0 兒島真二 中野博
8 マサヤ  牡8 52.0 小松丈二 東眞市
9 シャインヴィットゥ 牡5 53.0 田中勝春 小野次郎
10 グランドボヌール 牡5 54.0 和田竜二 鈴木孝志
11 ナラ 牝3 52.0 川島拓 湯前良人

http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2019%2f08%2f14&;k_raceNo=9&k_babaCode=32
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:35:46.75ID:WjAtENwl0
武さんもっと内開けないと、馬場わかってないな
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:07.79ID:J1ZBQ1GP0
武の馬良馬場専用機だよね
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:18.97ID:aXu+nSeN0
1の敗因は馬の調子が悪かったからなのか騎乗が悪かったからなのか
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:24.59ID:dV+Xybiz0
のり差せよぼけ
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:38.10ID:Ex0W9K9+0
勝春も閉じこめられたのか四角から内にいすぎだろ
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:49.35ID:DM7PuBi50
スマートレイチェルなんざ宛になんねーんだよ せめて3着なら当たりなのに馬鹿らしい
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:53.25ID:vV1k+O5H0
そりゃグランドだろう
芝とはいえグルーヴィットやレッドアンシェル に数馬身の競馬する馬が
オープン勝てない雑魚に負けるわけがないww
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:55.20ID:qmXELR8l0
3連単結構ついてるな
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:57.09ID:JOmctsWn0
>>419
同士よw
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:16.64ID:W7HZGz1l0
まともな角度の映像はないのか?
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:24.30ID:cmGKcTdH0
勝春は武豊に佐賀の乗り方教えてやれよ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:26.63ID:kP3/++SD0
ボケナスレイチェルなんであんな弱いねん!
腹立つわ!
おいこらその駄馬はよ引退させえ!二度と公衆の面前を走らすな!
馬刺しにしてもかまへんぞ!ワシが食ったるわ!わかったかアホンダラレイチェルのタコ助馬鹿ども!
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:39.64ID:l+QM/nVf0
>>423
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:58.20ID:OBVoTv7y0
タケユタカ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:03.70ID:ks0XTKwr0
武って何しに来たの?ダートの短距離って
得意じゃないの?
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:29.57ID:hCBYmA780
武豊WWWW
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:51.27ID:q5s2QYlVO
楽天で100万投票したら1万もらえるキャンペーン+10%還元やってたから、1=2の被害者は相当なものだろうなw
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:00.03ID:PPNAHmTQ0
武じゃなく佐賀の常連いい男の幸ならなんとかしただろ
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:02.44ID:1NKENMfk0
赤シャツさんプラスじゃない?
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:07.31ID:W494TI1W0
和田さん前走で買ったからこの人気はおいしかった!
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:12.54ID:cmGKcTdH0
ノリと勝春が豊に肘度するわけないだろ
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:39.91ID:WjAtENwl0
前のレース見てればみんな内開けて乗ってんのに昼寝でもしてたのか武は
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:50.09ID:W7HZGz1l0
武の馬は休み明け苦手なんよ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:05.54ID:M/oLFNXm0
>>445
こうゆう買い方ってトータルで必ず負ける買い方だよな
0458◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:16.67ID:dIA8BQd50
>>211
ボックス買い正解やん
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:23.95ID:qmXELR8l0
和田かっけえ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:07.96ID:DM7PuBi50
>>451
せっかくクラスターで当てたのにまたマイナスだは
明日は微妙だな かなり難しいし
札幌記念のフィエールマンにブチコミや 21日の海外のクリスタルもブチコミや
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:32.27ID:kP3/++SD0
だあらああああああ!!!!!!
ほんまに腹立つわクソッタレレイチェルがああ!!
金なくなったやろがいダボォ!
なんであんな弱いねん!佐賀の駄馬にすら負けそうやったやないか!
武えええ!てめえもてめえじゃゴラ!
負けるんやったら事前にそう言え!!調教師もそうじゃ!勝つ気ないんやったら言うとかんかいハゲええ!!!
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:34.89ID:n5nGi+QX0
>>421
他のレース見てみろ
地元の連中は逃げても外回してるから
ヤラズの時うちに回すんだよ
武はヤラズじゃなくて、甘く見てたんだろ
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:43:49.32ID:YDNrgZiU0
あががががが
ぐぎぎぎぎ
ぐがががががが

う、嘘だと言ってくれい
た、タネ、、、
先週からひたすらタネに転がして全財産すってんてんてんてんてん

んぎゃーーーwwwww w
ふんぎゃーーーーーwwww
人生転落オワターーーーwwwww
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:44:26.51ID:hllrpSdU0
真面目な話、武+スマートレイアーの名前の記憶から、
(なんか強そう・・)とスマートレイチェルを勝手に過大評価して買われてたのもあるぜ。
盆暮れとか普段買わない人が多いと馬の名前のイメージでオッズ結構変わるからな
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:44:47.80ID:JOmctsWn0
クラスターカップでワイド1万あたり1.7万
ポイント1000円

サマーチャンピオンでワイド1万はずれ
ポイント1000円
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:44:58.16ID:Jn8ripsz0
買い散らかして三連単100円しか買ってねぇ
残念www
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:45:18.18ID:AGkr8k0W0
>>468
スマートダンディーと勘違いしてたやつはいそう
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:45:56.78ID:8+LAFXt10
グランドボヌールほとんど初ダートに近いのに勝てるんか
ローカルなら納得
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:46:33.49ID:TTKo0NDQ0
種オタって凄いよねw
勝ったらどやするのはわかるけど負けてもキチガイのようにうじゃうじゃ出てくるしw

暇人過ぎるw
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:46:38.36ID:8+LAFXt10
ケイムホームの距離延長は地雷とか言ってた奴
息してるか?
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:08.07ID:kP3/++SD0
ぢぎじょおおおおお!!!!
ぢぎじょおぢぎじょおおおおお!!!!
金がえぜやあああウンカスレイチェルがああ!!!!!このダボォおおおお!!!
なんで3着にも来れんねんゴラァああ!!
弱すぎなんじゃああ!!ムカつくムカつくムカつく!!
今からその駄馬ムチでしばきまわしてトラック100周ほど走らさんかいいいい!!!!
そんぐらいせな勝てへんやろがい!!
それか佐賀から栗東まで走って帰らせえ!!
何かしら罰走させえアホンダラがあああ!!
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:49:08.00ID:DM7PuBi50
こんな人気背負って負けるなら最初から出んなや 出てなきゃ当たってるよ 人気だけ吸って馬券内にも来ねーんだからよ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:49:42.61ID:5tCoOWri0
今日の重賞は知ってる馬が一頭もいなくて荒れそうだが、一方で地方だからガチガチ決着もあり得るしで結局パチンコと床屋に行って正解
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:16.01ID:vV1k+O5H0
レイチェルにぶっこんだ奴多そうだなw
発狂するのも分かるがww
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:19.28ID:DM7PuBi50
>>475
ドンキ来てたら圧勝やったやろな
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:31.99ID:DeCU8bFe0
佐賀の統一グレードレースなんか絶対に中央勢上位独占に決まってるのに
取れなかった奴ってマジで何なのwwwwwww
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:51:09.76ID:JOmctsWn0
武は営業でござる。
客の入りが違うでやんす。
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:51:50.32ID:M/oLFNXm0
下手くそでセンスねーやつが悪いじゃん
なに八つ当たりしてんだよ カス共
ばーかwwwww
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:52:36.05ID:Jn8ripsz0
午前中に 和田にぶちこみした奴 めっちゃ儲けたな
ずっとボヌール1番人気だったからな
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:53:44.52ID:A7YfvtUu0
阿呆アナの中島よ、せっかく5年ぶりどうたら言うなら、
クーリンガーと佐賀での活躍に触れろよ

和田もわざわざ岩元の名前を出したんだぞ
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:34.39ID:DM7PuBi50
こんなわけわからん馬ばかり出てるレースなんざやるべきではなかったな ヒザクリゲしか知らんもんな
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:55:11.54ID:pzuOGxXB0
>>460
おまえが下手くそ
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:56:22.86ID:DM7PuBi50
何が佐賀競馬じゃ 日本で一番地味な競馬場やろが
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:19.30ID:jFhfNZrs0
シャインヴィットゥ2着に残れば当たりだったのに
いつの間にかインにいたノリが外回して勝春はインベッタリだった
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 17:02:46.64ID:19GTzWbl0
2ガ勝ってるように見える

もう少し鮮明なゴール写真内科な?
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:04.77ID:ALJnK95J0
豊さんの複勝買った人かわいそう
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:18.27ID:oct/TP4K0
>>498
ネットで吠えるだけ〜

焚き火でもやってろや〜
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:11.77ID:M/oLFNXm0
>>506
ほんそれ
ネットでしかいきれない哀れなやつだよな
バカだからしゃあないなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況