X



トップページ競馬
78コメント16KB
【女性No.1騎手】リサオールプレス来日!!【綺麗なお姉さんは好きですか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 17:23:44.23ID:8TruQKXI0
ババァじゃあ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 17:24:39.58ID:RGzvH3Id0
二ノ宮もいないしまあ余り乗れないだろうな
日本人の中堅の方が上手いし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 17:25:30.62ID:yApimddH0
>>2
1:
ようこそID腹筋スレへ!

例1 ID:wwh7KM12
7×12=84 なので84回頑張りましょう
例2 ID:bicycle.
数字がないので今日は一休み

7: ID:EjJ9qyv80
今日二回目の腹筋スレだわクソめ

8: ID:EjJ9qyv80
もしかして俺720回腹筋するのかこれ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:11:19.13ID:A/OPT+JM0
マイナス2キロもないんだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:14:02.08ID:LALQATsg0
ななこもテレビなんて出ずにこれぐらい腕太くなれや
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:15:01.97ID:SVLQMxXX0
>>10
あるけど?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:16:54.88ID:nwzV/P2J0
マイナス2キロあるなら平場めっちゃ依頼あるんじゃね?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:22:21.46ID:7PSkHaoK0
>>10
逆に聞くけど何でないと思った?
外国人だったら減量ないなんてルールだと思ったん?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:23:01.63ID:4F2sijgt0
木之前葵とか宮下瞳が中央これるよう免許出せや糞中央
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:25:17.82ID:AmNZKyK10
(フォームが)綺麗なお姉さん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:28:06.63ID:nwzV/P2J0
ていうかニュージーランドリーディングだから来年は短期免許取ってほしいな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:37:07.82ID:D5dXW+ad0
>>15
そこは「あるよ」だけでいいのに
あっ、菜々子だけが「ままこ」にされてるのが癪に触ったのかな?
やっぱきめえわナナシンは
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:53.28ID:qgKj9v3k0


ババァ、来日
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:46:02.80ID:7PSkHaoK0
>>19
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:47:27.81ID:D5dXW+ad0
>>21
「?」とかいいからナナシン
顔真っ赤っかやんwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:50:37.35ID:4pI25Jdc0
あと数年で引退するって何年か前に言ってたし来年短期免許で日本に来てそのまま引退しそう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/16(金) 18:53:30.73ID:8HL8X6Zp0
ダビスタ3に出てくるリサってこれなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況