X



トップページ競馬
1002コメント278KB

8/25(日) 第14回 キーンランドカップ(GIII) part1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 17:05:11.68ID:vhm4UzaU0
3歳以上 (国際)(指定)オープン 別定

アスターペガサス 53.0
カイザーメランジェ 57.0
クリーンファンキー 54.0
サフランハート 56.0
シュウジ 57.0
セイウンコウセイ 58.0
タイムトリップ 56.0
ダイメイフジ 56.0
ダノンスマッシュ 57.0
タワーオブロンドン 58.0
デアレガーロ 54.0
ナックビーナス 55.0
ハッピーアワー 54.0
パラダイスガーデン 54.0
ペイシャフェリシタ 54.0
ホープフルサイン 53.0
ライオンボス 57.0
ライトオンキュー 56.0
リナーテ 54.0
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 04:15:09.94ID:5yVpKh+K0
札幌競馬場に居るけど1Rは良くて稍重、悪ければ重スタートだな
ダートは不良だろうけど芝は不良まで悪くならんと思う
寒いし日中も日差し少なそうだから馬場回復は疑問
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 04:42:33.58ID:5yVpKh+K0
高松で1番人気だった馬がここで連外すとは思えん
迷うなら次走
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 05:07:22.10ID:ZEfOwmqA0
アスペやな
0855!omikujiコマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/08/25(日) 05:28:40.85ID:D/WagMIT0
 ∧ ,,∧ 
 ( ´^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-J うむ
しゃっぽろり 11R キーソラソド
1−5−9−11−12
にしゃくえんしゃんれんぷくぼっくしゅ
簡単杉て脱糞なのねんブヒッ
駄々洩れなのねんブヒッブヒッ
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 06:05:29.61ID:brJLgdBX0
◎ダノンスマッシュ
○ナックビーナス
▲セイウンコウセイ、ペイシャフェリシタ
△ライトオンキュー、リナーテ、アスターペガサス、ライオンボス

◎→○▲▲→○▲▲△△△△の三連複15点で行くか
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 06:25:23.65ID:0Hj4htvy0
ライオン芝千二は一回しか走ったことないんだな
それも余裕でハナ叩けそうだったのに何故か控えた上に三角で外から被せられて終了という意味不明騎乗

あっさりハナとれれば押しきれるんじゃないか
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 06:30:44.41ID:TgGIoYS10
57、8キロは飛ぶ可能性高いのかな?
そうなると人気ではリナーテ、ナックだけど

最近武も岩田も信用できないし…
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 06:53:43.36ID:moqNtiaz0
マジック点灯したのでジャイアンツコーズウェイ産駒来る
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 07:41:57.34ID:5yVpKh+K0
牡馬57kg以上、牝馬55kg以上で馬券圏外に消えた人気馬
2018 ムーンクエイク58kg 3番人気9着
レッツゴードンキ 55kg 2番人気5着
2017 シュウジ 58kg 3番人気13着
2014 スマートオリオン 57kg 2番人気7着
2013 パドトロワ 57kg 3番人気14着
2010 ビービーガルダン 58kg 1番人気4着
ローレルゲレイロ 59kg 3番人気8着
2006年以降G3になってからは牡馬57kg以上、牝馬55kg以上の勝ち馬0
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 07:43:46.96ID:Zijkz4Hu0
>>851
札幌の芝は水はけ良くした後不良になったことはない
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 07:51:04.03ID:ZLp7E2hX0
リサちゃんが乗るダイメイフジ馬券内ある?
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 07:53:27.89ID:/hwmy1Gd0
>>858
それな
直千芝なんて、ここ3走連続で1着だっただけで、1200m持つ可能性は高い
覚醒してる可能性はあるんだよな
バトルプラン産は覚醒時期があるから、負けるまで買わないとね
ブレスジャーニーも重賞連勝したからな
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:01:09.36ID:5yVpKh+K0
もう雨降ってないで
でも曇ってるから急に降り出すかも知れんが大雨になる気配は無い
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:10:44.69ID:5yVpKh+K0
いやいやいやいやいやあ〜
まーた雨降ってきたべや
太陽も見えなくなった
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:16:36.68ID:e9wdENnU0
残り170m位までライオン先頭に立ってるだろ
そこからカルストンライト並みに止まらなかったら普通に圧勝するよな
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:22:29.66ID:iki7dBaF0
須貝丼
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:22:36.94ID:JK6nKXHR0
>>869
ライオンについて無知なのか
あれはコーナーで止まる癖があって、用無しだよ
スタミナ的には1200でも持つと思うけど
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:23:32.38ID:Asg/p8ol0
そもそも芝千二と直千は全然違うよ
その違いがわからないやつは実際に直千を見たことないやつ
印付けてる時点で金をドブに捨てるようなものだからどんどん買ってくれよな
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:25:06.82ID:OUir8jj20
近走の充実振りから、ライオンはもっと人気すると思ったが、みんな馬券上手いな
まぁ来ないよな
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:39.40ID:QUBXNBTs0
>>873
ダイメイフジ近2走もそこそこ人気して人気以上の着順に好走してるのに、舐められ過ぎだよね
データ的にも悪くないしリサちゃんが熟女ならではのテクでイカせてくれるゆ
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:04.56ID:Pn6GKH4t0
テンを34秒台ですら走ったことないTOLは今日はペースに泡食うのが濃厚。
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:13.55ID:WRYq0ywc0
ライオンボスここで勝ったらスプリント路線楽しくなるから勝ってほしいなあ
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:37:32.24ID:Kqx2U7DB0
馬券抜きにするとライオンボス勝って欲しいよな
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:44:36.52ID:vafeWQQr0
◎アスターペガサス
〇セイウンコウセイ
▲ダノンスマッシュ
とりあえずこの三連単BOXは買う
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:45:17.94ID:Eay4pG/f0
ハッピーアワーでええんやろか
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:50:51.21ID:YwmdW7Vg0
馬場渋ればセイウンコウセイだな
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:51:02.18ID:yNJb5aC80
>>837
おめでとう!2つ当たってるで
多分…
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:54:00.91ID:1GkiJhq90
ライオンは変な外人の時点で無理
せめて札幌コースに慣れてる騎手乗せないとな
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:00:42.90ID:zEEuOgSM0
前残りか差し決着、どちらになると想定する?
前残りならナックコウセイ、差しならリナーテとかハッピー買うんだが・・・
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:00:58.73ID:daUGo2/z0
直線追い風で前が止まらない
ライオンも止まらない
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:03:10.92ID:jdp+BPlo0
カイザー意外に恐れられてるのな
前走でカイザーを頭から狙った人はレベルが上がった今回来ないのなんかわかってるよな?w
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:06:36.80ID:Bgng4DWo0
斤量と枠でリナーテか。
0896八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/08/25(日) 09:10:12.54ID:LpifN7EK0
(^ω^)

ハッピーアワー気合いで3着持ってこいや
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:16:02.14ID:JgDAkBc30
ひねくれ者はダノン軸にしないで後で文句言うんだよなw
2着は華麗なる大外一気のリナーテだよ
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:19:09.73ID:kupCSQni0
先週はフィエールマン軸にしなくて助かったけどなw
文句なんて言うわけねぇよ
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:20:06.52ID:kupCSQni0
ところで札幌1Rの銀行スレが無いんだけど
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:21:15.15ID:D+AOHHsd0
ルメールにかわたから買っとけば大体当たる今の競馬
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:23:52.30ID:JgDAkBc30
このメンバーなら大外ぶんまわしでリナーテ余裕の2着w
ロンドンはでが悪いしエンジンのかかり遅いから5着とみた
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:25:27.41ID:zpKt6Gba0
タワーオブロンドンがここで好走するイメージがわかない
距離も短すぎるしこんな平坦なとこで前行った馬をさすほどの足あるのか?
ルメールならかなり前目につけるんだろうか
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:28:23.64ID:JgDAkBc30
>>904
正解だね、ロンドンは東京なら怖いけど札幌なら全然だよ
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:28:34.89ID:xPjXSsmr0
オーストリア王の愛したコーヒー
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:35:07.80ID:FEPlM0oP0
川田に乗り代わって短距離路線を無双していくロードカナロアの後継伝承馬ダノンスマッシュがこの面子で負けるわけがなかろうて
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:37:17.80ID:WxoLIt9h0
>>908
正解だね、ナックは東京なら怖いけど札幌なら全然だよ
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:38:30.61ID:smjba9uqO
朝から自演に必死な精神異常者と、
無職と独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:41:01.32ID:n5nMMtq40
ターンが少なく直線長くないと力発揮しないタワーオブテラー
初の札幌だとライオン中ボス
ほぼ休み明けで忙しい短距離は着外に多分スマッシュ

とても難しいレース
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:45:01.73ID:/orDW8pA0
普通ならダノン軸鉄板だけどなんとなく今回は3着迄の気がする
調子良さそうな武豊軸でいってみる
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:03:20.64ID:q04xYImC0
岩田がなんとかしくれる!
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:03:56.12ID:mbZ6J6fV0
ダイメイフジに激走情報有り、鞍上も魅力。
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:05:20.98ID:+tIR2B++O
穴はハッピーアワー
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:16:35.26ID:kupCSQni0
これメインまで良に回復しねぇわ
まだ降ってるもん
降ったり止んだりだし気温は20℃ぐらいしかないし曇で太陽の日差しすら無し
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:17:00.14ID:hLkh9Kou0
川田の札幌成績 酷いぞ
頭では買えないwww
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:17:14.62ID:+VOnpy+N0
札幌を駈ける獅子を観た
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:18:11.56ID:UO8hJrub0
児島1レース

複勝23456@2000円
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:18:13.01ID:kupCSQni0
先週の札幌記念
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:13.67ID:hLkh9Kou0
ここ買わないのが得策かな
買い散らかしてハズレるパターン
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:46.89ID:se1mnzeI0
川田とティータンから流す‼
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:59.36ID:P0000lBw0
ライオンボスの圧勝。
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:23:22.47ID:3VIklP7i0
>>927
セイ(ウンコ)ウセイくるな
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:23:47.02ID:C1OakuSs0
ペイシャフェリシタは重賞でも差のない競馬で
合っているこの舞台で目イチの仕上げ
こういうのが突っ込んでくるのよ
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:30:32.78ID:7EPfq0Av0
ソープランドGカップ
に見えた
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:34:22.79ID:dikDSc7C0
リナーテ本命にしようと思ってるんですけど
やめといた方がいいですか?
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:35:42.79ID:axYkx31r0
お好きにどーぞ
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:38:20.14ID:dikDSc7C0
ありがとうダノンにする
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:38:33.00ID:HvcUDUMA0
チャリティの日にJRAに募金するのはもう嫌だ
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:42:29.59ID:6Ln52Bsn0
4-13だけ買う
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:42:32.23ID:Y0OQbCCs0
ライオンボスは直千専用機?
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:43:27.96ID:meveFe0I0
土曜小倉メインは馬単2点でドンピシャのワンツースリー、小銭だと不思議とよく当たる
キーンランドCの肝は500キロを超えるような大型馬、サンデー系✖ノーザンテースト、サンデー系+ノーザンテーストのクロス馬の活躍が目立つということ
去年の優勝馬は2つとも満たしてたし、洋芝に合うパワーと底力も必要か
出走馬だとナックビーナス、ライオンボス、リナーテらが該当、ハッピーアワーは大型馬ではないし、他馬にはサンデーの血が入ってないのもいるが、この辺りの選択には馬券センスが必要
この中から目下3連勝と勢いに乗るライオンボスに期待、馬体重も増えダートでカマシてから本格化、秋ではなくサマースプリントシリーズを狙う馬でもある
快速大型馬のセイウンコウセイ、血と差し脚でハッピーアワー、力のあるダノンスマッシュ、大外も良さげなリナーテへの馬単で万札を狙う
(¥ ̄ー ̄)
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:58.03ID:amu65fn50
>>898
うん
0945八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/08/25(日) 10:46:26.08ID:LpifN7EK0
(^ω^)

お前らに足りないもの。それは「幸せ」

◎6ハッピーアワー
6複勝
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 11:21:24.93ID:4uSezcaa0
リナーテは鞍上弱化で斤量15キロ増だからな…。
終わった後の言い訳しか浮かばない。
この人重賞着内なんて一度もないから。
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 11:22:44.28ID:qiGYwApC0
馬群を割らない武豊。内枠や真ん中なら最後ペチペチ叩いて掲示板止まりだった。

大外枠なら馬の力と展開の利で、差し切れる。
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 11:24:14.67ID:qiGYwApC0
土曜の10レースも、あれだけスムーズに楽に追走して、最後ルメールを交わせないんだから。

腕力が劣っている。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況