X



トップページ競馬
44コメント10KB
貴方達は今夜天空の城ラピュタ見るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/30(金) 18:29:00.95ID:5885N7nEO
以前はやっていても競馬展望プラスとかぶっていたからなぁ。これは見る展開に…

カリ城の時は競馬展望プラスのほうを見てスレ立てしたもんよ。覚えてるかな?あの時、川原理、岩田康成でな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:46.23ID:5885N7nEO
酒とか買って帰ってきてしもた。まだやってないんやな。見たろかな?ガッツリ。ガッツリラピュタ見は本当に何年ぶりかになるわね〜
寝るかもしれんがね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:36.14ID:5885N7nEO
やっぱガッツリ見わ無理やな。うか?しかしやねんたのですわーとかってのよ永遠になるかなぁよく似た者は本当にごめんなさいね1人ってのねなんか普通運賃だなにがしの変な歌だ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/30(金) 21:26:11.61ID:5885N7nEO
お茶漬け食って寝たるあ!!残念やったな、ラピュタスレになりそうやったのに、スレ主の俺がこんなんのばっかりにやな!酒じゃ!!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/30(金) 21:32:30.23ID:5885N7nEO
コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!市役所の女とその上司
コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/30(金) 21:37:20.25ID:5885N7nEO
市役所コラアアアアアアアアアアア!!きょうあににしてやろうかコラアアアアアアアアアアア!!

あ。いっちまったね。こらあれかな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/30(金) 21:39:26.16ID:5885N7nEO
市役所コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/30(金) 21:44:10.87ID:5885N7nEO
市役所コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/30(金) 21:47:57.41ID:5885N7nEO
市役所コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/30(金) 23:58:21.72ID:OhvqfPn40
馬券がゴミの様だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況