X



トップページ競馬
96コメント24KB

今週もまた借金増えた。みんなの借金はどんくらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 16:43:54.80ID:ayzgbaV/0
今日は4万負け。携帯の後払いを使って借金が35万に増えた。
俺より借金あるやつはそういまい
0083川田ファン ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/09/03(火) 10:53:33.69ID:glF/bCIR0
もうどこからも借りられない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 13:24:11.92ID:xEaM3WRF0
>>85
揚げ足取って楽しい?
返済の充てのない借金抱えたバカの言いそうなことだww
0087川田ファン ◆R.7nkEFNVA
垢版 |
2019/09/03(火) 16:22:19.33ID:kZgG89L+0
前向きな借金と後ろ向きな借金は違う
住宅ローンが何千万あるぜっていうのは俺らからすると羨ましいかぎりだよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 16:41:47.03ID:2fy363ZU0
住宅ローンは銀行からの信頼の裏返しだしな
ブラックでも組む方法はあるけど
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:05.79ID:Tm93A9SV0
>>85
勘違いしてるから言うけど借金するのは別に悪くない
返さない奴がクズなだけ

家をローンで買った奴もちゃんと完済したら何の問題もない
でも借金するような奴はお前も含めて返さない奴の方が圧倒的に多い
特にギャンブルする奴とか、だから総じてクズにしてる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 17:47:40.38ID:nEsXEmIg0
>>85
正解
世の中のほとんどがクズだよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:51:28.71ID:Hy2aU++A0
国策で家のローンは利率が全然違うからな。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 00:06:13.15ID:RvzDW4c10
>>78
こええよ 今の日本で事業失敗したやつはそのまま自殺するから俺からするとその先輩はクズには思えんが、競馬で借金してる奴と比べるのはかわいそう
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 06:35:22.50ID:KslJB2YQ0
債務整理するなら借りるだけ借りるっていう手もなきにしもあらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況