X



トップページ競馬
454コメント116KB

9/4(水) 川崎11R 第48回 戸塚記念(SI)発走時刻 20:10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 16:46:12.67ID:KJhD2Nst0
ダ2,100m(外)(14頭) 発走時刻 20:10
サラブレッド系 3歳 定量(重賞競走)

1ジョーパイロライト 牡3 吉原寛人 56.0
2ダンサーバローズ 牡3 御神本訓史 56.0
3ケンゴッド 牡3 矢野貴之 56.0
4マイコート 牡3 繁田健一 56.0
5キャッスルワンダー 牡3 澤田龍哉 56.0
6レオズハウライト 牡3 本田正重 56.0
7グローリアスライブ 牝3 岡村健司 54.0
8ヒカリオーソ 牡3 山崎誠士 56.0
9グリードパルフェ 牡3 笹川翼 56.0
10トーセンオリンピア 牡3 張田昂 56.0
11トーセンボルガ 牡3 左海誠二 56.0
12グラビテーション 牡3 今野忠成 56.0
13コスモマーヴィ 牡3 楢崎功祐 56.0
14ウィンターフェル 牡3 森泰斗 56.0

https://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2019090421080211.do
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 22:04:22.66ID:5Xg26/ZS0
川崎 戸塚記念

先週のアフター5スター賞でも、馬券をハズしたサブと赤シャツ。
場内の「松屋」で夕食を食べ終えると、無料バスで北品川まで戻ったようだ。

他方、日曜日の新潟記念で、馬券をハズした健坊。
タバコに火をつけて一服すると、「夏も終っちまったな」と舎弟の前で溜め息をついた。

さて、水曜日の夜に川崎競馬場にやってきた二人。
「2ダンサーバローズ、8ヒカリオーソ、9グリードパルフェ、14ウィンターフェルの4頭ボックスをにしよう」とサブ。
「そうしよう」と赤シャツ。

三連複 2,8,9,14 ボックス
4点に3000円ずつ
計1万2000円
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:00.56ID:Va5Os4QO0
こんだけ前が止まる馬場なら3番手くらいのヒカリが抜けてヒカリの後ろにいるウィンターも動いて
後ろ離す展開しか読めんな
馬複でよさそう
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 22:35:29.13ID:ot9qVqEm0
サブと赤シャツって当たってるの見たことないんだがw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 23:10:38.84ID:q064M0SO0
クサいのは7枠。
川崎2100って明らかに得意な馬がいる。
川崎経験があり、前に行けて人気を落としている馬。
左が粘るかもしれん。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 00:24:00.44ID:4GrcUjTn0
内枠圧倒的有利な競馬場
小回りで外を回されると距離的ロスが響く
あとペースが速くならないので内枠の不人気馬も粘れたりする
過去のレース見ても結構荒れてる

123人気ではまず決まらないかと
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 00:55:02.32ID:PRUXZRiY0
発達障害のエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
糞コテの一つ覚え「クッソ自信あり」とか全てハズレ死ね! 名無しろうしクズに乗る更なるクズ
、イカサマ誘導ゆめもぐら(全レースの単勝100円買説得力ゼロ馬鹿?人に薦めて自分はYouTube誘導詐欺
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞
0125ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/04(水) 00:56:49.53ID:qc5NpNs10
自分から大外回ったカス野郎がいたな今日
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 01:07:53.57ID:rkPRIri50
ウインターフェル狙い目やね。前回は惜しかった今回は外枠で揉まれずにいける
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 01:12:54.11ID:ph7LeZ/N0
ヒカリオーソの早め先頭押し切りにウィンターフェルが馬体を併せにきて叩き合い…
これが実現して2.4倍はつかなすぎ。明日はもう少しつくだろう。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 08:51:10.75ID:IEkd4kS40
3番手はダンサーバローズでいい?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 08:54:27.77ID:Vf7soanz0
今日、なんでデムーロ川崎にいんの?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 12:06:03.19ID:ctChDqB00
>>134
こんなところにサインがあったか
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 12:19:04.32ID:N3UTo59l0
>>133
交流条件戦に乗りに来るから中央は未勝利戦終わったしこっちが勝ち上がりたいんだろう
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 12:20:43.30ID:Cw+3SgiQ0
吉原人気しててワラタどんどん養分になってくれw
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 12:50:38.37ID:tGwO4Ts+0
17年以前のSIIを含む過去10年で1番人気は[3-3-0-4]で、「黒潮盃出走馬の1番人気」なら[3-1-0-1]
2番人気は[1-2-2-5]とマズマスの成績だが、3番人気は[1-0-1-8]と不振
上位人気以外で活躍が目立つのは[3-3-0-4]の5番人気で連対率・複勝率は1番人気と互角の数字を残す

馬複平均配当は3367円だが、15年に出現した万馬券が数字を引き上げており、
同年を除くと1558円に下降する
3連単は3着に伏兵の激走が多く、10回中6回が2万台以上
穴を狙うなら馬複より3連単がオススメ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 12:52:42.95ID:L7jYboEN0
ワイドとかに厚くいけばやられるレースやな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 14:15:09.01ID:bM4Bd3HI0
パツンコで六万やられたwww
2000円で復活するw
ダンサー ウィンター グリード三連単2000円
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 14:44:19.92ID:ecJHKQrY0
ダンサーバローズの単勝に打ち込み入ったな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 15:07:37.76ID:GC+QlRcm0
>>149

!そうだよな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 15:13:12.89ID:FSPqy8Wx0
>>152
クラシック見る限り3強とそれ以外には結構差ありそうよな
問題はクラシック使ったあとにありがちな燃え尽き状態になってないかどうかだけ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 15:38:19.05ID:Cw+3SgiQ0
ダンバロは関係者ぶちこみ臭いな……w
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 15:44:37.26ID:0LLj9eF20
一息入れたヒカリとウィンターがどこまで仕上がってるかでグリードパルフェが間に入るかもしれないけど、去年8月から月1で走り続けてるから疲れが出ているかもしれない。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 15:54:18.59ID:02pynNnT0
前走レース別成績(過去10年)

南関東のDG 0-1-1-3
南関東SI 1-0-1-8
黒潮盃 6-4-4-43
芙蓉賞 1-1-3-18
(17年以前は3歳B3下条件の特別競走、18年以降は3歳OPの準重賞として施行)
南関東のB3より上のクラスのレース 2-3-0-19
(17年以前の芙蓉賞を除く)
上記以外の南関東の非重賞 0-1-1-13
JRAのレース 0-0-0-1

主力は[6-4-4-43]の黒潮盃組で、最先着馬なら[2-2-1-5]、
更に施行日当日の単勝人気が1番人気なら[2-1-0-1]、2番人気以下[0-1-1-4]で、
1番人気にならない黒潮盃最先着馬は不振
南関東のDGは16年1番人気バルダッサーレの1連対のみで、3着以下4頭中3頭が3番人気以内
南関東SIも南関東のDGと同じく1連対のみで、南関東SIより上の重賞で戦った馬の信頼感はイマイチ
芙蓉賞は1着馬[1-1-0-4]だが、2着以下は[0-0-3-14]で3着止まり
17年以前の芙蓉賞を除く南関東のB3より上のクラスのレースは1着馬[1-2-0-6]、
2〜4着[1-1-0-5]、5着以下[0-0-0-8]で、昨年はA2下条件4着馬が制している
JRAのレースからは13年5番人気シゲルオヒツジザの1頭のみ出走だが、全く見せ場すらなく13着に敗れている
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 16:01:10.82ID:QFNh1/LF0
レパード2着馬と差の無い競馬した
ウィンターだろ 大外はかなりマイナスだけど森だから内に入れてひとまくりでしょ 他も硬そうだから買わないけど
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 16:22:25.12ID:bM4Bd3HI0
ダンサーにぶっこんでやったわ
1万円
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 16:40:08.68ID:QFNh1/LF0
ダンサーって500万勝てない馬でしょ
ここは厳しそう
頭はないでしょ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 16:52:44.46ID:QFNh1/LF0
だってバローズだよ
バローズが格式高い日本ダービーとか戸塚記念勝つわけないよ
自信の消し
0174ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/04(水) 16:55:25.86ID:QMdXO0500
かねなくなる前に
14-8-11

モリー山崎ーサカイ

で三連単一点買っといた
あててもあまりつかない
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 16:57:37.57ID:QFNh1/LF0
あーあミスパンテールが買ったから森の価値は無いな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 17:04:52.16ID:nEv27xJ60
昨日の重賞はどっちもカチコチチンコやった 今日もカチコチチンコでたのむ
0177ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/04(水) 17:06:41.86ID:QMdXO0500
>>175
堅そうだから買わないんじゃないのか?
買わないお前には森も何も関係ないぞ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 17:32:39.26ID:pbmaESss0
人気薄の先行馬が残ってあれまあ…
になっちゃうぞ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 17:57:47.90ID:i6PPQGAG0
チャリーがいないのはヒカリとウインターどっちにとってありがたいかってところ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:05:20.33ID:kZIouEk30
せっかくの秋SI第一段なのに全然スレが伸びんな
ホープレスと並んで格下げを検討した方がいい筆頭か
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:07:07.87ID:OSzL1yF50
>>182
ここのスレの伸び判断とかww
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:08:53.67ID:K1/1UgOy0
9からワイド3点流す
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:09:45.21ID:L7jYboEN0
ウィンターフェルの複勝1.5つくなら買うがたぶん1.2だろな。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:11:46.73ID:kOjM5N+u0
>>184
東京王冠廃止にしたのは間違いだった
0190おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/09/04(水) 18:13:35.05ID:P10QjPX60
>>189
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:16:32.20ID:Xt7dO03T0
みんな3000万要らんのかな?
兵庫CSと同じくらい貰えるのに

中央馬が居るレースと比べたら難易度全然違うと思うが
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:16:37.99ID:sJjw6GoG0
今年は回避はミューチャリー位だしメンバーは揃ってるけどな
格上げ前は東京ダービー馬とかほとんど出てこなかったし
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:19:59.66ID:K1/1UgOy0
バローズなんでこんな人気なの?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:20:46.32ID:K1/1UgOy0
>>187
ぶち込んだ?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:21:51.27ID:K1/1UgOy0
グリードパルフェの方が人気かと思ってたわ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:22:13.24ID:HSEP3p5P0
>>194
SI昇格前はデータ的に芙蓉賞組がよく来るレース
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:24:00.92ID:L7jYboEN0
>>195
いや
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:30:50.33ID:gVmngs4t0
かしわ記念の時と同じで昇格してから受け入れられるまではそれなりに時間が掛かりそう
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:31:01.86ID:OSzL1yF50
>>197
昇格後は?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:32:14.46ID:WAevj6ii0
>>202
あれは初年度メンバー集まったから即認められた感じ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:33:00.45ID:stRhf0EI0
14ウインターフェル単3倍はいくらなんでもつきすぎ。
前走はいつもの競馬が出来なかったのに3着同然の4着。地力が違う。
外から好位につけて正攻法で抜け出す。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:37:03.26ID:jXIYxJsn0
>>204
戸塚記念は南関限定だからな
地方全国交流で同じSI昇格組の東京記念と比べても川崎だからもあるのか軽視されてる感じ
ロジータ記念も年によってかなりレベルにバラつきある印象
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:43:31.73ID:EPkWqlnm0
>>205
先頭に立つと真面目に走らないので道営時代から有名だぞ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/04(水) 18:51:43.84ID:zD48RJVT0
中央馬もっと強いの移籍してきたら面白かったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています