X



トップページ競馬
1002コメント303KB

アーモンドアイを殺そうと思ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 22:16:24.31ID:jjC3H4OV0
ウチのペットの名前→アーモンドアイ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 10:03:16.89ID:W7WjW9Jg0
ムショ行きおめ!w
記念パピコ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 10:08:07.60ID:BHDTfJpC0
>>182
謝ればいいのに。。挑発するとかアホだなお前ほんと。。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 10:33:28.89ID:Q02Nv2P20
友達と居るから気が大きくなってるのかな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 10:42:59.88ID:e0aqP7oJ0
競輪の高松宮杯を高松宮殿下が観戦された。
殿下が「車券を買ってみたい」とおっしゃったので、主催者は優秀といわれる予想家を3人集めて
予想させ、3点に絞って殿下にお勧めした。
殿下は500円ずつ買われたようだが、結果は外れ。
「当たらんものだね」と言われた殿下に、主催者は言った。

「これほどまでにレースは公正に行われております」
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 10:44:09.80ID:3UI+aNeL0
警察か弁護士かどちらかから連絡くるよ。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 10:55:13.91ID:uApHC9sD0
そしてもう一度私を殺してよ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 11:15:48.62ID:aOwCng870
これは捕まるわな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 11:21:02.89ID:2meML/x40
>>1
ペットの名前とか言ってるけど本当か?
誤魔化してるだけの可能性も十分にあるからこれ本当にヤバい
関係者は対応強いられるだろ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 11:30:13.85ID:kyAkZ/c70
お前ら可哀想だからその辺にしといてやれよ

けどとりあえず>>1はちゃんと謝罪しろ
二度と殺すとかそういうスレを立てるな

こういうのは実際に危害を加えるかとは別にして、騒動が大きくなって本元に威力業務妨害として賠償請求されるケースがある

突っぱねたり言い訳するよりは、ちゃんと謝罪した方がマシ。というかお前が謝らないんなら俺も通報する。こういうの嫌いだから
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 11:40:49.67ID:tvFasPam0
>>201
謝って済むなら警察はいらないんだよ
だから捕まるんよ これは殺害予告だからアウト
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 12:01:49.27ID:OAW8Fdux0
出頭したら情状酌量の余地はあるよ

1は今後の人生をよく考えて行動した方がいいよ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 12:03:26.10ID:B782XU9k0
ごめんあげ忘れたw
0207ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/03(火) 12:08:49.66ID:/vw8f1x80
>>171
なぜ0とかいた?
>>1だろ脅迫犯
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 12:19:29.54ID:awUNJ89v0
>>1
近いので逮捕された事例あるのにアホだな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 12:29:46.14ID:/cgpDYKL0
昼どっこいしょー
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 12:31:15.84ID:K7LuXJWb0
青葉の件あるから今警察は明確に〇〇殺すとかいうワードあれば動くぞ
明らかなイタズラであっても調査はするらしいな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 12:32:09.63ID:M6Z8uss10
これはガチなやつ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 12:39:10.21ID:M6Z8uss10
すでに警察動いてると聞いた
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 12:39:24.30ID:kyAkZ/c70
>>208
ID照合詳しくないから本人か知らんが、本人ならクソみたいな謝り方すんな。

謝るならちゃんと謝れ。
謝らないなら黙って布団被ってガン無視してろ。

謝り方の一つも知らないんなら一回痛い目に遭った方がいいわ。
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 12:42:32.78ID:d8tTGede0
通報したいんだけど
どこにすれば、美浦にも連絡いるよな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 12:42:42.85ID:kn55MEDj0
ぢうやって〜!
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 12:47:44.09ID:OAW8Fdux0
>>215
誰に謝んの??
0221
垢版 |
2019/09/03(火) 12:55:35.50ID:6NDUjLNY0
アーモンドアイの出資者だから許せん
こういうキチガイは万が一があるから用心しないといけない
クラブに言っといたからな
ノーザンからしたら何十億の損害だからなこれはまじで捕まえてほしい
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 13:02:13.91ID:/cgpDYKL0
どっこいしょーどっこいしょ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 13:07:22.80ID:avCLDNtv0
俺はペットでも許せんぞ
命をなんやと思ってるんやクズ野郎
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 13:32:30.43ID:/cgpDYKL0
よいしょー
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 13:32:35.99ID:G98wpR840
>>221
まじか。会員様
とことんやってくださいまし
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 13:43:29.20ID:8nnCzx+q0
あげときますね
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 13:52:12.37ID:/cgpDYKL0
絶対に上げるマン「絶対に上げる」
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 14:06:48.50ID:/cgpDYKL0
頑張るでぇ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 14:08:52.95ID:we4PwUQ50
>>12
競馬板が落ちてギリギリ1000行かなかった記憶
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 14:19:59.57ID:4Sv0gMK10
>>182
パドックなら割と目の前歩いてるから美浦も何も関係ない
よって関係者が知れば億の金を動かす馬を放っておく訳にはいかない
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 14:26:15.20ID:3UI+aNeL0
これ普通にまずいよ。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 14:28:07.69ID:Z8CCHu5T0
実際どんくらいの価値なんだろうな
繁殖を考えると何十億の価値だし、化け物牡馬を産む可能性もあるから何百億に化けるかもな
ノーザンファームさんこういうやつは本当にやるから気をつけたほうがいいですぜ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 14:29:46.53ID:Z8CCHu5T0
捨てるものがないやつって怖いからな
アーモンドアイのファンだから殺害予告してるこの犯人捕まえてほしい
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 14:33:01.57ID:MfurXOQx0
誰が馬って言ったんだよ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 14:33:57.81ID:Z8CCHu5T0
>>235
わからんぞ、本当に殺そうとしてるかもしれん
本人にしかそれはわからない
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 14:35:52.98ID:Z8CCHu5T0
>>236
競馬板でアーモンドアイの殺害予告したらそら馬のアーモンドアイしかいねーだろ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 14:36:07.17ID:UcdXYuSd0
仮に>>1が99%愉快犯だったとしても、1%本当かもしれない。
今後数十億の利益を生む馬のリスクは、競馬ファンのためにもその1%でも排除して欲しい。
施設内の警備員増強するとか、馬房をさらに厳重に管理するとか、パドックでも警備員増やすとか。
費用がそれなりにかかるにしても、後日まとめて請求すれば良い訳だし。
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 14:38:17.39ID:avCLDNtv0
>>236
だからそれは警察に言えよ
もう一回通報しとくわ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 14:38:44.52ID:6NDUjLNY0
捕まるまで保守しといてくれ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 14:41:08.43ID:6NDUjLNY0
ツイッターでも拡散されそうだな
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 15:01:34.75ID:6NDUjLNY0
>>243
洒落になってない
精神病かもしれないキチガイかもしれない奴に殺害予告されたら誰だって恐怖だろ
最近物騒なことが多いのに洒落になると思ってるの?
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 15:07:03.40ID:avCLDNtv0
>>243
何十億のお金が動くのにバカだね君
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 15:11:14.19ID:hTLk92i00
青葉の件もあるし、マジで対応して欲しい
あれもまさか本当に実行するなんて誰も思ってなかっただろうから
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 15:17:55.54ID:3UI+aNeL0
冗談でしたでは済まされないとこまできちゃったね。
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 15:21:56.91ID:+uz1KLjh0
お前らちゃんと通報してるんだろうな?
ちゃんと通報すれば捕まるからドンドン通報しろ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 15:26:38.52ID:K2ks2nC60
これはアウトだな
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 15:31:02.00ID:6NDUjLNY0
シルクのクラブに言えば確実だな
メールでもいいからみんな送れ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 15:34:59.06ID:Zegaf7f80
どこに通報すればいいんだ?
リンクとか貼ってクレメンス
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 15:40:15.77ID:m1/TvyJu0
京アニの悲劇を繰り返したらあかん
俺も>>1はガチだと思うから、はよ捕まえて欲しい
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 16:01:56.65ID:/cgpDYKL0
どかーん
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 16:12:16.48ID:U+KFNk200
通報とか煽ってる奴らはアーモンドアイが心配なんじゃなくて>>1を貶めたいだけなんだろ?
こんな下らない便所の書き込みを真に受けて通報殺到させる方が業務妨害なんじゃない?
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 16:20:41.54ID:avCLDNtv0
>>259
その原因作ったのは1じゃん。ただただ1が悪いわ。
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 16:34:13.40ID:/cgpDYKL0
こらしょー
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 16:38:43.55ID:Neyo0VXd0
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)


  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 16:43:59.31ID:PSQulM1H0
>>157
分かった
書き込まないようにする
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:46.73ID:/G09d1zr0
テスト
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:10.83ID:0vq1ZiGk0
あげまーう
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:00.34ID:/cgpDYKL0
ほいほいほーい
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:51.05ID:OAW8Fdux0
これは・・・アーモンド臭!
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 18:01:34.06ID:ply2I1+10
何にしても動物虐待だから通報した
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 18:08:06.98ID:oPDr2MCT0
これまじで逮捕になるな
なんかほかの交流サイトとかでもでてるやんww
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 18:09:20.79ID:oPDr2MCT0
明日馬主に電話してみる
みんな拡散な!なんかあったらまずいからな
0275ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/03(火) 18:10:28.10ID:mUOURc8H0
>>243
刑務所はそら息苦しいだろう
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:35.22ID:oPDr2MCT0
IPから速攻ばれるからな まじで
終わりだな 人生 可愛そう

いくら請求されるんだろ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 18:22:06.55ID:6NDUjLNY0
あげ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:33.90ID:IfZTJ6BD0
ガチで通報した。
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 18:50:11.96ID:e0aqP7oJ0
京成杯オータムハンデキャップ(GIII)
1956年 - 4歳以上の競走馬による重賞競走として「オータムハンデキャップ」の名称で創設、東京競馬場・芝1600mで施行。
1959年 - 競走名を「京王杯オータムハンデキャップ」に変更。
1998年 - 競走名を「京成杯オータムハンデキャップ」に変更。
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 18:56:47.32ID:3UI+aNeL0
これ数千万は請求くるんじゃね?どうすんの?
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 18:58:11.36ID:qA0uJnOq0
>>266
クッソ性格悪いなてめぇ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:00:43.06ID:PuumPLVQ0
出資者の皆様の精神的苦痛を考えるとね…
自分の子供がこう予告されたらどう思いますか?って話よ

出資者の皆様辛かったですね
心が痛かったですね
天皇賞の表彰式でアイちゃんと一緒にどうかどうか笑顔でいられますことを祈っております
そして1が刑務所で健やかにすごせますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況