X



トップページ競馬
436コメント107KB

瀧川ジュキヤさんの競馬BARがオープン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 07:49:03.97ID:2JolWnKn0
ケイタがバックにいるのがどう考えててもデカい
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 08:37:51.94ID:+HfHg9HM0
チョン
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 08:48:28.14ID:kU/bc0tg0
キヨシw
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 09:05:58.41ID:5dneSXc90
でも馬券だけ見れば当然ハズレもあるけど当たるほうが多いよね
それに展開や裏事情も明らかに知って予想してる
有料予想家にいろいろ言われてそうだけど当たったもん勝ちだからな
その予想や裏話目当てに行く客や従業員がほとんどだろう
可愛いコ喰いまくって店も繁盛したら最高だけどね
ただ・・変な輩に取りつかれないようにしてもらいたいけどな
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 09:40:22.94ID:A7cxRNwW0
へんなYouTuberに唆されて。
いいジョッキーだったのに。
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 12:40:26.32ID:ky0ctbt20
>>292
いや。一方的にジュキヤ君がアプローチしてる。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 13:30:53.40ID:2JolWnKn0
ケイタさんを経由すれば財界にも繋がれるのに気概があるやつだ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 13:35:37.37ID:a6W1Jsn60
>>270
しかも従業員や客の女にチヤホヤされたいのに
ネットでモテないとか他の男との繋がり目当てとか書かれた途端に彼女()いるアピールしだす
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:13.61ID:zfq0cU6V0
おれはギャンブルに飽きて辞めた口だが、騎手だってむなしくなって辞めたいと思うこともあるだろう。
収入面だけをみればもったいないと思うかもしれんが、生きがいという面では本人は満足かも・・
人間関係のしがらみもないしね。
個人的には山崎親子がたんこぶだったのかなと思っているw
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:47.90ID:Inx1EOEX0
源氏パイがジュキヤに絡む旨味ないしな...
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 14:35:03.12ID:a6W1Jsn60
そもそも源氏パイって地方騎手のこと見下してるでしょ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 15:29:34.86ID:Fme6Zcv70
>>293
全然相手にされなくて可哀想になってきた…
ジュキヤは藤田と自分は似てるとか思ってそうだけど藤田はお前なんかと一緒にすんな!とか思ってるんだろうな
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 15:36:52.95ID:2JolWnKn0
ケイタさんに源氏パイがビビってる
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 15:44:35.27ID:MuqPm+lF0
藤田は43歳まで現役で、自分から去っていった。生涯獲得賞金は約368億円。

瀧川はまだ24歳。ツイッター発言問題やナツケイタとの付き合いを咎められたこともあって、去っていった。生涯獲得賞金は約13.7億円(オッズパーク記載額)。

獲得賞金の5%が騎手に入るんだっけ?そこから税金など払うと、滝川はバー経営を成功させないと、金が尽きる時が来るのは確実なんだよな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 17:40:00.89ID:ky0ctbt20
うわぁもうすぐオープンだぁ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 18:12:31.56ID:nuve63iy0
>>302
伸ちゃんは厩舎からの給料も
まじめにやってた頃の調教手当ても
本の印税も
テレビ出演のギャラも
馬主やタニマチからのお小遣いもあっただろうから
滝川とはまさに桁違い
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 18:45:43.11ID:vPOD6ege0
>>267
フサイチコンコルドでダービー勝ってるからな
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:35.71ID:0owDYcOW0
>>307
いてら

元リーディングJに宜しくね
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:44.56ID:ky0ctbt20
>>307
いってら。
川崎リーディングにおめでとうと伝えて下さい
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 19:18:56.05ID:XIFMoXcP0
今日オープンなんだっけ?
行く人は楽しんできて
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 19:35:26.91ID:xayZNw0n0
>>316
予約キャンセルってイタズラ予約かな?w
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 19:38:33.09ID:ky0ctbt20
>>316
予約キャンセルは草
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 20:30:44.08ID:ky0ctbt20
>>320
数年経てば若手がどんどん出てきて、ジュキヤ君なんか忘れられる。
そんなもんだよね。
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 20:31:57.35ID:Fme6Zcv70
予約キャンセルとか前途多難だなw
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:47.22ID:ky0ctbt20
みんな予約したら店に行けよw
川崎リーディングなめてんのかよ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 20:37:33.19ID:abACM7yS0
ヤオこかれて



(΄◉◞౪◟◉`)💩♪
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 20:48:24.37ID:jXd5HdYl0
>>327
行きたくねぇw
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 20:48:35.52ID:ky0ctbt20
>>327
父ホンコン
母山田花子
みたいな顔しとるな
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 20:49:03.86ID:lbTaIZVW0
会計は現ナマ希望ってのはどういうあれなの?
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 21:01:38.61ID:gmm1IpQr0
大物だらけやな
予約キャンセルした奴ら大損しててワロタ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 21:11:56.47ID:nKRqDf6F0
非通知拒否にせんといたずら予約ばかりされるで瀧ちゃん
山ちゃんゆるさんでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 21:13:31.49ID:a6W1Jsn60
初っ端から知人らしき男客が裸足になってるような店に
UMAJOがリピートで来てくれるだろうか
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 21:15:30.96ID:nKRqDf6F0
>>333
楽天ペイと楽天銀行に入れば
カード払いでも翌日入金で手数料も3%とかで
いいのにな
瀧ちゃんこのスレ見てるなら申請しときやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今なら端末もIPadも無料やでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
レシートプリンターだけ買えばええでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:16.48ID:eImgivru0
近いうちにゴタゴタ起こして簡単に終わりそうな結末がすでに透けて見える
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 22:55:07.53ID:SIrG2Qki0
1年持てばいいとこだなw
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:44.97ID:vFuwr9SA0
上に貼ってあったわ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 00:37:40.27ID:rG/Flgs60
はあはあ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 00:48:54.18ID:rG/Flgs60
>>342
こいつ超馬鹿w
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 00:50:34.34ID:rG/Flgs60
>>343
まぬけめ
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 00:52:14.38ID:rG/Flgs60
>>344
おいw
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 00:54:05.87ID:rG/Flgs60
>>344
なにを言ってるんだ?
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 00:59:24.77ID:hHYLekDP0
ヤクザに毎月いくら払うんですかね
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 01:07:14.12ID:1BQnojYI0
サスケとナツが初日来店か…
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:31.84ID:o/tmrDEN0
なっしゃんジュキヤに食われるの?
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 01:51:12.41ID:0JLvrqkO0
なっしゃんかわええ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 02:02:42.27ID:3PPH3zSK0
ぜってー行きたくねぇ〜
コンセプトがめちゃくちゃ
競馬でもねえ
可愛い子達でもねぇ
それなら競馬バー行くしガールズバー行くわ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 02:13:31.99ID:zqIUC8ke0
詐欺師連中がいてワロタ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:55.46ID:0JLvrqkO0
なっしゃんの太ももぉ はぁはぁ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 02:22:57.19ID:1BQnojYI0
最初から物凄くイメージ悪いんだけど何これ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 02:49:10.21ID:nao9fjdv0
サスケってやつ日本人なん?
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 02:49:23.41ID:0JLvrqkO0
>>362
少なくとも接近禁止令が出てるから川崎競馬関係者からの花はこない
南関他場も同じだと思うよ。
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 02:55:26.88ID:rG/Flgs60
まあ、被害妄想ひどかったから命がけの仕事はやめて正解じゃないの?

なにかの折に精神がおかしくなって危険騎乗したり気を抜いて落ちたりすること考えたら

車の免許も糖質には与えちゃいけないんだし
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 03:35:41.75ID:eXjI2o7K0
これって本当に滝川がオーナーの店なのか?
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 04:20:16.33ID:rCwe2QHM0
>>354
早速、詐欺師がいる
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 04:21:21.95ID:rCwe2QHM0
>>331
おっしゃ、ついてこいな
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 05:41:02.80ID:91peaKix0
>>331
なめくさりやがって
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 05:50:40.08ID:rCYqZIy/0
>>21
蛍ちゃんぽいから一応売れてるやろw
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 05:56:17.20ID:rCYqZIy/0
飲み放題の生ビールは本物のビールだろうか?
発泡酒やその他の雑酒は生ビールとは言えない。
本物の生ビールだったら、それだけ頼めば
店にダメージを与えやすいw
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 06:08:07.08ID:rG/Flgs60
ぶっちゃけ、元競馬騎手の飲み屋にお前ら行きたい?
正直行きたいと思わんわ
思っ糞反社会のイメージしかない
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 06:33:06.34ID:O+Pwg2ez0
女の子のレベル低そう
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 06:35:49.12ID:axrwOre50
>>166
チンピラ崩れに何が出来る調子乗ってんじゃねーぞ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 06:38:23.36ID:axrwOre50
ナツと一緒に写真撮っちゃダメだろw本当に馬鹿だな
ちゃんと学校出ないとこう言うバカが出来上がるんだ。
バカが金持ってても毟り取られて無一文になるぞw
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 06:43:15.41ID:JvHbXXS40
とりあえず出来れば現金で支払いお願いしますとかまじ客商売ナメてる。資金繰りできなくなるの目にみえるわ。さっさと潰れろ詐欺師集団
0381ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/07(土) 07:09:23.98ID:TjTO5d3k0
ちゃんといってる人がいてよかった

そらそうだよなw


わしはまだ受け入れられんので行かない

金もないw
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:53.16ID:GcOBVXYd0
>>383
自分で苦労して店やるなら少しだけ応援するが、
名前だけ貸してるとか、完全にダメな部類だね

水で現金払いはいくらでも不正可能だし

ミネラルウォーター?ビンに詰め替えた川崎の水道水とかさ
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 08:27:12.96ID:MU2edbjp0
>>354
障害者施設かな?
客含めガイジみたいな顔のやつしかおらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況