X



トップページ競馬
1002コメント289KB

アーモンドアイを殺そうと思ってる Part2 注:このスレは前スレ>>1を思い止まらせるスレです

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:05:31.68ID:fT/9YUQn0
1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/09/02(月) 22:16:24.31 ID:jjC3H4OV0
ウチのペットの名前→アーモンドアイ
0851ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 06:29:17.88ID:g3dbk2pW0
エイジ
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 06:29:44.13ID:bqNS4qbo0
くだらねー
0853ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 06:30:22.70ID:g3dbk2pW0
あげちゃうのか?
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 06:59:56.52ID:mEp6JSqH0
>>854
早く起きたからってあげる意味がわからんわカス、クズ
0856ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 07:00:52.91ID:g3dbk2pW0
早起きしたらあげるだろ普通
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 07:27:40.31ID:BmDslfh60
当初おもろかったのにおもろくなくなってきたぞ

みんなもっと煽れよ煽れよ
0858ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 07:28:50.78ID:kI1i3XPu0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 07:37:49.23ID:yWd8qFc+0
おはよー
0860ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 08:03:41.38ID:g3dbk2pW0
エイジ?
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 09:08:30.75ID:i+nyrOj50
競馬2で特定→平常営業
Twitterで拡散→平常営業
最悪板にスレ建て→平常営業
ちょっと覗けばすぐウソとバレるのにスレの流れ変えたいが為にそこまでやるか?
犯罪者が考えることはホント理解できない
0863ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 09:15:46.26ID:g3dbk2pW0
哀れだよなw

他スレでのこれ

が悔しかったらしいよw

このレスから2分もしないうちに個人情報晒されてるぞとか言い出ししてるw


○武豊のデマスレより〜

639 ミスパンテエル 2019/09/21(土) 17:11:00.16 0
ほう

クロム=フクナガヲタ=ディープキチ=
アーモンドアイネット脅迫犯=しんたろう=キタギマ

0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 09:55:00.40ID:8jWSo5o90
パピコ
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 10:51:07.28ID:bIFn0oBU0
みなさん前スレの>>1を逮捕まで追い込みましょう! このスレの>>1ではありません!

ID:jjC3H4OV0 ←こいつがスレ主。

2週間程前にアーモンドアイに危害を立てるスレを作成しました。今だに自分のペットの事だったとほざいてますが、競馬版でアーモンドアイといったらサラブレッドの三冠牝馬です。

高速の煽り運転のアホもSNSで拡散されからて捕まりました。

みなさんでクラブや警察に通報しましょう。
このスレを広めて、色々な現場を動かしましょう。最近サラブレッドのタテガミが切られる事件も多発してました。万一なにかあってからでは遅いんです。

前スレ>>1が逮捕されたら、
学生なら退学
社会なら解雇
となるはずです。犯罪行為には、社会的責任を負わせましょう!
0867ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 11:33:20.92ID:g3dbk2pW0
>>866
バカがイライラしてて笑えるw
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 11:34:16.18ID:BmDslfh60
早よ逮捕早よ
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 11:34:33.92ID:BmDslfh60
犬のおまわりさん
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 12:35:53.90ID:yWd8qFc+0
age
0871ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 13:11:43.94ID:g3dbk2pW0
エイジ
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:08:04.85ID:AeTDCnJs0
エイジって何??

あげとこ
0874ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:40.34ID:g3dbk2pW0
エイジ

そこにかいてあるやん
0876ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 17:23:07.19ID:g3dbk2pW0
クロムなのばらされたのが悔しかったんだなw

くそ笑えるwww
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:09.94ID:bIFn0oBU0
通報した
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:28:22.11ID:3k+7F6Kq0
>>876
キチガイ野朗消え失せろ
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:33.60ID:+U2jg1860
>>875
前スレ1を糾弾するレスしかないのに快適もクソもないと思うんだが…
あなた何の用があって毎日毎日このスレ見に来てるの?
0881ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 17:36:52.20ID:g3dbk2pW0
>>878
NG登録なんかお前がするわけないから煽ってやったんだよ

案の定単発に切り替えて突っかかってきた


まさに釣れたわwwwwwひゃっはーw
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:58:45.58ID:JQDyfLqF0
このミスパンテエルとかいう奴精神異常者かなんか?
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:58:48.69ID:IhuG7tTQ0
火消し目的ならミスパンテエルはいの一番に黙らせなきゃいけない相手なのに
よりによってNG宣言とか事実上の敗北宣言やん
しかもレスが気になって実はNGしてないとかもう
どんだけ弱いんだよオッサン
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:09:28.25ID:DYxET6kN0
>>880
もちろん前スレ>>1
逮捕まで追い込むためだよ
トリも付けないクソコテが出てきて
クソコテ語った前スレ>>1が暴れて
クソコテはクソコテで訳の分からん
陰謀論を展開するし
とりあえずNGやめてクソコテ潰すわ
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:24:31.86ID:IhuG7tTQ0
>>884-885
そうか趣旨が分かった
前スレ1 VS (ミスパンテエル+part2スレ立て人)の構図だったのが三つ巴になったわけか
俺はお前を支持するぞ
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:25:32.38ID:bIFn0oBU0
おまえら前スレ1を追い込まなきゃいかんのだぞ?しっかりな
0888八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/09/22(日) 18:56:01.53ID:Kx/ijDC50
(^ω^)

くだらねー
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:47.03ID:8aOxInZy0
>>889
追い込まれてるのはお前の方だけど?
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 19:21:50.46ID:8aOxInZy0
>>889
ついでに言うなら
絶対許されないのもお前の方
お前なんかに何が出来るってんだ
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 20:51:00.79ID:bIFn0oBU0
>>889
てめーかならず逮捕な
つかマジでおいこみかけるからな
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 21:56:31.23ID:Dt6Nsn5b0
>>889
天皇賞までには逮捕やな
泣いとけバカタレ
0895ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 22:08:14.27ID:g3dbk2pW0
>>884
訳の分からん陰謀論


それこそお前が隠したいことだろw


NGは取り外すとか最初からしてないくせになにいってるんだw

前1を逮捕に追い込むためとかも嘘

お前が前1なのは明らかw
0896ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 22:11:51.42ID:g3dbk2pW0
>>886
>>886
お前もおかしいだろ

脅迫犯をみんなで追い込んでるのになんで一番追い詰めてる俺=ミスパンエルをNGにしようとしたり執拗につっかかる(そんなことする奴実質一人だろw)奴をお前が応援するんだよ

前スレ1対ミスパンテエルの構図があるといってんだろ

お前は脅迫犯支援すんのかw
0897ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 22:11:53.14ID:g3dbk2pW0
>>886
>>886
お前もおかしいだろ

脅迫犯をみんなで追い込んでるのになんで一番追い詰めてる俺=ミスパンエルをNGにしようとしたり執拗につっかかる(そんなことする奴実質一人だろw)奴をお前が応援するんだよ

前スレ1対ミスパンテエルの構図があるといってんだろ

お前は脅迫犯支援すんのかw
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 23:27:41.52ID:k4MyYwmD0
なにこの人
完全に相手見失ってるね
さすがに私怨には付き合えんよ
part3はコテ出禁でよさそうだな
我々善良な市民はしっかりと法的根拠に基づいて前スレ1を見守ろう
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 23:44:15.02ID:f59Ig6sG0
水 ID:1TOIJPWL0 [15/15]
木 ID:mqThIrMh0 [7/7]
金 ID:zdxhMEep0 [12/12]
土 ID:IMGfVk4/0 [27/27]
日 ID:g3dbk2pW0 [19/19]


働けよ・・・
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 00:58:45.23ID:4rvXa/y/0
とりあえずスレチ酷すぎ
前スレ1が勘違いするPart3たてろよ
必ず逮捕まで追い込むから
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 01:11:07.47ID:y1Mx3wWB0
>>901
ふざくんなカス

ペットだって何回言えばわかるんじゃボケ
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 01:55:08.19ID:4YYjHzY+0
>>902
逮捕されるまでやカス
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 02:55:39.61ID:/ZQqFhfH0
ゴミクズの犯罪者ははよ死ねや
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 03:29:30.33ID:6peFQSAP0
記念田中眞紀子
0906ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/23(月) 04:17:23.71ID:Izd3n+o/0
善良な市民のなかの市民を追放するなよ
俺の働きで犯人を特定できてるのに話をもとに戻すな

どうせカスコテの自演だろw
0907ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/23(月) 04:18:07.77ID:Izd3n+o/0
なーにが三つ巴の戦いだよ
んなもんないわ
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 05:51:56.63ID:vcu3V4FE0
おはよー
0909ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/23(月) 06:51:39.63ID:Izd3n+o/0
パート3開幕も近い?
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 07:36:13.58ID:81Myopki0
【提案】
次スレは鳥なしコテ禁止を提案します
前スレ1に反撃の手段を残してしまうことはデメリットでしかありません
加えて、ここのコテが弁舌に長けているのは理解しますが、猛進しすぎて他の住人がついていけてません
おそらく最近は新規も増えていないでしょう
コテ名乗りたければ別スレ立てて自由にやればよいと思いますがどうでしょうか
我々はこれからも地道な活動を続け、前スレ1の行く末を見届ければよいと思います
0911ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/23(月) 08:07:01.87ID:Izd3n+o/0
とりあへず上げとく
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 09:13:29.44ID:O/KLdSgb0
>>902
西日本特に九州地方は
「ふざけるな」を「ふざくんな」
って言うんだよね
こんなクズが九州人であってほしくはないが
0913ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/23(月) 09:14:13.50ID:Izd3n+o/0
ただのウチミスだろw
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 09:19:54.94ID:z++i6Rsp0
>>902
現れるたびに人を不愉快にするウンコみたいな存在やね、君
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 09:24:06.87ID:cQ23hWRZ0
Part3まだー?
0917ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/23(月) 09:41:46.37ID:Izd3n+o/0
>>916
何が便乗なんだよw

落ち着けよバカ
0918ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/23(月) 09:48:17.00ID:Izd3n+o/0
アーモンド脅迫という許せないことをしてる犯人を追求してるだけなのにコテつけてるとかいって叩かれる

結果的に犯人追求を鈍らしたい人間がしてることなんだろw
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 09:53:57.84ID:O/KLdSgb0
>>917
お前何か犠牲払ったか?
スレ建てた訳でもないし何か
>>1を追い込む活動したか?
どうせ通報もしてないんだろ
スレを混乱させてるだけじゃねえか
言ってることも並以下だしw
これが便乗じゃなかったら何なの?
私怨で適当なコテ名前出すなよ
それこそ名誉毀損だろ
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 10:00:48.87ID:/J8+zbC30
>>916に同意

根本にある正義は同じでも歩調が合わなきゃ混乱を生むだけ
>>910への論理的な反論ができないなら次スレは分けるべき
民意を味方に付けたいなら譲歩も必要やで
孤軍奮闘ソロ活動がしたいなら別スレで思いっきりどうぞ
0921ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/23(月) 10:14:36.33ID:Izd3n+o/0
>>919
私怨でw

適当なコテw

はいはい前スレ1の自演ねw
0922ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/23(月) 10:15:29.43ID:Izd3n+o/0
真相堀あてちゃったからな〜

しんたろうが焦ってるのもムリないのかw
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 10:49:56.36ID:/J8+zbC30
前スレ1といいコイツといい
草生やさないと会話できない人種って
普段どうやって他人とコミュニケーション図ってるんだろう
お粗末だよなぁ
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 10:52:00.13ID:4rvXa/y/0
まぁ前スレ>>1は犯罪行為してるから逮捕まで追い込むつもりやから、Part3とかは当たり前だが、ミスパンはうざいにしても犯罪行為はしてないけどな。
0925こむそん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:07:10.79ID:jj13qIBW0
>>924
ミスパンテエルは前スレ1に脅迫をしたよ
書き込み読み返してみな
0926ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/23(月) 11:17:43.76ID:Izd3n+o/0
>>925
ほら絶妙のタイミングで擁護用クソコテ出てきたw

脅迫犯が捕まるのは当たり前
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 11:37:08.48ID:6RNInQRE0
>>919,920に真面目に回答する気ないのか
残念だね
次スレコテ禁止待ったなし
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 11:38:06.95ID:Qh/4f1a60
>>925
自業自得やろボケ
0929ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/23(月) 12:08:25.28ID:Izd3n+o/0
>>927
擁護コテ使ったからまた別人になったなw

自演確定まったなしw
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 12:17:29.30ID:6RNInQRE0
もういいわ
ここまで話が通じない人とは思わなかった

ミスパンお前だけ別スレ立てて1人で活動継続するってことでいいんだな?
これだけはちゃんと答えてくれよ
YES or NO?
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 12:33:03.10ID:hHzOMsDu0
>>899
ニートワロタワロタ
人生オワタ
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 12:58:21.34ID:vcu3V4FE0
>>899
一番ここでレスしてるんだから次スレ立てれば良いのに
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:02:19.75ID:kH7yEsl80
>>925
お前のそのなりすましもまた犯罪行為の一つとして罪状が増えるだけ
自分で言い訳出来ないからって他人の名を騙るんじゃねえぞカス
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:32:21.13ID:4rvXa/y/0
みなさん前スレの>>1を逮捕まで追い込みましょう! このスレの>>1ではありません!

ID:jjC3H4OV0 ←こいつがスレ主。

2週間程前にアーモンドアイに危害を立てるスレを作成しました。今だに自分のペットの事だったとほざいてますが、競馬版でアーモンドアイといったらサラブレッドの三冠牝馬です。

高速の煽り運転のアホもSNSで拡散されからて捕まりました。

みなさんでクラブや警察に通報しましょう。
このスレを広めて、色々な現場を動かしましょう。最近サラブレッドのタテガミが切られる事件も多発してました。万一なにかあってからでは遅いんです。

前スレ>>1が逮捕されたら、
学生なら退学
社会なら解雇
となるはずです。犯罪行為には、社会的責任を負わせましょう!
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 14:23:17.80ID:6RNInQRE0
ミスパンテエル氏からの回答がありませんね
1人で悪に立ち向かうという意思表示と受け取りました
ソロ活動q(*・ω・*)pファイト!
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 14:37:22.37ID:HSXT2bXb0
(ミスパンテエルの脅迫書き込み一覧)
のタイトルでスレ建てしようか?
0939こむそん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:52:27.00ID:rh9Eim4o0
>>937
頼むわ
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 14:53:39.83ID:kH7yEsl80
>>937
とにかく自分から矛先逸らしたくて必死過ぎ
さぞかし訪問者が待ち遠しいことだろう
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 14:57:21.40ID:kH7yEsl80
犯罪予告スレ建てた奴が通報されたり非難されたからって被害者ヅラして『脅迫された!』ってどのツラ提げて書いてんだかな
馬鹿で低能もここまで来ると一種の才能だな
止めてくれる人がいなかったお前の境遇にはちょっとだけ同情するよ
0942ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/23(月) 15:11:03.38ID:L7Ss/GFC0
>>940
訪問するって脅迫かな?
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:15:42.71ID:du6nx6OA0
つーか、コテとかどうでもいいしどうなってもかまわないし頑張ってくれ。
前スレ1について通報・拡散が重大犯罪を未然に防ぐ。
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:30:03.67ID:kH7yEsl80
>>942
お前んち教えてくれんの?知らないから行きようがない
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:33:35.03ID:4rvXa/y/0
あのよ、くだらんスレチすんな
ここは殺害予告されたんだから、前スレ1を追い込むスレな。
他でやれ
通報はしてけよ
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:35:54.03ID:4rvXa/y/0
Part3つくるときは前スレ1のIDや発言をのせてほしい。新しくきた人もクラブや警察に通報しやすくなるやんな?

結構通報いってるみたい。

前スレ1は必ず逮捕まで追い込まなきゃな

殺害予告して謝罪もなし
世の中舐めてるゴミは必ず潰す。
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:36:57.52ID:g1E43Wgx0
前スレ1安心してるんか?多分Part3できるから逃げれないぞ笑笑
あはははは
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:39:37.33ID:4rvXa/y/0
以下wikiから引用↓

通常は脅迫罪に問われるが、爆破予告や無差別殺害予告の場合、脅迫の対象が広範囲に及ぶため、警察や対象とされた機関への業務妨害などに問われる。

詳細に分けると以下のようになる。以下は予告を実行しない場合も犯罪に問われる。

特定の人を脅迫した場合 - 脅迫罪
嘘の情報などを用いて業務を妨害した場合 - 偽計業務妨害罪
暴力的な表現を用いて業務を妨害した場合 - 威力業務妨害罪
特定の団体がテロを予告した場合 - 破壊活動防止法違反

上項目に当てはまらなくても、悪戯目的でやった場合 - 軽犯罪法違反(業務妨害等) になる。

最近では、予告によって警備を増強せざるを得なくなったとして、警察に対する偽計業務妨害の容疑で逮捕される例もかなり増えている。

また、実在しない場所に対する予告や、犯罪予告であるかのように誤読させるといった、文面どおりに読むと実行不可能、または意味がない場合でも罪に問われることもある。


みなさんで通報すれば、マジで捕まるやつ!
前スレ>>1は今から罰金の準備や逮捕の流れ読んでおけ!
0949こむそん
垢版 |
2019/09/23(月) 16:16:43.00ID:AAu0oVFT0
>>948
前スレ1への脅迫やん
知らんよこの書き込み
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:18:04.07ID:4rvXa/y/0
>>949
こみそんびびりすぎ笑笑
おまえいつも前スレ1フォローしてんな
本人か?笑笑 はやく捕まれよ
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:21:10.89ID:RIF8Mqny0
前スレ1逮捕まだ?
はやく死ねば良いよ ゴミは
反省もしてないみたいやしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況