トップページ競馬
1002コメント329KB
【秋競馬】競馬エデンの園スレ 13りんご【秋麻雀】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa35-ixJz)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:50:09.48ID:G95ZVz01a

ここは競馬の予想から雑談までワイワイガヤガヤ楽しむスレ!
名無しさん、固定さん誰でも大歓迎!!
エデンのルールは簡単明白!難しくない!

・9/29から予想対決はじまるよ!
・エア予想OK!
・みんな平等!予想する人が偉い訳ではない!過剰な気遣い不要!
・煽らない!ドヤらない!予想凄ければみんな褒めてくれます!
・質問があったら答える!無視はダメ!
・自慢レスは要画像

前スレ
【秋競馬】競馬エデンの園スレ 12りんご【得意w】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567580170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0057リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ed6c-ixJz)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:17:27.98ID:5XlhHLc80
>>56
リナーテは京都牝馬からずーっと馬券取らせてもらってるからな!!
ここで指名しない訳にはいかないわww


なんてね♪
0058リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ed6c-ixJz)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:17:57.51ID:5XlhHLc80
天パのスレようやく落ちたかwww
0059絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-gJVA)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:23:29.50ID:8MgD4t8Z0
>>57
スプリンターズは過去データ見てもそこそこ荒れるからなぁ
リナーテまじあるでw

とりあえず楽しみだな!!!

天パのスレ落ちてるやん
意地でも落とさんって言ってたのにw

天パの麻雀の誘いを無視するから心折れたんちゃうかwww
0060絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-gJVA)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:30:18.91ID:8MgD4t8Z0
予想大会のルール貼らしてもらうな
確認に前スレ戻るのめんどいので

他スレ宣伝用に簡易ルール考えたわwww
みんな宣伝してな!!!

↓↓↓
第1回エデン杯〜下半期G1を制するのは誰だ!?〜

簡易ルール

・対象レースは9/29-12/29の全13のG1レース
・参加可能レースは8-10レース。
・参加者はコテトリ必須(偽物防止)
・本命馬を1頭あげて着順と人気でポイントを獲得し、総獲得ポイントで順位をつける(ポイント表は別表参照)
・景品や罰ゲームはなし!得るのは名誉と恥のみ!
・下半期のG1戦線の楽しみ方に少しのスパイスをもたらす予想大会とする
・会場スレは「エデンの園スレ」(エデンで検索)

■ポイント表
https://i.imgur.com/gc0ZcHn.jpg

■成績表
サンプル
https://i.imgur.com/oy055kC.jpg
0061絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-gJVA)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:32:07.98ID:8MgD4t8Z0
第1回エデン杯〜下半期G1を制する戦士は誰だ!?〜

ルール@

・対象レースは9/29-12/29の全13のG1レース
・参加可能レースは8-10レース。13レースすべて参加は不可
・参加にあたってはコテ、トリップ必須
・参加レースの本命馬を1頭あげて着順と人気でポイントを獲得し、総獲得ポイントで順位をつける(ポイント表は別表参照)
・枠順発表から発走時刻1秒前までに対象レース名と本命馬の馬番(馬名はあればなおよし)と「#エデン杯」をレス内容に記入する
・枠順発表前や発走時刻過ぎての書き込みは無効
・本命馬を訂正する場合は「#エデン杯訂正」とレスする
・参加リミットは秋華賞の発走時刻までにレースに投票した人
・集計作業は絶対神が責任もって行う
0062絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-gJVA)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:36:52.92ID:8MgD4t8Z0
ルールA

・予想書き込み後に発走取消になった場合は参加回数に数えない(もちろん本命馬変更可能、または参加しなくてもよい)
・参加回数が7回以下または11回以上の場合は参考記録とする
・落馬、競走中止、失格は10着以下のポイントとする(シンガリ負けとはしない)
・取消以外でも発走時刻1秒前までなら本命馬の変更可能
・同着、降着は確定後の着順とする
・対決期間中1レースだけ2倍界王拳を使える(獲得ポイントが倍、マイナスポイントも倍) 「#2倍界王拳」とレスすること
0063絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-q2Kq)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:41:17.86ID:8MgD4t8Z0
ルールB

・秋古馬3戦(天皇賞・秋、マイルCS、ジャパンC)の総ポイントが高いコテは秋古馬G1チャンプとする
・トータルの総ポイントが高い参加者は下半期G1チャンプとする
・同ポイントの場合は着順が上の回数が多い方の順位を上とする、人気に関わらず1着の着順が多い方が勝ち
・商品や罰ゲームはなし!得るのは名誉と恥のみ!サシウマ勝負は個人の自由!
・下半期のG1戦線の楽しみ方に少しのスパイスをもたらす予想対決とする!
・長期戦だが、途中で諦めずに最後まで参加すること!!
0064絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-q2Kq)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:45:02.38ID:8MgD4t8Z0
参加条件

・固定ハンドルとトリップをつけたもの
・トリバレしない限り固定ハンドルとトリップは変更しないこと
・複数のコテを使い分けないもの

以上の条件を満たせば誰でも参加OK!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa69-Rpeo)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:45:49.09ID:9DNMLIqOa
>>64
馬女乙
0066絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-q2Kq)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:46:09.30ID:8MgD4t8Z0
ちょっといくつか変えた部分あるので参加決めててルール読んでた人もチェックしてくれると嬉しいっす!!!
0067絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-q2Kq)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:47:30.41ID:8MgD4t8Z0
>>65
エネコム
Kimutaku

でエントリーしてるけど参加でいいんだよね??
0068名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa69-Rpeo)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:51:36.69ID:9DNMLIqOa
>>67
俺はコテつけない 馬券 画面は貼らない主義だから絶対にない
そもそも馬女のルールには合わせない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa69-Rpeo)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:53:06.11ID:9DNMLIqOa
だいたいこの2ヶ月俺の予想当たった時だけ捏造するような嘘つきクズがまともな集計するわけがない
0070絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-q2Kq)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:54:34.62ID:8MgD4t8Z0
>>68
馬券はいらないし画像もいらない

コテとトリップつけるだけ

難しいか??

俺は何度も言ってるけど誓って馬女ではない
俺がもし馬女だったら100万円あげる

集計の捏造しても100万円あげる

それでもダメか?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa69-Rpeo)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:55:47.32ID:9DNMLIqOa
絶対神=馬女が馴れ合いした途端、納豆ブログ更新してるwwwwww

もう完全に開き直ったな
0072絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-q2Kq)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:58:06.43ID:8MgD4t8Z0
俺が馬女だという確固たる証拠、100%そうだという証拠がでたらなんでもするで!!
あんたが望むこと何でもするわ!!

俺の願いはあんたにも予想大会に参加してほしい!

それだけだよ!
0073天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW e274-qtqE)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:58:44.32ID:PBPu/YIy0
>>70
100万円ってのがまた怪しい

本当に違うなら億と言えばいいだろ

馬女だろお前
0074天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW e274-qtqE)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:01:16.47ID:PBPu/YIy0
>>58
いつからおれのスレになったんだい?w

あれは覇王のスレだよ

まぁゴルフやりに行っててすっかり保守忘れてたがな
0075絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-q2Kq)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:01:31.99ID:8MgD4t8Z0
パドックが参加してくれたら楽しい大会になるんよ!!だから参加して欲しい!

まだ参加期限の秋華賞まではたっぷり時間あるから俺が馬女ではないと分かってコテつけてもいいとなったら参加してくれよな!

待ってるで!!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa69-Rpeo)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:02:58.96ID:9DNMLIqOa
>>72
お前が馬女じゃない証拠が全くない
それどころかいきなりアンチスレで両方同時に現れて馴れ合いして同時に消えた

そんな偶然ないし同一否定するようなレスすらしてなかった
馬女「絶対神とやらは」←まず馬女はこんなレスしない
叩くか馴れ馴れしいか完全無視の三択しかない
0077天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW e274-qtqE)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:03:33.09ID:PBPu/YIy0
オズ魔の予想大会って神たまが潰したあのスレにそっくりだな

おれが参加すれば盛り上がること間違いなしだが参加はしない

残念だったなオズ魔
0078リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ed6c-ixJz)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:44.21ID:5XlhHLc80
>>59
ん?麻雀の誘いなんてあった?
チリチリしか言ってなかったような
0079絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-q2Kq)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:26.85ID:8MgD4t8Z0
>>76
いずれ分かるよ

絶対神が馬女ではなかったとね

今気づくか間違った疑念を持ち続けるか

答えは明白だがな
0080リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ed6c-ixJz)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:28.94ID:5XlhHLc80
絶対神からキムタクへ突然のラブコールわろたwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa69-Rpeo)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:44.26ID:9DNMLIqOa
何で俺が今まで鉄板スレでも何度も頼まれても拒否したコテを馬女の命令でつけるんだよw

こっちにはデメリットしかないだろ
0082絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-q2Kq)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:04.71ID:8MgD4t8Z0
>>78
チリチリは競馬板みんなのNGワードだぞwww

もうやめようやww
0083天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW e274-qtqE)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:21.39ID:PBPu/YIy0
つーか、3ヶ月も継続する予想大会やるなら賞金くらいつけろやww

例えば全員で1000円出資して優勝者にはTwitter経由でアマギフとかよ
0084絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-q2Kq)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:07:36.12ID:8MgD4t8Z0
>>80
再三のラブコールを送ってたのはどこのどいつだーいw

にしおかすみこなw
0086絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-q2Kq)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:08:52.08ID:8MgD4t8Z0
>>80
フラれちゃった😢😢
0087名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa69-Rpeo)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:09:36.24ID:9DNMLIqOa
>>79
何がわかるんだよwww

こっちはお前が絡んできた日から怪しいと思ってレスや行動パターン見て指摘してるのに

アンチスレでも全員が絶対神=馬女って思ってただろ
お前のレス貼っただけでな
0088リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ed6c-ixJz)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:09:52.12ID:5XlhHLc80
>>84
パンヤオが誘ってほしそうにしてたからww
0089リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ed6c-ixJz)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:10:15.85ID:5XlhHLc80
>>86
台風の心配とか紳助と天パの仲を心配してたのに無視するからやでwwwww
0090天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW e274-qtqE)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:12:28.42ID:PBPu/YIy0
馬女ってたしか50代のオヤジだろ

オズ魔ちゃんの給与明細はゴミ箱で拾ってきたやつかな
0091天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW e274-qtqE)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:31.86ID:PBPu/YIy0
>>89
リハビリ!
その必要はない。オズ魔は所詮ストレス解消のおもちゃ

おれが興味あるのは覇王だよ

あんなとんちんかんなかなか御目にかかれない
0092絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-q2Kq)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:14:58.87ID:8MgD4t8Z0
>>89
リハビリも遊んでただけだろがww

確かにパンヤオは面白いのは分かるけど、俺のおもちゃで遊ぶなやwwwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa69-Rpeo)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:25.76ID:9DNMLIqOa
>>92
馬女「老師は俺のオモチャ」ってレスよく見たわ


もう確定だな
いくらIP変えてもレスの癖だけは変えれないもんな同じ人間がレスしてたらw
0094リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ed6c-ixJz)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:19:35.60ID:5XlhHLc80
>>93
キムタクさんサインください!!!
0096絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-q2Kq)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:32:10.79ID:8MgD4t8Z0
サインもらえない悲しきリハビリw

俺のサインいるけ?w
0097天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW e274-qtqE)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:35:09.21ID:PBPu/YIy0
覇王のボケは荒らしで忙しいようだね

午前中も会議を装ってずっと偽天然パーマで荒らしてたし
0098天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW e274-qtqE)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:41:51.67ID:PBPu/YIy0
0959 覇王 ◆eCQKXTI0OE (スップ Sdc2-7So2) 2019/09/11 13:06:47
長ったらしい会議終わり!
ようやく昼飯だ!

神乙!競馬やってるなあ
俺も夜から参戦したい
ID:XuBgGxeKd

↑↑↑↑
偽天然パーマの正体
午前ずっとコピペ連投
0099絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-gJVA)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:48:46.20ID:8MgD4t8Z0
寝る前に自分語りしていい?

最近ジョギング頑張ってるんだけど今ガチダイエット中なんよw

まじで競馬ハマり始めた3年前ぐらいからめっちゃ太ったからw
信じられんくらい太った!!

まずは競馬始める前の俺の健康診断結果見たい人おる???w
0100天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW e274-qtqE)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:50:18.28ID:PBPu/YIy0
>>99
デブでハゲ?

がんばれよ
0101リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ed6c-ixJz)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:50:53.08ID:5XlhHLc80
>>96
絶対神さんサインください!!
0102リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW ed6c-ixJz)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:55:09.18ID:5XlhHLc80
>>99
見たい人おる?じゃなくて見せたいんでしょwwz
0103絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW c25d-gJVA)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:58:16.06ID:8MgD4t8Z0
ほれww俺はあけすけに晒してくぜwwwww

リハビリは心理学者か????www

俺のサインと健康診断結果だよwww
4年前はめっちゃ痩せてたわ!!!

この頃までとは言わんけど標準ぐらいには戻しくてジョギング頑張ってますww

https://i.imgur.com/IgY08XS.jpg
0104天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW 7f74-HiA3)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:02:18.72ID:KUF5Mrb70
>>103
マジレスするけど字が汚いね
0105リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 1f6c-JPPM)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:03:01.72ID:KVS0bzvE0
>>104
ちょっとしおらしく書いたんやから突っ込みなやwwww
0106絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 7f5d-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:03:21.14ID:HR/1zsvy0
>>104
お、おうw
俺は字下手だよw
0107リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 1f6c-JPPM)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:06:33.19ID:KVS0bzvE0
>>103
5キロ以上太ったってことか!!
0108絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 7f5d-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:06:40.19ID:HR/1zsvy0
翌年の結果見たい人おる???
0109リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 1f6c-JPPM)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:07:32.86ID:KVS0bzvE0
>>108
だから(以下略
0110絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 7f5d-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:11:32.12ID:HR/1zsvy0
ててーん!!
リハビリ、ビンゴ!!!

良くなったの右目の視力だけなww

https://i.imgur.com/PdYaLdw.jpg
0111すうぱあ疑念爺スペシャル (オッペケ Sr73-N7Bl)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:13:22.21ID:rBpyq4Mmr
天然パーマは何も気付いとらんのう👴

フォフォフォ👴

何の事じゃと?

ブハハ ブハハ ブハハ
0112リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 1f6c-JPPM)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:22:46.15ID:KVS0bzvE0
>>110
よ、翌年から既に約3年経過してるでありんす

裸眼で視力1.0あるの!?
0113絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 7f5d-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:23:24.01ID:HR/1zsvy0
なんで急にこんな画像載せたかというと

俺が馬女ではないという証明のためね


この画像を馬女アンチスレに見せて、
「これ馬女?」って聞いたらみんな「違うだろ」って言うんじゃないかなwww

(パンヤオの反論が楽しみだわww)
0114絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 7f5d-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:25:16.85ID:HR/1zsvy0
>>112
良くみーやww
下段は矯正視力よwww

ちなみに去年のやつ

モザモザ

https://i.imgur.com/5qjP9X2.jpg
0115リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 1f6c-JPPM)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:28:46.63ID:KVS0bzvE0
>>114
オメェが視力良くなったとか言うからだろw
0116リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 1f6c-JPPM)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:30:48.20ID:KVS0bzvE0
>>113
(何の証明になるのかな)
(馬じゃなく人間である証明って事かな?)
0117絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 7f5d-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:36:25.34ID:HR/1zsvy0
>>116
サディスティックリハビリうざいから画像消した😡

馬女はこんなプライベートな画像アップするような奴とちゃうと思うからw
見てる限りねw
0118絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 7f5d-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:38:26.78ID:HR/1zsvy0
前スレからねw

2人がシカトするからエア打ちっぱなしいっちゃたのwww

988 天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW e274-qtqE) 2019/09/11(水) 19:35:47.99 ID:PBPu/YIy0
よおリハビリそして覇王

久しぶりに麻雀やるか?
0119リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 1f6c-JPPM)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:01:08.14ID:KVS0bzvE0
>>118
エデンかいww
紳助とパンヤオが罵り合いしてたから見逃したわwww

天パすまんな!
0120リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 1f6c-JPPM)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:05:27.78ID:KVS0bzvE0
>>117
まぁ初老1歳前ともなるとなかなか痩せないよね

頑張れ39歳!!
0122リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 1f6c-JPPM)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:55:03.93ID:KVS0bzvE0
おはえで!!

今日は小劇場行く予定だったが来週行く事になったので暇になってしまった
プラチナチケと化してる宝塚花組当日券並びに行こうか家でゆっくりしようか自己問答を続けて早1時間半

‥やめるか
0124絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr73-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:10:42.06ID:nzwfIKXkr
グッモニ!

テレ玉杯

5-9 馬連
3-5 ワイド
0125名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa13-HiA3)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:11:51.01ID:kRfrsRLUa
>>123
テレ玉より旭岳賞の方が固いよ
0126絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr73-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:22:11.76ID:nzwfIKXkr
旭岳賞は

2-4-7.8

ここはぶちこみ勢多いだろうからオッズ見極めないと少額派には辛いなw
0127覇王 ◆eCQKXTI0OE (スップ Sd9f-HMql)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:33:26.75ID:DgohHU/Bd
>>126
三連狙うなら絞らんと大して儲からんなw
2,4,6,7,8馬券内あると思う
案外ハッピーグリンが圧勝する可能性すらあると思うが久々の砂だからな
究極にガミりそうだから見するかもw
0128絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr73-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:41:20.19ID:nzwfIKXkr
>>127
テレ玉は買うけど夜予定あるから門別は買わない!
今日も買えるレースは楽しんでいくぜ!!
0129絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr73-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:43:07.25ID:nzwfIKXkr
>>122
おはよ!!

今日夜いないからパンヤオの相手してあげてなw
パンヤオと遊べる当日券はだだ余りよwww
0131絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr73-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:57:33.89ID:nzwfIKXkr
笠松1
3-4-93連複
0132絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr73-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:04:17.91ID:nzwfIKXkr
浦和
4-2 馬単
0133絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr73-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:05:29.39ID:nzwfIKXkr
園田1R
6-5.7 馬連
0136馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo (アウアウウー Sa63-xt0f)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:45:55.43ID:dT7Bu4D/a
>>135
www
普段外しまくりだからたまには当たらないとw
0137絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr73-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:47:07.57ID:nzwfIKXkr
スナフキンおめ!

なんか覇王も調子いいしずるいなぁww
0141絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr73-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:16:24.22ID:nzwfIKXkr
園田5R

4-9w
0143馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo (アウアウウー Sa63-xt0f)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:03:51.88ID:dT7Bu4D/a
園田7R貼り直し

https://i.imgur.com/6I5zVhn.jpg
0148絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr73-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:49:26.04ID:cvgAnIvDr
おめあり!

調子はどうかな?

テレ玉杯
5-9-2.3 三連複

合成2倍超ならこれでいいかなと
0149覇王 ◆eCQKXTI0OE (スップ Sd9f-HMql)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:09:10.29ID:DgohHU/Bd
今日は結構勝ってる
隙見て買ってるからなかなかエデンに貼れないが
テレ玉は浮いてるからこその養分買いをする
過去荒れた事もあるしね

2,3,4,5,6,7,9 三連複箱 35点
1番も入れるか迷ったが+16kgなのでバッサリ
0151絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr73-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:40:07.48ID:cvgAnIvDr
2-5-9

馬連から3連複にして珍しく正解だったw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f9d-7AIY)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:43:20.31ID:+QJBIA/F0
6.9.10
馬&ワ
0155絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr73-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:49:52.23ID:cvgAnIvDr
>>153
園田??
激おめ!!!!
0156名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f9d-7AIY)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:52:27.89ID:+QJBIA/F0
>>155
ありがとうございます!
完璧でしたね笑
0157絶対神 ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr73-SvZi)
垢版 |
2019/09/12(木) 16:52:40.76ID:cvgAnIvDr
>>154
おめあり!

左海小久保に昨日やられた人はムカついただろうな
昨日2連続で人気馬飛ばしたからなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況