X



トップページ競馬
314コメント76KB

【競馬カテ】ドラクエウォーク【情報交換所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:59.35ID:uLSkVq+c0
意外に良くねーか?これ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:15:28.15ID:6AsKizHa0
さっきスレ立てたら落ちてしまったよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:16:11.17ID:6AsKizHa0
とりあえず30分歩いてきてレベル5まで上げた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:16:38.17ID:6AsKizHa0
>>3
モーモンとか猫みたいなのすぐ出たぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:19:28.85ID:u8BY5MH00
多分どこで始めても最初はあの2体からなんだろうけどそこから距離動くに連れ敵のレベルも上がってく感じになってんのかね?
レア敵がいる所はスタートからの距離とかじゃなく場所で固定なのかな?
ポケモンみたいな感じとは変えてくんのかね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:20:03.15ID:6AsKizHa0
目的地行くと敵が増えるんじゃないの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:20:29.03ID:NZcjWxUW0
歩きスマホ推奨ゲームだろ
どんなバカがやるんだよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:21:34.27ID:6AsKizHa0
>>8
ウォークモードみたいなのがあって
戦闘とか自動でやってくれるから
スマホ見ながら歩かなくて済むよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:22:08.16ID:6AsKizHa0
>>10
マジで言ってんの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:23:42.60ID:NZcjWxUW0
>>9
でも見るんだろ
スマホの機内モードみたいに建前上つけてるだけのくせに
なにがスマホ見ないで歩かないで済むだ
気になってみるやつが99%に決まってるだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:24:42.22ID:uLSkVq+c0
俺も周辺ドラキー&スライムオンリー状態だな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:25:19.74ID:NZcjWxUW0
歩きスマホは罰金にした方がいいと思う
バカに課される税金だ
シンガポールみたいに厳しくとりしまれ
警察もネズミ捕りみたいにやればいいんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:26:23.97ID:6AsKizHa0
>>13
お前の主観と決めつけじゃん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:26:58.78ID:NZcjWxUW0
バカって聞く耳ないよな
歩きスマホやめろっていってんのに
都合の悪いことは聞こえないふりして
「30分で6種類出たぞ」だとよ
歩きスマホやめろ!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:27:15.27ID:gCSIE5Dr0
ポケモンとドラクエどっちやるべき?
だるいんでどっちか1つにしたい‥
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:27:57.52ID:NZcjWxUW0
>>18
じゃあおまえはウォークモードとやらを使って
移動中はスマホ見ないって誓えるのか?ああ?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:28:18.06ID:lck2ADKn0
ポケモン飽きてたし乗り換える
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:29:30.02ID:VtXB/CCK0
スクエニとコラボして競馬場イベントやって欲しい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:29:40.61ID:u8BY5MH00
おかしいな?ほんと周りにスライムばっかだぞ、、
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:30:42.03ID:DbVSbmfl0
歩かせるのは別にいいんだけどな、ウォークなんだし
ただリセマラするのにもウォークしなきゃいけないのはキツい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:31:05.80ID:NZcjWxUW0
警察ほんと歩きスマホつかまえろよ
歩きスマホにエンカウントして罰金とればゴールド落とすぞ
いい狩りになるだろうよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:31:50.29ID:uLSkVq+c0
車乗ってないのに「高速移動してる」って注意受けたwwwwwワロタピオカwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:32:53.03ID:NZcjWxUW0
なにが決めつけと主観だ
このスレ見てるだけでウォークモードなんて使ってるやつゼロじゃねーか
歩きスマホ前提のゲームとか法律で禁止しろよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:36:06.85ID:6AsKizHa0
キチガイはNGでスッキリ🤗
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:36:54.65ID:6AsKizHa0
>>30
わからん
俺が歩いてきたときはウォークモードは使ってない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:48:29.03ID:u8BY5MH00
武器って武器屋?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:53:17.60ID:4sOTsjVQ0
>>30
受けてるクエストによってでるモンスターが限定されるみたいだよ
イベントのクエストを受けたままだとスライムとドラキーしかでない
クエストのとこの右上見たら書いてある
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:54:54.85ID:SQ3cGlRm0
ポケGO出た時バイクで走り回りながら
やってたけどゴミモンスターしかあらわれなかったからいいや
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:14.30ID:uLSkVq+c0
>>36
へーーーーー
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:43.62ID:6AsKizHa0
>>36
へえ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:58.57ID:u8BY5MH00
今仕事中だから移動できね〜んだよな〜クエスト終われね〜
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 20:07:23.87ID:5hwTJLrI0
GPSだからデータ量すごそうだな…
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:39.33ID:uLSkVq+c0
都会絶対的有利ゲーなww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 20:15:19.95ID:u8BY5MH00
どこの名所に何がいたとかもうあんの?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 20:21:41.73ID:VmHmufZB0
ID:NZcjWxUW0
本日の害児
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 20:24:00.36ID:NZcjWxUW0
>>44
おれは「歩きスマホをやめろ」と言ってるだけだが
なにがおかしいんだ?反論してくれよ具体的に
おれの何が間違ってるんだ?
っていうともうレスしないで逃げるんだろ
モンスターはおまえらだよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 20:25:19.91ID:NZcjWxUW0
1レスしかしてこないやつらって
一撃で倒せるモンスターみたいなもんだよな
スライムみたいな雑魚
かわいくないだけスライムのほうがヒエラルキー上だわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 20:46:57.23ID:NZcjWxUW0
>>47
へえ
じゃあ「歩きスマホには反対。歩きスマホしてるバカは死ね」って言ってみろよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 20:47:22.61ID:aSvqs6ON0
スライムにも相手にされてなくてワロタ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 20:48:47.91ID:zBJ9cqWg0
これ田舎でも楽しめるな
ひたすら歩けるやつは楽しいわ
田舎におけるポケゴーの虚しさはない

ただ仲間と楽しむとかは今んとこ無いね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 20:50:07.72ID:NZcjWxUW0
>>49
また出たよスライム
歩きスマホするな、って呪文で一撃で死ぬんだろおまえも
殺されるために出現するのやめたら?
ひっそりと生きてればいいじゃないザコらしくさあ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 20:53:34.91ID:u8BY5MH00
>>52
早いな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 20:57:23.27ID:NZcjWxUW0
パーティー組めんの?
なおさらダメじゃん
パーティのうち一人が画面見てなかったら
「おまえなんで歩きスマホしないんだよ」って難癖付けられるわけだろ
最悪のゲームだねこれ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 21:01:52.78ID:FK5W8PuP0
このゲームは携帯の電池が
スタミナってことでいいのかな。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 21:12:12.09ID:6AsKizHa0
>>50
田舎でも目的地いっぱいあるね
ポケGoは確かに田舎じゃつまらなかった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 21:20:10.03ID:GeLgqNgE0
ポケGo飽きてから出されてもね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 21:21:24.14ID:QRJCXaam0
歩きスマホ対策で法令化の動きがある中でこのアプリは駄目だわな 近日中には必ず事故があるだろう
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 21:33:23.90ID:gCSIE5Dr0
スライムとドラキーしか居ない
つまらん‥
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 21:39:31.61ID:RDHwRA9h0
結局めんどくせーから家の中でスライムとドラキー出てくるのひたすら待ってやってるわ
指で移動できねーかなー
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 22:39:38.60ID:dBb6BseW0
同じく盾ゲット 呪文無効がない模様
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 22:46:08.00ID:vtXVjwzg0
やはりと言うか、それなりに人気あるみたいだ
止まってる車やチャリなどが多い
真っ暗だとマジで危ないんだよなあ
これまた絶対事故るわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 22:52:25.54ID:sCnDuAJT0
最初のオレンジ色のスライムで死ねるか試したらHP7より下がらんのな
ほくそえんでないで攻撃してこいや
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 22:54:19.28ID:E1/qghkv0
こころ手に入れてから面白くなった
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 22:59:37.04ID:2coRIY1l0
1章最後まで来てレベル上げしてるんだけど、これ武器や防具強化ってした方が良いの?
それともポケモンGOにおける砂みたいに石が後々不足するから今はまだ節約した方が良い?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 23:35:45.37ID:uLSkVq+c0
このマップの街の建物って、その街固有のものなの?
この街だったら「◯◯商店」と「◯◯スーパー」と「セブンイレブン◯◯店」と「◯◯床屋」が出るようになってる、みたいに決まってるの?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 23:42:23.51ID:P/78eTC/0
引きこもりを外に出すスクエニの神ゲー。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 23:50:24.29ID:qLhJTEns0
試しに1500円ほど課金してみたが星5は1つだけ
これリセマラでメタスラ手に入れようと思ったらホントに一日がかりか
心折れて初日で引退しそうだな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 00:14:14.43ID:4ST35XG80
>>72 リセマラなんてするより進める方がいいよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 00:38:52.57ID:jKTd+Pxh0
>>73
だね、報酬のジェムで10連引いたらアッサリメタスラ引けて、リセマラは馬鹿らしいと思った
何だかんだレベル上げとかも面倒だし、先進んだほうが良い罠
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 00:47:44.58ID:FmzN0r/R0
>>75
田舎から都会に通勤通学とかしてるなら、田舎でドラクエ、都会でポケGOとかなら効率よく両立出来るけど
まあ勧められんね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 00:49:18.05ID:sY/mq1sR0
配達で、20000歩歩いてる俺には向いてるゲームか、これ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 01:06:29.02ID:FwndFOjp0
>>78
かなり時間食うから歩けば良いってもんでもない
歩くだけの報酬は少ないよ
時間もないと
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 01:15:10.27ID:JpUTvgAY0
>>67
バッテリーセーフモードでやれば?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 01:18:07.68ID:B+bDfaw60
スレタイすら読めないで歩きスマホがぁ騒いでるガイジ居て草
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 01:44:58.06ID:vkTzXsSR0
>>80
まぁ1ヶ月はセルラン様子見だろう
現時点でGoogle☆3.4
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 01:55:17.63ID:fUs60g4g0
紫苑Sまで −3億1110円

セントウルS +670円
京成杯AH   −500円

マイナス3億940円の負け犬キタギマwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 04:47:49.97ID:TUiBJ7Ic0
まぁこのドラクエとマリオカートは大体のやつぁ入れるだろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 05:11:43.40ID:N8J0PDBQ0
今から始めたよ!よろしく!ヽ(^o^)
ウインズ周辺でも探索してみます!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 06:01:26.12ID:JpUTvgAY0
スライムとドラキーしか出ないのは場所云々じゃなくて
話進めてないだけっぽいな
一章5話くらいまでいけばバンバン他のモンスターも出てきた
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 07:47:39.84ID:oA7nl21y0
>>14
大井がレアポケ多くて楽しかった思い出
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 08:01:48.41ID:/N5cGuYm0
家に帰るのに遠回りしてしまう(´・ω・`)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 08:14:09.71ID:LsKrCfyO0
リセマラ情報がバラバラなのだが、けっきょくメタスラの剣は罠で、メタスラの槍かグレートアックスが当たりなの?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 12:26:55.93ID:6HzR7N9b0
これって全滅したらゴールド半分になるん?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 13:01:48.79ID:7YQR5IPg0
はがねの剣だけど反撃された事ねー
後でメタスラ必要なの?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 13:10:19.17ID:FBiGrVWP0
やってみたけどヒマを持て余してるやつ向けだな
空いた時間にちょっとって感じじゃないから厳しい
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 13:31:53.86ID:7YQR5IPg0
スライム狩りと不法侵入の繰り返しになってる(ㆀ˘・з・˘)
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 15:14:46.89ID:IaengDNJ0
平日は導き使って自宅と会社にそれぞれ行先決定してやると捗りそう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 18:47:06.56ID:6HzR7N9b0
埼玉のランドマーク越谷イオンレイクタウンって…

もうちょっとマシなとこあるやろ(´・ω・`)
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 03:42:36.49ID:8YZxVl760
家でやれない
家でやれない
家でやれない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 08:54:42.07ID:265WmKHg0
任天堂が開発した技術がたくさんあるけど業界が衰退してしまわぬよう無償で使っていいよと公開してたものを、
知的障害コロプラが丸々勝手に盗んで自社のものとして特許申請した負け確定の喧嘩売って裁判起こされてるのに、
またポケモンGOのパクリゲーを堂々と出して朝鮮人根性丸出しって感じだね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 10:28:57.70ID:7GnZMtzm0
>>104
家にいてもモンスター出るよ
ポケGoは出なかったけど
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 10:59:46.63ID:LerPK3520
>>9
ウォークモードの設定要領がわからない
教えて下さい
0112(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/09/14(土) 12:27:30.32ID:dzOLpwk40
入れてみました。
フィールド曲はドラクエ3やな懐かしい。
しかもゲームでは流れない前奏つき(*´・ω・)

>>111
ウォーキングの時やってみます。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:44.00ID:RsLbs1l60
ポケGOとは規模が違うな、あっちは最近盛り返して来てるしイベントだと人が湧いてる
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 14:25:54.11ID:NCTLThID0
>>116
フィールド画面の画面右下
メニューボタンの横、マイレージの下に出てるはず
チュートリアル終わらせないといけないとかあるかもしれんけど
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 14:58:48.53ID:mhTjH6zA0
これ面白いよ
ポケモンGOは老人向きだ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 14:59:57.72ID:8YZxVl760
最初は車であっちこっち回ってクエストクリアしてった方がいいね
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 15:11:47.34ID:1vxxMMj00
目的地がすぐ近くに設定できるから
次々と設定して歩いてしまうなこれ
気づいたら2時間くらい歩いてたわ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 17:50:25.02ID:fEXOx+5Z0
競馬場に家設定したやつおる?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 01:28:22.40ID:nnM+GJcP0
保守
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 07:38:11.90ID:1j55BkUf0
リセマラ15回してメタル武器無し
足が痛い
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:29:53.92ID:VU3b03UR0
少しやると途中から急に面白くなってくわ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:32:59.56ID:FVpIFUqA0
休日の昨日でクエスト進めたらしモンスター20匹くらいまで登録された!
平日モンスター狩ってレベル上げして週末休みを利用して進めるゲームだな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:49:09.04ID:msFN8x+F0
初日で飽きて放置してるけど
ほんとに楽しくなるんかい
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 09:50:53.97ID:3/jZF6MA0
>>122
それよりモバイルバッテリー必須です。
レベル15まで来たがきつくなってきた。トロル強すぎる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 10:59:05.59ID:NQi+9Aw90
確かにバッテリーは減るな
でも思ってたよりは全然長持ちするイメージだわ
ポケモンはあっちゅう間にスマホ熱くなってゴリゴリバッテリー減ってたけど、これは5ちゃんやLINE書き込みまくってるのよりむしろ軽い感じ
ディスプレイ明度とかいじってウォークモードをうまく使えば結構いける
0135(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/09/15(日) 13:26:40.93ID:dFkbL2FX0
今日暑いせいか発熱ヤバい
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 13:28:23.44ID:m3csknsD0
!目的地行くまで、電源切っていったらいいんじゃない?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 14:37:08.82ID:uHrKOU+b0
スタンダードパスがあと1000歩ほどで終わるんだが
ゴールドパス高すぎるし悩むわ
つかここで石使わせるとか糞やろ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 16:43:12.02ID:MG5a7XjV0
競馬終わったから歩いてくるぞ!
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 17:19:09.81ID:6HqrCd8S0
これ近所周回でも普通に楽しめるゲームだな
ポケGOは遠出しなきゃ楽しめないゲームだった
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:26.25ID:vTNipTdq0
>>140
というか切符代もすったから歩いて帰るしか無いだけだろ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 18:24:34.89ID:MG5a7XjV0
>>143
家で見てたんだけど
0146(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/09/15(日) 22:04:23.87ID:dFkbL2FX0
うーん少しやはり発熱が気になるな。
俺のがポンコツなだけなんだろうけど。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:12.24ID:tRqX2Lrf0
防具とか鍛えるやつってあんま最初に使わない方がいいの??
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 00:28:31.45ID:uFAlyZid0
人間の仲間いらなくね?
モンスターが肉落として合成させてって最終的にキラーマシンを仲間にしたいんだが
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 02:32:15.48ID:h9wcZmZ10
繋がらん、なんかあった?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 07:23:12.35ID:u0oLHrpN0
お!現実雨降るとドラクエも雨降るんだな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 07:49:45.38ID:XIGMOihL0
やっぱりドラクエ3のフィールド曲はテンション上がるなあ
G1の時の入場曲もこれに変えて欲しい
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 08:08:15.58ID:SS6E4z+H0
今日は外は雨だから競馬見ながら家でシコシコとレベル上げ

リョコって名前
僧侶の女の子だからリョコなんか?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 08:27:15.59ID:J2iKUWjM0
バッチリがんばれ

ガンガン行こうぜ
どう違うの?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 08:28:39.10ID:MsoqFP5w0
レベル22だわ
リセマラ面倒だからやらん
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 08:31:16.07ID:tRqX2Lrf0
>>152
ほんとだ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 10:46:55.69ID:pJSu00Da0
>>154
ランダムやで
わしの僧侶はマロンちゃんや
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 10:58:11.96ID:9Cdg6Zj/0
>>159
俺のはアイヤイとかいう変な名前
そっこーで好きな子の名前に変えたわ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 12:46:46.55ID:kNK5bHo+0
>>155
初期の段階だとそんなに差は無いだろうな
高レベルになってからその差がハッキリ出てくる
たとえばガンガンいこうぜだとザコ相手にもギガスラッシュやアルテマソードを使いまくるが
バッチリがんばれだとなるべくMPを消費しない攻撃スタイルになる
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:07:20.43ID:d+R6GHtR0
もうクリアした人おるんか
メタルスライムの剣が上から3番目の評価なのね
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:34:28.87ID:jDjP/SaB0
>>160
ワイもアイヤイちゃんやったわ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:45:28.15ID:tRqX2Lrf0
はがねのつるぎって鍛えていいの?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:03:34.38ID:jDjP/SaB0
>>171
今からが相手強くなってきて大変やで
頑張りや
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:36:12.79ID:XIGMOihL0
クリスタルクロー当たったけど武器強化石が足りんわ(´・ω・`)
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:45:31.67ID:qBpFMe2r0
モンスターARカメラ地味に面白いな。。。今子供とこればっかやってるわ。。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:01:34.60ID:tRqX2Lrf0
「おみやげ」ってどうやって集めんの?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:02:23.53ID:tRqX2Lrf0
>>170
どの辺りの武器から鍛えたらいいのかな???
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:11:30.54ID:MGtW7Oz90
>>175
東京なら東京タワーとか浅草寺とか行く
車でも大丈夫みたい
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:13:51.33ID:uDNvzn9s0
ドラクエウォークはギコちゃんが動画公開してますが、メタスラ剣3本出るまでガチャ回したら75万円かかってました。
https://m.youtube.com/watch?v=qpfSCb7Cbsc

メタスラ剣は排出率0.5%、
最大値は+25だったので実際はもっと課金?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:18:56.71ID:tRqX2Lrf0
>>177
それってもう各県場所判明してる?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:45:20.87ID:NDxK8cwg0
>>176
課金してるなら☆5だけ強化すればいい。
無課金なら☆5が出ればそれを、出なければ☆4を強化するしかない。
☆3は強化する必要なし。

>>179
各都道府県に4箇所ずつで判明してる。
ググれば出てくる。
0181(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/09/16(月) 19:15:16.68ID:XJLAybd50
週末限定クエストのところで
背伸びしてレベル上げしてたんだけど
いつものストーリーに戻ったらスライムと
ドラキーばっかでやる気がなくなる(´・ω・)
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:31:10.89ID:jDjP/SaB0
>>181
早くクエスト進めたらいいよ
一章は相手も大して強くないからサクサク進むし
レベルもガンガン上がる
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 00:48:07.01ID:bPymOGd00
>>184
タイトルを声に出して読めよ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 04:23:14.13ID:LhsRVCFy0
メタルスライム出たら

普通攻撃
火炎斬り
一回溜めて普通攻撃
一回溜めて火炎斬り

どれがいい?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 04:39:12.81ID:Fb+rmbS10
>>187
武道家の必中攻撃安定
戦士の使い勝手悪すぎな気がする
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 04:40:06.86ID:Fb+rmbS10
>>184
最初からやる気ないやんけ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 06:42:33.94ID:qmV0q3Q80
メタルブラザーズ倒せねーw毎回ギリギリ逃げやがる
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 06:49:12.13ID:dyE8PFPf0
>>190
スライムとドラキーしか出てないってそもそもろくに歩いてないってことだろ
流石にもう少し歩け
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 07:03:16.87ID:vMCwhU2m0
メタスラ装備は情弱 グレードアックス、やこんレベル40斧無双で乱獲 今週、神戸新聞杯だった? 9 /12の馬連で 当ったら課金すれば
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 10:24:30.69ID:yP709OXi0
>>184
俺の友だちも似たような感じだったw
面白いの?って聞かれたから説明したら「なんだ歩くのか」だってw
>>185と同じ返しをしたわw
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 10:56:20.93ID:dyE8PFPf0
>>195
無料が増えたせいか
どんなものかよく調べもせずに手にいれて
ネガティブ意見だけ残していく人多くなったよね

プレイしてない友人から「ネット見てたらひたすらスライムとドラキーしか出てこないらしいけどマジなん?」って聞かれたし

まぁ序盤はマジでそうなんだが
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 11:38:04.79ID:77u8vCJU0
ドラゴンクエストウォークってゲーム名で少しは察しろよなぁ?

これドラクエ好き中年を歩かせて健康増進させるゲームだろ?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 12:48:38.89ID:UW/G/3590
25無課金。そろそろ課金したくなってきたw
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 13:27:43.64ID:dyE8PFPf0
レベル28無課金
三章半ばでボッコボコにやられる
クエスト推奨レベルって課金ありきじゃねーのコレ
0202(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/09/17(火) 15:51:04.63ID:7r+kh8jh0
マジか。そんなに難易度が上がるんだね。
もうちょっと続けてみよう。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 15:52:20.88ID:wv3nDh2X0
>>160
>>168
アイヤイってお猿さんかよ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:46.44ID:iTNUi6ls0
>>205
それポケモンだろ?
ドラクエウォークで公園に集結とかないから
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:53.95ID:dyE8PFPf0
というかリリース直後なのに過疎り過ぎだからな
未だにレイドボス戦で協力できたためしがない

ガチ田舎ならまだしも
地方都市とはいえ、都心部に住んでるんだが
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:05.95ID:wv3nDh2X0
ドラクエはあくまでも近所周辺で完結するからな〜
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:31.30ID:qmV0q3Q80
>>207
ボス至る所に沸きまくりだからポケモンとは違うよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 19:18:53.93ID:jtHGB4750
日曜神戸新聞杯見に行くついでに一時的に阪神競馬場に自宅設置してみようかな?
フレ申請来るかな?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 22:20:37.46ID:IXmphAXD0
会社を自宅にしてる

毎日往復
( ゚Д゚)ウマー
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 02:37:59.09ID:EBICatoM0
第1章のボスってレベル7くらいでもいけるかな?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 12:19:54.93ID:X3CLinQD0
キラーマシンあと少しで倒せたwつえーわ
てかルカに効かない
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 12:54:55.31ID:rRDmkGLi0
敵が強くて歯応えありまくりんぐだわ

ヌルゲーがしたいよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 13:01:18.75ID:FY9vQt2b0
>>217
自宅から出歩いた歩数もポイントになるんじゃなかった?
だから営業とかなら会社を自宅にしたほうがポイント稼げるのかも
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:13:24.19ID:KrX02Cko0
>>220
自宅から会社経由して歩き回っても
1日で歩く量は変わらなくね?
ゲーム内の自宅帰らなきゃポイント加算されないから
会社拠点にしたほうが加算されるタイミング多いだろうけど、纏めてもらうか小出しに貰うかくらいじゃないの?
自宅から出た回数でボーナスあったりするのかな?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 16:14:45.88ID:VKsbbs+Y0
オープンチャット「競馬 & 雑談チャット」のメンバーを募集しています!一緒にトークしましょう!
https://line.me/ti/g2/-euY-aalTclohPBgSKPo2w

こっちこいよw
馬券大会もやってるし勢いもすごいから!
UMAJOもいるよ!合体や!
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 17:02:38.33ID:EBICatoM0
僧侶バギ使い過ぎワロタwww
0224こうさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:27:19.32ID:58xpCQ4G0
>>177
今日たまたま近くを通りかかったから東京タワー行ってみたけど車じゃちょっときつかったぞw
マジで真下に行かないと無理っぽい
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 19:56:49.46ID:EBICatoM0
メタルスライムってどうやって倒す?溜めて打撃?
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:07:13.55ID:RnYefyhW0
>>225
メタ系の武器なかったら
武道家の必中4回
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:28:23.05ID:EBICatoM0
>>226
いやまだ武闘家とかいない状態、まだパーティー2人、なのに一匹遭遇した.....
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:43:34.13ID:RnYefyhW0
攻撃するしかない…
メタスラHP4だから祈りながら画面タップ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 20:49:32.58ID:EBICatoM0
>>227
あーーーーーーー
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 21:01:26.41ID:rRDmkGLi0
>>223
むしろ攻撃呪文削除したいよな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:33.98ID:zDUgPjw60
メタル10連福引き10回やったのに未だにメタル武器一つも出ないのは酷いわ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 22:50:06.80ID:G5k/Ai3R0
会社や競馬場を自宅にすると
毎日通うとこだから
便利よね

自宅を本当の自宅にしてる馬鹿おおすぎ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 22:55:52.67ID:CNydZ0vw0
戦士の名前フクナガにしたわ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:20.62ID:X3CLinQD0
>>233
でも回復できないやん。自宅は1時間に1回回復するとこやで
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 23:50:18.44ID:G5k/Ai3R0
自宅は自宅よ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/18(水) 23:55:49.46ID:G5k/Ai3R0
キャラクターを女にしたら
フレンド申請やたらくるぞ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:20:49.25ID:bF9o2sFw0
>>240
全くおもんねえ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 07:24:30.82ID:xBh6b7jx0
おー競馬やるやついるのか!フクナガとかいってるやつもいるっておもったらドラクエ板じゃなかった
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 11:13:14.02ID:WUaMKB2u0
おみやげ買うために課金せざるを得ない
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 11:19:11.88ID:d4NkVjdq0
まあ一応プライバシーでは自宅を公開しないに設定しているが
職場を自宅にするなら公開に設定する手もありかいね
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 11:32:44.97ID:1jQqLwP10
ポケGOより全然ハマったわ。
敵倒して仲間増えて装備で強くなって、楽しい。
フレンド増やす意味が今は全然分からないけど。なんか有利になるの?
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 12:59:58.38ID:P8yP1DOj0
ウォークモードで自動戦闘してくれるのがいいよね
あと、ポケモンと違ってこっちは近所徘徊でオーケーといい手軽さも良い
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 13:05:06.61ID:meui+wkU0
あーんザオラルは失敗もあるのね。キラーマシン4連敗www
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 13:08:28.74ID:ReggEcKS0
レベル上げしてから挑むしかない
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 13:31:50.39ID:7O6tQLBp0
モンジュー
エネイブル
トレヴ
バゴ
にしてるわ。
凱旋門優勝馬。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 13:32:30.05ID:7O6tQLBp0
>>254
パーティーの名前ね。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 13:46:42.80ID:bQvXB5lJ0
グラス
ワンダー
サイキョ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 15:27:21.78ID:hDX4NuYu0
ロトシリーズきた!!
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 16:39:24.68ID:fxA7HXbO0
>>259
こんなん絶対ムリ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 16:44:58.26ID:hDX4NuYu0
ゴシックパラソルはふくびきチケットの10連で普通に出た
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:16.90ID:pzObNxrJ0
>>259
ロト福引き来てゴミwww
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 16:57:36.98ID:xoXVaZGN0
メタスラ剣はグレートアックスに後々負けるよ
同ランクはどうかな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 16:59:57.26ID:d4NkVjdq0
リセマラ込みとはいえ一週間も経たずに500万DLとは凄いな
スマホゲームは全ユーザーの2%が課金をして、廃課金と呼ばれるユーザーは全体の0.2%と言われているが
それをそのまま当てはめると現時点でドラクエウォークは10万人の課金ユーザー(うち廃課金1万人)を獲得したことになる
そりゃスクエニも500万DL突破記念で1500ジェムの大盤振る舞いもするはずだわ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 17:29:57.66ID:wJgY2wLU0
自宅バレ心配するとか女々しいなぁ
女性キャラでやってる女性なら分からんでもないけど
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:05:55.09ID:fxA7HXbO0
ドラクエ1のイベントのラダトームのメダルってあんな1000枚とか貯まるのかね?
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:46:35.17ID:ZjPzXfvG0
>>259 夜叉こんが再評価されて嬉しい
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 21:26:44.34ID:pzObNxrJ0
>>268
クエストやれば余裕
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 22:32:06.53ID:Dg45FMzj0
>>270
いや余裕じゃーだろww
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 22:57:43.18ID:pzObNxrJ0
>>271
え?5話やって1時間で1000枚貯まったよ?雑魚しかいないし
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 00:11:53.10ID:srMV8zO90
>>259
ロト剣がSはないだろう
ギガスラッシュは凶悪だが、それだけ
単体技は微妙なのしかないので
3章以降の鉄則である「一匹ずつ集中して仕留める」が機能しない
そしてなにより、メタル一族に対する手段がない

対りゅうおう専用の死にスキルも2枠食ってるし、Aランク程度に落ち着くのでは

メタスラ剣があらゆる面で優れてると思うね
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 00:19:07.43ID:srMV8zO90
そもそもこのドラクエは、バトルモードのときに武器持ち替えはできないだろ
つまりはぐれメタルと出会っても、ロト剣だったがために逃してしまうケースはありえる
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 00:27:52.73ID:tuL8nE160
そもそもメタル狩りってのは特定の場所にメタルばかり湧くのを狩って経験値を稼ぐ
このゲームではぐメタに会うのなんて1時間に1回あるかないか
5章まで行けばザコ戦ですら経験値1000超えが当たり前

つまりメタスラの剣はリセマラランク的にA
いや…Bだなww
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 00:34:50.46ID:teSUghGf0
>>266
そういうのを女々しいとか言ってるやつほど
被害に遭いやすいわけでして

変にカッコつけて避難勧告聞かずに
濁流に流されたりしないようにね
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 03:47:24.61ID:Q52/wy4F0
はぐメタのこころもう弱いやろ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 03:55:39.04ID:TCoe9RQs0
ダイの大冒険コラボあくしろよ!
ロトの紋章コラボあくしろよ!
紋章を継ぐ者達へコラボあくしろよ!
4コマ劇場コラボあくしろよ!
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 08:17:45.41ID:v0c9nJdT0
ガチャはロト装備とメタスラどっちから良い?
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 10:33:08.66ID:MR7mK2kT0
最低でも一日のノルマ枚数クリアしとけよ〜

全ての報酬を交換するためには
【合計60,700枚】のラダトームメダルが必要
1日のノルマは、イベント開始初日から始めた場合【1日約2093枚】
https://i.imgur.com/IdJlpOE.jpg
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 11:03:14.91ID:7qXV8shY0
ドラゴン討伐最後の最後に接続切れて200pt差で2位転落とか恥ずかしくなったわ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 11:34:56.16ID:LWmUdnyl0
マイレージにもロト券追加されたぞ
https://i.imgur.com/UOpK5mk.jpg
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 11:54:26.10ID:bohZfmDz0
戦士の指輪だけでいいぞマジで
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 12:12:28.67ID:mYTRtHS00
イオンモールに住んでる人多すぎ(´^ω^`)ワロチ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 12:23:50.57ID:D6Y31ZeG0
3連休雨だな。競馬に徹するか
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:36.89ID:9A6t0lCt0
>>283
ラダトームの装備はクエストで貰えたし交換はしなくてもいいな
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 16:55:23.03ID:qlKdDcZA0
さっきガチャ引いたらロトの剣出たのですが、当たり?
まだ始めたばかり。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 17:02:27.89ID:INyxbigG0
無課金でクリアした人っているのかな?
とりま無課金で3章クリアした。 キラーマシン強すぎでしょ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 17:03:31.05ID:INyxbigG0
>>293
全部のロト装備持ってれば現状最強じゃね?
俺はグレートアックスと変わらんと思うが
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:14.17ID:mndthF9f0
>>291
限界突破は?
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 20:34:49.31ID:5TI7+R/w0
>>296
無茶苦茶だなw
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 20:41:29.33ID:CLQiYX6d0
リセマラはグレートアックスで終わってもいいのか?
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 22:02:07.57ID:MNuTbIQb0
>>293
初めたばかりならすごいね
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 01:21:50.84ID:7/C934ww0
導きクリスタル 回収できなくてミッションコンプリートできんがです 助けてくださああ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 01:26:10.02ID:XggsOQCC0
これのせい?
今日人と車があふれてて警察が来てた
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 03:01:54.72ID:PoUHNVmJ0
>>303
ポケGoみたいに1箇所に人が集まるゲームじゃないから違うわ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 03:17:01.03ID:cEKreQgj0
これメッセージスピード早くできるんかな?
0307(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/09/21(土) 06:18:43.10ID:x7nMP4vh0
週末のイベントぼおかげで
まだレベル上げには困らないですむ(*´・ω・)
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 16:54:33.32ID:D0NVH2SW0
>>310
ネットユーザーみんなそれだろw
5ちゃんに限らずTwitterもヤフコメも
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 18:00:09.95ID:LwGg4eJF0
>>310
こんなのばっかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況