X



トップページ競馬
164コメント42KB
なぜ、関東の3番手千葉の復旧がこんなに遅れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/12(木) 22:31:56.74ID:GuEojvMF0
首都東京の隣だぞ!山梨じゃーないんだぞ!
なんでこんな復旧が遅いんだ?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 17:27:37.63ID:Qb1ylU7x0
途切れた木更津あたりは、2000年代初頭は、見捨てられた街のイメージで木更津キャッツアイだの氣志團が木更津万博なんか一生懸命イベントやって盛り上げてたけど今はほっといても発展する状態だった
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 17:28:13.74ID:nfsAlSZx0
他の電力会社の応援を受けているのに感謝の気持ちも言えないとは驚いた。

佐賀県の先日の水害の一日も早い復旧をお祈りします
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 17:28:36.56ID:Qb1ylU7x0
そういえば台風の時、アクアラインってどうしてた?通行どめ?
吹き飛ばされる勢いだったろうな
0133ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:44.68ID:S4BPCpUP0
>>127
台風の被害の話をしてるんじゃなくて断水と停電の話をしてんの。

お前は台風の強さマニアだからその話ばっかりしてるが生活破壊は極めて広範囲で続いてるっての。それをカモフ支店だよ。電通=政府=東電中枢は
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 17:35:57.20ID:Qb1ylU7x0
>>133
俺は、船橋だし県内の知り合いと連絡とってるから報道薄いなとは思ってるしヤバいエリアのやつは、みんなそういってる
同じ職場で働いているやつでもだいぶ意識に差はあるな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 17:40:12.13ID:8QSD8tB10
>>107
東電社員「金かけてしっかりした鉄塔建てたら、
私達の給料が下がるので駄目w」
0136ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/13(金) 17:44:12.97ID:S4BPCpUP0
アベシはこんなときに改造して人気取りばっかり
ろくに停電対策なんかしてないな

水道管は土の中にあるんだから台風で断水するわけないじゃん

人々はなんか災害だから断水するのも当たり前みたいに思わされてるけどそれ情報操作だから。

普通はあり得ない字体。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 17:45:50.24ID:Qb1ylU7x0
去年は、北海道と大阪がやられてるし電源車の導入は、強めた方がいいな
0138ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/13(金) 17:46:13.23ID:S4BPCpUP0
大体何で上水施設だけでも電源車持っていって動かすことをしないんだ?

東電はキチガイなのか?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 17:48:09.92ID:Qb1ylU7x0
世の中、電気に依存しすぎなのよ
スーパーも死亡して電気だけで家庭生活が壊滅する
俺はいざという時のカセットコンロ
わかせば多少の水ものめる単価も安いと人に言ってるよ
0140ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/13(金) 17:59:26.23ID:S4BPCpUP0
スーパーか

取材されてないけどイオンとか地獄絵図だろうな
0141ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/13(金) 17:59:26.41ID:S4BPCpUP0
スーパーか

取材されてないけどイオンとか地獄絵図だろうな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 18:04:56.50ID:Qb1ylU7x0
地獄絵図というか冷蔵品が壊滅だからほとんど開いてないらしい
そもそも水もでないし
たまに電気や物資が届いて開くとそこに人が集中してすぐ売り切れ
停電で信号も動かないしそんなこんなで主要道路は、どこも大渋滞だと
伝聞だけどね
0143ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:44.67ID:S4BPCpUP0
>>142
壊滅してるから地獄絵図なんだろ
肉魚野菜すべてゴミで捨てることもできないって悲惨だぞ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 19:14:07.24ID:avfgcXBe0
神奈川県民(横浜)の俺からしたら
2位以下の埼玉 千葉 栃木 群馬 茨城の順位なんて
どーでもいい。目糞鼻糞w
もう、ジャンケンで決めろ!
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:44.30ID:uqeFcVD60
豚コレラが埼玉に上陸したんで千葉も時間の問題だな
台風で壊滅して千葉の養豚業者は死亡
全て安倍が悪い
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:25.16ID:YLm/sPHu0
船橋や西船は営業してるだろうが栄町って営業出来てるのかな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:33.49ID:w1wUHktn0
>>144
さすが田畑坂だらけの超絶ド田舎なうえにシナチョンしか住んでない横浜
以下の意味すら知らない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 20:52:28.94ID:h9vVWwr00
10馬身後方の2着争いに3番手も何もないだろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:08.33ID:Lgw4/swy0
知ってたか?千葉は必ず橋を渡らないと千葉県に行けない
実は九州や北海道と同様に、千葉県は本州とは分断されてるのよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 21:07:37.35ID:Qb1ylU7x0
人工河川だけどな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 21:09:26.99ID:R6gakYyg0
千葉ってもっと都会なんだと思ってたらド田舎だったんだな
0154ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/13(金) 21:24:25.47ID:vGQFMewA0
やっとテレビ局が出した

これが停電してる地域の実態だ!

12 名無し募集中。。。 2019/09/13(金) 21:19:06.82 0
そりゃ鉄塔倒れてるからね
鉄塔の先は時間がかかるでしょ

https://pbs.twimg.com/media/EEV5IHwUwAYv19a.jpg
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 21:25:36.77ID:Qb1ylU7x0
わかりやすいぐらい台風の進路の右側だな
0156ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/13(金) 21:28:31.75ID:vGQFMewA0
右側のひともうわかったから
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 21:43:49.49ID:avfgcXBe0
東京=ディープインパクト
神奈川=シックスセンス
千葉=アドマイヤジャパン
埼玉=ローゼンクロイツ
茨城=ダンスインザモア
栃木=コンゴーリキシオー
群馬=ニシノドコマデモ
0158ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/14(土) 02:15:23.82ID:bECOLCeJ0
かなりヤバイ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 06:52:39.72ID:SCFfYnah0
>>159
飛び地じゃん
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 07:13:51.44ID:F/2Cynxo0
電柱2000本倒壊だからねえ。

昨年の大阪の比じゃない。去年のより風邪が強かったということ。スピードあったし。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 11:17:19.33ID:XPhLbG4i0
電柱って房総半島の奥地だろ?
大阪だって難波駅前は風の通り道になってよく吹く
被害の大きさでエネルギーは計れんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況