X



トップページ競馬
85コメント23KB
今井絵里子議員が内閣政務官に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 02:18:36.74ID:TqiRccJu0
スピード不倫
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 20:59:28.79ID:K3hFMNN+0
こりゃマジでゴーゴーヘブンだわwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 21:26:33.76ID:z0eF/Pm+0
台風のどさくさに稲田下村甘利萩生田をぶち込む手腕よ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 23:03:08.80ID:VyGWHHgh0
女も重要ポストに任命するっていうアベのアピールだろうな
実際には今井は仕事しないできない名前だけ
それでも酷すぎる人事やが
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 23:35:39.09ID:YZCO09VO0
韓国も日本も変わらんな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 23:47:38.41ID:jgIvFq2LO
>>1
ぶす
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:41.17ID:idMKFBXp0
久々にネットで顔見たら確かにブスになってるな
何を思って政治家なんかになったのか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 01:55:19.23ID:6vulj0pn0
安倍らしい
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 02:08:56.39ID:ik6y5nKT0
自民党にも総理にも興味ないが流石にこれは狂ってる人事だろ…。
国民に喧嘩売ってるのか?
一番付けたらダメなポストでしょ。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 10:27:16.55ID:SYRVCA7t0
国が悪い時は国民も悪い時なんだよ
残念ながらこれが日本の今現在の姿
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/14(土) 10:47:45.41ID:8SJ/grYj0
やっぱ美人はやる時は見た目落ちるな
ブスはやる時に見た目上がるまであるから侮れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況