X



トップページ競馬
149コメント33KB
今週の中山開催は中止にするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 06:04:17.69ID:V3JVwM070
まさかやらないよな?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 18:16:44.16ID:A42l4F0q0
むしろ競馬が頑張って復興の金稼がないと
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 18:19:24.14ID:c2ILEaEc0
ネタスレで誰も本気で思ってないだろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 19:43:14.91ID:YHiwY/2C0
競馬の金って、どこに行くんだろうね?
特殊法人だから、自分等で決めるのは不可能だが、被災者支援に使えば、一気に復興できる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 19:59:07.93ID:afCJWm360
むしろこういう時に全国から売り上げ金を集めて賭場付近でも親切な人たちが募金してくれるだろ
騎手がチャリティーでも開催すればより手伝える状態になるんだしな。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 20:07:14.57ID:OabuoVLy0
>>80
年間自殺者が三万人いるからな(若いのばかり)
毎年津波食らってるようなもんや
なんで騒がないんだろな?フェミ共は
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 20:17:07.10ID:YLm/sPHu0
先週のガラス割り器物損壊犯罪者を逮捕する為に開催するんだろ?飛んで火に入る夏の虫
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:58.90ID:Lgw4/swy0
東葛地域は何ともない
旧習志野ナンバーの地区は通常通り
シャレになってないのは、袖ヶ浦と千葉ナンバーの東の区域だよな

ここらの状況は、東北の震災並みの状況
競馬やめろとは思わないが、中止でも何ら不思議ではない
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 20:54:10.36ID:Lgw4/swy0
不謹慎厨じゃないけど、同じ県内の被災者は朝から水の確保のために
茨城まで車走らせたりしてるんだからな
マジで千葉の東側と南側はひでえぞ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 21:27:06.82ID:4s2UamL60
賭けて応援
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 22:40:10.19ID:EfM7N2Pe0
やはり競馬民はいいやつが多いな
みんな気にしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています