X



トップページ競馬
1002コメント234KB

9/23(月・祝) 船橋11R 第66回 日本テレビ盃(JpnV) 16:05発走

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:37.79ID:7dKosHea0
ダート 1800m(左)  サラブレッド系 3歳以上 別定
賞金 1着32,000,000円 2着11,200,000円 3着6,400,000円 4着3,200,000円 5着1,600,000円 

1 1 コスモマイギフト 松本剛(笠松)
2 2 イッセイイチダイ 阪上忠(川崎)
3 3 ツィンクルソード 酒井忍(川崎)
4 4 キタノイットウセイ 池田敏(笠松)
5 5 ノンコノユメ 笹川翼(大井)
6 6 ヒラボクラターシュ 福永祐(JRA)
6 7 キングニミッツ 石崎駿(船橋)
7 8 ハクサンルドルフ 吉原寛(金沢)
7 9 アポロケンタッキー 戸崎圭(JRA)
8 10 ロンドンタウン 岩田康(JRA)
8 11 クリソベリル 川田将(JRA)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 20:32:06.92ID:lRzVhP6+0
こっち本スレでいいよ
あっち発走時間すら書いてないから
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 20:33:59.20ID:ivPVMHBd0
あ〜でも翼ならノンコで先行したりしたら面白いかも
0017おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/09/21(土) 20:37:11.58ID:1Zhdu0OL0
>>16
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 20:40:19.18ID:w1ehdKAU0
サウンドトゥルー師匠がいない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 20:51:20.59ID:vUj9NLuc0
モジアナこっちにも出てこないのか
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 20:51:30.16ID:rfy58izy0
クリソの単勝2倍つきますか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 20:52:57.12ID:ivPVMHBd0
クソソベソル
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 21:01:12.65ID:U+y4dy5u0
では、特別に神戸新聞紙を教えてやる。
春までのカートゥルマーサルは全て手抜きの戦い。未だ本馬は真っ当に戦っていない。己の力を出し切っていない。
しかし、まさかの敗戦。となれば今後は違う。
油断、侮りの類はかけらもないだろう。
俺は見てみたいのだ、そんなカートゥルマーサル本当の勝負を。
でなければ、俺は本当のカートゥルマーサルを知らずに競馬板を去ることになる。チーム山梨.神域の馬カートゥルマーサルの本質、力量を見ずして終わる。
ああして、ダービーで負けた姿を見ると、まるで一匹のネズミ。事実、一度は俺もそう思った。
しかし、ありえるだろうか?そんな小物、ネズミが、デビューから全て馬なりでチーム山梨.神域の馬などと呼ばれ、畏怖される存在、そんな位、そんな高みに駆け昇れるだろうか。
不可能だ。凡馬は自己をそこまで肥大させることはできない。
なにかある。
カートゥルマーサルの核は、今.見えるあのネズミの姿ではない。
あの奥になにかある。
だったら見なくちゃ、その奥にあるもの、カートゥルマーサルの正体、その源泉、源を。
補足になるが、ダービーでの敗戦。その全ての原因は騎手にある。
これを腐っダミカンレーンの方程式と言う。

では、特別にオーカマーを教えてやる。
それにしても、これは異様。
チーム山梨の英雄.レイコオロギに、なぜかチーム山梨.教育係長.福水。
いったい、どんな狙いがあるのだろうか?
いろいろ検討した結果、ひとつだけ思い当たる節がある。
フュージョンによる最終形態、
「レイックンコオロギ」ということだろう。


まあ、俺は神戸新聞紙はカートゥルマーサルの単勝一点9000万円買うんだけどね。

まあ、俺はオーカマーはレイックンコオロギの単勝一点100円買うんだけどね。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 21:02:13.00ID:N9hGTyPp0
当日は
昼 盛岡船橋笠松金沢佐賀
夜 ばんえい高知の全7場開催
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 21:59:40.05ID:Muz5tsix0
>>22
つくわけない
1.3だよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 22:06:49.66ID:MOco2a6p0
おやすみマンと本命対抗同じだな……こりゃ2着にノンコかアポケンか下手したらキングミニッツ来て糞あれあるわw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 22:20:33.49ID:z+pfmWGp0
>>30
タイツ「それを言っちゃあおしめえよ」
矢○「せやせや」
御○本「中央はクリソベリル出すとか俺達出る意味無いっしょ」
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 22:37:07.04ID:ri25aCv80
クリソ1.1倍かこれ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 22:42:56.04ID:+Ph5Ax7S0
あれ、種無し乗り馬おらんのか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 22:45:01.95ID:L0B/Tv860
複はアポロケンタッキーも硬そうだけどな
かしわ記念でもきっちり3着は確保しするほど船橋では走るから
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 22:45:10.80ID:XggsOQCC0
後楽園オフトって混む?
後楽園オフトって混んでも買えるの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 22:54:13.17ID:+RGn8Si+0
発達障害のエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
糞コテの一つ覚え「クッソ自信あり」とか全てハズレ死ね! 名無しろうしクズに乗る更なるクズ
、イカサマ誘導ゆめもぐら(全レースの単勝100円買説得力ゼロ馬鹿?人に薦めて自分はYouTube誘導詐欺
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 23:37:15.23ID:XggsOQCC0
>>41
ありがとう
行ってみる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 23:38:03.12ID:TOortRwA0
クリソベリル古馬とやらせたらスピード足りなそう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/21(土) 23:50:43.86ID:X0qscLpx0
クリだのマンコだのえろいな最近のダート界は
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:06.72ID:LakFUxaH0
かしわ記念
アポロケンタッキーは船橋だけは連対をはずしたことがない→3着

日本テレビ杯
アポロケンタッキーは船橋だけは馬券内をはずしたことがない→???
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 02:59:34.07ID:RbAU/Fuu0
クリソいまいち信用できないんだよな。
アポロの単勝を少額買って観戦かな。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 03:39:38.44ID:nIP1Es2g0
>>39
PATで買えば?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 03:45:07.65ID:88y/DEvf0
これは大荒れだな

ハクサン、吉原、駿、戸崎、岩田、川田と勢揃いだからな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 03:50:07.21ID:88y/DEvf0
何も知らずの福永とノンコっぽいな。何となく
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 05:21:28.71ID:ORMLNVD70
アポ犬やな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 05:46:16.32ID:F643w2eb0
>>50
南関東競馬は読売グループが運営に一枚噛んでるから、その絡みだと思うよ(浦和は除く)
0059ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 08:05:31.35ID:g3dbk2pW0
栗楚辺利ル

枠的には完全に弾くパターンだわな


吉田に金貢ぐレースだぞこれは
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 10:34:29.57ID:31/GYUUZ0
>>30
こないだの大井でやった東京記念と大して賞金変わらないんだから地方馬がこっち出るメリットがほぼ無いんだよな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 11:56:34.34ID:BM8hBWOj0
明日のトリプル馬単は1200万キャリーしててこのレースが
11→5,9で確実に取れるからやってみようかな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 14:23:04.26ID:X1wJnwDO0
古馬初対戦のクリソは外外回って
差し切れずのパターンはあるよな?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 14:41:32.60ID:4UaoksFW0
>>63
中央馬相手に通用するわけないだろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:25:58.11ID:ssGbAhl40
この日本テレビ盃だけ前日発売をしている様だけど、
SPAT4での発売 or J-PACE船橋での発売 ??
   
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:15:36.24ID:5Mpgj0Q60
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 16:45:00.80ID:1MI9y2z30
今日の中山10Rで3歳ダート中堅のヴァイトブリックが惨敗してクリソベリルも怪しくなってきた
0075ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 16:55:17.15ID:g3dbk2pW0
>>73
バイトBなんか来ねーーーよwww

はるか高峰にいちするクリソ様をバイトB君と同列に論じるなよw

論外だよ


ノンコがリラックスして能力出せるように変化したので勝つのは難しいがな
相手関係の問題でバイトは関係ない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:03:47.57ID:6T+doMhV0
>>70
spatだね。昨日枠順出て今日発売て新聞追いついてないだろう。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:04:51.69ID:orDqo4Vn0
ノンコノユメを船橋で買うのは養分だよw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:09:15.21ID:2P2wIEkd0
八百屋に決まってる面子
もしかしてハクサンルドルフじゃねえのか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:41.65ID:UQux2a4q0
アポケン戸崎>>>>>ノンコ笹川
船橋適性と鞍上の差が歴然としている
0083おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/09/22(日) 17:15:18.93ID:7GsXjd220
>>82
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:16:48.92ID:bU9ngaAP0
戸崎は腐っても南関屈指のヤラズ騎手だったから上手いし、元園田の天才も問題ないけど川田は落馬だろうな
0085ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 17:18:01.70ID:g3dbk2pW0
>>78
そういえば船橋競馬場か

また考え直さなくちゃw

1着誰だと思うw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:23:41.98ID:bU9ngaAP0
日本一自然と飛ばすのが上手い福永までいるしこれヤバイな
0087競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:48.01ID:1rjYtnfA0
僕の予想みなさい
本命スティッフェリオ1着
0088ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 17:26:20.35ID:g3dbk2pW0
それでも前走の大井内回りだったでしょ

ノンコは変わってしまったよw

もう別人だよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:03.08ID:ssGbAhl40
>>77
昔はSPAT4に入っていたけど、
何年か前の南部杯が買えなくて( 南関東四場での開催が無い日 )、楽天競馬に乗り換えた。
   
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:37.10ID:xhlzLgyr0
11→9.6→9.6しかないな
ノンコは船橋苦手っぽいし
ロンドンをどうするか
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:30:21.20ID:bU9ngaAP0
とりあえず
ハクサンルドルフが敢えて出て来た意味な
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:39:49.48ID:4ibLeTcr0
ノンコにドブ川とか一銭もいらんな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:42:09.42ID:RZt6gB4V0
◎アポロケンタッキー
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:45:49.29ID:QvOb8oC40
三連単10倍つかないレース買いたくないわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:46:14.36ID:Psd2kwHC0
>>94
笹川君 先週の大井で凄かったよ。最近は御神本より信頼してる。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:48.32ID:2I5ZIlCs0
糞→アポロで決まりやん
他に何も無し
0102ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:48.05ID:g3dbk2pW0
アポロ勝つこともありうる
というかクリソ一位は難しいと思う
ルバンSではなくね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:57.32ID:63tZEQEf0
サブ赤の人待ってるぞwwwwwww
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:01:01.99ID:030FWFjzO
7万負けたものなんだけど
クリソベリル、アポロケンタッキー、ヒラボクラターシュの三連複1点で勝負するのバカかな?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:09:01.73ID:QvOb8oC40
>>107
2.5倍だわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:14:56.60ID:CFCtGwz+0
なんで真島乗らないの?
騎乗停止とか?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:15:34.15ID:CFCtGwz+0
>>109
ノンコ外してるからもっとつくだろ
5倍はつくのでは
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 18:17:24.47ID:030FWFjzO
>>109
いや>>111さん言うように5.6ぐらいだったから悪くても4倍にはなるかも

>>112
今ほんと運ないからそれありそうなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況