トップページ競馬
1002コメント219KB
レイデオロ福永祐一wwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/22(日) 15:48:20.13ID:HBHUpOhu0
ゴミ杉わろたwww
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:13:37.36ID:kAqNi5eR0
昨日のメンツで複勝圏飛ばすか
ホンマに福永やわ
ナンボほど破産者で取るか
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:17:18.91ID:UQEVsdBG0
ノーザン×藤沢やぞ
ほんとに強いと思ってたら秋天直行だわ
去年と違って宝塚使ってるのに
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:19:39.79ID:VfSzGKH00
祐一は馬の力を60%まで引き出すことができるからね
昨日は60%の力で4着
未来は明るいよ
祐一から解放されればねw
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:20:28.92ID:WdhGf9k70
某板の方が馬やレースについて語れるやつが多いな
ここは騎手アンチとか馬アンチとかキチガイばかり
結果でしか見れない低レベル
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:22:12.01ID:o4+dloAD0
>>905
専門板の方がレベル低い議論してるって異常だよな
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:22:38.04ID:1aB33DlA0
祐一はかかり癖のある馬を出していくのは苦手
折り合い不安のある馬に乗ったときは割引でOK
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:33:16.00ID:UQEVsdBG0
去年のサトダイをずっと買い続けてたようなやつがレイデオロ買い続けるんだろうな
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:35:47.22ID:n/YOLC8G0
サトイモは重賞レベルなら普通に馬券になったから
重賞なら買うのは間違いではなかったろうけどな
さすがにもうレイデオロG1で買う奴はいないだろ
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:04.76ID:RVnUarlT0
いくらレイデオロが弱いだけ福永は悪くないとか言ってもこの相手関係で馬券外とかありえんわ
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:21.35ID:Pr3lm7230
そのまま 船橋へレイデオロで移動
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:39:49.42ID:UQEVsdBG0
>>909
スミヨンあたりが乗って秋天出たら上位人気だよ
馬鹿なファン多いからw
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:27.01ID:VfSzGKH00
サトノダイヤモンドはG2では馬券になってるんだよなw
擁護したい気持ちはわかるんだけど
祐一が下手なだけだよw
馬のレベルも低い
G3レベルの馬に負けるんだからw
ありえないよ
祐一は我々が想定するものより更に下をいくねw
下げたハードルの下を潜るのが祐一
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:41:02.93ID:G+4dSsYw0
レイデオロ大好きな俺だけど、福永さんを責めるつもりはない
みんなも許してあげてくれ
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:45:14.52ID:VfSzGKH00
>>910
ほんとこれ
相手関係見ろよって話だよなw
祐一でなかったら流石に3着はあったよ
0916名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:48:16.50ID:K/+B8ovZ0







0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:48:58.02ID:c7WxXpid0
レイデオロ、外にださないと走る気なくすんだろうな
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:54:04.20ID:wxV8fmho0
>>828
武がトップクラス?
1勝クラス以下限定の話だろ?
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:54:50.72ID:wxV8fmho0
>>909
G1って重賞じゃないの?
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:57:44.50ID:stWJk9Js0
>>914
アホか
大金が動いとるねん
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 13:59:03.73ID:0TvUUsTY0
>>921
俺はむしろ種に乗り替わって惨敗したらここで暴れてる種基地がなんて言うかが楽しみだわ(笑)
ぜひ次は種に乗ってもらいたい
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 14:02:12.29ID:JWc+WuD/0
>>922が次はとか言ってるけど
もうそれすでにソウルスターリングとマカヒキで見たわ
武豊がソウル、マカヒキで負ける
武信者→馬がピーク過ぎた 弱いだけ!
福永信者→こんなに強い馬を信じられない下手すぎ

福永がレイデオロで負ける
武信者→こんな強い馬を?!信じられない下手すぎ
福永信者→馬がピーク過ぎてる!弱いだけ

結局両方とも同レベルだよ
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:02:47.36ID:S4CfzrhZ0







0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:08:19.82ID:pEUGx9yT0
糞雑魚
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:10:51.21ID:S4CfzrhZ0







0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:11:06.51ID:lsA80eoF0
種永

福竹
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:17:21.27ID:YHCmNQ3E0
1着 キズナ 牡4 58 武豊
2着 トウカイパラダイス 牡7 56 柴山雄一
3着 エピファネイア 牡4 58 【【福永祐一】】


>>893 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/09/23 13:02:57
>>891
その通りだな
×グレイル【トウカイパラダイス 牡7 】にも負けるような馬ってことだ
力そのものがない
ID:WdhGf9k70(1/3)


エピファネイア
スミヨンでJC圧勝しましたがw
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:18:47.27ID:S4CfzrhZ0
まぁディープに乗ってハーツクライごときに負ける種無しもいますし
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:29:07.48ID:S4CfzrhZ0
リスグラシューでぺちりまくってモレイラ、レーンにダブルリターンぶっ刺されたタネナシ男もいるからな
タネナシ男が乗ったら牡馬混合グランプリの宝塚勝つような馬がジュールポレールごときに負けたしw
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:30:07.95ID:Nh8SJa7Q0
伝説w

1着 デスペラード 牡6 57 横山典弘
2着 トーセンラー 牡6 58 武豊
3着 アンコイルド 牡5 56 後藤浩輝
4着 ラキシス 牝4 53 川田将雅
5着 ヒットザターゲット 牡6 57 C.デムーロ
6着 ジェンティルドンナ 牝5 56 【【福永祐一】】


ジェンティルドンナ
自走ムーアで海外G1勝利w
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:31:54.44ID:S4CfzrhZ0
ID変えんなよタネナシオトコの腐れオタwwwwww








0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:43:44.10ID:S4CfzrhZ0







0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 15:44:05.79ID:XgzcFxk40
これからはキャッシュレスの時代だ。
まずはメルペ登録で10000円分ゲットしないか?

コンビニでタバコも酒も買えるし公共料金にも使えるし Amazonカードも買えるぞ!!

登録すると女も買えるかもな!

招待コードご自由に使うがよい。
KDUJTY
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:05.82ID:lsA80eoF0
ラターシュでも糞騎乗
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:13:09.17ID:LnBcE4I40
>>942
障害者
種無し基地の競馬の見る目がこれか
死ねばいいのに
さっさとねw
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:13:31.10ID:pjb9KDxp0
ヒラボンクラーシュ福永祐一
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:13:57.68ID:lsA80eoF0
>>943
種も引退でええな
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:15:00.01ID:lsA80eoF0
>>943
お前のせいで福永にヘイト集まってるの気付いてる?
種のヘイトはタネキチのせいと同じだよ
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:17:58.57ID:LnBcE4I40
>>947
お前のせいで武にヘイト集まってるの気付いてる?
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:18:43.50ID:LnBcE4I40
まぁ種なんてヘイト集めなくてももう集まりまくってるけどね
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:19:32.95ID:LnBcE4I40
>>950
早くスマホ買えってジジイ
なぁガイジ晒してないでさw
種無し基地の糞老害が自殺しろよ早くw
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:06.89ID:LnBcE4I40
ガラケーぽちぽちやって速報とか書いてんのw
マジで滑稽だから早く死ねよクソジジイはさw
尊師と同じでガラケーしか使えねえの?w
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:32.82ID:LnBcE4I40
ガラケーでぽちぽちやってる必死なジジイ首吊れw
今日中になw
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:26:59.31ID:Pr3lm7230
今度はハナ差 5十万個以上 計測不能
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:35.57ID:RVnUarlT0
もう武と武オタに粘着することしかできないなんて福永オタほんと哀れだわw
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:32:33.85ID:3xjulUud0
今までも末で勝負するような馬じゃなかったのに下げてまで控えさせたのはお笑い
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:32:56.59ID:LnBcE4I40
もう福永と福永オタに粘着することしかできないなんて種無しオタほんと哀れだわw自殺すればいいのにw
生きてる価値ないから
種無しおじさんと同じでねw
馬に顔面踏み潰されてグチャグチャになれゴミ
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:46:46.47ID:zgxAdF1v0
地方でも痴呆騎乗
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:33.34ID:6yzhPj6V0
こいつやべぇな
何であの馬で逃げないんだ?
ロンドンがわざわざ外いってまで控えようとしたのに
こいつも一緒に控えてるし、八百長疑うレベルの酷さ
10-11で買ってたから個人的には笑いが止まらんかったがw
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:55:22.91ID:LnBcE4I40
種オタ「必死だな」

こんなにスレ伸ばしといて何言ってんのw
ガラケー使ってるような老害底辺ジジイがwww
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:56:00.12ID:LnBcE4I40
ガラケーぽちぽち

そくほう

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:56:28.46ID:alzIUBWB0
ヒラボクラターシュ福永祐一wwwwwwwwwwwwwwwww
地方馬にも負けてるwwwwwwwwwwwwwwwww
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:47.71ID:LnBcE4I40
>>965
ねぇインティに乗ってモジアナフレイバーっていう地方馬に負けたクソゴミ誰か知ってる??wwwwww

知ってますか〜?wwwwwwwwwwwww
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:00:58.38ID:LnBcE4I40
ガラケーぽちぽちwwwwwwwwwwwwww

そくほう こねながふなばしでも(ぽちぽち)

気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:45.77ID:LnBcE4I40
>>965
ねぇインティに乗ってモジアナフレイバーっていう地方馬に負けたクソゴミ誰か知ってる??wwwwww

早く答えろよタネがない老害にお熱のカスwwwwwwwwwwwww
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:04:19.53ID:YIVL+LPl0
どう見ても藤沢が悪いのだから、福永ファンは他の騎手貶してまで福永守る必要はないよ
そんなことしなくても福永は悪くないと分かってる人はちゃんといる

スルー能力を少しは身につけた方がいい
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:46.39ID:LnBcE4I40
>>972
ヒラボクは何番人気の何倍台の馬?w

種無しインティは何番人気の何倍台の馬?w

なぁキチガイタネナシオタw
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:34.77ID:F4eB358l0
6着 ヒラボクラターシュ(福永祐一騎手)
「止まり方が普通ではなかったので、何か、呼吸器系のトラブルがあったのだと思います」

いっくんw 西日の次は呼吸器系 お医者さんかよ
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:09:27.86ID:LnBcE4I40
1番人気2.0倍のインティに乗って地方馬に負けたクソゴミタネナシwwwwwwwwwwww

恥ずかしいのうwwwwwwwwwwwwwwww

恥ずかしいのうwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:25.01ID:Vx5Ild4H0
本当に火病ってあるんだなと思わせるスレ
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:22:14.39ID:Onkx1+LG0
なんかここまで来るとどっちも哀れだな…
大丈夫!福永も武も頑張ってるよ!
応援してあげよう!
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:48.32ID:ZnB8eJt10
こうやって武アンチが増えていくんやな
しゃあない
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:20.24ID:6yzhPj6V0
>>974
昨日から言い訳作りに必死だなこいつ
精神状態大丈夫かよ
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:27:54.09ID:QneEtgtI0
前が壁
頭文字Dの中里と被るな

板金王と罰金王
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:27.82ID:2zhMAXcC0
>>975
どっちも恥ずかしいんじゃね
とりあえずオタク必死だね。頑張って
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:59.63ID:OkRyhGhh0
>>987
ノーザンから干された誰かさんみたいにね
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 17:50:44.07ID:45iYvFoO0
まぁ今週武リターン確定してるからな
マッチポンプだろうなこれ
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 18:09:10.02ID:45iYvFoO0
>>987
実際リアルに嫌われて干されたのは武豊だもんな
ネットで妄想垂れ流そうが福永はこつやって依頼あるし
ノーザンから嫌われて干されたのは武豊
どんまい
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 18:11:40.27ID:45iYvFoO0
干され嫌われていく武豊
そして嫌われ憎まれていく武豊ファン

どれだけ他の騎手のアンチ活動をしようかリアルではこうなんだ
悲しいなぁ
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 18:24:36.28ID:45iYvFoO0
武さん凱旋門賞回避w

凱旋門糞騎乗コレクターがまた世界に恥晒さなくてよかったねw

回避おめでとうwww
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 18:58:07.15ID:Pr3lm7230
で またレイデオロに乗って帰っていった
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/23(月) 19:00:14.85ID:/Mse+2QU0
>>997
足かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 24分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況