X



トップページ競馬
1002コメント330KB

藤田菜七子騎手スレ★197

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1f39-3g7g [61.214.190.97])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:51:41.78ID:e0oMNLiy0


16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)

目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

アンチ駆除の為本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピぺ
前スレ
藤田菜七子騎手スレ★196
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1568435388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0714名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-UypU [27.94.125.37])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:56:53.20ID:fBlpsz010
よく騎手が〜と言うのがいるけど、実際に走るのは馬だし、馬が調子いいか悪いかなんてわからない。パドック、調教診断なんて目安みたいなもんだよ。
人間のレースでも絶好調ですとか言っていても負ける時は負ける。
馬7騎手2運1という表現が真だと思う
0715名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8d06-TVbq [122.196.25.158])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:57:07.05ID:4REYelEC0
大知の乗り方って大出遅れで最後方から大外ぶん回しで嵌ったやつか
あの乗り方じゃ大井馬場じゃまず無理
0716名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-UypU [27.94.125.37])
垢版 |
2019/10/01(火) 01:05:18.39ID:fBlpsz010
>>715
あれは中山で時々あるハイペースになって前が止まるから、追い込んだ馬が強く見える。
菜七子もビックリシタナモーで同じようにやったな。中山は急坂があるから決まるけど大井ではまず無理ですよね。
0721名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMf9-TVbq [210.149.252.49])
垢版 |
2019/10/01(火) 07:19:33.38ID:IT3/FQigM
コパノアラジンも500万、1000万勝たせたけど故障が無ければ3勝目いけただろうな
1600万でも掲示板に載せるようになってたし
0723名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-rHA1 [49.104.28.112])
垢版 |
2019/10/01(火) 09:07:53.32ID:tMGq9JFzd
[抹消]ソルオリーヴァ 牡5 根本康広(美浦)
[抹消]コパノディール 牝6 武藤善則(美浦)
0724名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2339-TVbq [61.214.190.97])
垢版 |
2019/10/01(火) 12:37:26.55ID:u4ipKi260
クリスタルアワードは楽しみだな
0725名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx81-UypU [126.226.170.225])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:26:38.86ID:+BHULDIqx
東京盃前売りオッズ
コパノキッキング 1.3倍
0726名無しさん@実況で競馬板アウト (シャチーク 0Cab-4/e6 [61.125.135.129])
垢版 |
2019/10/01(火) 13:46:03.00ID:/X4tQ78dC
明日負けた時の言い訳に使おう。

【スプリンターズS】ダノンスマッシュ、直線猛追3着 安田隆師「最後は本当にすごい脚」
安田隆調教師
「ジョッキーも“内枠が災いした”と話していたが、出していくと(ラストが)甘くなるし仕方ない。
それでも、最後は本当にすごい脚でした」
0727名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2339-TVbq [61.214.190.97])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:28:31.62ID:u4ipKi260
キッキングがダノンスマッシュのレースをすればタワーオブロンドンはいないな
0728名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx81-UypU [126.226.170.225])
垢版 |
2019/10/01(火) 14:50:49.20ID:+BHULDIqx
キッキングが負けるパターンは差し届かないだろう
0729名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9d33-f/kO [114.180.47.206])
垢版 |
2019/10/01(火) 16:08:22.12ID:MydzGHCC0
ペースも速くなりそうな気はしないし内枠だから逃げた方が良いと思う
出遅れたら仕方がないけど
0730名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-UypU [49.98.146.102])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:39:15.03ID:StOhO/i0d
昨年の東京盃は圧倒的な人気のマテラスカイが失速した。それを考えると絶対とは言えないが、勝つ可能性は高い。
0731名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 359d-xto5 [126.140.217.93])
垢版 |
2019/10/01(火) 17:50:54.17ID:p0CTjrJA0
キッキングの調子が落ち出した頃に菜七子に回って来たのは付いてないな
去年くらい走れば交流重賞なんてどう乗っても楽勝なのにな
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 18:00:02.69
0733名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx81-UypU [126.226.170.225])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:04:13.00ID:+BHULDIqx
仮に明日勝つと東京盃はJPN IIなので、あと格上のレースは必然的にG1しかなくなる。
実際のメンバーレベルは東京スプリントの方が高かったけど。
あとどういう戦法でくるのかが全く見えないが逃げは諸刃の剣になるかもしれない
0734名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9d33-f/kO [114.180.47.206])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:12:15.15ID:MydzGHCC0
俺なら明日勝てばJBCスプリント、勝てなければカペラステークスに出すけどそうなれば負けてもカペラステークスでもうワンチャンもらえるかもしれないがメンバー的には勝ちたい、いや勝たないとダメ
0735名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2b39-rHA1 [49.250.171.102])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:19:05.17ID:5VJl1Th70
【東京盃】菜七子コパノキッキング今度こそ | 日刊ゲンダイ競馬
https://keiba.nikkan-gendai.com/articles/260916
0737名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx81-UypU [126.226.170.225])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:24:21.20ID:+BHULDIqx
明日は勝っても勝たせてもらったになるが、それはそれで良い。一回重賞を取っておけば後々気が楽になる。
デビルスダンサー、グレイトホーンで重賞取れれば、それは自分で勝ち取ったになる。
0738名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9d33-f/kO [114.180.47.206])
垢版 |
2019/10/01(火) 18:31:13.02ID:MydzGHCC0
佐賀サマーチャンピオンのレースレベルをどうみるかが馬券を買う上で一番重要だと思うけどこのレースはきわめてレベルが低いと私は思っている
0739名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-UypU [27.94.125.37])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:13:31.53ID:fBlpsz010
前売りオッズはコパノキッキング1番人気
キャンドルグラスが2番人気は前走キタサンミカヅキと接戦だったからだと思うがキタサンは59だったからな。松山のサクセスエナジーの方がこわいな。
0740名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa71-FC+6 [182.251.241.39])
垢版 |
2019/10/01(火) 19:52:00.71ID:IycMciefa
>>683
それを言うならノーザンに言えよ
0741名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa71-FC+6 [182.251.241.39])
垢版 |
2019/10/01(火) 20:26:31.89ID:IycMciefa
>>709
昨日だっけか1倍代の馬で負けた騎手がいたな。
2番人気が二桁で勝って当たり前の馬だったのに。
競馬は何があるか判らんよ。
0744名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa69-03bR [106.133.48.124])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:34:17.31ID:n/29KgNJa
>>743
八百長っていいたいんかコイツ
0745名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM43-TVbq [49.239.68.121])
垢版 |
2019/10/01(火) 21:41:13.22ID:L52WIzf1M
いつも予想してるだろ
0746名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 359d-I7vL [126.64.178.72])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:13:32.45ID:SwFVGkwB0
>>743
レース名間違えるようじゃダメだな
0747名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-fGnl [49.98.143.90])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:26:39.30ID:YaRP0pdLd
負けてくれた方がスレ的には盛り上がるな
スタートで五分に出せなかったら飛ぶかもね
0748名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-fGnl [49.98.143.90])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:26:40.02ID:YaRP0pdLd
負けてくれた方がスレ的には盛り上がるな
スタートで五分に出せなかったら飛ぶかもね
0749名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MMab-QYGX [61.205.6.88])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:36:43.68ID:oUbrjlqvM
10月5日(土)新潟
10R 瓢湖特別 芝2200 24頭登録
 名前ナシ 騎手未定馬 根本厩舎のアースドラゴン 元気の馬だが
 丸山はドリームインパクトに騎乗予定ど回ってくると、ただ抽選漏れもある

11R 魚沼特別 芝2000 10頭登録
 名前ナシ 騎手未定馬4頭

12R 飛翔特別 芝千直 37頭登録
 名前ナシ 騎手未定馬22頭 カクカクシカジーカは3走前菜七子で12着
 このレースにはお呼びがかかると思う

10月6日(日)新潟
10R 粟島特別 芝1800 32頭登録
 エピックスター 菜七子 除外の可能性はある

11R 信越ステークス 芝1400 ハンデ 21頭登録
 名前ナシ 騎手未定馬4頭

12R 菅名岳特別 ダ1800 牝馬 23頭登録
 名前ナシ 騎手未定馬11頭
 根本厩舎のサイモンジルバが通れば菜七子で決まると思う

週間競馬ブックもギャロップも750円になって
0751名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-rHA1 [49.104.22.54])
垢版 |
2019/10/01(火) 22:51:59.61ID:/LbFyjzkd
瀧川寿希也(@jockeys_jyukiya)
明日の東京杯はななこちゃんで大丈夫です!
0752名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa71-oU4S [182.251.252.1])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:24:36.66ID:5z66jTDBa
明日負ける要因あるのか?
0753名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-UypU [27.94.125.37])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:26:21.45ID:kNRa/1X70
>>752
競馬だから。
0754名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-UypU [27.94.125.37])
垢版 |
2019/10/02(水) 00:27:45.52ID:kNRa/1X70
コパノキッキングも気になるけど、今週の想定はどんなものかな
0756名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8d06-TVbq [122.196.25.158])
垢版 |
2019/10/02(水) 01:48:55.00ID:U6TDxoEZ0
デビルスダンサーも控えてるし気楽に乗ってくれ
0757名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa13-Q1vB [111.239.92.238])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:11:52.95ID:BDvUVTHCa
前走のコパノキッキングって、断然人気になりそうなもんだったのに、
意外に抜けたオッズにならなかったんだよなー

あれは走る前から、馬が信用されてない感じしたんだよなー
0758名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ade3-srNF [106.156.70.247])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:14:37.20ID:KX/eV2zi0
んーキッキング、相手関係も見るとさすがに絶対負けられないレースになっちゃったな。
これをきちんと勝てるかどうかでここから先の扱いが変わりそう。
取りこぼしたらさすがにまずい。
0759名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 2d5a-T0SX [42.127.197.26])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:25:13.37ID:RTFi67/g0
>>757
いや、騎手が
0760名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa13-Q1vB [111.239.92.238])
垢版 |
2019/10/02(水) 02:50:23.95ID:BDvUVTHCa
前走から調子がちょっとでも上がってたらいいなー

あとは、馬場かな
0765名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-UypU [27.94.125.37])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:48:12.16ID:kNRa/1X70
単勝1倍台の勝率は60%くらい。
応援しますが少額しか買わないから単勝は買わない。キッキングを軸に三連系で人気薄に流す
0766名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8d06-TVbq [122.196.25.158])
垢版 |
2019/10/02(水) 07:52:46.41ID:U6TDxoEZ0
スタート出れば勝てる確率が高い
出遅れたら差し届かずもあるからな
まあカペラまでは乗れるだろ
0767名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 23e3-UypU [27.94.125.37])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:01:38.03ID:kNRa/1X70
逃げ馬がいないからスタート出れば逃げる可能性も捨てきれない。
キッキングが一番危ないパターンはスローペースになって、馬群が密集して内に包まれるレース。菜七子は度胸がいいのでスローと見たら逃げる可能性大。
0769名無しさん@実況で競馬板アウト (ワキゲー MMab-qTPh [219.100.28.145])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:17:14.54ID:sfESLhP7M
グランドボヌール軸
ショコラブラン対抗
キッキングヒモで
もっと人気吸ってくれよ
0770名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM6b-TVbq [163.49.202.168])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:19:02.58ID:YWQLjpBrM
ここで言っても何も変わらんぞ
0771名無しさん@実況で競馬板アウト (ガックシW 064b-6oTm [133.100.39.8])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:28:23.80ID:j6k5+0G46
どうせなら東京盃のスレに行けばいいのに
0772名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-UypU [49.98.146.102])
垢版 |
2019/10/02(水) 08:40:23.00ID:tncYfzh0d
>>769
馬鹿だね。人気吸ってもらいたいならもっとコパノキッキングが勝つと煽らないと。
0775名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-UypU [49.98.146.102])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:38:48.09ID:tncYfzh0d
>>774
グレードレースは国際格付けがあるレース。
JPNは国内の格付けレース。だから地方競馬ではG1にはならない。あくまでもJPN1
0776名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp81-GgkO [126.182.16.205])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:39:29.19ID:WqxiReXyp
JRAでの重賞勝ちが見たいのであって交流重賞なんて勝っても負けてもいいよ
メディアは煽るんだろうけど
0777名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-UypU [49.98.146.102])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:46:17.20ID:tncYfzh0d
東京盃を勝っても国内では重賞初制覇になるけど世界的に見れば重賞にはならない
0778名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-UypU [49.98.146.102])
垢版 |
2019/10/02(水) 09:55:45.48ID:tncYfzh0d
>>776
メンバーがわからないがグレイトホーンがある意味初めてのチャンスになるかもしれない
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 10:20:50.55
読みが外れただけで
フェブラリーもチャンスだったと思うけどね。
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 10:22:59.30
グレートホーンがチャンスかい?


レース後のヲタの書き込み
「根本の馬でどうやって勝てと・・・」
0781名無しさん@実況で競馬板アウト (ガックシW 064b-6oTm [133.100.245.255])
垢版 |
2019/10/02(水) 10:52:46.74ID:zv0L9KMy6
>>780
嘘つくな。それレース前だろうが
レース後はタイムや勝ちっぷりから京王杯でもそれなりに期待できるんじゃないかという書き込みが多かったぞ
0783名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 23f0-upKm [125.9.173.36])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:07:37.63ID:RMHYnlKm0
今日は大チャンスだろうが、気負ったらダメだなあ、馬に伝わるし気楽に騎乗しないと
ネックは内枠で前目に付けないと上手く前をさばくか、わざわざ外ぶん回しになってしまうw
まあ、だから簡単じゃないw
中〜外枠であればスタート次第で前を見ながらスムーズに競馬できた可能性高かったけどw
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 11:12:10.03
>>781
京王杯が終わった後の書き込みだよ。
0785名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa71-f/kO [182.251.248.15])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:18:05.57ID:EQ3KwMWTa
>>775
地方交流レースなのにもかかわらず国際格付けであるG1レースがあるというのをご存知ないようで
0786名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sa69-srNF [106.154.120.115])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:30:19.40ID:cVNXDr8ca
>>774
>>775
>>777
この雑魚メンバーなうえに正式な重賞じゃないのかよwwwww
なんかしらけたわ、それでもお前らオタやマスコミは勝ったらバカ騒ぎするんだろうけど
0787名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMf9-TVbq [210.138.177.191])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:31:26.49ID:joDm7T3hM
日本の正式な重賞だけど?
0788名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sa69-srNF [106.154.120.115])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:34:51.31ID:cVNXDr8ca
あーすまんすまん
”海外”ではな
0789名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-fGnl [49.98.143.90])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:36:39.93ID:IGyZ3anZd
>>775
何嘘っぱち書いてんだ
東京大賞典の格付けを見てこい
0791名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa71-85Su [182.251.253.8])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:48:03.63ID:D6iFGGhna
アフィカス張り切ってんな
0792名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cdac-srNF [218.218.235.39])
垢版 |
2019/10/02(水) 11:52:55.90ID:pXCbLDdq0
勝って当たり前
負ければ騎手が叩かれる
菜七子にとって得がなんもない

どっちに転んでもアンチが騒ぐだけ
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 11:57:56.96
>>792
賞金は貰えてるやん
0794名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa69-03bR [106.133.43.32])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:03:29.65ID:SSdqTF9ra
>>775
東京大賞典は?
0795名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2331-hHW8 [123.230.98.220])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:09:15.41ID:CRAdtuwz0
                    , -=ミ;彡⌒`丶、
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
                    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                    l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
  ┏┓  ┏━━┓        !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃         ',::::j ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' 〈::::::j           ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ━━━━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!.        ┃ ┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン' ━━━━━┛ ┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃            ', il´トェェェイ`li  ,'            ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛            l、.!l |,r-r-| l! /!                ┗┛┗┛
                     l ヽ. `ニニ´ ノ l、
                    _, ィ{  `' ― '´  }ヽ
0796名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2331-hHW8 [123.230.98.220])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:10:35.99ID:CRAdtuwz0
久しぶりに遊びに来てやったぞーwww

負けたら盛大にお祝いしてやるwwwキャハハ
///|――:: ::  .
///| :: :: :: :: :: :: :: 、
///|:: :: :: :: :: :: :: :: \
///|:/:: ::/ :: :: :: :: :: : ヽ
///|: |: /: |:: / : :: :: :: :: :.
///|: |/: : |:/:ヽ:: :: :: :: : |
///|: : : : _: : :\.: .: .:.リ
///|: : ヽ(:::::)> }.: .: .:/
///|     ̄,, /:ハ.: /
///ヮ       ,//ノ /   効いてる効いてる
///|z−r‐=≦:/:: :: l
///|_:/ ヽノ{/lノヽ:|
///|   ハ
///‐:、/  }
/ {彡 }_  {
//Y ^ヽ 「
//Λ   /
///|.ヽー
0797名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペ MM61-qPRK [110.165.195.66])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:29:04.33ID:3AezxPGcM
国際格付けがなければグレードレース扱いではないなら、1992年にJCが初めてG1になるまでグレードレース勝者は日本にいないんだよな。
スプリンターズSなんて2005年からだ。でも過去成績の扱いはグレードレース。曖昧なんだよな

1999年から障害もグレード制でJ・G1ができ、2002年ロシェルロケットが中山大障害を勝った。
でもこれも日本格付けだし国際的にはグレードレースじゃないわけでしょ。

国際G2競走の京王杯をグレイトホーンで勝つことが、本当の意味で歴史的勝利だな
0798名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx81-UypU [126.226.135.111])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:41:54.12ID:YlKxlSBzx
>>785
帝王賞と東京大賞典くらいだと思ったけど。
短距離はないな
0799名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx81-UypU [126.226.135.111])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:03.19ID:YlKxlSBzx
勝っても負けてもアフィカスのクソスレがたくさんたちそう。
0800名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa71-f/kO [182.251.248.15])
垢版 |
2019/10/02(水) 12:59:41.80ID:EQ3KwMWTa
仮にこのまま単勝が2倍前後のままなら馬券的にはかなりおいしいよ
実力的には1倍台前半になってもおかしくないけど意外とついてるのは鞍上を信用してない層が多いからだと思われるし
0801名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2339-TVbq [61.214.190.97])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:01:59.29ID:M/ECX1BX0
キッキングは地方の重いダートより中央の軽いダートの方がいいしな
0802名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp81-GgkO [126.182.16.205])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:14:48.14ID:WqxiReXyp
今日勝ったらJRA重賞勝ちへの予行練習、負けたら馬が悪いってことでOK!
0803名無しさん@実況で競馬板アウト (アウウィフW FF69-oU4S [106.171.81.64])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:16:58.71ID:ITMSNE/BF
故障、落馬、超出遅れ
以外は負けないと思う。今日のレース は
0804名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa13-Q1vB [111.239.109.114])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:17:25.80ID:/qLHIWN1a
>>800
本気でそう思ってるなら、かなりの馬券下手だぞ
0805名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa69-qTPh [106.130.17.43])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:18:49.26ID:HTbMvn2da
>>804
頭大丈夫?
0807名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a568-81Gp [220.144.159.160])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:26:02.57ID:q2lel5oC0
キッキングは勝って当たり前のメンバーだけど,変な枠を引いたな
出遅れれば大外ぶん回しで少し届かなさそうだし,
中途半端なスタートで先行したら最後タレて差されそう
これが5−7枠あたりだったら,勝つでしょうって俺も自信を持って言えるけどさ

好スタートからうまく逃げるくらいしか安心して見ていられる展開ってなさそうだ
これで1倍台?応援馬券以外は買えないね
0808名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d5f0-3AID [110.132.40.92])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:30:20.94ID:p69zhYQI0
見るレースの典型
0809名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa69-qTPh [106.130.17.43])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:38:12.37ID:HTbMvn2da
>>807
頭大丈夫?
0810名無しさん@実況で競馬板アウト (シャチーク 0Cab-4/e6 [61.125.135.129])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:43:56.21ID:Wmi8UNgpC
金子真人ホールディングス からジョニーズララバイという
有力馬の依頼が来た。
0812名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2382-kLFp [123.198.241.57])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:48:23.87ID:scEK5yM80
キッキングって条件クラス時代は先行馬で戸崎さんが乗ったときに出遅れて終わったと思ったら
ぶっ飛んできて控えてもいいのかw という記憶があるから一応自在
切れ味を望むなら追い込みなんだろうが一線級とやるには展開次第になるし
前に行っても前走のようにお釣りがなくなるリスクもあって実は難しい馬だね
0813名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウオーT Sa93-GQXg [119.104.116.141])
垢版 |
2019/10/02(水) 13:55:59.03ID:gSYQwEEwa
キッキングは能力はメンバー最上位だけど
鞍上がミスれば負けるレベルの突出度
スプリンターズSのタワーオブロンドンがいないメンバーのダノンスマッシュぐらい
外々回れば、複勝圏は外さないまでも頭は外すと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況