X



トップページ競馬
53コメント20KB
では、特別に中山11L秋風Sを教えてやる。(*^_^*) 食欲の秋で緊張!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 11:35:27.40ID:CebqAH+E0
では、特別に高田秋風Sを教えてやる。
佐久間!これを買え!
前走、
威風堂々ブリーフ一丁で逮捕された、通り魔史上最強の元死刑囚.川俣軍司さんに似た名前系騎手.川又賢治さん騎乗の ジョイフルチンと激闘を繰り広げたモアナルで大丈夫だろう。

まあ、俺は高田秋風Sはモアナルの複勝一点100円買うんだけどね。


>>2へ続く。(*^_^*)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 11:37:00.60ID:CebqAH+E0
では、特別にシリウSを教えてやる。
今週も、加藤まさるの衝撃再び。(*^_^*)
42戦(20-10-8-4)。この数字、キングズカトーマサルが叩き出した上がり3Fの順位である。実に20戦で上がり最速。
42戦中38戦で最速.2位.3位と上位の末脚炸裂中。
BS11高見侑里さんもこう言うだろう「私の好きな上がり最速ウフフ..」とね。
しかしながら、競走成績は42戦(8-10-11-13)、なぜこんなことになってしまうのか?
おそらく1992年.帝王賞馬ラシアンゴールドの父であり、本馬の母母母父であるラシアンルーブルの血が遺伝し、追走に手間取り、勝敗が決してから突っ込んでくるからだろう。
今回、一気の距離延長.初の2000m戦なら1着が射程圏の追走確実で、ラシアンルーブルの血が騒ぐぞ!
ラシアンルーブルの血は距離延長でこそ。1991年.桜花賞敗戦→オークス優勝.裸足のげんデレラと呼ばれたイソノルーブル。
清山騎手で2500m時代の1993年.鳴尾記念を15番人気でブチ抜いたルーブルアクトなど、一気の距離延長で覚醒してきた血統なのである。 今週も阪神競馬場で加藤まさるが躍動する。

では、特別にプスリンターズSを教えてやる。
超簡単なんだけど。(*^_^*)
二強に死角なし。間違いなく二強で決まる。他は稲垣メンバーだしね。
ターンヤオロンポンVSダンノ素股ッシュである。
更に、チーム山梨の英雄ルメール先生VSチーム山梨の社長.川田でもある。
これは、ほぼ互角。寸分違わぬ互角。
例えるならば、喊烈武道大会決勝戦で、
三日三晩の死闘を繰り広げ、両者体力の限界となり引き分けたという、
男塾三号生筆頭.大豪院邪鬼VS淤凛葡繻十六闘神.聖紆麈の激突と全く同じ。
1着はターンヤオロンポンoaダンノ素股ッシュ。
2着はターンヤオロンポンoaダンノ素股ッシュ。
勝敗の行方は全く分からない。
これを馬単一点で当てられる奴はいない。なぜなら、1996年.スプリンターズS.フラワーパーク→エイシンワシントンのハナ差1cmの馬単を、馬単発売前だから仕方なく馬連一点で当てた俺でも分からないのだから。


まあ、俺はシリウSはキングズカトーマサルの複勝一点200円買うんだけどね。

まあ、俺はプスリンターズSはターンヤオロンポンとダンノ素股ッシュの馬連一点200円買うんだけどね。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 11:37:13.47ID:nLrbpsL60
毎日王監督の新作も期待してるぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 11:39:22.88ID:CebqAH+E0
>>3
おたく、北島スレのベテラン勢の方?
第1回。王監督はホームラン王である。(*^_^*)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 11:53:44.90ID:HVAp2lZh0
>>4
便器wwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 11:55:13.67ID:CebqAH+E0
緊張。(*^_^*)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:45.87ID:jb6fNMnQ0
>>1
死ねアホギマ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 11:57:45.06ID:CebqAH+E0
緊張。(*^_^*)
0009takawashi1
垢版 |
2019/09/28(土) 11:58:06.19ID:r7tZAS+20
(画像1)
これはヤバイです!
可愛すぎです!
恥ずかしがりながらもがんばっておっぱいを見せてくれます。
「男性は見ないでくださいよ!」って言ってるけど、全員男だから(笑)

(画像2)
メガネをかけた真面目そうな女の子。でもおっぱいは大きいです!
普通そうな女の子が脱ぐと巨乳は興奮します。

http://aiiporn.com/2%e9%83%a8%e5%8f%8e%e9%8c%b2%ef%bc%81%e5%8f%af%e6%84%9b%e3%81%99%e3%81%8e%e9%9d%92%e6%9c%8d%e3%81%a3%e5%ad%90%ef%bc%86%e8%84%b1%e3%81%90%e3%81%a8%e5%b7%a8%e4%b9%b3%e3%81%ae%e7%9c%bc%e9%8f%a1%e3%81%a3/

http://subyshare.com/25mdmdbd4j7q/15183032-AiiPorn.Com.mpeg.html
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 12:00:09.38ID:CebqAH+E0
緊張。(*^_^*)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 12:08:14.12ID:CebqAH+E0
>>11
寝るんじゃねえ!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 12:31:04.31ID:beaAageN0
会社という組織が本当にストレスで嫌いだから、自分は小学生の時から人生計画で30歳までに絶対金を貯めて早期リタイアができるように計画していた。

30歳までは仕方がなく働いたが目標以上の金を得たからちょっと過ぎたが32歳で引退、無職生活に入った

正直本当に気楽に好きな事をそれ以降やれてストレスから解放されて人生を真剣に満喫できるようになった

将来の仕事とかと結び付ける事無く大学院で好きな分野を勉強できたし、4年近く世界一周をして色んな景色、国を観てまわることもできた

時間を気にせず好きなネットゲーもとことん遊び尽くす事も出来たし、何よりその過程で大好きな嫁も得る事ができた

社畜性質が少しでもあったり、稼がないといけないとプレッシャーの元好きでもない同僚やいけ好かない上司と共に長期間いるのは精神上本当に良くない

人生というのは短いのだから
現在世界で早期リタイアが増えつつあるのは理解できるよ、本当に人生が楽で楽しくなるから

そんなに上手くいかないよ!という人は自業自得だと思う
きっと世間の決められたレールを基準に受験勉強したり当たり前の就職活動をしてきたんだろうから
そういう当たり前の生き方・手段は皆と同じような生き方しか選択肢はなくなるしね

早いうちから早期リタイアを計画してそれができる職業の選択を準備しないとね
そうなると学歴は関係なくむしろ受験勉強などに使う時間は相当無駄なのだ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 12:34:38.31ID:CebqAH+E0
>>13
まあ、余裕で来るよ。(*^_^*)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 12:43:17.55ID:CebqAH+E0
>>17
まあ、スーパーボランティアのジジイなら見つけられると思うよ。(*^_^*)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 12:58:20.81ID:Veso+J/y0
紫苑Sまで -3億1110円

セントウルS  +670円
京成杯AH    -500円
野路菊S    -100円
阪神ジャンプS -100円
ローズS    -300円
愛チャンピオンS-100円
神戸新聞杯   +3600万円(サートゥルナーリア単9000万w)
オールカマー  -100円

マイナス2億6400万1640円の負け犬ザコギマwwwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 13:00:20.96ID:QjnsS/oF0
ギマさんも、女の子の捜索しに行きなさい。
0021魔神ボウ
垢版 |
2019/09/28(土) 13:03:54.94ID:n1Islj1F0
>>1
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 13:04:37.73ID:CebqAH+E0
>>20
やだね。(*^_^*)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 13:08:54.21ID:CebqAH+E0
>>21
これは本物のMAGINボウだな。
不気味だ。(*^_^*)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 13:10:52.58ID:y64xdcPu0
6R当たったから、吉野家の牛丼に卵もつけちゃおうかな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 13:16:32.36ID:CebqAH+E0
>>24
おたく、うちの犬のエサ食ってんの?(*^_^*)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 14:51:43.29ID:CebqAH+E0
緊張。(*^_^*)
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 14:52:47.18ID:gTuwZ/xu0
おっととっと梨だぜ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 14:53:46.35ID:PwReMeFP0
山があるのに、山梨県。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 14:54:57.84ID:CebqAH+E0
>>27
それ、夏だよ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 15:20:55.99ID:CebqAH+E0
緊張。(*^_^*)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 15:48:08.22ID:CebqAH+E0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 18:29:59.06ID:sjlvdkJQ0
キタギマ緊張中
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 21:30:24.36ID:ZnE7d1Pt0
余裕で当たっててワロタ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 21:49:31.49ID:ju5wnqXw0
>>1
ありがとう😊
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/28(土) 22:35:30.45ID:rXhReL470
さすがです!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 03:19:47.49ID:N51Z2c6i0
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 05:37:04.26ID:hkyGKYk90
内田理央が好き
0041四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:30:31.03ID:i8ijUZxG0
GIMAさん、もはよう。昨日はサルに裏切られ、ガチガチの戸詐欺からの内枠にたられたお
さあG1やー

<二━━━O彡⌒ ミ━━ロニニ>
    彡⌒ ミ(´・ω・`)  
    /ο ・ )Oニ)<;;>           
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_ パカラッ パカラッ
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0042ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:23:46.43ID:i8ijUZxG0
さて、7000ペソの乱れ買いをはじめる

中山G1 プリンターずS。

基本世界のゴドルヒンの勝負馬。ファインニードル同様勝ち負けしねいとルメール
干されてデットーりに馬もってかれるから必死(`-ω-´)

ロンドン橋。もずスーはー。ダノンスマtぷ。このAFGBOX300ぺそ本線
直線後半ギリまでもずが粘ってそこをGかAがとらえてもう一頭は馬群をやっと
裁いて出てきて3着という鉄板のながれ。

府中にはイングランドの国旗がひらひら→ロンドン橋orダノンの勝負服色(`-ω-´)キリッ

だが。ひっそりと外枠で死んだふりのG1伝統芸をもついっくんを忘れてはならない。
理奈手とデイ安藤もからめて 二強のどちらかがとんだとき
「いっくん、余計なことを!」対策もしておかなくてわ。

A−L−CGH、G-L-FH、G-FH-FL A-CF-FGL、AGL
┌○┐
 │よ |⌒ミ
 │け |・ω・`)
 │い|ノ ノ
 └○┘(⌒)
    し⌒
        内でずるずる粘る伝統芸期待

豊ちんとイベリコジャマ中はジャマしないで外外尻尻でおながい!
0043四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:38:26.15ID:i8ijUZxG0
阪神11R ポコアイランドS。イケメソ和田きゅんが裏メインとはかなしいのぅ・・
四位なんて乗り馬もいない。。岡田とか横山武とか誰?
追えるんだからストーミー四位乗せろおおお!ハゲばっかのせてるからダメなんだお!(`-ω-´)キリッ

ここはサトノ悪亜沙中心じゃろ フォフォフォ・・ それとなんか大物そうな@まいうぇい
和田きゅん の@AIBOX100ペソ。AFIBOXも
IJ−IJ−@AFC 枝くんがストみーを四位にわたすか否かを決める

  \(´・ω・`)/ もろた!もろただろコレ!
 
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 10:42:38.57ID:EkNr1C1b0
紫苑Sまで -3億1110円

セントウルS  +670円
京成杯AH    -500円
野路菊S    -100円
阪神ジャンプS -100円
ローズS    -300円
愛チャンピオンS-100円
神戸新聞杯   +3600万円(サートゥルナーリア単9000万w)
オールカマー  -100円

マイナス2億6400万1640円の負け犬ザコギマwwwww
0045ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:47:08.53ID:i8ijUZxG0
ちょっと余った資金を 勝浦失業特別に馬痰を少し・・・

ルメールがココ勝つとMのゴドルひんに気をつかうか2着あたりかアゴも三浦も
捨てがたく難解。 ( ˘•ω•˘ ) ほんとは枠で買うレースだよなコレ

ふーりしゅの丸山、ルメール、戸詐欺の@HI のBOX
G1で存在感を示すにはココか武豊 H−C、I−C で大もうけ。  ∩(゚∀゚ )∩,
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 11:55:32.85ID:eI+b4sWX0
〜45
東秩父村君おはようございます。(*^_^*)


その他の、おたくら、どちらさん?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:14:08.17ID:eI+b4sWX0
緊張。(*^_^*)
0048 3度寝はげ(東秩父村)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:36:19.66ID:i8ijUZxG0
彡⌒ ミ
(*^_^*)  枝!枝!枝!野郎!次回は四位にこうたいしろおおおおおおお
0049ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:51:13.78ID:i8ijUZxG0
当たった当たった当たった 楽勝馬券300円かお・・ いっくん伝統芸すぎるぞ
いつものようにのこせば210倍でほめてやるのによう・・・

. n 彡 ⌒ ミ
{ミ (´・ω・`)  ,_______
 \    ヽ/.ミ\ ∞ )
   |.・  ・ ト./ \)__ノ
   |  , |
   |  ..,. |
   | i.uj |
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 15:55:24.28ID:EkNr1C1b0
紫苑Sまで -3億1110円

セントウルS  +670円
京成杯AH    -500円
野路菊S    -100円
阪神ジャンプS -100円
ローズS    -300円
愛チャンピオンS-100円
神戸新聞杯   +3600万円(サートゥルナーリア単9000万w)
オールカマー  -100円

マイナス2億6400万1640円の負け犬ザコギマwwwww
0051彡⌒ミ(東秩父村)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:48:24.00ID:i8ijUZxG0
n 彡 ⌒ ミ
{ミ (´・ω・`)  展開ヨミも完璧てかかたかったんだよね 1000ぶっこめないとねえ
   
GIMAさん、股 来週〜〜    最終やられて儲け飛んだw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 17:09:43.05ID:xft177YB0
1着3着クソワロタ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/29(日) 18:22:55.24ID:i3gDs6VY0
福永は下手くそだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況