X



トップページ競馬
1002コメント321KB
サンデーサイレンスの後継種牡馬って725
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:03.18ID:1hQ3ikJ50
>>264
現状ならキンカメ系が圧勝してんじゃんw

キンカメ系
G1…9勝
重賞…34勝

ディープ系
G1…0勝
重賞...5勝

ディープ系ゴミすぎww
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 13:20:09.25ID:Zpc1+Tcx0
産駒数ってもうキンカメ系がディープ系を圧倒してる訳じゃないでしょ
ディープ系が大した結果も出してない上にこれからまだまだ種牡馬増える今の段階ですら拮抗してるんじゃね
ディープ系種牡馬は大した実績残さなくても普通に人気になっちゃうのが現実
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 13:22:58.08ID:TMXv8y3c0
>>149
年齢は8歳上でも種牡馬入りした年は8年差ではないんじゃね?
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 13:30:29.67ID:DeQEAak80
>>273
拮抗?どこがw

キンカメ系
G1…9勝
重賞…34勝

ディープ系
G1…0勝
重賞...5勝


ディープ系が人気ねえw
今年の種付け頭数1位と2位はカナロアとルーラー
去年はカナロアとドゥラメンテ
種付け上位は毎年キンカメ系w
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 13:33:00.27ID:VaJ1nt9/0
それでは、単発自演アンチが発狂し続ける理由と現実をご覧くださいw
【2歳リーディング】

1位キズナ  208,862,000
8位オルフェ 104,557,000
10位カナロア 99,824,000
11位ルーラー 81,100,000


キズナ失敗!キズナ失敗!!www
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 13:38:42.28ID:Zpc1+Tcx0
社台ならリアルスティール、キズナ
非社台ならシルバーステート
これらの馬みたいに大した実績残さなくても今の待遇で種牡馬入り出来ちゃうんだからな
ディープ系種牡馬が全部失敗するなんて確率がかなり低いってのはバカ以外誰でも分かる
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 13:41:31.69ID:Zpc1+Tcx0
ステゴ系はエポカがいるから安泰とか言ってるのが同じ口でディープ系は小物しかいないから断絶確定とか言ってるの狂気を感じるな
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 14:34:03.07ID:Pwf3nTJ40
>>268
まあ、本物のディープ後継候補キズナ登場後からの勝負だからな
今のところ2歳リーディングのみの勝負だけど
一位キズナ 2位ディープで独走だね
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 14:36:52.53ID:L66kJWkB0
>>277
9月までの2歳リーディングで喜ぶとかw
そんなんだから早熟小物って言われてんだろww
小物基地は重賞勝利数でカナロア抜いてからイキレよwww
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 14:39:14.48ID:L66kJWkB0
>>282
なぜディープ基地は9月までの2歳リーディングの話しかしないのかw
なぜなら来年のクラシック頃にはキズナ産駒なんて洋梨だって自分でわかっているから話せないんだよなww
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 14:55:23.76ID:7HLAdnHK0
オルフェ捨ててカナロアにすがるも2頭以外全然駄目
距離適性もクラシック路線には洋梨でディープアンチが涙目になってるな
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:00:36.37ID:3jSA1jzo0
ダノンプレミアムが大物すぎて後継スレが沈黙してて笑うわ。フィエールマンにボコボコにされることも目に見えてる
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:30:57.53ID:9dRAyBk10
>>287
最下位プレミアムがなんだって?w
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:35:30.95ID:lVtRSpCB0
ネオユニヴァースみたいな例もあるから2、3年くらい当たってもその先ぱったりかもしれない
まぁ元々ネオユニはそこまで勝ち上がりも良くなかったが
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:37:21.44ID:7HLAdnHK0
>>291
なんか既視感があったがオルフェはネオユニだったんだな
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:54:21.69ID:U6TDxoEZ0
>>288
ダノンプレミアムを超える馬出してから言ってね!ディープスレから逃げた基地外ども
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:54:39.21ID:U6TDxoEZ0
>>290
はいはい雑魚乙
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:56:16.48ID:U6TDxoEZ0
>>293
ディープはフィエールマン、キセキ(母父)が出走するけどな!ブラストワンピースみたいなラキ珍には勝つし(笑)
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 15:58:16.91ID:3W4GIUFx0
>>294
G1で惨敗する最下位より上の馬はいっぱいいますよw
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:52.99ID:U6TDxoEZ0
>>297
惜敗はほとんどディープ産駒な!
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:19.15ID:U6TDxoEZ0
この発狂ぶりがヤバさを物語ってるな!リーディングディープ、2歳リーディングキズナにメンタルやられすぎ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:21:40.49ID:xZGQycwz0
競馬初心者の素朴な疑問なんですけど
エンドスィープもウォーエンブレムも非常に高い確率で産駒勝ってるのに
なぜ社台はその後ミスプロ系種牡馬を輸入しないのでしょうか?
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:33:23.82ID:N2x107Aq0
>>300
2歳リーディング(ただし9月まで)が自慢とかw
キンカメ系が毎週重賞勝たれて発狂するディープ基地ww
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:41:49.23ID:ODC+uKLg0
>>280
ドープ系はエポカレベルもいないのに、オルフェどころかカナロアにも勝ってる言うてる薬中馬キチはもっとキチガイ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:42:52.25ID:ODC+uKLg0
>>286
だから、ドープ系全部あわせてもオルフェ一頭に勝ってねーんだわ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:49:19.68ID:c60sVhli0
これが現実www


キンカメ系
G1…9勝
重賞…34勝

グラス系
G1...7勝
重賞...17勝

ステゴ系
G1...2勝
重賞...8勝

ディープ系
G1…0勝 ←www
重賞...5勝 ←www
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 17:41:54.74ID:djz3+SLg0
エスポワール
10月2日CW良
シュタ 脚色馬也
5F 70.5
4F 53.8
3F 39.5
1F 12.4
中グラディーヴァ馬也を5Fで0秒5追走1F併せで併入
外サトノワルキューレG強を5Fで1秒追走1F併せで併入
位置7迫力満点A
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 17:50:40.54ID:7HLAdnHK0
>>307
次はこいつが鈍足バレしてオルフェ基地から捨てられてしまうのか
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 17:54:10.85ID:dFaA2khZ0
馬の基地アンチも大概だが、騎手の基地アンチに比べればまだ可愛げがあるな

あー、基地ってのは普通のファンを除くホンマもんのヤツな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 18:12:12.48ID:af4JZ8B70
ディープボンド=父親の債権
父親の残した凱旋門失格の不名誉を回収させられるために生まれた子か
死んでもなお酷い父親だな
子は父に似るからドーピングに注意な
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 18:21:25.06ID:GteWSDx30
>>310
こういうのって走る前にいくら言ってもただのフォイヤーヴェルクだよな
結果出してから言えばいいのに、勝ち上がってる産駒でろくなのがいないって認めてるようなものだw
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 18:41:42.18ID:vJoUnRb50
ディープからは大物が1頭も出なかったけど、
キズナが種牡馬として父を超えられるのか見ものだな
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 18:46:57.15ID:GteWSDx30
>>314
豪華繁殖を集めてもキズナやサトダイ程度の小物しか出せなかったなのに、その小物がディープ以下の繁殖で大物を出せると思う?
まずは初年度からアーモンドアイを越える馬出すことだな
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 18:52:45.16ID:POo4wuhj0
>>315
「まずは」のハードルが初年度にアーモンドアイ以上を出すことって、怯えすぎだろw
そんなの、サンデーもディープもキンカメもやってないわ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 18:55:57.49ID:MkdWquAq0
ディープからはジェンティル除いてるのにカナロアには堂々とアーモンドアイ加えるのが流石ディープアンチって感じ
話し通じないんだろうな感強すぎ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 18:58:18.70ID:YLyfBhgl0
>>317
じゃあカナロアには敵わないってことか
カナロア時代が続くな
キズナは2番手になれるようにがんばれw
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:07:23.85ID:MMl9WEWy0
>>321
初年度だけで言えばそうじゃないの?
キズナ推してる奴って9月までの2歳リーディングで勝った負けた言ってるからな
0323馬神
垢版 |
2019/10/02(水) 19:09:08.75ID:O8AWvpWG0
初年度からキズナがカナロア越えるとはわなww
カナロア弱すぎワロタ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:11:39.67ID:MMl9WEWy0
>>323
未勝利勝ったから越えるとか頭大丈夫か?
バカは黙ってた方がいいぞ、文章からバカがにじみ出てる
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:14:53.57ID:POo4wuhj0
>>322
そういう短期間を抜出しての勝負の話なら、最初からそう言えよ
正直、初年度だけで見ても、アーモンドアイ出したからって
サンデーよりカナロアが上とは思わないがな
初年度単年だけで言ったらネオユニとかも、ものすごい成績だし

元々、初年度のカナロアと初年度のキズナは直接勝負する形にならんので
3年目のカナロアに勝ったら、リーディング順位は上に行くが
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:18:52.50ID:MkdWquAq0
まあ初年度カナロアの時って短距離路線スッカスカの時だからな
キズナ、エピファ、リアルインパクト辺りの新種牡馬が今勝ちまくってるのってカナロア含む短距離路線種牡馬が情けないからって面は有るからな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:46.61ID:3MKhOlcB0
>>326
セールのために仕上げ早めてる新種牡馬が未勝利勝ったくらいで何がわかるんだか
今年が終わった段階で判断すれば?
0328馬神
垢版 |
2019/10/02(水) 19:23:33.02ID:O8AWvpWG0
>>327
負け戦くやちぃのぅwww
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:34.36ID:qdo6uIGO0
>>327
新種牡馬はみんなそれやってるが、今年の新種牡馬みたいな成績は残せて来なかったってわかってる?
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:26:30.17ID:3MKhOlcB0
>>329
カナロアは残せてるよな?
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:26:55.21ID:4MILLZIQ0
早熟小物血統なのがはっきりしてるのにな
0332馬神
垢版 |
2019/10/02(水) 19:26:55.52ID:O8AWvpWG0
カナロアが直結ぶったおされてるのワロタww
キンカメ系オワオワノオワww
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:28.64ID:VF2QhHsH0
新種牡馬どもは晩年新馬から走る馬が増えてたステゴの死亡に感謝しろや
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:49.22ID:Iw1EYs1U0
サウジアラビアRCの登録馬みたらキズナ産駒ゼロでワロタ
いつまでたってもクラシック候補ゼロ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:44.17ID:3MKhOlcB0
>>332
カナロアが初年度から大物出して種付け頭数トップ、種付け料爆上げで生産者にも大人気と馬鹿神の想いとは真逆の結果が続いて哀れだなw
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:34:19.61ID:3MKhOlcB0
>>334
リーディングリーディング言ってるのにクラシック期待できる馬の名前を一頭すら挙げられていない時点で察してやれ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:36:42.10ID:Ko0SGXpj0
またスレが加速してると思ったらまたディープアンチが単発で暴れてたのか
何回ID変えてるんだよ
本当に平日から底辺だな
0338馬神
垢版 |
2019/10/02(水) 19:37:05.78ID:O8AWvpWG0
>>335
え?
ディープ今年G15個勝ってるけど
カナロアいくつ勝ったの?
ど素人?ww
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:40:06.49ID:3MKhOlcB0
>>338
未だに死んだ馬の重賞数挙げてる時点で産駒が重賞勝ててないって言ってるようなもんだなw
死んだ馬がいくら勝ってももう種付けはできないんだよ?
お前がディープ基地からも馬鹿にされてる理由がわかるな、頭悪いわ相当
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:41:59.18ID:3MKhOlcB0
>>338
ほれ、現役種牡馬の重賞実績だ
馬鹿なお前でも数字は読めるのかな?

キンカメ系
G1…9勝
重賞…34勝

ディープ系
G1…0勝
重賞...5勝
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:44:31.99ID:Ko0SGXpj0
>>339
は?14時からレスしてる糞暇人ニートが何安価してるの?
今日このスレ初めてきての感想が余程イライラしたんだなお前
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:46:43.67ID:lx6DHoOl0
>>339
的確すぎてコーヒー吹いた
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:51:24.65ID:Ko0SGXpj0
自演祭だなw
IDコロコロ糞暇人ニートの底辺発言が効きすぎだなw
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:52:12.92ID:cqfr46Av0
>>342
的確すぎてコーヒー吹いた
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:02:44.93ID:U5yEmfnu0
>>341
アンタの勝ち
反論も出てこないし
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:19.31ID:Qvci1w3o0
ディープ基地が他スレでフルボッコにされてて草
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:11.63ID:Ko0SGXpj0
ディープアンチがまた暴れてるのかって言ったら安価つけてそれに鼓動するように反応発狂するのが面白すぎて草
たったその程度のレスでどれだけ悔しかったんだよw
悔しすぎてディープとかカナロアとかのレスとまって俺にイライラしてるのがモロわかりで愉快すぎる
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:07:15.21ID:vnS56uDx0
アンチが発狂すればするほどキズナが勝つのが面白い
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:35.26ID:POo4wuhj0
>>347
反論というか、こんなに勝ってるカナロアやルーラーは、一部のアンチ除いて皆評価してるでしょ
キズナがそれらの馬と対等以上に戦える器ではないか?というのが今議論されてる話
むしろ、ブリ・ホマレで重賞4勝できてることは、当初の期待からすれば悪くはない
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:54.66ID:Ko0SGXpj0
あれ?w
普通にレスしてのに自分への返しだと思ってるのマヌケがいて草
あんな短時間にそんな長文打てるわけないのが普通の頭ならわかりそうなものなのにw
やはりバカかw
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:09:45.13ID:u/Q5sS1G0
IDコロコロに反応したディープアンチが発狂してる面白いスレ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:12:15.79ID:JpTzurhR0
金カメ基地は凶暴
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:14:16.83ID:POo4wuhj0
>>357
一部のアンチ除いてって言ってるじゃないw
種付け料や種付け頭数が世間一般の評価だよ
とはいえ、今年のルーラーの2歳成績は評価できない
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:15:05.56ID:J35HxOyk0
菜七子勝利でこのスレでゴミ共涙目w
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:16:02.03ID:CvH2jgQn0
一部ならいいけどね一部なら
まあたしかに彼等の大半はもう消えてしまったから今では一部か
消えたというより逃亡だけど
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:24:11.62ID:U6TDxoEZ0
ルーラーもカナロアも全然だよ!キズナには到底及ばないかな
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:28:14.56ID:ZD9CKf2f0
カスども数字で勝負しろよな
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:17.30ID:dqQYdDp70
糞種牡馬のディープインパクトからリーディング奪えない糞種牡馬たちwwwwwwwww
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:31:49.46ID:Zpc1+Tcx0
キズナ産駒の昇級後のレース
4番人気(15頭立て)1着、1番人気(11頭立て)1着、7番人気(16頭立て)4着、2番人気(5頭立て)2着、7番人気(10頭立て)3着、4番人気(9頭立て)1着
3-1-1-1
これで上じゃ通用しない小物だらけって事になるんだからディープアンチが持ち上げてるのはどれもこれ以上の成績残してないとディープアンチがただのバカって事になるな
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:38:57.37ID:fIovaZwG0
条件戦や特別がキズナにとっての上なんだ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:45:18.44ID:U6TDxoEZ0
ディープスレでもボコられてこちらでもボコられてイライラ溜まってるね!オナニーでもして寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況