X



トップページ競馬
123コメント30KB
借金がちょうど100万あって返すあてもないしもうどうしていいかわからなくて毎日気が狂いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/30(月) 16:42:43.73ID:bFrsg8hM0
絶望しかなくて今すぐ散りたい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 08:36:45.76ID:MApTpqsj0
>>101
> 勝ちタイム・上がり、各場所でのラップも自分で馬一頭づつ(注目すべき馬だけでいい)
> 測る

すごいね。これどうやってやるの
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 12:52:13.12ID:wn9mOo5h0
>>103
水商売でも雇われならそんなに取れん、世の中金だよ、健康とな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 13:04:15.11ID:TKice80V0
>>10
母ちゃんの肩たたき30分100円だから30万時間だわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 15:27:54.99ID:51zSQq730
>>72
これ 手取り27万程度のサラリーマンが35年ローンで3500万円とか借金してんだからな。
病気したら家族離散か自殺だからな。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 15:31:55.54ID:J04sOl3/0
借金取りくるの?こわいの?毎回殺されそうなの?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 16:29:20.68ID:UyIxt93L0
そうだよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:21.78ID:Doe8g+Wo0
普通に自殺すればいいだろ あんたが死んでも日本社会は全く困らないから
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:00.01ID:BRvpfXd90
借金で苦しむ奴の90%は自業自得
これから入るはずの給料の何ヶ月分かを前借りしたんだから
返すのは当然
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:43:40.46ID:le/MxGf50
たった100万でw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:56:05.31ID:B/aJuLym0
親の借金の片棒かついで150万だ
貯金なし
ある意味俺馬鹿やったなと思う
40だが結婚諦めた
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:59:15.27ID:km8eXIos0
150ならあきらめんなよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:02.04ID:wAHta8XG0
>>92
わかっているなら絡むなコラ〜
だからお前みたいな奴は出世せえへんのじゃボケ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:55:49.68ID:z2uvJl1J0
慣れる慣れる
100に慣れたら次は300万まで余裕
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:57:14.25ID:5/QLuiQX0
借金なくても40ならこれから結婚は厳しい
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 01:20:07.72ID:u3FpwldA0
>>1
返すあてじゃなくて、おめーが借りたんだろ?なら返すのはあたりまえやん。あほなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況