X



トップページ競馬
139コメント38KB
ノーザンファーム天栄場長がイギリス現地入り「今回の凱旋門賞は勝たなくてはいけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 16:59:17.50ID:5e77kl5d0
https://i.imgur.com/ZuB4BWE.jpg
http://www.jra.go.jp/datafile/meikan/makeavoyage.html
天栄の場長、川田騎手ともに30日にイギリス到着
ブラストワンピースとフィエールマンは10月5日までイギリスで調整後、空輸で前日にフランス現地入り
ルメール騎手は英国での調教には乗らずフランス滞在
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:09:58.12ID:QuLgCYmy0
>>10
後ろから猛烈な風が吹いてるんやぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:23.16ID:BgDQ+YaM0
スンスケから木實ちゃんに政権交代してからノーザン絶好調だからな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:30.30ID:XQzfVde50
では、特別に神戸新聞紙を教えてやる。
春までのカートゥルマーサルは全て手抜きの戦い。未だ本馬は真っ当に戦っていない。己の力を出し切っていない。
しかし、まさかの敗戦。となれば今後は違う。
油断、侮りの類はかけらもないだろう。
俺は見てみたいのだ、そんなカートゥルマーサル本当の勝負を。
でなければ、俺は本当のカートゥルマーサルを知らずに競馬板を去ることになる。チーム山梨.神域の馬カートゥルマーサルの本質、力量を見ずして終わる。
ああして、ダービーで負けた姿を見ると、まるで一匹のネズミ。事実、一度は俺もそう思った。
しかし、ありえるだろうか?そんな小物、ネズミが、デビューから全て馬なりでチーム山梨.神域の馬などと呼ばれ、畏怖される存在、そんな位、そんな高みに駆け昇れるだろうか。
不可能だ。凡馬は自己をそこまで肥大させることはできない。
なにかある。
カートゥルマーサルの核は、今.見えるあのネズミの姿ではない。
あの奥になにかある。
だったら見なくちゃ、その奥にあるもの、カートゥルマーサルの正体、その源泉、源を。
補足になるが、ダービーでの敗戦。その全ての原因は騎手にある。
これを腐っダミカンレーンの方程式と言う。

では、特別にオーカマーを教えてやる。
それにしても、これは異様。
チーム山梨の英雄.レイコオロギに、なぜかチーム山梨.教育係長.福水。
いったい、どんな狙いがあるのだろうか?
いろいろ検討した結果、ひとつだけ思い当たる節がある。
フュージョンによる最終形態、
「レイックンコオロギ」ということだろう。


まあ、俺は神戸新聞紙はカートゥルマーサルの単勝一点9000万円買うんだけどね。

まあ、俺はオーカマーはレイックンコオロギの単勝一点100円買うんだけどね。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:10:39.33ID:5e77kl5d0
>>16
今回はそれだけ本気なんだろう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:11:44.93ID:latTCHF90
ハゲ隠しなん?
じゃあしょうがないな障害者だから
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:11:56.21ID:5e77kl5d0
>>19
いや実権は俊介だろ
勝己はもう実務ほとんど俊介に任せてる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:12:24.36ID:1icKUrD20
この人レース無くてもたまに仕事で海外行ってるよ
海外セールで馬選ぶことがあるらしい。

前に本人が選んで買った馬が確かあるクラブで募集されてたな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:13:16.27ID:5e77kl5d0
>>25
マジで?そっちは管轄外みたいな事インタビューで言ってなかったっけ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:13:33.41ID:BVOTkczG0
オルフェとキズナの年の期待度は今思うと本当に凄かったよな
上位人気で出るだけでも大変だわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:31.40ID:SHBl6H/d0
イギリスで調整した結果、豚とフィエールが56着あたりにでもなれば次からもそのローテにするんだろうな
1つずつ積み上げていけば良い
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:14:54.66ID:G4E0fBwZ0
今でなくとももし勝つことがあれば、海外からすれば震災に見回れた福島から現れたスッパァスタァみたいな取り上げ方しそうだな。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:15:13.05ID:6cNS2OIP0
キセキはどこで調整してる?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:16:11.76ID:1icKUrD20
>>26
インタビューではそう言ってたのか。
前に一緒に飯食った時にそんなこと言ってたぞw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:18:49.77ID:5e77kl5d0
>>31
お前以前も都内で一緒に飲みに行った時に場長が「2ちゃんで禿げ隠しとか言われてんだろ?いいよ言わせとけ」と言ったとか言ってたよなw
でもその日時には場長は都内にいなかった筈なんだがw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:21:51.80ID:1icKUrD20
>>32
それ人違いだと思うよ。競馬業界では有名だからそういうのもいるんじゃないの?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:23:10.96ID:5e77kl5d0
>>30
フランス現地
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:23:47.37ID:FcMfYS0I0
>>11
ルメールってバカンス明け全然ダメなイメージ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:27:31.32ID:Bh/El5SQ0
オナホをもっと輸出しよう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:42:05.43ID:4aUHP7PE0
たしかにエネイブルは衰えてるよな
かといって日本馬が勝つとは思えんが
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:44:24.18ID:PV4jIV1e0
日本馬が馬券内来るわけない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 17:44:56.27ID:6cNS2OIP0
>>34
そうか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 18:01:59.46ID:km8eXIos0
勝てる馬じゃないのに何言ってるんだろうか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 18:12:44.92ID:VygpNmPo0
まずはそのダサい年甲斐も無い髪型をどうにかしなくては凱旋門賞は勝てない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 18:26:08.31ID:T3hfs+Gu0
松坂世代か
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 18:46:44.71ID:mGDAl/3R0
若いな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 18:54:55.89ID:k1pwQ0L10
ドーピングとかやめてくれよww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 18:56:11.13ID:BVOTkczG0
>>46
期待度的にはハープジャスタゴルシの年より下だろうね
一頭でも掲示板に来ればって感じ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 18:58:49.78ID:JGTr6UGm0
>>31
きみやの嫁誰かしってる?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 18:59:53.98ID:1aUOTt6e0
イギリスでも天栄仕上げか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 19:02:56.48ID:ttD8lPlY0
出たがりのこいつか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 19:07:00.20ID:LwrzOb3h0
頭が洋芝
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 19:09:09.60ID:+1ucrqBC0
ここはテストだろ
ノーザン天栄ニューマーケット支局をリアルにやるのは次だよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 19:12:00.07ID:7JM51A/m0
会員の金でファーストクラス移動か
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 19:28:51.02ID:5e77kl5d0
>>66
ブラストワンピースのローテーションや調整方法はこいつと大竹で相談して決めてるから
一口出資者にはそういうのに口出しする権限は一切無い
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 19:32:04.47ID:HE1EKHm00
>>53
ディープ基地はディープ産駒以外の薬物検出失格馬を待ち望んでる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 19:34:16.00ID:Vl+WU/4d0
欧州に天栄作ればいいだけやのにな。金は腐るほどあるだろに
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 19:48:33.60ID:GyzJn+2Z0
(´・ω・`)ディアドラに期待している
(´・ω・`)斤量差がありながらリスグラシューを差し切った
(´・ω・`)府中牝馬ステークスが忘れられない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 19:52:03.67ID:GyzJn+2Z0
(´・ω・`)えっ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 19:54:26.54ID:OwWZ6NXB0
出ないよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 19:59:04.94ID:TVWa+GCJ0
頭がオーバーシード疑惑
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 20:03:45.64ID:NWGiA77/0
髪型ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 20:04:21.09ID:CJ33h6Az0
よくわからんけどなんでフランス競馬出るのにニューマーケットで調教できるの?

香港のレース出る英国馬が美浦で調教するようなもんだよな

それともニューマーケットは船橋の馬とか勝手に連れて調教しても何も言われないの?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 20:17:47.34ID:VygpNmPo0
この薄毛をこれだけボリュームあるようにみせるためにセットに使う時間を馬と向き合う時間にしないと。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 20:22:03.01ID:NASjW9K20
本気ならエルコンぐらい滞在させないと
ディープやオルフェで失敗したんだから
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 20:26:00.80ID:qsqPP/Bz0
もういっそのことロンシャンと同じ坂道、コース?を日本に造っちゃえよ
野球でもサッカーでも海外のマウンドや芝や球に慣れるまで大変て言うし
馬も一緒だろ(適当)

今まで実力があるのに勝てないなら、もうその一点のみ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 20:43:13.52ID:n/29KgNJ0
ハゲだからだめだろ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 20:46:28.82ID:qhHiDgOP0
>>46
ここ3年が散々でこの3頭も同レベルに見られてるからな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 20:51:28.03ID:ORLMtKd10
サンデーサイレンスの産駒(ディープインパクト・スペシャルウィーク・サイレンススズカ・
バブルガムフェロー・ゼンノロブロイ・アグネスタキオン・マンハッタンカフェ)この辺
ディープインパクトの産駒(フィエールマン)ここフィエールマンに期待する。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 20:55:55.31ID:jV8T7tuq0
ハゲ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 20:59:21.70ID:SORSUqof0
TVに出たがりという印象しかないw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 21:14:12.19ID:P9l4fKv80
なにが凱旋門賞だよ
勝てもしないくせに
そんなことより関東馬の使い分けどうにかしろ
全て口出しして変なローテや適性間違うな
言われているほどお前有能じゃないぞ
一生勝己の犬のくせに
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 21:17:39.35ID:LlVnjFgk0
ルーニーに植毛紹介してもらいに行くんですねわかります
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 21:21:47.02ID:n/29KgNJ0
ルーニー定着しとらんやん
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 21:26:59.45ID:uMctzBKC0
信楽の場長に比べると威圧的。
ローテにまで口出ししてきて何様と。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:57.81ID:G3QcAm+K0
NFの馬券師
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 22:03:46.71ID:fgbq7Jjt0
また超絶糞ニワカがスレ立てたうえにニワカレス返してるのか
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 22:12:31.18ID:3yVdlrtz0
ブラワンは大阪杯、目黒記念惨敗
勝たなければならない札幌記念は勝ったがもうお釣りが無いからな
厳しい結果になるだろうしダメージは大きくなるよ
0102橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/10/01(火) 22:19:25.91ID:qA0ViEfg0
プロの目だと勝てると思ってるのか
オルフェの時より自信があるということか
じゃあ期待できそうだな!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 22:36:29.29ID:IRB+YJL20
どういう意味で勝たなければならないのか
強い馬を用意したからなのか、ローテーションや調整の本気度なのか
前者ならとんだ見当違いだし、後者でも力入れるだけ無駄だが
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:03:05.14ID:m7PonHg70
>>10
六時間
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:04:23.82ID:m7PonHg70
>>15
いつ自殺するんだ?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:10:43.96ID:Xw+nwCYe0
コンビニの女子高生がこの人にそっくりだった。知ったら自殺しちゃうだろうな、
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:20:20.56ID:fG/P5WPy0
キズナより遥かに弱い馬がトレヴより強い馬にどうやって勝つんだ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:46:39.65ID:PzfFWuWL0
妖怪ハゲ隠し
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 01:13:16.24ID:UdoyzG4d0
ハゲにやさしくしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況