X



トップページ競馬
155コメント38KB
ワキガの人へ伝えたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 21:12:24.78ID:XISTEBPQ0
電車のらないでもらえますか?

テロですよ…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 21:15:31.67ID:uMctzBKC0
先週末、会社の女の子から話しがあるんですけどって言われてドキドキしていたら、
「あんたのワキガすっげーくせ〜んだよ!」って言われてショックで落ち込んでいる。
昨日、今日と会社行ってない。

こんなタイムリーなスレもあって、増々ショックだ。
明日も行かないであろう。
0006ナカミューラ ◆7f1BwofwbQ
垢版 |
2019/10/01(火) 21:22:39.83ID:/pafIABS0
ワキガが速乾性のある服を着てるとマジで地獄
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 21:22:48.78ID:lE1h9/dv0
自分で気づかないのか?
ほんと腹立つ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 21:24:49.83ID:n/29KgNJ0
それワキガ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 21:32:04.44ID:tBW9k/iB0
>>10
いや、気付いてる人はちゃんとケアして周りにもゴメンねと謝ってるが、そういう人は意外に臭わない
しかし激臭野郎ほど何故か気付いてないんだわ
家族全員ワキガで鼻が麻痺してんだろうな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 22:07:27.66ID:G5V+eu0e0
土曜日は高見さん・高田さん以外あり得ない。素敵な美女コンビを見れる番組はこれ以外ない。私は高見さん・高田さんを応援しているし支持します。土曜日は高見さん・高田さんの笑顔を見て癒されたい。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 22:46:33.01ID:NiCM7ZZm0
ワキ毛を剃る。ソフトストーンを塗る。8×4等のスプレーは気休め。香り付きはワキガと混ざると臭くなる物もあるので注意。ソフトストーンは重度の人は効かない。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 23:06:36.51ID:uMctzBKC0
>>15

あんたら面白おかしく語るけど、ショックすぎるんだぞ。
あの女の顔を見たくない。オレは精神的に弱い。

>>6の書き込みみて驚いたのが、速乾性の服着ていると
更に強烈になると云う事らしいが、見事なまでに速乾性の服着ている・・・・
せめて速乾性の服を着るのを止めるくらいして、迷惑かけないようにせねば。

ワキガの無料診断も行ってきたが、結構臭いますねとスバスバ言われ、
そこでも落ち込んだ。手術費用も60万くらいかかると。どうしよっか。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 23:06:58.40ID:GbYDMGAL0
成人男性で毎日風呂入ってる奴の割合、意外に少ないって知ってた?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 23:09:28.92ID:b1ypQqOR0
ワキ汗パッドは結構効くぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 23:15:29.00ID:yRwDo3e20
>>20
重度は効かない可能性大とはいえ、ソフトストーンは殺菌効果もあるから
ひとまず>>19の対策で
下着はべとつくけど多少消臭する綿入りで、濡れたらこっそり着替える
スーツ族なら汗脇パット併用でこれも濡れたら替える

あとニンニクとか栄養ドリンクとか控える、ネギ類以外の野菜を積極的に取る
乳酸菌取って腸を元気にするとかかな

あとは相手がツンデレのドS女か逆に隠れドM女である妄想をひっそり抱きながら
普通に接して強くイキロ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 23:17:27.60ID:b1ypQqOR0
手術はヤベー副作用で状況悪化しても不可逆で元に戻せないからな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 23:22:53.48ID:E4FnOg920
タバコと酒やめろ
デフは走れ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 23:22:56.47ID:uMctzBKC0
>>22>>24

大変参考になりました。ありがとうございます。
ソフトストーンとやらを試してみます。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 23:27:05.29ID:NiCM7ZZm0
>>20
母親が手術したけど失敗したのか臭いは完全に無くならなかった。だから薦めない。ネットでフランス製のソフトストーンみたいのも良いみたいだよ。自分も速乾性とフリースの類いは避けてる。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 23:34:42.77ID:NiCM7ZZm0
確かに汗わきパット良いよね。今まで着てた物を着るのならパット付けたらそんなに服からも臭いしないと思う。服にも付いてるから手強いよ。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 23:50:50.75ID:hUABGWSz0
ワキガは100%遺伝らしい。両親がワキガでなければセーフだ。黒人が100%、白人が90%、日本人は10%らしい。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 23:54:37.31ID:cyWbaBhB0
香水臭い女も同罪
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/01(火) 23:56:23.01ID:hGLYhcxy0
ワキガと結婚してる人って年中鼻がバカですか?
真面目に
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:00:47.32ID:y/3dWA3Z0
ワキガの臭いってどうやって気がつけばいいの?
病院行かずに匂いを自分で調べるにはどうやればいいんだ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:10:03.94ID:PowGvi3h0
ワキ汗パットはこれが個人的にオススメや
https://i.imgur.com/rpdFGpX.jpg

でも↑はユニクロのエアリズムとかに全然貼りつかないから、これを先に貼ってその上にリフを貼って都合2枚重ねにしてる
https://i.imgur.com/4hdJE49.jpg

粘着力がかなり強いので剥がすときにシャツの生地が傷むのは避けられないが、勝手に剥がれ落ちるよりは遥かにマシやね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:15:23.64ID:QHqLQmAw0
俺もデオナチュレとシーブリーズとAGスプレーとさらさらシートで完全防備してる。そのおかげで他の奴らの方が臭ってて助かる。

即乾アカンのは何でや
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:16:54.17ID:kn/4y5R20
>>35
これ、間違いない、男で香水つけてる奴に合うとブン殴りたくなるぐらい嫌い、気分が悪くなる。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:18:42.02ID:PowGvi3h0
あと、汗かいたあとワキ等を拭くならこれ
https://i.imgur.com/qPXTDcl.jpg

マジで強力に消臭される
出来るだけ服に染み込みまくる前に拭くのが吉
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:21:13.26ID:HLEJjyOZ0
>>37
自分の鼻で。明らかにやばい臭いがする

機械なら
タニタ においチェッカー ES-100A が1万円くらい
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:21:29.38ID:pXCbLDdq0
くさいんだよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:26:28.58ID:TN6skPrW0
自分のワキガ臭は自分では気づけないだけにもしかしたら自分も
ワキガではという不安に誰もが駆られることだろう。
そこで自分がワキガかどうかを判定できる2つのポイントを紹介する。
 
@耳垢がドライタイプ
A他人のワキガ臭を感じることができる
 
この2つがyesの人は90%の確率でワキガではない。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:45:25.84ID:GLzbrcn60
ワキガvsワキガの頂上決戦見たい
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 00:50:27.75ID:7OekQG/P0
ワキ毛剃ってロールオン塗ったらかなりマシになるぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 01:02:17.84ID:31zSRqaA0
みんな息止めてるの気づけよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 01:41:52.75ID:bLgzsPVT0
ワキガ女はあそこもワキガ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 01:42:19.55ID:P5z+I6e/0
>>4
大人はな、本当に避けたければ呼び出しもしないし、臭いなんて言ってこないんだわ
まじでキモいやつとは関わりたくもないんだよ

強く生きろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:12.63ID:BQjRmYbY0
ラーメン屋で外国人店員がワキガだった
食い物は勘弁してくれよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 02:22:22.65ID:K7Bk3k0t0
ワキアずみの子のサイレンススズカの幼駒の時の名前が和氣ちゃん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 02:53:44.47ID:6Cwm4aiE0
ワキガ女がいたら伝えたい事

俺はワキガ気にしない、かえって好きなくらい
だからこれからセックスしない?
キミはワキガを気にしてセックスとか怖いんだろ?
俺とならそんなの平気だよ
だからセックスしようよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 02:54:58.76ID:LjeDm1IB0
ワキノカイザー
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 06:18:32.41ID:n6IRiIvd0
電車に乗るとワキガの人がたまにいるので、
「こうはなりたくないな」と思って制汗スプレーを使っている
逆にいえば、会社とかでワキガの人は電車とかに乗ったことがないのでは……
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 08:24:02.23ID:Urpp8hIv0
>>18
焼きミョウバンを脇につけると少しずつおさまってくる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 08:32:10.57ID:sgVuQtk+0
ワキガのボーダーライン教えて
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 08:38:07.66ID:DL9nMGoc0
なぜ東アジアの男だけワキガが20%しかいないのか
本来は縄張りを主張したり異性を惹きつけるための匂いだったけど東アジアではなぜか少ないんだよな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 08:38:49.17ID:s06F96940
>>62
5分無理!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 08:40:44.46ID:eYdFGw//0
何分ならOK?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 08:42:44.07ID:ex6PzMMF0
ワキガって自然に治るんか?
昔兄貴がワキガやったけど気付いたら臭いしなくなってたわ
それとも手術したんやろか?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 08:48:26.92ID:s+HLYMha0
アマで売ってるラヴィリンクリームでかなり防げるし一度塗ったら4-5日は臭いを防いでくれるから84とかより効果でかくて経済的

安いのだったら2つセットで約2000円、それで大体一年くらい使える

元々ラジオCMで紹介されたときは一週間持続と言ってたがそれはさすがにムリ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 09:28:06.58ID:y12bVXDs0
俺は重度のワキガで色々試したけどTBCの女性用BODY SHEETSがかなり効く。
1時間に一回拭いてれば制汗剤無しで匂いは防げるよ。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 10:45:08.45ID:31zSRqaA0
すごい緊張した時があってその後、下着の脇部分が黄ばんだことがあった
臭いのな、そして黄ばんだ箇所が若干固くなる
でも今はならない
0075ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/10/02(水) 10:50:52.31ID:OlVTpeWI0
>>4
よくぞ今まで人様に迷惑かけて生きてきたな!
大義であった、臭いから下がってよいぞ!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 10:52:52.56ID:/ce6tAia0
ヒートテックとか化繊はNG
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 11:42:32.95ID:s06F96940
>>71
気づいてないだけでまだめちゃくちゃ臭いです
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 11:43:27.98ID:5ogtESuW0
>>21
社会人なら
毎日シャワー位するだろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 12:21:48.43ID:31zSRqaA0
わきがって性格が腐ったやつが多い
臭いからみんな離れていくからだと思う
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 12:26:25.00ID:hvDhwV6L0
超美人カワイイ系の20歳の娘と知り合って意気投合
ホテルでアレ?って思った時には時すでに遅し・・・・

ワキガかよ・・・・
ピクリともせんかった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 13:14:47.31ID:UpMzTqDs0
あそびあそばせ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:10:15.56ID:r2KFAGDw0
オロナミンがきく
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:28:14.39ID:PqAXXajx0
腋臭専用車両とか作ったら凄そう
腋臭とマニアの集まる車両
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 16:30:56.62ID:p0OSlxW90
ワキガマニュアルあればいいのにな
知り合いのワキガさんは悩んでて、変なの買っては改善されてないな
本人もかわいそうだし、オレも我慢しなきゃでつらいわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:30.20ID:vHB/Wzia0
整形外科行くのもありだと思うよ。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 18:49:41.42ID:PowGvi3h0
>>91
酷いときは風呂出て10分後には臭いだすぞ
ワキガは不潔が原因じゃない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 18:54:58.23ID:SSdqTF9r0
腋臭で裾臭の美人さんの腋が黄色くなってるのは中々興奮する
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 18:55:01.28ID:YwBKBeHf0
俺公立病院に行って手術受けて1週間入院した
上司にはっきり言ったら許してくれた
あれもな、男医か女医で診断180°違う
結局女医に手術してもらったが入院中頭洗えないので看護師や介護士に洗ってもらったのいい思い出
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:08:09.84ID:In9jFB0F0
なかなか指摘できないよね。でも俺が疑われるのも嫌なんだよな。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 19:59:39.26ID:mQ8en8Es0
>>1
目に来るよね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:17:59.86ID:XC3OUK3p0
香水臭いまーん(笑)も同罪
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:44.99ID:F6Ex55D70
自分で分からないんだろうか?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:40:28.42ID:g8bkd36a0
ワキガなのは家族や嫁はんに言われたから間違いないんだけど、重度とか軽度はどーやって判別したらいいの?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:41:30.71ID:q/tVHlHU0
ワキガより
胃が荒れてる奴等の口臭が
堪らなく不快
出入り業者の福永好きの爺
自覚が無いから
こっちは、たまったもんじゃないよ
競馬が好きといっても
メインレースも見ないし、
馬券も、ほとんど買わない
40年前とか50年前の競馬の話ばかり
興味ねえんだよ。こっちは。
もう、来るなよ
もしくは、さっさと死んでくれ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/02(水) 20:46:16.98ID:HU6zgxJD0
キムコ挟めや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況