X



トップページ競馬
268コメント66KB

10/5(土) 第5回 サウジアラビアロイヤルカップ(GIII) 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:52:43.04ID:pAcjhoGR0
石橋のテン乗りとかドゥラメンテやフィエールマンを見てれば勝っただけ良かっただろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:00.03ID:QKFpkKQ50
三浦…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:53:07.96ID:m07CzktU0
人気の崩し役が三浦とデムーロな時点で荒れようが無かったな
一応カップッチョだけ少し狙ったけど
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:54:17.31ID:Q2AWT/G+0
この秋も府中は変態馬場か
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:05.87ID:NrtD6zDU0
もう少し体絞ればタキオンみたいな馬になるな
タキオンの新馬勝ち以来の強さを感じた新馬戦だし今後デビューする馬を見るまでもなくこいつが来年の中心だと言い切れる
こんなレベルの馬が年に複数いてたまるか
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:24.89ID:S4VHoxep0
とりあえず重賞戦線をにぎわせそうなのは上位2頭って感じか
他は現状では厳しそう

上位2頭も今回は手薄なメンバーだっただけに
層が厚くなった時にどうなるかは分からんけど
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:40.81ID:IHAjLaWt0
サリオス化け物だな
2着も強い
ハーツクライの時代か
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:42.95ID:2cSJffps0
アブソルやっぱ強くないな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:56:28.77ID:alvCJKhsO
ナイトレンジャーの△と▲とかやっぱり凄いな…
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:56:34.36ID:2cSJffps0
固すぎや
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:56:40.58ID:UwspXa9q0
とりあえずここは堅いと思って変な色目出さないで買い目増やさなくてよかったわ
3たん久しぶりに当たったわ
普段買わないからだけど
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:56:43.97ID:jMvrU/HT0
>>44
嘘だろ?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:56:48.40ID:INFPblr10
三浦が御三浦過ぎて見てらんない明日のエアも関西ってだけで不安なのにこんな騎乗見せられたら買えたもんじゃねえわ
0051sage
垢版 |
2019/10/05(土) 15:57:16.64ID:stHnhFGX0
>>43
うん。アブソルは弱い。
新馬戦でノームチの相手に差されるし、前走もギリギリ勝利だし、上がり使えないしな。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:57:50.71ID:Ikx2sGzm0
アブソルとか初戦ダイワメジャーやん
上がり目ないよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:10.51ID:l0cN2My60
アブソルはダートの鬼
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:18.79ID:OYGsR51D0
感想
三浦下手くそ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:19.04ID:pJbQo3Z/0
「僕が武さんの馬に乗ったら、全部武さんより上の着順になる」

み、みうら(笑)
武どころか松山あたりにも逆立ちしても勝てんぜお前はw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:25.86ID:64pOdtOs0
石橋全然うれしそうじゃないな
思ったより大したことないと思ってんのかな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 15:59:34.33ID:MZDiT3cP0
三浦こいつほんまアカン
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:00:23.85ID:BxfFx3Cw0
そりゃルメールかデムーロに取られるからな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:00:39.78ID:XcFLRLxj0
つーかこの面子で当てれない奴って競馬下手を通り越してアホだろ

どういうセンスしてるんだか

これ外した奴は競馬の才能0
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:00:45.48ID:/NgFOXAM0
グランアレグリアとダノンファンタジーのようにアブソルティスモはサリオスに勝てないね。これからも。

しかし何で逃げるかな。戸崎バカなの?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:01:03.72ID:NrtD6zDU0
>>64
強ければ強いほど次は降ろされる
牝馬なら可能性あるだろうけど牡馬の騎手選びはシビアだし絶対に乗せてもらえんよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:01:12.63ID:lLHgb1S00
この二頭の馬連で3倍以上ついたんやから
馬連一点買い的中のワイ…
御の字やわ、儲かりまくりで笑いが止まらんわ
(^-^)v
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:01:29.52ID:2cSJffps0
今のところ牡馬はサリオス
牝馬はウーマンかな
ハーツ祭りや
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:01:50.72ID:stHnhFGX0
素人多すぎる。東京マイル小頭数で騎手の腕とか関係ない。逃げも差しも決まるコースだし。
馬のスペックのみ。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:02:16.86ID:ePnAgrpb0
>>46
アホ
サリオスはともかく中内田量産2歳馬に3馬身差つけられたのは決定的
重賞は福島記念ぐらいしか勝てないだろう
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:02:18.43ID:pJbQo3Z/0
>>64
乗り替わり確定してるからな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:13.66ID:Cm5eUVDt0
アナル職人の石橋でここまで走るなら、ルメール乗り代わりでG1獲れるよな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:27.09ID:ePnAgrpb0
>>70
アブはダノンファンタジーほどの器ではない
せいぜいシェーングランツだろw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:55.22ID:Cm5eUVDt0
>>64
次走乗り代わりだからだろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:04:30.22ID:Fr6FkgZB0
朝は石橋藤岡馬単一点
色気出して石橋三浦にして外れ
三浦下手すぎてダメだわ
うまも強くはないが
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:05:49.56ID:stHnhFGX0
アブソル弱いと見抜けてない奴www
新馬戦→馬なりの相手に0.3差
未勝利戦→雑魚相手にギリギリ&上がり平凡
調教11秒台1回も無し
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:06:28.10ID:2cSJffps0
レース前にも言ったけどアブソルは新馬戦で異常にオッズ過剰評価されたせいで未だに強いと思われてるんだよ
こいつは重賞勝てるレベルには無い
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:06:33.32ID:p4awVJYA0
ロードは馬は悪くない
騎手が悪いわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:07:19.05ID:8yzofASJ0
アブソ、これそこそこ馬ではあるがキンカメ系の兄達と比べると期待外れだな。

ある意味ダイワメジャー産駒らしいダイワメジャー産駒
ラドラーダと同じ1400前後が得意な短距離馬っぽい
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:07:52.05ID:ePnAgrpb0
クラバシュドールも中内田の豪華2歳馬ラインアップのなかではせいぜい3番手4番手だろうし、サリオス強いことは強いけど、何年に一度とかタキオン並みとかは言い過ぎ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:07:55.61ID:ZsMHpUdd0
どスローだった新馬はアブソルティスモの方が強い競馬をした(キリッ


ペース流れたのにより着差開いちゃいました
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:08:09.97ID:jCTDkuSv0
トリガミ。。。以上!!
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:09:02.68ID:p4awVJYA0
ロードはすんなり先行出来たのにあえて抑えて引っかかりまくりの暴走
能力はあるからスムーズな競馬なら見せ場作れた
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:35.45ID:8dtezsBb0
ざまーみろゴミ浦
買ったバカもざまーみろ
コイツが馬券内に来るわけねえだろ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:53.69ID:p4awVJYA0
クラヴァシュドールはお遊びのPOGで指名してるけど
この2着は喜べない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:13:26.22ID:NrtD6zDU0
クラヴァシュはいかにもハーツ産駒っぽいフォームだけどサリオスは母方の方が濃いのだろうか
ハーツ産駒っぽさは全然ない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:13:39.96ID:MZDiT3cP0
>>105
はい、私が悪かったです。
先週もリナーテを軸にしました… 
頭が悪いのでゴミ浦を買う私が全部悪いんです…
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:14:42.52ID:serAr7Ee0
低オッズに大金をかける猿は下手糞負け組養分の典型
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:14:59.12ID:SJj5VkQU0
イロゴトシってよくこんな名前で許可されたな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:15:26.36ID:ePnAgrpb0
リアアメリアが出ていたらサリオスの2馬身前にいただろうな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:16:41.51ID:rHidSF8y0
ほぼ1番人気決着だったな
大損こいたヤツだけ反省
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/05(土) 16:18:44.01ID:+DTBmsMs0
さすが現状牡馬番付1位だわ
余裕残しで完勝だし、奥が深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況