X



トップページ競馬
1002コメント182KB

どれくらいでdat落ちするか調べるからレスしないでくれ part11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:07.82ID:j5ZnCvfr0
なーんで落ちないんだろ?(´・ω・`)
もしかしたらスレタイに秘密があるのかねぇ?(´・ω・`)
また調べてみるからレスしちゃだめだよ(´・ω・`)
分かったならお返事してね(´・ω・`)

前スレ

どれくらいでdat落ちするか調べるからレスしないでくれ part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567506524/
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 14:59:03.51ID:EiyZM2vz0
パレード始まるお(´・ω・`)
なんか、しみじみする
0868 【凶】
垢版 |
2019/11/11(月) 03:45:57.25ID:agljVAbf0
おしっこ(´・ω・`)
0873 【梅】
垢版 |
2019/11/11(月) 07:43:26.28ID:agljVAbf0
日刊スポーツ買ってくるお(´・ω・`)
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:58.53ID:b+copAz10
雹降ったお(´・ω・`)
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 20:37:36.66ID:b+copAz10
>>882
奈良ですお(´・ω・`)
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 08:59:11.10ID:MzBvoBIt0
はい
おはようございます(´・ω・`)
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 21:56:38.35ID:heoQNKm90
ちなみに、最長で何時間書き込みなかった?(´・ω・`)
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 23:50:46.57ID:cw6PmTwn0
はい
おはようございます(´・ω・`)
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 02:14:49.76ID:Jf5IK5Qz0
|・ω・`)チラッ
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 02:33:43.71ID:n2JwHKzz0
はい
おはようございます(´・ω・`)
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 12:39:03.78ID:exBPXRj00
ドトールでチキンと野菜のカルツォーネとホットカフェラテ(´・ω・`)
そろそろドトールカードのチャージしなきゃだ(´・ω・`)
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 15:33:17.45ID:Jf5IK5Qz0
おやつにアイス食うお(´・ω・`)
セブンイレブンで売ってるMOWのピスタチオ味にするお(`・ω・´)
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/13(水) 22:00:15.60ID:Jf5IK5Qz0
今日の朝方に夢を見たんだけど嫌な夢で、凹みながら起きた。
悪いことが起きるのかと気になったから夢占いを調べてみたら、実はかなり良い夢だった。

良いことあったら夢の内容書くね(´・ω・`)
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 21:21:16.58ID:hF1ZIcf80
寒いね( ´・ω・`)つ【肉まん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況