X



トップページ競馬
88コメント19KB

四位が調教師になったらダービージョッキー初の調教師が生まれるわけだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:09:15.59ID:ZbHy/Kjp0
すごくね?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:10:48.02ID:pLpOSfu40
根本先生は?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:11:07.77ID:1sssRYES0
バカだろこいつ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:14:28.45ID:PDh12Vvq0
安田隆行ってご存知ない?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:14:42.67ID:ZbHy/Kjp0
アスペ共ばっかりで草
ダービー連覇を二度勝ったジョッキーに決まってんだろ
それくらいスレタイから推察しろやバーカ
0011いそがわ
垢版 |
2019/10/10(木) 22:16:21.94ID:jgSjzzlb0
>>9
やるやん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:16:38.09ID:+YtD5kPw0
角田もか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:17:49.18ID:fTuMyRud0
海外でGI勝利して英語でインタビューした初めての調教師だろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:18:21.09ID:Npr/qIfy0
>>9
日本語不自由過ぎやしませんか…
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:21:17.95ID:c5G/VKqt0
小島なんかダービー3勝だぞ
ニワカは死ねよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:21:35.66ID:kQh5Lo790
>>9
日本語不自由なうえに競馬も知らなさすぎて可哀想
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:22:00.67ID:8nqB9oPu0
二度でも児島がいただろ
ブルボンとタヤスツヨシで二度勝ってる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:22:01.44ID:ZbHy/Kjp0
>>16
あれ?ダービー連覇してたっけ?
ニワカはどっちだよゴミ
0022ねじまき糞 ◆0HnBNfcUvc
垢版 |
2019/10/10(木) 22:24:00.29ID:HpG8GSpk0
>>20
つまんないからもう消えていいぞアスペ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:24:01.00ID:ipnWZMfI0
ダービー連覇を2度した騎手なんていないだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:24:30.80ID:lvEWd8nO0
真っ先に小島太だけ思い浮かんだけど、
結構他にもいたんだな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:24:53.26ID:pCdBWrrb0
>四位が調教師になったらダービージョッキー初の調教師が生まれるわけだけど

何度読み返しても
ダービー連覇を二度勝ったジョッキー とは解釈できないんだけど
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:25:41.84ID:ZbHy/Kjp0
>>22
いやつまんないならなんでこのレスしたの?
だまってこのスレあぼーんすりゃいいじゃん
このスレのホストは俺だからお前に権限なんてねーよカス
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:26:21.55ID:/4QuTqzT0
>>1
川内、根本、柴田政人、素人乙
0028ねじまき糞 ◆0HnBNfcUvc
垢版 |
2019/10/10(木) 22:26:50.22ID:HpG8GSpk0
>>26
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:27:22.45ID:tKGKGFIb0
善臣なんかダービー卿4勝だからな
それこそ前人未到だろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:28:29.04ID:ZbHy/Kjp0
>>28
だっさw
だまってスレ閉じりゃいいのに反論できないから無言安価で逃げるのかw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:28:50.54ID:jPnaYTkJ0
いつ四位がダービー連覇を2回したの?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:29:37.24ID:tsDgYEdu0
おまいらバカだなぁ〜
これ釣りにきまってんだろ!
今頃これ見てゲラゲラ笑ってるぞ!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:30:33.93ID:ZbHy/Kjp0
>>28
だいたいこんなゴミの掃き溜め掲示板でコテハンつけるような自己顕示欲のかたまり相手にしたのが間違いだったわ
死ねw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:31:00.76ID:YXP2ym6e0
>>29
ワロタwww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/10(木) 22:31:10.46ID:R7TrJj2e0
むしろダービー勝ってて調教師になってないのを数えるほうが早い気がするが…

偏屈岡部
予想会社大西
地方移籍アンカツ
乙女藤田

ほかに居たっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況