X



トップページ競馬
1002コメント295KB

今日の当たる馬券教えてくれ! Part34.5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 1340-d6eQ [219.124.233.241])
垢版 |
2019/10/14(月) 06:33:40.42ID:ZIhncEmB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ建て時の1行目に上記のコマンドを必ずコピペして下さい
※元々は「絶対スレ」のパートスレ版で
したが今はその派生スレですゥ!

注意
前スレのNGは引き続き
今日の当たる馬券教えてくれ! Part34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1570950365/


前スレ
今日の当たる馬券教えてくれ! Part32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1568506827/
今日の当たる馬券教えてくれ! Part33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1569722198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0e6c-8isS [119.228.39.50])
垢版 |
2019/10/23(水) 20:20:57.56ID:1kzsR1mi0
荒れたねー!
こんなん買えないわw
0862名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 2240-FARc [219.124.233.241])
垢版 |
2019/10/23(水) 21:15:59.25ID:w8LhCEq60
>>860
>>861
ありがとうございます✋
今日はやっすい配当でちょいプラスで終わりました
川詐欺メインは12,13は選んでいましたがあと1頭考えていたら締め切り
ちなみにその1頭は藤本君ととんぺいさんだったのでどのみちハズレです
明日は門別、笠松が重賞ですね
0871素麺(社蓄) (ワッチョイW 83e1-rirH [114.151.12.235])
垢版 |
2019/10/24(木) 17:11:08.18ID:jAUmWIpm0
門別12

1.4.7馬複
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況