X



トップページ競馬
94コメント17KB
松若風馬、戸田師に蹴られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2019/10/21(月) 07:17:19.00ID:TPLh0D2N0
東京2レース後の検量室での出来事

戸田師は自分の馬というより三浦のことを想ってキレたらしい。松若風馬も調子に乗ってて美浦では評判が非常に悪い。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 07:25:29.50ID:gDYN4Q6u0
松若が何の処分もないんだから普通に戸田の傷害事件だろこれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 07:31:38.98ID:SzFzl+p80
なんか松若は一言も謝らずガン無視したみたいだねそしたらハイキックくらったみたい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 07:33:18.62ID:VunAFaaY0
20万だからな ちょっとじゃなくてガチでハイキックとかブラジリアンキックで顔面いったんじゃねーのwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 07:38:59.12ID:Ck1jXv3I0
戸崎、最低だな
地方へ帰れ!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 07:47:32.88ID:4YYxhLp+0
>>10
しねほも
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 07:48:50.18ID:x7QQ5s/Q0
せめて見えないところでやれよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 07:56:08.06ID:rA4lVPOE0
この戸田とか吉田豊が恐れる大久保洋吉ってどんだ怖かったんだ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:00:34.14ID:K1BSU7b20
暴力は論外だが音無の指導がなってないのもあるだろうな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:03:16.08ID:DHRVnxD50
どうせ松若がヘラヘラしてたんじゃねーの
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:04:18.78ID:btoQ2lrS0
音無は別にかばったりしないだろうなw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:08:49.01ID:QTgN4cr/O
温厚で物静かな戸田先生が怒るくらいやからな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:18:19.77ID:btoQ2lrS0
調子に乗ってるガキを懲らしめて何が悪い
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:22:40.31ID:SOTUAX8p0
まず昭和‼‼
イメージわるいっよー‼
メインで勝てなかった松若ちゃん、こんなことがあったはなんて
どっちもどっちかはわかりませんが?
JRA暴力反対‼

騎手会長‼‼今日も出番ですよー
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:22:47.28ID:A6zEu7UU0
1コーナーで迷惑かけたのは事実だけど
その後の接触は許容の範囲でしょう
後で謝罪に来なかったのがカチンときた原因らしいね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:22:53.60ID:L5p1s4zd0
命がけやってるんだから多少の切った張ったは許そう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:23:52.69ID:RWo/0yh60
暴力が罰金20万で済む組織は
もはやJRAだけでは?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:25:26.34ID:iPWye0/b0
三浦が下手くそってのもあるからな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:32:44.69ID:AIlMoj020
松若が謝らなかった ←これが火種やん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:33:54.74ID:eXiInao40
勝春なんて殴られてもヘラヘラしてるのに
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 08:37:35.36ID:DgMmgwnT0
選手を殴っても処分のない広島カープ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 09:49:25.16ID:Hy9CdOWk0
yo.ジョッキ
見てたけど、松若調子に乗るタイプには見えなかった
高田のオナニーボランティアチャリティーにも付き合ってたし
テレビと違うんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況