X



トップページ競馬
92コメント21KB

天皇賞、雨で台無しにされそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 13:16:29.64ID:oDw3cr8B0
台風の影響で土日は雨の可能性濃厚

レース後には負けた馬の信者が「馬場ガー」って騒ぐだけのレースになりそう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:57.17ID:aa8Gx25O0
フレンチの血が騒ぐ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:28:51.29ID:AHvsojv20
曇り
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:37:52.71ID:TPm1aS8C0
予報じゃ雨マークすらないけどな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:42:46.53ID:83LQHMnW0
G1クラッシャー尊師が跨がるマカヒキに天皇賞を台無しにされないかと早くも怯えるアンチワロタw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:56:07.83ID:vsOtesw+0
尊師効果で少しでも吸ってくれれば。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 14:59:03.19ID:QPJ9xb8/0
>>23
バーモントカレー食べたくなったの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:02.62ID:Kr6F4cFJ0
>>6 凱旋門賞のエネイブルは頑張ってたよ、上位5位とキセキも含めて本当に頑張っていたと思う、アーモンドアイ、キングマンボ系だし重も苦にはしないような
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:17.10ID:nIFh1BR90
馬場が馬場がってうるせぇんだよカス
地力のある馬は少しくらい緩くても
走るんだよバ〜カ😜
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 15:15:12.80ID:jVC7fysE0
アーモンドサートゥルあたりは坂路バケモンみたいなタイム出すしパワーありそうだけど
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 15:38:07.65ID:4YYxhLp+0
アーアイは重馬場でも強いから大丈夫
ダノンプレミアム?知らん
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 16:11:01.96ID:oDw3cr8B0
>>12
お天気マークじゃなくて雲の動きみといた方がいいぞ
明日にはお天気マークの方もガラッと変わる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 16:15:13.20ID:rdPh5YLX0
>>18
それ、放送禁止かつ閲覧注意レベルやろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 16:18:58.75ID:84uKlQq30
>>5
×穴党
○貧乏人

で道悪だろうが外れるっていうね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 17:25:46.70ID:hO1Vnn5k0
むしろ最高
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 17:26:36.97ID:e9F1wUpR0
雨でチャンス出てくる馬は?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 17:34:18.23ID:0Y4g7HiS0
雨だの曇りだの天気当てる前に馬券当てようぜ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 18:32:18.68ID:wtIp4yK80
今上天皇が雨男すぎるんだよなネタ抜きのガチで
令和初日雨、令和初のF1日本グランプリも台風、即位式も雨、令和初の天皇賞も雨の予報
偶然を通り越してる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:51.26ID:q+C4ZSBW0
今日は三日開催の影響はクッションきいてなかったな
造園家はがんばらなくていいぞこのままで
馬券てきには内前のこりが簡単なのだよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/21(月) 23:24:34.92ID:Kf2cqKrRO
雨で馬場おかしくなった方が荒れる?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 03:19:47.23ID:lE0MlpK80
メンツ鑑みると大味でもいいから良馬場でスピーディーな競馬が見たいね
別に雨でもいいにはいいが、それよりは良馬場の方が魅力的
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 08:15:57.96ID:OjkawFKB0
俊介「おい馬場造園課!雨でも不良でもレコードタイムが出る芝コースを開発しろ!」
00842頭軸三連単マルチのゴミ
垢版 |
2019/10/22(火) 08:19:19.21ID:U5xPAnJn0
あれ、そうなん?
今日はかなり降ってるけどあとは金曜ちょろっとって感じで大丈夫かと思ってるんだが
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 09:07:53.96ID:DeoIfBK20
残念だがアーモンドもサートゥルも体型と走法的に見ても重馬場得意なので割食うのはディープだけw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 11:04:51.29ID:TQPxvpBm0
土曜の昼あたりに温帯低気圧になる予想で、
風はある程度残るにせよ晴れたら多分良馬場

トランポリン競馬場でのジャンプ競技をお楽しみください
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 13:24:33.59ID:VHcd12cd0
軽すぎる高速馬場より、ちょっと悪いぐらいの東京の方が面白い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/22(火) 13:43:55.97ID:D0yNfQf/0
ルヴァンカップと秋天
両方観に行くので2日とも雨模様とか勘弁して欲しい><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況