X



トップページ競馬
667コメント182KB
11/9(土) 第54回 デイリー杯2歳ステークス(GII) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/03(日) 16:50:53.85ID:l/SnSmcx0
2歳 (国際)(指定)オープン 馬齢 1600m 芝・右 外

アサケエース 55.0
アジャストザルート 55.0
インザムード 55.0
ウイングレイテスト 55.0
カリニート 55.0
コルテジア 55.0
サクセッション 55.0
ジャストナウ 55.0
ゼンノジャスタ 55.0
トリプルエース 55.0
ペールエール 55.0
ライティア 54.0
レッドベルジュール 55.0

地方馬、外国馬
エキサイター 55.0
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:35:08.46ID:SYY5Qiy/0
ライティアちゃんタイムは微妙だけど
レースの後方からとりつく脚はすごかったぞ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:36:37.16ID:x16K7TDE0
マーフィー&北村のワイド!
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:37:57.88ID:FuaCIeQi0
エキサイター紐に来るだけで万馬券w
これはロマンだな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:25.84ID:rhz92IKG0
レースみたらライティア小さくてびっくりしたわ
おれは消しだな
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:53:03.04ID:XziJmGJG0
ライティアは外枠に入ったし
後ろから溜めてどこまで行けるか
だろうな。ちっさい馬は上がり目が
薄いからな。
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:57:40.64ID:Y+3uF3pM0
ライティアは牡馬相手に此処に出るのは勝算有りだから
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:13:23.73ID:eDmuRcQy0
メロディーレーン見てれば馬体の大小なんて関係ないのはわかる
ディープインパクトすら小柄で大したこと無さそうな見た目だったしな
ライティアはそのディープインパクト産駒
生まれ変わりかもな
牝馬では大物出すし
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:19:31.25ID:uM9e5XN40
>>307
アクアミはデイリーSクラスなら勝つ力はあった
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:20:48.84ID:0cXQeT810
レッドベルジュール鉄板ちゃうの
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:24:12.84ID:r5roLsJm0
父:ベルシャザール
母:フィールドスピカ
(母の父:パラダイスクリーク)

エキサイター良血だな
母の父にパラクリ入ってるのがエエ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:25:19.50ID:XziJmGJG0
そりゃあ長距離はちっちゃいのが有利だからね。ディープがちっちゃい言っても440~450はあったしなあ。

まあ、ライティアが弱いとは思わないけどね。新馬で4角ブレナイに邪魔されながら勝ったし。でも混合戦で特別買いたいとは思わないけど。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:28:50.08ID:mrA3PZD+0
ライティア小さい小さいってシンハライトのオークス422kgだぞ?
ペットボトル二本分しか変わらない
シンハラがおしっこしたら同じくらいの体重だよ
誤差の範囲
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:29:32.43ID:NlOszGdn0
関東馬の連対ゼロのデータから

やはりペールエールを上位に取ります

肝添え、松山、吉村こいつらが二着ならだいぶ儲かるんだが、、、
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:41:44.74ID:Cw8POQ3MO
ここはウイングレイテストだな
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 22:46:24.70ID:rOcdHk/T0
このメンツだとペールエールがちょい抜けしてると思うがな
レッドは大した馬じゃないよな新馬戦見たのみだが
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:07:31.22ID:TpW3kB+70
コルテジア空気wwwwww
だから君たちいつまで経っても下手糞なんだよw
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:24:51.16ID:GsotZsbR0
トリプルエース断然やわ
レース内容えぐすぎるしあきらかに距離伸びてええしでこんなつくんやったら最高
他は内容も時計もうんちやん
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:28:34.13ID:jhLrSmoR0
マーフィーとデムーロの馬連でいいだろ
給料1ヶ月分入れればボーナス貰うような額が帰って来るんだから
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 23:52:35.91ID:8DTTGPuK0
サクセッションとペールエールが単勝人気で並んだか
複勝の売れ方から最終的にはペールエールが一番人気になるかな
0328骨川ツネ夫 ◆AkhvzLUdM2
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:36.25ID:UqQmBhYg0
俺の予想は絶対当たる。
デイリー杯2歳Sはサクセッションとトリプルエースで鉄板だ。
俺の予想は3連単にも対応している。
上の2頭に、ライティア。これでOKだ。
ペールエールを買う奴は馬鹿。
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 00:55:39.92ID:gKpp1VGY0
外人で楽勝
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:04:32.64ID:+BN/cGaR0
ペールかあ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:07:21.54ID:KGA0LJqe0
どんだけ鉄板あるんだよ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:56:40.93ID:76YvYC+i0
エキサイターは前走のいきっぷりみたら中央で勝ち負けできるレベルの馬とは思えん
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 03:49:34.12ID:ILE6kvQJ0
>>322
俺がいるぞ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 04:01:10.34ID:9BuEXxg60
サクセッションはコース単回値抜群な父、前に行けて伸びる脚もあり3連勝に期待、この時期からNF天栄が送り込む関東馬は仕事をする
ペールエールは成績悪い新潟2歳組、多頭数のスローからの勝負が合わないのだろうが、父産駒ならこちらの方が良さげ
トリプルエースはゴドルフィンのジャマーダル産駒、日本でも活躍しそうな勢いはある、脚もあるしマイルに伸びた方が良さげだ、馬単と三連単を小銭で2点づつ
休み明け走らない厩舎と強さに疑問符付くレッドベルシューズ、シンハライトには及ばない新馬戦だけのライティア
簡単に馬券から切るのも少数新鋭を狙ってのこと、行く行くは1点で買いたいが気合入るぜ
_φ( ̄ー ̄ ¥)
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 04:57:00.29ID:nqmq2+oC0
アクアミラビリスがアドマイヤマーズに勝てたとは思えないけど
ここはマーフィーが来日そうそう決めると思うけどな
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 06:48:35.39ID:SYYtMPG60
サクセッションは調教の動き自体がクソ
あれ弱いぞ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 06:56:39.29ID:4k88y4i50
>>340
エセ関西弁を使うやつは当たらない
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 07:47:39.70ID:ve/oBici0
で、おまいらサクセックスションとペールエールどっちを頭で買うんだ?
理由も教えて(´・ω・`)
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 07:56:35.88ID:Z1DDnn/d0
2歳戦はわからんから見る
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:01:35.90ID:SYYtMPG60
>>344
ライティアは大物
ペールエールは大物ではないが現時点での完成度はかなり高い
後は駄馬の横一線
ライティアとペールエール一点でいい
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:07:02.93ID:SYYtMPG60
>>347
能力発揮しなくても勝っちゃうんじゃねぇの?この駄馬メンツ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:10:29.95ID:8+6dl15/0
>>347
素人よ
藤澤ディスってんのか?
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:24:27.12ID:X2fjv/Po0
>>352
この程度の相手なら後にG1を勝つ馬なら軽めで十分だろう
ライティアの石坂はここの結果次第でJFへ行くつもりでいるしな
つまりそういう意味での今回の軽めなんだよ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:29:38.67ID:OEhQ0VT/0
エキサイターの3着は塗る価値あるぞ
この面子でマイラプソディから1.1差の競馬できる馬が何頭いるのって話で
その中から2頭今の京都に適応出来なければ3着の席が空く
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:29:41.67ID:AAEgCjUI0
もういいよ
石坂のコメント見直してみな
この時期ならマイルなら牡牝それほど差はないからここを使う、って言ってるわけ
この意味わかる?狙いは勝ち負けには無いんだよ
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:34:22.37ID:X2fjv/Po0
>>355
それ言葉の前後読み取ってないねw
載ってないやつ読んじゃったかな?w
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:35:15.26ID:ve/oBici0
>>346
ライティアは体重が減って欲しくないのとキレ勝負はどうなのかな?まぁディープだし関係ないか。
このレースは結構荒れるレースのイメージだからそこから行くのもアリかもな(´・ω・`)
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:38:49.77ID:X2fjv/Po0
>>359
アホは後追いするやつ
この結果を見てライティアを追いかけるやつね

いつの時代もそう
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:42:53.32ID:X2fjv/Po0
>>361
稽古は動きを見る物
お前はそれを見れていないじゃないか
ライティアのスケールを調教で見れていないじゃないか
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:48:07.22ID:ZxjiKpiu0
エキサイターの単勝1000円。
当てたら高級ソープ行ける。
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:52:56.21ID:aPfZ2BGU0
ノーザン5頭ボックス高め来ればラッキーでいいや
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 08:54:12.85ID:Q9fnyKV20
ペールエール軸でライティアがどれほどの馬かを見るレース
トリプルとか..持っているもんが足らないと思う。サクセを交わせたら上出来
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:05:55.92ID:ILE6kvQJ0
>>344
2頭比較なら断然サクセッションだろ常考
理由はシンプルでペールエールはこのメンバー中では弱い 流れたペースの経験なし

まあ俺は松岡で不安だが軸ウイングレイテスト→ワイド流しで買うけどな
サクセッションで8〜9倍  ライティアで10倍ちょい コルテジア来れば30倍以上 エキサイターなら万券
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:25:21.50ID:ve/oBici0
トリプルエースってワールドエース産駒だと思ってたわ(´・ω・`)
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:26:48.04ID:s/NF+gVq0
データばかり気にしてたら高配当はとれんよ
高配当が出るのはデータの盲点かデータがクラッシュした時だから
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:32:02.97ID:9BuEXxg60
よく分からないメンツ、シャマーダル産駒のトリプルの母父サンデーサイレンス
レースも調教もパドックも見てないが、オッズ的にも狙い頃、こちらを頭にしても良さげだぜ
(¥ ̄ー ̄)
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:33:48.98ID:gKpp1VGY0
土曜日の重賞は荒れない
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:39:33.34ID:ZxQUyopD0
軸は8番
対抗3番、単穴1番
あとは4と11だけ。
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:48:14.63ID:4ZTremT/0
>>355
小学校の国語やり直してこい
どうみても賞金加算できると踏んでの出走じゃねえか
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 09:51:13.65ID:4ZTremT/0
>>359
アホやん
自己条件の牝馬限定戦使わずに混合重賞挑戦とか無理してるじゃん
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 10:36:22.73ID:6t3xYs6k0
>>381
ゴール前の「見た目」だろう(笑)

素人そのままの(笑)
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 10:39:06.43ID:FspLumF90
ライティア本命の奴はもう一度鞍上見直したほうが良いよ
外枠の北村机が重賞で本気で来ると思ってる大バカ者は
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:39.26ID:ED2pB2Fs0
1着 ペールエール 1:34:6
2着 トリプルエース  2
3着 サクセッション  1/2
4着 レッドベルジュール 21/2
5着 インザムード  アタマ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 10:49:55.50ID:KUg/E2+Y0
>>380
このレースの注目点の一つだな
ペールとサクセッションは勝ち方次第で朝日杯かホープフルか悩むだろうし
レッドは勝てばGI負ければ手術もあるだろうし
ライティアが牝馬ながら参戦してきたところみると陣営はかなり期待度高いっぽいよね
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 10:54:32.25ID:JCpTJ2rU0
>>383
先週のファンタジーG3勝ったの誰なの?馬鹿なの?馬鹿はお前なの?
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 11:02:13.17ID:nz9Th9wV0
>>387
外枠って言ってるけど・・・
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 11:11:25.76ID:Kx6ET7OwO
ウイングレイテスト鉄板
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:05:30.79ID:KUg/E2+Y0
もともと朝日杯が中山だったのと
デ杯は関西の新鋭が出ること多かったから仕方ないよ
ただ国枝がこの時期にこっちまで持ってくるというのは意味があるんだと思う

単に使い分けかもしれんが
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:09:08.93ID:haBxCpRH0
>>367
松岡はさりげなく京都1400〜1600が得意だと思う
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:12:46.47ID:55JQbOWn0
未だに朝日杯は中山のイメージある。
マイネルサーパスのコーナリングの上手さ見て朝日杯向きって思ったらそういえば阪神だったなって感じで。
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:18:23.40ID:KfvyPhGi0
逃げた人気薄が残るのはやめれよ
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 12:30:21.11ID:5Xd/uPNt0
メインレースの消し馬を予想するスレです。
単勝オッズに応じたポイントで勝敗を競います。
馬券とはまた別腹の面白さ。あなたもぜひ体感してみて下さい(*´ω`*)

消し馬予想大会 part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1553207875/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況