トップページ競馬
816コメント261KB

11/10(日) 第44回 エリザベス女王杯(GT) part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/04(月) 16:55:46.52ID:Gf9rk5TQ0
┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/10 京都11R 芝・右外 2200m (ジャパン・オータムインターナショナル)
┃第44回エリザベス女王杯(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━┻○━○┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アルメリアブルーム   . [牝5]│56│武  豊│(西)高橋康│大原S 1┃
┃  │  │ウラヌスチャーム    [牝4]│56│oマーフィー|..(東)斎藤誠│京大賞 7┃
┃  │  │クロコスミア        .[牝6]│56│戸  崎│(西)西浦勝│府中牝 5┃
┃  │  │クロノジェネシス      .[牝3]│54│北村友│(西)斉藤崇│秋華賞 1┃
┃  │  │ゴージャスランチ     .[牝4]│56│デット-リ.│(東)鹿戸雄│日本海 1┃
┃  │  │サトノガーネット      [牝4]│56│坂井瑠│(西)矢作芳│府中牝 8┃
┃  │  │サラキア           .[牝4]│56│川  田│(西)池添学│オクト-バ-3┃
┃  │  │シャドウディーヴァ    [牝3]│54│松  山│(東)斎藤誠│秋華賞 4┃
┃  │  │スカーレットカラー   ..[牝4]│56│岩田康│(西)高橋亮│府中牝 1┃
┃  │  │センテリュオ         [牝4]│56│cルメール│(西)高野友│新潟記 7┃
┃  │  │ブライトムーン      .[牝5]│56│福  永│(西)大久龍│古都S 3┃
┃  │  │フロンテアクイーン  ....[牝6]│56│津  村│(東)国枝栄│府中牝 2┃
┃  │  │ポンデザール        .[牝4]│56│○  ○│(東)堀宣行│丹頂S 1┃
┃  │  │(地)ミスマンマミーア  .[牝4]│56│浜  中│(西)寺島良│六社S 3┃
┃  │  │ラヴズオンリーユー   . [牝3]│54..|M.デム-ロ|..(西)矢作芳│オークス. 1┃
┃  │  │ラッキーライラック   ..[牝4]│56│C.スミヨン│(西)松永幹│府中牝 3┃
┃  │  │(地)レイホーロマンス  .[牝6]│56│○  ○│(西)橋田満│オクト-バ10┃
┃  │  │レッドランディーニ   ..[牝4]│56│池  添│(西)石坂正│府中牝 7┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
回避
┃  │  │レッドラフェスタ      .[牝4]│56│      │(東)尾関知│大原S 6┃
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:56.68ID:nDWfAe1A0
マジレスするとラッキーライラックは距離が長すぎだろ
1600〜1800ぐらいだろ得意距離は
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:11:51.94ID:DeMcHrHc0
ラッキーは内枠で切ってはいけない馬になった
脚を使わず好位で我慢して、一瞬の脚で出し抜けくらわして粘りこむ
これが勝ち負けするパターン
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:12:21.92ID:hrIhORRh0
迷ってもしょうがないから、ラヴズから買ったわ
オークスの馬連2万でお世話になったことだし

牝馬なら1週前で仕上げて当週は軽めでもいいし
デムーロがちと心配なくらい

クロノは前走が良での勝利ならいいかもだけど、良じゃないし、騎手も心中しにくいな
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:13:26.79ID:LyByuFj40
あー今からでもフロンテアクイーン外人にしてくんねーかな
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:15:08.63ID:KrVciJoG0
古谷っち◎ラッキーライラック
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:15:38.48ID:hrIhORRh0
ラヴズは紐荒れする馬かもしれない
今回も変なのつれてきてくれると、おいしいな

前走は結局1人気なのに馬連2万
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:19:27.59ID:J7FBjfIH0
>>555
とりあえず全部のレース見たら
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:19:52.24ID:pWCECNK40
>>569 消せっ!消せっ!!
どんどん消せっ!!!
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:32.79ID:8+i6mPis0
クロコスミアは非社台生産だけど
馬主はワールドプレミアを高額で買った大塚亮一
実にいい
クロコス陣営はノーザンに遠慮しなくていいし
ノーザン側は大塚亮一にそれなりに気を使ってもいい
てか積極的に行くのはクロコスミア1頭
追いかける組でカギを握るのはクイーンスプマンテを番手で逃がした張本人スミヨン
逃げ切りだよ逃げ切り間違いないとすら思えてきた
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:27.97ID:/2HqoL+s0
オークス ラヴズ 1着  カレン 2着 着差 クビ

秋華賞  クロノ 1着  カレン2着  着差 1馬身半


カレンを物差しにすると今のクロノはオークス時のラヴズよりもかなり強くなっていると
考えるのは単純すぎるんだよね?w
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:23:37.40ID:zDbzBonY0
上位人気6頭の競馬なのは間違いない
が、そこから絞り切れんよ

頭はクロノかラヴズかスカーレットカラー
2、3着候補にそいつらとラッキーライラック ウラヌスチャーム センテリュオ
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:13.38ID:8+i6mPis0
>>583
POGで持ってた(笑)から全部のレースどころか
デビュー前から追いかけてる
この馬が京都2歳Sに登録してたこと知ってるか?
強いのは重々承知だがキレで勝ったことなど一度もないよ
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:24:45.71ID:tqeu4hc30
松本ヒロシ◎ラヴズオンリーユー
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:46:30.40ID:q2H/YuIf0
>>563
君質問がおかしいよ?素人なんでしょう?
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 21:00:24.67ID:daK+SmEp0
お前ら深く考えるな
何も考えずにルメールでいいんだ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 21:15:14.14ID:hz00gbVT0
ヒロシのせいでラヴズ逝ったあああああああああ
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 21:46:05.55ID:dq2hOVhU0
>>591
1番人気を1着に固定するのはあんまりオススメしないわ
21点買ってリターンが少ない
それなら馬連か馬単3点買う方がいい
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 22:29:30.70ID:eLE8wr400
クロコスミア買いたいんだけど
直接対決でラララの方が常に内容が良い
負けたレースも鞍上強化で絶対逆転するやつ
0599ミスパンテエル
垢版 |
2019/11/09(土) 23:02:37.07ID:HPk0K2sT0
>>598
いや、買いたいなら買えよw意味わからんわw
0601ミスパンテエル
垢版 |
2019/11/09(土) 23:05:57.57ID:HPk0K2sT0
UMAのトラック野郎会議でデムローの表情が冴えなかったがそれを質問できる雰囲気じゃなかったという余計な情報が気になるわ
それについて他のやつらが細くコメントするでもないし、なんなんだあのほんとさわりだけの人々を不安にさせる情報は

デムローがなんで浮かない顔をしてるのかちゃんと確かめてこいよ
0602ミスパンテエル
垢版 |
2019/11/09(土) 23:07:53.51ID:HPk0K2sT0
今日のタイムフライとおんなじなんだが何度も何度もフロンテアくるっつって人気だったじゃん

牝馬でスカの二位に入ってるのに1位と二位でなんでこんなに評価違うの?


これはひょっとしてわしいただき?
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:07:54.40ID:3m1ZMgGF0
◎ラブズオンリーユー
〇スカーレットカラー
▲クロコスミア
相当自信あるわ
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:08:17.61ID:8peML8jk0
>>513
は?適正じゃなくて適性だろバーカ
日本語ができないチョンw
0605ミスパンテエル
垢版 |
2019/11/09(土) 23:11:53.39ID:HPk0K2sT0
メスウマには思い入れないのでまったく真剣にやっていない
フロンテアも好きなわけではない
しかしカレンでオークスを取り損ねたら哀れな30代ツムラにここで初G体験をさせる、あるいは再び惜しいレースをさせて存在感を人々にアピル

ラブオンにくっついてとなりに配属されてるわけだしすごいあると思うのはかなり普通な発想だと思うのだが
0606ミスパンテエル
垢版 |
2019/11/09(土) 23:13:02.54ID:HPk0K2sT0
>>604
自分がそれ言われて悔しかったからいつまでも同じコピペ支店だろバーカw
0607ミスパンテエル
垢版 |
2019/11/09(土) 23:18:23.70ID:HPk0K2sT0
ラブズ
クロノ
スカレ

を2頭づつ組み合わせてひもにフロンテアやサラキアをいれても三連復で軒並みマン単位は確保できるんだよ

信じられんわw
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:28:05.88ID:/2HqoL+s0
エリザベス女王杯なんだから
イギリス人の騎手が来るだろ?
と思ったら、イギリス人の騎手がいなかったw
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 23:31:58.73ID:+mLOwkF60
薄い方に期待してクロノジェネシスからラッキーライラック
ウラヌスチャーム、ラヴズオンリーユー、センテリュオ
0610ミスパンテエル
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:02.05ID:oAe7eG+C0
◎ラヴズオンリーユー
○クロノジェネシス
3連単2頭軸マルチ相手全
96点各千円
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 02:25:10.04ID:bze3fG1f0
このひと人440kgの馬を
担げる怪力




https://youtu.be/X4NM-8i9LvQ
0613ミスパンテエル
垢版 |
2019/11/10(日) 02:59:31.80ID:7+7nUliX0
>>611
相手にすんなあほ
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 03:04:17.51ID:d1joYmTQ0
ここで嫌がらせのように川田が来るんじゃなイカ?
0616ミスパンテエル
垢版 |
2019/11/10(日) 04:11:42.22ID:/PfwpFH20
ミスマンマミーア複に50万かけてみるか
0617ミスパンテエル
垢版 |
2019/11/10(日) 04:33:06.66ID:7+7nUliX0
>>616
成り済ましで大金かけるふりするのはそんなに面白いかw
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 04:49:16.41ID:Z5ZVGf2g0
過去10年でシンメイフジがおお逃げしたとき以外スローなんだなスローは間違いないか
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 04:57:14.74ID:tEIpzwmN0
フロンテアは何故人気がないのか
足りない頭でよ〜く考えましょうね
おそらく掲示板にも乗らないデスヨw
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 05:01:34.01ID:0oSItV7j0
30年前サンドピアリスが20番人気で勝って単勝43000円ついたんだよな
今年で言えばレイホーロマンスが勝つようなもんか
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 05:11:13.73ID:8GiVRnMi0
秋華賞馬よりオークス馬の方が強いでしょ。秋華賞でもオークスからの出走で休み明けでワンツーだったから。オークス勝ったラヴズも勝てるはず。ということで単勝で。
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 07:11:13.84ID:G2WuevvT0
クロコが逃げて、番手辺りにラッキーでそのちょっと後ろにクロノ

ラッキーが差しきって、クロノがクロコを差せるか差せないか?

ズブか?ズブズブか?

そしてクロコが残れない場合はスカーレットかラヴズが後ろからズドーン

と、競輪みたいに予想出来たらちょっと楽なんだが
0624後藤浩輝(転生済)
垢版 |
2019/11/10(日) 07:59:28.80ID:P6G6kZMV0
今日は岩田が堅軸。
ラヴズが能力的には抜けてるけど、今のミルコじゃ馬の力を引き出せないで終わる。
後藤には見える
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 08:03:35.58ID:aFAQ/Egq0
【エリザベス女王杯】
3着までに来る確率が最も高いと思われるクロノジェネシスの単複を買います。
ラヴズオンリーユーは1着か着外かという極端な結果になるような気がします。
エアグルーヴは第1回秋華賞で惨敗しました。カワカミプリンセスは鉄砲を決めました。
ラヴズは果たして・・・?
3着までに来る確率が最も高いと思われるクロノジェネシスの単複を買います。
ラヴズオンリーユーは1着か着外かという極端な結果になるような気がします。
エアグルーヴは第1回秋華賞で惨敗しました。カワカミプリンセスは鉄砲を決めました。
ラヴズは果たして・・・?
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 08:47:37.07ID:IaoghtUV0
┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  11/10 京都11R 芝・右外 2200m
┃第44回エリザベス女王杯(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━┻○━○━┯━━━┯━━━━━┓
┃1 │1 │ブライトムーン    .[牝5]│56│福  永│(西)大久龍┃
┃1 │2 │ラッキーライラック ....[牝4]│56│C.スミヨン│(西)松永幹┃淑子 古谷 今野 こいで てつじ 盛山
┃2 │3 │シャドウディーヴァ  [牝3]│54│松  山│(東)斎藤誠┃
┃2 │4 │ウラヌスチャーム  ..[牝4]│56│oマーフィー|..(東)斎藤誠┃集保 境 樋口 リリー
┃3 │5 │ポンデザール      .[牝4]│56│藤岡康│(東)堀宣行┃西代 弥永
┃3 │6 │クロコスミア      .[牝6]│56│藤岡佑│(西)西浦勝┃雷太 JP斉藤 三蔵
┃4 │7 │(地)レイホーロマンス.[牝6]│56│岩  崎│(西)橋田満┃
┃4 │8 │クロノジェネシス    .[牝3]│54│北村友│(西)斉藤崇┃☆
┃5 │9 │アルメリアブルーム . [牝5]│56│武  豊│(西)高橋康┃
┃5 │10│フロンテアクイーン......[牝6]│56│津  村│(東)国枝栄┃虎石
┃6 │11│ラヴズオンリーユー . [牝3]│54..|M.デム-ロ|..(西)矢作芳┃※
┃6 │12│センテリュオ       [牝4]│56│cルメール│(西)高野友┃なこ 久保木
┃7 │13│サトノガーネット    [牝4]│56│坂井瑠│(西)矢作芳┃
┃7 │14│ゴージャスランチ   .[牝4]│56│  幸  │(東)鹿戸雄┃
┃7 │15│(地)ミスマンマミーア...[牝4]│56│浜  中│(西)寺島良┃
┃8 │16│スカーレットカラー ....[牝4]│56│岩田康│(西)高橋亮┃山本直 ゴエ ギャロ林
┃8 │17│サラキア         .[牝4]│56│川  田│(西)池添学┃藤巻 水上
┃8 │18│レッドランディーニ ....[牝4]│56│池  添│(西)石坂正┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┛
☆みお 郡 中西 侑里 安藤勝 棟広 ビタ兄 八光 DAIGO 沙友理
※ヒロシ れいな 丹下 集保 洋吉 CAP渡辺 板津 吉岡 高田秋 岩部 陽菜
0629おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/11/10(日) 08:59:27.19ID:b2MDIwBR0
>>628

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:17:13.02ID:Hg51ZlU30
天皇のパレードあるから地上波の競馬番組無いぞ
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:20:30.87ID:HMa75cQg0
最悪
天皇のパレードなんかどうでもいいわ
くそすぎ
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:20:49.92ID:ITIyjXUb0
なんとなくウラヌスチャームが気になるんだけど
過去のレース映像を見るとウラヌスチャームが
連対するような気がしないんだけど
無理やりウラヌスチャームが連対するようなレースの流れを想定すると
レース結果は、どんな感じになると思いますか?
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:21:20.31ID:Hg51ZlU30
うをーBSでもグリーンチャンネル契約ないと見れないやんなんだよ
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:22:51.21ID:ITIyjXUb0
BS11で競馬中継やっているよ
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:24:07.56ID:AI8credR0
川田はG1は勝てないけど、G2G3は好調だから
と、先週大枚はたいたら、まさかの一番人気からのビリ。
もう二度と買わない。
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:25:15.12ID:AI8credR0
毎日、NHKの朝ドラ、スカーレット見てるし、名前だけで応援
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:28:29.02ID:Hg51ZlU30
>>634
15時から16時は利権の問題でやらない今日はやるのかな?今のところ番組表はやらないが
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:29:15.27ID:M9o5bfxe0
元々デイープ牝馬は府中の2400は滅法強い
オークス勝つのは当然と言ったら当然
でも京都の2200Mはどうなんだ
ジェンティルだって京都記念は飛んで居る
ただのオークス馬の可能性が
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:29:38.87ID:ITIyjXUb0
>>639
そっか
メインレースはやらないんだっけ?
ふたん11なんて見てないから、知ったかぶりしてました
ゴメン
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:30:01.18ID:1sx5qRqD0
>>638
エッパイ
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:30:19.62ID:Eo/kk08x0
ノーザン系は一昔前はトップホースは皆無と言っていいぐらいだった
オグリ、テイオー、マックイーン、ビワハヤヒデ、ブライアンを羨ましがっていた
Numberのインタビューで吉田照哉が「私だったらビワハヤヒデ、ナリタブライアンクラスの馬を所有できたら菊花賞をやめて凱旋門賞にいきますね」とか言ってたよ
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:30:37.92ID:M9o5bfxe0
ヒロシの本命と言うだけで軸にしたくねえわ
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:30:39.77ID:Hg51ZlU30
>>641
いやBSフジでやるわお騒がせしました
0647K-13
垢版 |
2019/11/10(日) 09:31:53.03ID:dq0XJY3H0
BS フジでやるんじゃない?
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:34:20.41ID:Q59iTsjBO
1番人気のデムーロ
サートゥルナーリアと
おなじ三歳
リスグラシューより上と
吹きまくって居る矢作
ヒロシの本命

フラグ立ち過ぎ
俺も4歳馬の方が
いいと思う
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:35:40.51ID:ITIyjXUb0
BS11とBSフジを組み合わせれば
グリーンチャンネル契約する意味あまりないってことですねw
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:45:21.96ID:fvtTFVhc0
馬柱を見ると3歳馬2頭が人気になるのは納得するけど 実は3才世代のレベルが低い可能性ない?
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:46:08.40ID:qZLi9tEV0
スローだろうしクロコスミア買いたいけどどうも罠に感じるな
0654K-13
垢版 |
2019/11/10(日) 09:47:32.04ID:dq0XJY3H0
>>650
朝から見たい人か全場見たい人かやね
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:48:41.41ID:8Vsomkjv0
>>636
日本橋は?
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:50:27.91ID:3oBn7TEK0
>>523
インが伸びてるっていうか時計みると全体的に芝が重いんだろうね。
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:50:30.14ID:YY2igGzd0
>>591
当たりやん
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 09:53:32.59ID:ch21Pkej0
頭文字Sの馬を買いなさい
神のお告げです
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 10:29:40.00ID:n4itzJat0
>>638
普通にエリ女でいいだろ
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 10:37:08.71ID:IubAgVXo0
オマイら久しぶり━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━!!!!!
最近はもっぱらりんごのLINEチャットだけだが今週から8週連続G1ということでスレにも帰ってきたゼ
初見さんには挨拶がわりに秋天馬券を置いておくで
◎アーモンドアイ ◯ダノンプレミアム ▲アエロリット

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268022-1573309101.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268023-1573309101.png

ワシ、エリ女も失敗しないんで
◎フロンテアクイーン

府中牝馬Sでの好走は不調から復活してからの充実ぶり著しく、京都についても去年の走りを見れば期待しかない
トラックマンの中では米満くらいしか気付いてないので妙味あり
馬券は◎の複勝1点(7〜10倍)で十分

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268024-1573309101.png
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 11:06:37.53ID:sp0DjgRV0
>>661
お前ええトコ目つけとんな。
10完全に無視しとったわ たしかに府中牝馬2着はたしかに絡みそうで怖い。
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 11:36:02.52ID:y/hX4pNf0
秋場所
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 11:36:39.53ID:y/hX4pNf0
夏を
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 11:37:07.96ID:y/hX4pNf0
グッズ
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 11:37:23.22ID:y/hX4pNf0
食堂
0670今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2019/11/10(日) 11:56:39.10ID:cMT+aT750
京都競馬11Rエリザべス女王杯
三連単
11→08→16
11→08→02
11→02→08
11→16→08
08→11→16
08→11→02
08→02→11
02→08→11
02→11→08
08→16→11
16→11→08
11→08→06
16→08→11
11→08→02
11→02→08
11→16→08
08→11→16
08→11→02
08→02→11
100円ずつ
18点買いです。
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 12:11:12.93ID:nGKKYu9i0
>>661
この人うまいよね
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 13:19:00.47ID:WJNKpVWH0
>>651 わしは、そう思い まず現在
最強馬は何か?俺はアーモンドだと考えた
もし アーモンドがここに出走してくれば
間違いなく、1倍代のオッズだと思う
そこで、アーモンドと戦った馬を見た
横の比較だね
ラッキーライラック
ゴージャスランチ
サラキア
この3頭 だが、ゴージャスは去年
秋華賞で アーモンドに0.8秒負けている
しかも鞍上が、ちょっと疑問で切った
ラッキーは、去年優牝馬で0.6負けだが
鞍上が魅力 サラキアは、去年秋華賞で
アーモンドに0.5秒負けてるが、鞍上は
少なく見ても格上げと見てる。
G1を勝って来た3歳も 実力を認める

わしは、馬連で 2番軸
6・8・11・12・16・17流しにした
ちょいと気に成ったのは、ラブズかな
プラス24は、果たして成長分だけなのか??
と……。
まぁ ちょっとだけ参考にしてくれれば
幸いですな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況