X



トップページ競馬
384コメント82KB
11/7(木) 道営記念(H1)20:40発走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/05(火) 22:47:33.39ID:kGaqgDxH0
1 1 ヒガシウィルウィン 牡5  56.0 桑村真明
2 2 エスシーレオーネ 牡6  56.0 松井伸也
3 3 サラトガスピリット 牡7  56.0 井上俊彦
4 4 クラキングス 牡5  56.0 岩橋勇二
5 5 モズオトコマエ 牡5  56.0 [金]吉原寛人
5 6 ステージインパクト 牡7  56.0 宮崎光行
6 7 バルダッサーレ 牡6  56.0 [大]笹川翼
6 8 リンノレジェンド 牡3  55.0 [愛]岡部誠
7 9 ドラゴンエアル 牡8  56.0 服部茂史
7 10 クオリティスタート 牝5  54.0 阿部龍
8 11 オヤコダカ 牡7  56.0 石川倭
8 12 エスシーカレント 牝7  54.0 黒澤愛斗
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 00:49:44.98ID:6p62AEG10
>>322
こんなとこで吠えてねーで門別競馬場に電話せーよヘタレw
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 03:42:28.40ID:EDKUR+gG0
>>366
死ね ボゲェ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 04:22:34.62ID:t17OWK6Y0
パドック解説も代えた方がいいんでね?
高倉の解説はアテにならなさすぎ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 05:29:05.41ID:iocOckyN0
道営が大貢献してくれる高倉を切るが訳が無い
道営記念の3連系の配当を見ると如何に負けた人間が多いのかが判る。
高倉が今年最高の出来と言ったオヤコダカとヒガシウィルウィンを信じた者が多かったのでは無いか。
今年の彼の推奨場の入着率は2割も無い。
競馬ブックの編集長は高倉には何も言えないのか
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 05:34:10.49ID:6p62AEG10
1枠はあれほど馬券にならんと言ってたのに蓋を開けたらヒガシ1番人気だろ
データが全てではないがデータなんか気にしてない奴が多すぎる
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 06:32:59.88ID:9+0HR0Bc0
まあ何かしらの合理的な理屈に基づいた母数のあるデータじゃなきゃ気にするやつなんていないだろ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 07:27:57.81ID:j1JaX/LZ0
パドックのリンノレジェンドは明らかに毛艶が良かったな
オヤコダカの場合は脚の踏み込みの良さとかだろう?
3歳と7歳の上がり目の差だな
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 12:03:41.24ID:31y7UAy50
>>370
1角まであんなに長いレースで1枠不利と言われても正直ピンと来ないわ
ステションが無事で1枠だったら普通に勝ってただろうし
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 17:55:40.07ID:CUzEi/Jf0
>>373
そういうことじゃなくて負けた人間が多いという話だろ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 19:22:53.43ID:cTeVydzK0
リンゾウチャネルが門別最強なのですか
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 20:17:36.21ID:6p62AEG10
>>378
スーパーステションには勝てませぬ
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/08(金) 21:39:20.72ID:G2RPIRki0
つか競馬ブックホッカイドウ競馬版の道営記念分が無料で公開されてたんだからよく読めば良かったのにw
あと高倉って人の語り口は結構好きだな。当たり外れは関係無いわ。
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 01:49:01.64ID:fFAUallZ0
高倉のウンチクは面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況