X



トップページ競馬
131コメント27KB
武しゃん上手すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:49:20.82ID:g2/6dpHD0
上手すぎwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:41.16ID:GjiLPxNl0
外に出そうと思ったけど空いてなくて苦し紛れで内に行ったってインタビューで言ってた
この一瞬で勝負師として賭けにでれるのはすごい
今のゆとりジョッキーなら外に出そうとしてフラフラしてるのが目に見えるわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:42.40ID:VpO9DjJd0
あの乗り方豊しかできないからな、遠心力がかかってそうとう難しそう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:57:46.72ID:ovD4JPi50
老害が勝ってもなんのメリットもない
馬券の邪魔ばかりして安田記念みたいにレース壊すクズ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:04.89ID:y1AwA//y0
T.ユッターリ騎手緊急来日
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:05.03ID:0IvwAtyE0
次はいっくんに戻るんかな?
今回だけっぽいインタビューだったし
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:12.57ID:3m1ZMgGF0
ノリといい今日はベテランが魅せるね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:14.68ID:scyS3QUB0
>>41
ざまあw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:46.28ID:3fiYL2AN0
馬券下手が連投しててワロス
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:00:20.83ID:BHYv8Msq0
簡単そうにやってるけど、下り坂で勢いついてるから淀の4コーナーを内ぴったり回ってくるのはかなり難しい
スピード殺したら意味無いしな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:00:32.28ID:Mc1I0gTo0
>>12
ざまぁあああああああ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:00:45.99ID:HVuy2JE00
ほんと武が京都でディープ乗ると馬券に絡むよなぁ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:01:06.95ID:Mc1I0gTo0
>>41
ざまぁあああああああ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:01:08.90ID:ePIDulj60
武って今年は中央の重賞G1とG2しか勝ってないのな、G3ばっかだった去年と逆の感じ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:02:51.54ID:lmtfI05X0
>>41
下手くそ頑張って上手くなれよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:03:13.41ID:xxQo7MNW0
>>48
外国人とか地方の騎手がやるように手綱で無理やり操縦してないからな
あそこを上手く曲がるための技術があるんだろう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:04:52.55ID:xhWOU64v0
>>56
鐙の長さを回りで変えてるとか言うけどそういうのも関係あるのかね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:04:56.48ID:ykH9WCV/0
>>41

またイラついてIDなしのスレでも建てるのか?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:06:30.64ID:scyS3QUB0
ID:ovD4JPi50

本日のざまあな人
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:06:48.73ID:WtEwWNqA0
マッピーイライラマッピーイライラ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:07:56.27ID:gbjjrDX40
京都外回りの魔術師
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:11:32.82ID:flrL1gtzO
デイリー杯の武豊は頼もしいよな
0068いそがわ
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:40.40ID:2qGeikaK0
他の奴ら勝つ気あるのかと言わんばかりの
0070古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:58.18ID:dIGcI1lV0
他の騎手が馬鹿に見える例のワープだった

1番馬鹿なのは淀の下りで持っていかれた美味しいマーフィー
あれの早仕掛けで最内にスペースできた
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:13:33.63ID:NI0yeIbw0
>>67
なんJで暴れられないからこっちきてて草
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:14:46.05ID:NI0yeIbw0
>>72
即レスは草
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:15:48.59ID:NI0yeIbw0
>>76
分かったから騎手アンチはなんJこないでね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:16:40.27ID:jiHGZzj60
>>73
ざまぁwwwwwwwwww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:17:13.93ID:dJl6F3JD0
今の若い子らは知らんかもだが、淀の坂はゆっくり上ってゆっくり下るがセオリーよ

下りでゆっくり過ぎてもダメだから、4角でインベタできる程度のスピードで下る
さじ加減が武にしかできんのだろうな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:17:20.02ID:2uc9PXbu0
お手本のような騎乗だったな マーフィーはあそこで持って行かれたら絶対に駄目なのに
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:19:37.78ID:1qdeFw8i0
>>80
新人の頃からイン突きしまくってベテラン騎手に詰め寄られたりしたぐらいだしな
武ぐらい出来る新人出てこないもんかな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:20:26.38ID:7XuFBOtf0
>>41
本命ペールエールか?サクセッションか?

悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:23:34.65ID:gbjjrDX40
マーフィーが無駄に動いた分縦横にスペース出来やすいだろうから
最短ルート狙ってたら行けるんじゃないかと思って見てたら
内ピッタリに張り付いたままの武の姿映って鳥肌たった
まあでも馬が弱かったらあれでも三着ぐらいだろうけどね
溜めたら弾けるサンデー産駒並みの良い差し脚だった
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:24:39.22ID:ovD4JPi50
>>85
ぶっ殺すぞ
今から大津駅前に来いよカス
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:27:01.32ID:xxQo7MNW0
>>90
平和堂も無くなった大津駅前wwwwwww
規模縮小でフレンドマートwwwwwww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:27:45.31ID:ovD4JPi50
>>91
さっさと来いよカス
ぶっ殺してやるからよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:29:39.48ID:vqFc4Wm10
大津は
別名
京都市大津区

(笑)
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:29:46.85ID:xtHZxJnd0
>>12
ざまぁぁwwww
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:31:32.57ID:ovD4JPi50
>>91
逃げるのか?カスが
さっさと来いよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:32:05.75ID:ovD4JPi50
>>99
ウダウダ言ってねーでさっさと来いよカス
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:35:46.21ID:gbjjrDX40
ID:ovD4JPi50
レッドベルジュール強すぎのスレで武の信者ざまぁとか言ってて草
ざまぁはオマエだろw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:36:13.69ID:O6Q36p9h0
>>95
気持ち悪うー
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:37:07.72ID:ovD4JPi50
>>102
今すぐ大津駅前に来いよ
怖いの?クズ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:37:09.72ID:TsWonAtK0
マッピー失禁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:47:45.85ID:RfWPkfbt0
>>105大津をディスりにきたんすか?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:52:53.89ID:7XuFBOtf0
>>90
大津wwwwwwwwww
滋賀のカッペがイキるなよwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 16:56:43.56ID:scyS3QUB0
ID:ovD4JPi50

本日のカッペw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 17:02:28.32ID:ovD4JPi50
>>111
さっさと駅前に来いよカス
能書垂れてそんなに怖いのか?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 17:05:25.91ID:RfWPkfbt0
>>112
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 17:09:46.83ID:7XuFBOtf0
>>114
サクセッション本命にした滋賀作wwwwwwwwwww
怒っちゃや〜よwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 17:18:44.53ID:Aq4hthoR0
クソ騎手ばかりの中で唯一の一流騎手だったから当然の結果
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 17:57:09.15ID:leROkO8f0
>>114
おーおーこわいこわいwww
ヘタクソが息巻いてらwww
惨めなカスは大津駅で電車に飛び込んで死ねよカース
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 17:59:22.88ID:mPXD536H0
やっぱ短期外人用に仕上げた馬って凄いな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 18:02:11.36ID:fyd04X670
内枠だし最初から内狙ってたのかと思ったら、外出す気だったんだな
まぁ外だしても届く手応えだったんだろうけど
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 18:12:03.86ID:D6qoo5KZ0
ワープレは最初からイン狙ってたよな
いつものクソズブさが無くあっさり先行した時点でこれはあるかもとは思ったがあのコーナーワークはマジで鳥肌立った
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 18:30:07.29ID:VwGjCZLF0
>>3
www
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:30:01.54ID:lI4525dc0
東京で福永ペチペチわろたw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:41:08.93ID:i/BrKzTs0
そんなに馬買ったの?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/09(土) 20:59:24.58ID:TWbqTlX10
内ラチピッタリ回ってきて、直線入ってからも2秒前後進路見定めてた以外
一瞬も詰まる事無く最内を一直線に突き抜けてきたからなー
もちろん結果論だけどケチのつけようが無いだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況