X



トップページ競馬
100コメント19KB

競馬歴50年の俺が命をかけてはっきり言う、マイルCSはダノンプレミアムが歴史的圧勝する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:05:12.22ID:mF1EGUel0
安田と天皇賞は力を出し切れなかった感があったが今回は最高の舞台が整った
アーモンドアイを倒したインディチャンプを倒せば現役総大将だ
ダノンプレミアムは名実ともに王になるだろう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:06:24.55ID:BPiybUGK0
消しでいいな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:07:13.53ID:mF1EGUel0
王の走りを目に焼き付けろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:07:32.35ID:Pxd8PS3o0
あ、秋天からマイルなんでそれはないです
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:09:16.02ID:FZmGr87m0
インディチャンプなんてすでに同舞台で子供扱いしとるやんけ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:10:15.70ID:bT4JnTAK0
>>5
ヒント!
前哨戦
これが分からないから君はG1当たらない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:12:05.30ID:pmEJK3hc0
マイラーズカップみたいに3角坂の頂上までチンタラ走る展開なら一発もあるだろうけど
ここで激しいポジション争いをされたら万事休す
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:13:12.77ID:mF1EGUel0
>>5
たしかに勝負付けは済んでいるがG1の大舞台で勝たなければ意味がないだろう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:13:47.15ID:mOepqsb/0
過去10年は接戦やね
歴史的圧勝って5馬身差くらいか? 3馬身差でもオッケーか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:15:31.23ID:mF1EGUel0
>>11
俺の予想だと5馬身以上だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:15:32.79ID:XusgYbpY0
多分意味不明の負け方をすると思う
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:15:41.36ID:Ip/w/ppL0
しねーよw 恐ろしいまでの平凡さに驚くことになるよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:19:22.73ID:Uk1CZeQV0
圧勝するかは知らんが勝つ事は勝つ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:25:15.10ID:0h5cWZw50
天皇賞から中2週って....
京都の外回りってそんなに楽なコースなん?
0023キャバ嬢
垢版 |
2019/11/17(日) 08:25:51.74ID:WRpREujI0
>>13
レイエンダはかなり強いよ
外枠好きだし人気薄のルメール
富士Sは軽視されてるけどレベルは低くない
それで詰めてるんだからここにベストを持ってきてれば来る可能性はかなりある
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:26:01.65ID:09EVOY090
天皇賞が叩きだったんだな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:26:13.24ID:xsJ8VLUu0
プレミアムも4歳秋、ホンモノになったかを確認するレース
秋天勝ち負けならここでは格上、逃げ馬不在の展開がどう作用するかだけ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:30:20.01ID:mF1EGUel0
>>25
ダノンプレミアムが逃げる形になるだろうな
絶対的なスピード能力が違う
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:31:51.79ID:EfivJZYZ0
こんなもんインディチャンプ買っとけばええねん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:32:33.70ID:mF1EGUel0
すまんが今から喫茶店に行く
俺が帰るまでこのスレを保守してくれ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:32:35.28ID:+XfoFHjo0
死なないで>>1
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:35:21.93ID:tGHYUbNm0
>>29
んで、いくら張るんだ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:37:20.66ID:462kJr2H0
>>29
この書き込みを最後に消えちゃったんだよな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:52:30.66ID:/In4bCBP0
こんなスレ立ったらプレミアム頭は無くなったな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 08:55:43.81ID:+On70I8K0
インディには覇気勢いが感じられるなぁ
良いレースすると思う
届くかどうか分からんけど
前に行ったらまず抑えきれないだろう
池添の腕次第だ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 09:09:04.81ID:icv0I5y90
安田でドベ馬がMC勝った事ってあったっけ?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 09:58:02.48ID:scfN2Mta0
>>38
昔ゼンノエルシドとかいう馬がいたな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 10:04:47.77ID:ihFO0NYq0
命かけるって何百万も消費者金融から借金したんか?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 10:04:51.65ID:+ALYHSVN0
だからダメなんだよな
ダノンプレミアの過大評価が何からきてるか?
それはポンコツアーモンドの過大評価からきてる
あんな馬にも勝てなかった馬がマイルで勝てるわけがない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 10:41:33.13ID:C130cUnk0
アエロリットと互角だと考えるとG1では足りないのがわかる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 11:02:50.25ID:SBtyI0Tm0
川田の負けた言い訳が楽しみだなw
0048sage
垢版 |
2019/11/17(日) 11:11:33.80ID:pg4+xve20
3着候補でしょwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 11:15:24.32ID:iu5xiu7l0
>>1
ありがとうございます
自信を持って買わせていただきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況