X



トップページ競馬
965コメント222KB
インディチャンプ強すぎワロタwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:43:37.17ID:CLrf5pRx0
フロックじゃなかった
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 18:41:09.29ID:zxEpH41Y0
>>942
調教師もちゃんと仕上げてなかったって言ってたしな。
むしろ58キロ、1800、休み明けの仕上げ不足であんな感じでだいぶ強くなってるくらいにさえ見えたよ
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 18:42:55.13ID:2DlxB+Mp0
>>942
この血統は距離延長はマイナスみたい
陣営のローテーションも仕上げも噛み合った
来年も期待出来る
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 00:09:35.48ID:CK0zr1Xn0
ダノンプレミアムの育成がノーザンだったらもっと強いのかも。
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 00:26:14.63ID:4N+hdpC/0
インディチャンプ産駒からステイヤーが産まれる可能性もあるのがステゴの血
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:23.29ID:A6xlSpVK0
>>911
それは見たらわかるが、脚の運びってそれじゃねーだろ
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 01:48:00.39ID:jATVh2gE0
安田はアエロリに2k
毎日王冠はアエロリに3kキングリーに4k
MCSはキングリーに1k

それだけでは決まらんけど斤量に注目するのは大事だな
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 06:58:20.10ID:PkXooVSZ0
>>952
ハマれば想像以上の成果出す安定C大爆発種牡馬
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 11:47:57.37ID:NPNu+AZ+0
>>952
まさにサンデーサイレンスの後継者
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:34.39ID:Vf/KyQu/0
世界を制するのは高速ピッチ
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:05:54.59ID:VLNaiHg90
いっくんが乗ってても勝てたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況